Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

почитала ваши цены на 3Д узи....ужасть!!! у нас в коммерческой клинике 2Д УЗИ 800 руб., 3Д УЗИ 1000 руб. + запись на ДВД 200 руб.

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рим так Москва чему удивляться :D

Лен красивый пузик был :good: это у тебя с дочей?

Апполинария, Спасибо. У меня кругленький с дочей был животик

@Lena@, твое пузико похоже на девчачье!! Кругленькое такое! Классное :good:

Рим так Москва чему удивляться :D

и не говори :grin: прям люблю свою провинцию :friends:

а завтра в деревнюююююю, эх красота!!!!!!

@Lena@, красота)))) скоро у нас тут все будут такие)

ехала сегодня в маршрутке, никого не трогала, сзади сели мама с дочкой. дочка когда садилась к маме на коленки, наклонилась далеко вперед и со всей силы ткнула меня прям в основание черепа. :cray: теперь лежу дома, тошнит и опоясывающая боль по всей башке и в руки отдает.

мамаше говорю: за дочкой следите; они конечно извинились, только толку-то от этого сейчас :banghead:

SoGentle, Римма, кошмар просто!!! Лежи и отдыхай. А чем она ткнула тебя?

miya2, головой своей :grin: девочка эта пятилетняя - будущая солдат-спецназовец наверно :grin:

SoGentle, Римма, если у тебя голова болит, что же тогда с ее головой??? :pardon: Непробиваемая девочка :Crazy:

miya2, девочка оживленно болтала всю дорогу с мамой своей, полагаю, что ей ничего.ей-то была мягко , когда она уткнулась в меня :grin: а вот мне нелегко, видимо, какой-то нерв задела она мне.

лежать, конечно, хорошо, только ужин сам не приготовится, и муж на работе, а золовка приедет только ближе к полуночи. так что болей-не болей, а жрать ребенок просит :grin:

SoGentle, ого) фига се девочка))))

точно - ВДВ ждет ее))

хотя череп на затылке вроде как раз просто уязвимее, а на лбу толстая кость)

лежи, если не пройдет - позвони врачу)

думаю, что сотряс у тебя вряд ли.. можно половинку цитрамона.

и вообще - измеряй давление.

~Zhukova~, Настен, я тоже думаю, что навряд ли сотрясение,поэтому особо не дергаюсь. а давление нечем померить,к сожалению :pardon:

таблетку уже приняла, надеюсь поможет :friends:

а врачу...у меня же свекровь врач, а я не хочу, чтоб она лишнего волновалась. ничего страшного, думаю, не произошло :D

з.ы. но будьте аккуратны в транспорте, а то вдруг не только в Башкирии такие дети :grin:

все, я ушла ужин готовить :grin:

Балин, сейчас надо всех бояться... Видела, как бабка в толкучке в троллейбусе ткнула локтем в пузико беременной женщине. Это она так лезла, чтобы сесть на освободившееся место. Пипец!!! Потом, когда Б. взвизгнула и закричала, бабка сделала удивленное лицо и сказала, ой, ну простите. И потом спокойненько сидела и смотрела, как эту Б. все толкали. ФУУУ!!! Меня аж от злости трясло!!! :rant: :rant: :rant:

miya2, бабок надо бояться особенно)))))они у нас тоже бешенные)))))))

прикиньте, сегодня беременная зашла в автобус, никто не встал, а живот у нее ого-го, плюс еще с ребенком. я офигела от такого отношения :rant: я ей уступила, а она мне говорит: сиди-сиди, сама же беременная. в общем, все равно она села, но больше никто не уступил и сразу прикинулись слепыми и глухими :rant: :rant: :rant:

Только сегодня читала и возмущалась, вот интересный блог девочки одной

http://www.babyplan.ru/blog/post/42118/69422#comments

У меня случай был когда первый раз беременная была, зашла в метро, в вагон, все места заняты , а у меня уже живот на нос лезет, сидит милиционер и смотрит мне сквозь живот и не видит ничего и сидит себе спокойно так, а негр увидел что беременная ,так бросился место уступать аж с другого конца вагона)))о воспитание ...блин.. А в этот раз дедушка из электрички выходил и то ли голова закружилась...вообщем не удержался и на меня..головой в живот..чуть увернулась, но и он вовремя начал равновесие востанавливать и как бы боком получилось приупал в живот...слава Богу не сильно, теперь от дверей электрички за километр))0все вышли только потом подхожу :D

miya2, да уж, общественность у нас еще та :rant:

подруге моей одна ну оооочень толстая тетя чуть на живот не плюхнулась, промахнулась и села на грудь. отсюда вопрос: на кой черт лезть в переполненную газельку, притом, что габариты ну совсем не для такой газельки!!!!!!можно ведь другую подождать, через 5 мин другая придет.

Апполинария, вот поэтому я не хочу выходить на работу совсем. Езжу в час пик, а там еще та давка, да еще духота. :bad: Вообщем, куча удовольствий :shock:

SoGentle, про общественность-это да....ну меня Б. тоже удивила- плевать надо на всех сейчас, свой ребенок дороже!!!

А мой случай- ехала я в метро с жутким токсом, вся зеленая аж и шаталась, видно было, что мне плохо. Но живота нет еще. Так одна тетка всю поездку смотрела на меня с ехидством, разглядывала прям,и наверное, боялась, как бы я на нее не блеванула, а надо было... :bad: :bad: :bad:

miya2, надо было блевануть, чтоб не косилась :friends: я вот поражаюсь, ведь почти каждая из сидящих женщин в транспорте тоже была беременна. сложнее всего именно в первый триместр, когда запахи, токс и все прелести. и все равно...

Беременяшки,всем доброго времени суток! А я пока ещё в больнице :) делают уколы магнезии и прогестерона. Первые три дня уколов,для меня были, как слону дробина, а вот сегодня уже пятый был и я потихоньку начинаю выть. К концу курса, а их 10 всего, из процедурной наверное буду выползать с нецензурной речью. Благо животик перестало тянуть, а то ночами от боли на корачках минут по 10-15 стоять приходилось. Но снова вернулся токсикоз. :worried: Врач ехидничает :taunt: ,мол а чё тебе не нравится, раз есть токсикоз, то это первый признак прогрессирующей беременности.

Ну да, ну да.

А особенно мы умиляемся над телепузиками,кот. в дородовой лежат. Сроки видно подошли рожать, а малыши не желают. так эти беременяшки-бедняжки километры накручивают по этажам. Ростиком сами невысокие,но полненькие и словно колобки на ножках с пузиком до носу туда-сюда и так резво, я до беременности так не бегала.

Девочки, а ещё у меня по самому центру пузика словно канавка. У кого то такое наблюдается?

Врач ехидничает :taunt: ,мол а чё тебе не нравится, раз есть токсикоз, то это первый признак прогрессирующей беременности.

Ну да, ну да.

а я не согласна немного в данном вопросе с врачами и всем обществом. в идеале - токсикоза быть не должно. реакция на запахи - да. а вот непереносимость еды - нет. токсикоз - один из сигналов, что с пищеварительной системой были проблемы. ну и психологические причины тоже.

очень много людей, у кого беременность развивалась без токсикоза. поэтому, лечите желудок и внимательно смотрите, что вы в рот тянете :friends:

Привет! Тему вы завели....общественный транспорт у нас-это что-то.. Столько уже написали))Мы наверное самый болтливый месяц))

miya2, пузик у тебя очень уже заметен явно с учетом твоего телосложения))А у нас в Волгограде сегодня холодно. Не видела вчера в новостях как сильный ветер мост через Волгу раскачивал-американские горки :Crazy:

А я жду не дождусь клубники и черешни,обожаю! Тянет на кислое,тащусь от окрошки и сегодня ела салат с сельдереем)

Насчет очередного ежегодного отпуска!!! Забыла кто говорил,что из-за б/л не дадут отпуск, обязаны вообще-то согласно Трудовому Кодексу

Статья 260. Гарантии женщинам в связи с беременностью и родами при установлении очередности предоставления ежегодных оплачиваемых отпусков

Перед отпуском по беременности и родам или непосредственно после него либо по окончании отпуска по уходу за ребенком женщине по ее желанию предоставляется ежегодный оплачиваемый отпуск независимо от стажа работы у данного работодателя.

А также - По желанию мужа ежегодный отпуск ему предоставляется в период нахождения его жены в отпуске по беременности и родам независимо от времени его непрерывной работы в данной организации.(ст.123 ТК)

Привет, Zemlenika !!! Да, мост явно бешенный!!! :Crazy: А в Москве тепло, даже жара, удивительно даже... Тоже очень хочется клубнички и черешенки, а еще маминой окрошки из самодельного кваса, не люблю окрошку больше ни на чем.

Вывешивай свой пуз!!! :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...