румяшка 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 ludokk, я тоже слышала, что семечки нельзя из-за инфекций, так что лучше поберечься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 про семечки и я слышала...лучше воздержаться сейчас.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 хочуляльку, Катя, у меня тахикардия жуткая, и это нормально при Б. Т. к . все органы работают в усиленном режиме и нуждаются в кислороде, который приходит вместе с кровью. Соответственно учащается сердцебиение. Но нужно еще смотреть и ЭКГ, чтобы там не было выявлено нарушений ритма, такое часто бывает при Б, и это нужно лечить. Насчет матки- на наших сроках живот пока растет за счет жирка :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 // Ksu in Love //, ничего, вырастет еще) Апполинария, какая прелесть))) у меня такой неделе на 8 был))) Babil, у меня тоже давление падает.. но до обмороков пока не доходило слава богу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 miya2, Ир,да за счет жирка и смещения кишек вверх))но матка хорошо прощупывается над лобком и она у меня почти наполовину до пупка,я же дюймовочка))) :blush: ...а насчет тахикардии никогда небыло (ттт) делала лапару год назад сдавала кардиограмму все в норме,а тут правда думаю кровь просто качается в усиленном режиме,просто пройду немного ложусь и чувствую как бьется пульс... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 miya2, не только за счет жирка) матка растет и все органы сдвигает, вот они и прут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babil 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 На сердце сейчас действительно большая нагрузка. Сердечно малышей наших на данном сроке прогоняет 23 литра крови! Представляете, сколько наше гонит литров?! Но все же пульс больше 80-100 ударов в минуту не должен быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 ~Zhukova~, Да, Насть, еще забыла- пуз увеличивается за счет кишечника, особенно газиков, т к нарушается перистальтика кишечника и пища переваривается медленно, отсюда и часто возникают у некоторых запоры. Это все прогестерон творит :pardon: хочуляльку Кать, я тоже чувствую над лобком бугорок, это матка стала расти и выпирать из-за лобковой кости))) Почувствовала первый раз на 11 неделе, а до этого ничего не ощущала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Ой, девочки у вас такии пузики акуратненькие, а мой кудато вымахал.. вверх , вот смотрите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 mcsherry, Лена, нормальный пуз для твоего срока!!! :good: Хорошенький уже, и видно высоту стояния дна матки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SeLeno4ka 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Ой девочки прочитала сейчас историю одной девушки. И просто в шоке сижу. У нее сейчас 35 неделя. Вот она пишет: "Прикол про УЗИ. "Я, конечно, знаю, что УЗИ ошибается. Но чтобы так… На 16 неделе и 22 мне сказали, что я жду девочку. Ну девочку, так девочку. В 26 недель попала в больницу на сохранение. Сказали, что девочкой там и не пахнет, даже пытались мне продемонстировать достоинства сына. Ну сын, так сын. Я уже потихоньку перебираю детские вещи, ну и нашла неношеные комплекты для М и Д. Положила на всякий случай оба в пакет на выписку. В 32 недели мне опять демонстрировали достоинства сына. Я убрала розовые кофточки из пакета. Вчера я оступилась в ванной и упала, пришлось срочно сделать узи, чтобы все ок было. Говорю Узисту, все нормально у моего богатыря? А она мне, говорит, скорее богатырки. ))))))))))))) В принципе мне все равно, кто будет. Одно ясно, что это ребенок (хотя по ощущениям -там слоник). Главное чтобы здоровенький был. Зачем мне тогда говорят пол ребенка, хотя я его не спрашиваю? Еще и в заблуждение вводят." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Вы все про размер говорите, смотрите наткнулась сегодня у майчат девочка http://www.babyplan.ru/profile/56115 меньшего пузика я не видела поскакала домой :wave: хороших выходных всем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SeLeno4ka 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Selby, Да у этой девочки маленький животик был. И не верится что такое бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 @Lena@, такое частенько бывает. Вот и определяй потом пол на ранних сроках. Ну на поздних тоже ошибаются))) :grin: Selby, хорошенький пузик, очень аккуратненький. Огромный пуз просто тяжело носить. :pardon: Интересно, какой вес у ребеночка то в этом пузике??? 2 кг?? Сегодня ходила в ЖК и видела ужас- у девочки беременной на животе, на пояснице так много растяжек, они еще и синие и огромные...и животик большой, да и сама она полная, причем одета в короткую майку, которая пуз не прикрывает даже. Лучше уж такой маленький пузик... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OksanaLa 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Добрый вечер всем! С утра читаю, только дошла до конца. Ну вы и строчить, неудивляюсь, что октябрят перегнали по написанным страницам. А я в 11-12 похудела на 1,5 гк стала 63,5кг, может сейчас набрала. Во вторник узнаю пойду ко врачу. Пузики классные. Свой никак не могу сфоткать, а надо для истории. Хороших УЗИ всем ко собирается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludokk 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Мне назначили пить йодомарин всю беременность и кормление грудью.Хотя у меня вес в порядке.Не понимаю зачем химию эту глотать.А может еще кому то так назначили??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SeLeno4ka 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 ludokk,Мне тоже сказали пить всю беременность и кормление грудью. Я наверно попью всю беременность а вот когда буду кормить посоветуюсь с детским педиатром. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Какой аккуратный у майской девочки пузик, прелесть))) Девочки вот такой животик на 8 месяце у меня был с дочей, а выглядит остреньким Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Апполинария, Да, Лена, похож на мальчуковый живот! Это еще раз доказывает, что никаких специфических признаков определения пола нет!!! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 mcsherry, у меня больше) ниче не вымахал))) аккуратненький и красивый пузик!) @Lena@, капец)))) вот это да) это в каком городе такие спецы работают??)) Апполинария, фига се) вот тебе и мальчуковый пуз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 miya2, спасибо, а я не вижу высоту стояния дна матки... ~Zhukova~ у тебя он правильный что ли... а у меня прямоугольник напоминает... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SeLeno4ka 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Апполинария, Красивый пузик у тебя. А говорят остренькие с мальчиками бывают а тебя с дочкой!!! ~Zhukova~ Девочка из Москвы. Она правда написала что делала только 2D. Теперь хочет перед родами на 3D сходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Девочки мне акушерка по сердцебиению девочку определила(на УЗИ она ногами все время закрывалась), а я до последнего пацана ждала, и когда родила то не поверила когда акушер сказал:- девочка у вас... я переспрашивала точно или нет вот и верь после этого форме живота и изменениям на лицо ни то ни другое со мной не сработало :pardon: и живот волосатый был))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 mcsherry, да ниче не напоминает) посмотри какой он у меня былв профиле)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SeLeno4ka 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Вот мой пуз на 26 неделе, а второе на 38 неделе. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения