Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

nataШka, :lol: :lol: :lol: да потерпи немного, ты у Г уже была? Тебе еще немного и можно на узи идти :D

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

NorthernStar, была, врач сказала прийти на узи на следующей неделе. пойду... :unsure: блин, я в первую беременность была не в пример спокойнее, а сейчас просто псих какой-то :Crazy:

nataШka, :lol: :lol: :lol: :lol: Я сдавала ХГЧ на 10 ДПО, был 19,31

Ой девочки, смотрела сейчас фильм - "Ребенок на борту"...... Наревелась :lol: :lol: :lol: :lol:

nataШka, нууу, хорошая динамика, всё у тебя отлично! ))

Девочки а это нормально если грудь и соски перестали болеть,только после сна грудь побаливает.А так никаких ощущений,только твердая и увеличилась.Переживаю что не чувствую себя беременной,тошнит часто но мне и до Б тошнило так как с желудком не лады.

Доброе утро всем))))

вчера была у врача...на учет не поставили.сказали прийти только 30го марта!!!!!!!

матка у меня увеличена всего на 2-3 недели!!!!!но она у меня до этого была оч маленькая- не гиппоплазия, но как раз самый маленький предел.врач гворит ничего страшного -вырастет.я говорю ей- у меня ж уже около 6 недель???? а она объяснила что биологический срок не всегда совпадает с акушерским.

увидела какое то красное пятнышко, говорит либо эрозия либо может воспаление.а может просто ерунда какая то!!!! взяла 2 мазка.сказала пить витамины е и фолиеву кислоту.короче говорит приходить только через 3 недели вставать на учет!!!!!!и не дергаться лишний раз.насчет масссажа сказала- категорически нет!!!!!!

я так распереживалась......

Юля 77 не переживай.я тоже не чувствую себя беременной- врач говорит еще начувствуешься!!!!!

у меня тоже только грудь болит!!!!!!!

Brilliantmama, Не переживай все нормально у тебя.Побольше нам положительных эмоций. :give_heart:

С чего начинается Счастье?

С полосок на тесте твоём,

С УЗИ что сердечко покажет,

С того, что теперь вы вдвоём

Brilliantmama, :) Поддержка друг-дружке нам необходима.

Доброго времени суток! :wave:

Ulya77, тоже такая ситуация. грудь болит только по бокам и соски чувствительны, а так даже не тошнит.

Девочки, а кто делал уже узи? Его как делают вагинально или нет?

Ulya77, тоже такая ситуация. грудь болит только по бокам и соски чувствительны, а так даже не тошнит.

Девочки, а кто делал уже узи? Его как делают вагинально или нет?

привет девочки :giverose: да вот мне тоже идти 15 на 1-ое узи хотелось бы узнать как его делают?! :scratch:

Elle, Мне вагинально делали,видно было маленькое зернышко :give_heart:

Юля 77....)))это точно)))))

я сначала распереживалась...но врач потом меня успокоила.я думаю что если б что то было не так она бы мне по раньше назначила прием....а тут говорит гуляй до 30!!!!!

Ulya77, клево, а сердечко слушали? Моя Г сказала, что хочет послушать сердце

Я вчера ходила на УЗИ, делали вагинально.

Elle, Нет сердечко на след.неделе когда уже 7 неделек будет.Я ходила в 5 поэтому сердечко еще не прослушивалось. :rolleyes:

Девочки, вчера сдала ХГЧ, чтоб в динамике псмотреть. У меня 10718 , 4 дня назад было около 2500. Мы растем !!!!!. Сегодня начала грудь побаливать, но не сильно, а еще, запах кофе - стал отвратителен!!!!

Всем приветик

Optimistka, а мне наоборот запах кофе приятен стал :D

Сейчас поеду в ЦИР ХГЧ сдавать. Что-то 3ий день тесты мочу, а они одинаковые по яркости..... :scratch:

Девочки как вы думаете на 6-ой недельке будет слышно сердечко или подождать до 7-ой?

NorthernStar, Я тесты перестала делать, они меня расстраивают, т.к. вторая полоска светлее контрольной, а при этом ХГЧ растет как надо. Причем более дешевые тесты за 10 руб, типа Ви-шур, дают более яркую, чем дорогие

А у меня первый признак токсика появился еще за 2-3 дня до первого теста - вдруг сильно захотелось зеленого лука с солью! :shock: я вообще лук ненавижу, к зеленому относилась нейтрально - а тут - прямо по несколько раз в день - надо - хочу и все! поэтому, когда тест собралась делать - уже подозревала сильно! муж смеется- он лук обожает всегда - ну вот, говорит, теперь можно лука вдоволь есть! и я смеюсь - папин ребенок растет! ;)

всем приветик, :giverose: а я уже давно не сдаю хгч , :grin: тесты немочю,наверное просто чтоб неискать какую-нибудь ерунду и предлог что все плохо ;) , как должно быть так и будет,и терплю на узи неразу небыла,хотя я линеечку поставила от дня овуляции,еслиб я поставила от последних М то у меня сейчас уже 8 неделя пошла :give_heart: и я уже на учете но моя г на узи не отпровляет еще пока,а еще говорят если все впорядке то узи до 10-12 недель Г неназначает,кто-то такое слышал??? :wave:

привет, девчонки! я к вам. всех поздравляю! у меня из признаков только тесты, задержка и грудь болит, но не сильно. полоска на тестах в любое время дня как контрольная, ХГЧ собираюсь после праздников сдать. мне еще не верится :unsure:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...