SoGentle 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 почитала ваши цены на 3Д узи....ужасть!!! у нас в коммерческой клинике 2Д УЗИ 800 руб., 3Д УЗИ 1000 руб. + запись на ДВД 200 руб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Рим так Москва чему удивляться Лен красивый пузик был :good: это у тебя с дочей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SeLeno4ka 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Апполинария, Спасибо. У меня кругленький с дочей был животик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 @Lena@, твое пузико похоже на девчачье!! Кругленькое такое! Классное :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Рим так Москва чему удивляться и не говори :grin: прям люблю свою провинцию :friends: а завтра в деревнюююююю, эх красота!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 @Lena@, красота)))) скоро у нас тут все будут такие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 ехала сегодня в маршрутке, никого не трогала, сзади сели мама с дочкой. дочка когда садилась к маме на коленки, наклонилась далеко вперед и со всей силы ткнула меня прям в основание черепа. :cray: теперь лежу дома, тошнит и опоясывающая боль по всей башке и в руки отдает. мамаше говорю: за дочкой следите; они конечно извинились, только толку-то от этого сейчас :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 SoGentle, Римма, кошмар просто!!! Лежи и отдыхай. А чем она ткнула тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 miya2, головой своей :grin: девочка эта пятилетняя - будущая солдат-спецназовец наверно :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 SoGentle, Римма, если у тебя голова болит, что же тогда с ее головой??? :pardon: Непробиваемая девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 miya2, девочка оживленно болтала всю дорогу с мамой своей, полагаю, что ей ничего.ей-то была мягко , когда она уткнулась в меня :grin: а вот мне нелегко, видимо, какой-то нерв задела она мне. лежать, конечно, хорошо, только ужин сам не приготовится, и муж на работе, а золовка приедет только ближе к полуночи. так что болей-не болей, а жрать ребенок просит :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 SoGentle, ого) фига се девочка)))) точно - ВДВ ждет ее)) хотя череп на затылке вроде как раз просто уязвимее, а на лбу толстая кость) лежи, если не пройдет - позвони врачу) думаю, что сотряс у тебя вряд ли.. можно половинку цитрамона. и вообще - измеряй давление. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 ~Zhukova~, Настен, я тоже думаю, что навряд ли сотрясение,поэтому особо не дергаюсь. а давление нечем померить,к сожалению :pardon: таблетку уже приняла, надеюсь поможет :friends: а врачу...у меня же свекровь врач, а я не хочу, чтоб она лишнего волновалась. ничего страшного, думаю, не произошло з.ы. но будьте аккуратны в транспорте, а то вдруг не только в Башкирии такие дети :grin: все, я ушла ужин готовить :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Балин, сейчас надо всех бояться... Видела, как бабка в толкучке в троллейбусе ткнула локтем в пузико беременной женщине. Это она так лезла, чтобы сесть на освободившееся место. Пипец!!! Потом, когда Б. взвизгнула и закричала, бабка сделала удивленное лицо и сказала, ой, ну простите. И потом спокойненько сидела и смотрела, как эту Б. все толкали. ФУУУ!!! Меня аж от злости трясло!!! :rant: :rant: :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 miya2, бабок надо бояться особенно)))))они у нас тоже бешенные))))))) прикиньте, сегодня беременная зашла в автобус, никто не встал, а живот у нее ого-го, плюс еще с ребенком. я офигела от такого отношения :rant: я ей уступила, а она мне говорит: сиди-сиди, сама же беременная. в общем, все равно она села, но больше никто не уступил и сразу прикинулись слепыми и глухими :rant: :rant: :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Только сегодня читала и возмущалась, вот интересный блог девочки одной http://www.babyplan.ru/blog/post/42118/69422#comments Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 У меня случай был когда первый раз беременная была, зашла в метро, в вагон, все места заняты , а у меня уже живот на нос лезет, сидит милиционер и смотрит мне сквозь живот и не видит ничего и сидит себе спокойно так, а негр увидел что беременная ,так бросился место уступать аж с другого конца вагона)))о воспитание ...блин.. А в этот раз дедушка из электрички выходил и то ли голова закружилась...вообщем не удержался и на меня..головой в живот..чуть увернулась, но и он вовремя начал равновесие востанавливать и как бы боком получилось приупал в живот...слава Богу не сильно, теперь от дверей электрички за километр))0все вышли только потом подхожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 miya2, да уж, общественность у нас еще та :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 подруге моей одна ну оооочень толстая тетя чуть на живот не плюхнулась, промахнулась и села на грудь. отсюда вопрос: на кой черт лезть в переполненную газельку, притом, что габариты ну совсем не для такой газельки!!!!!!можно ведь другую подождать, через 5 мин другая придет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Апполинария, вот поэтому я не хочу выходить на работу совсем. Езжу в час пик, а там еще та давка, да еще духота. :bad: Вообщем, куча удовольствий :shock: SoGentle, про общественность-это да....ну меня Б. тоже удивила- плевать надо на всех сейчас, свой ребенок дороже!!! А мой случай- ехала я в метро с жутким токсом, вся зеленая аж и шаталась, видно было, что мне плохо. Но живота нет еще. Так одна тетка всю поездку смотрела на меня с ехидством, разглядывала прям,и наверное, боялась, как бы я на нее не блеванула, а надо было... :bad: :bad: :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 miya2, надо было блевануть, чтоб не косилась :friends: я вот поражаюсь, ведь почти каждая из сидящих женщин в транспорте тоже была беременна. сложнее всего именно в первый триместр, когда запахи, токс и все прелести. и все равно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Беременяшки,всем доброго времени суток! А я пока ещё в больнице делают уколы магнезии и прогестерона. Первые три дня уколов,для меня были, как слону дробина, а вот сегодня уже пятый был и я потихоньку начинаю выть. К концу курса, а их 10 всего, из процедурной наверное буду выползать с нецензурной речью. Благо животик перестало тянуть, а то ночами от боли на корачках минут по 10-15 стоять приходилось. Но снова вернулся токсикоз. :worried: Врач ехидничает :taunt: ,мол а чё тебе не нравится, раз есть токсикоз, то это первый признак прогрессирующей беременности. Ну да, ну да. А особенно мы умиляемся над телепузиками,кот. в дородовой лежат. Сроки видно подошли рожать, а малыши не желают. так эти беременяшки-бедняжки километры накручивают по этажам. Ростиком сами невысокие,но полненькие и словно колобки на ножках с пузиком до носу туда-сюда и так резво, я до беременности так не бегала. Девочки, а ещё у меня по самому центру пузика словно канавка. У кого то такое наблюдается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Врач ехидничает :taunt: ,мол а чё тебе не нравится, раз есть токсикоз, то это первый признак прогрессирующей беременности. Ну да, ну да. а я не согласна немного в данном вопросе с врачами и всем обществом. в идеале - токсикоза быть не должно. реакция на запахи - да. а вот непереносимость еды - нет. токсикоз - один из сигналов, что с пищеварительной системой были проблемы. ну и психологические причины тоже. очень много людей, у кого беременность развивалась без токсикоза. поэтому, лечите желудок и внимательно смотрите, что вы в рот тянете :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Привет! Тему вы завели....общественный транспорт у нас-это что-то.. Столько уже написали))Мы наверное самый болтливый месяц)) miya2, пузик у тебя очень уже заметен явно с учетом твоего телосложения))А у нас в Волгограде сегодня холодно. Не видела вчера в новостях как сильный ветер мост через Волгу раскачивал-американские горки А я жду не дождусь клубники и черешни,обожаю! Тянет на кислое,тащусь от окрошки и сегодня ела салат с сельдереем) Насчет очередного ежегодного отпуска!!! Забыла кто говорил,что из-за б/л не дадут отпуск, обязаны вообще-то согласно Трудовому Кодексу Статья 260. Гарантии женщинам в связи с беременностью и родами при установлении очередности предоставления ежегодных оплачиваемых отпусков Перед отпуском по беременности и родам или непосредственно после него либо по окончании отпуска по уходу за ребенком женщине по ее желанию предоставляется ежегодный оплачиваемый отпуск независимо от стажа работы у данного работодателя. А также - По желанию мужа ежегодный отпуск ему предоставляется в период нахождения его жены в отпуске по беременности и родам независимо от времени его непрерывной работы в данной организации.(ст.123 ТК) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Привет, Zemlenika !!! Да, мост явно бешенный!!! А в Москве тепло, даже жара, удивительно даже... Тоже очень хочется клубнички и черешенки, а еще маминой окрошки из самодельного кваса, не люблю окрошку больше ни на чем. Вывешивай свой пуз!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения