Miya))) 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 Zemlenika, вторая тож прикольная)))) супер)))) :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 Ой а эт вообще уржошься!! Случайно попался файл,Мужик поет колыбельную щенятам, как запел,они сразу стали укладываться спать, ну надо же!!http://www.youtube.com/watch?v=72WYBJue9zI&feature=related Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 Zemlenika, вот ржака!!!! Вот бы так детки сразу засыпали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 miya2, Этого мужика наверно звать надо, как видишь,он любого усыпит! Ха ха :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 Zemlenika, точно!!! Ладно, пойду я собираться гулять в парк, подруга зовет!! Погода у нас классная!!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 miya2, Давай! А я еще убираюсь, может к вечеру с мужем выберемся.У нас погода не очень,опять ветрище, солнце только стало выглядывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 Девочки, всем привет) Колыбельная щенятам - ну ваще))) таак мило)) Что-то тут затишье сегодня, погода хорошая, все на дачах наверное))) а мы завтра на УЗИ) уговариваю масю показать нам завтра свою писю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 ~Zhukova~, Настя, очень рада тебя тут видеть!!! А то тишина...прям подозрительно! :grin: Точно на дачи уехали))) А я пошла с подругой в парк гулять, была классная погода, как вдруг ни с того ни с сего начался дождь((( пришлось возвращаться домой. Оййй, представляю, как ты волнуешься перед УЗИ!!! Давай уговаривай масю, мамку надо слушаться :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 miya2, оо) хоть кто-то) уже никого не ожидала тут увидеть)) а я вместо того. чтобы пойти гулять улеглась спать)))))))))) чтобы завтра быстрее наступило) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 ~Zhukova~, я целый день сплю на ходу, погода наверное на меня так действует... прям сил нет бороться со сном А тебе удачи завтра))) держи нас в курсе :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 miya2, ну конечно, когда пасмурно - всегда спать хочется)))) конечно - я сразу напишу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 23 мая 2010 Поделиться 23 мая 2010 Всем привет! Мы вчера гуляли как всегда в парке со своими мелкими пёсками и про нас репортаж сделали :grin: Ссылки скрыты. Мой пуз никто не заметил, и даже сказали, что я похудела... :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SeLeno4ka 23 мая 2010 Поделиться 23 мая 2010 Всем Привет!!! Uliana0807, Такие милые собачки ~Zhukova~, Удачи на УЗИ!!! Отпишись потом Нашла приколы для беременных Ссылки скрыты. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье рядышком 23 мая 2010 Поделиться 23 мая 2010 Девульки, привет! Кто-нибудь пьет смесь Берламин Модуляр? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SeLeno4ka 23 мая 2010 Поделиться 23 мая 2010 ansut, Я не пью такую смесь. А что это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 23 мая 2010 Поделиться 23 мая 2010 ~Zhukova~, Удачи на УЗИ)) А вообще что подсказывает интуиция, кто у тебя там? Мне кажется,что у меня мальчик,мне очень интересно правда или нет,что многие женщины уже сами знают (чувствуют) пол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 23 мая 2010 Поделиться 23 мая 2010 девочки, у нас мальчик!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 23 мая 2010 Поделиться 23 мая 2010 ~Zhukova~, поздравляю с мальчиком!!!!!!!!!!!!)))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 23 мая 2010 Поделиться 23 мая 2010 Девчонки, уже пол знаете :scratch: :thumbsup: Уже по имени можно обращаться Насть, поздравляю!!! А мне на УЗИ только в начале июля :scratch: Может, тогда деть покажет между ножек :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 23 мая 2010 Поделиться 23 мая 2010 Ёженька, спасиибо) добрая багира, спасибо) еще бы имя придумать)))) Лен, так начало июня - это уже скоро)) Девочки, воть мы) и наш большой писюн))) моську спрятал, а письку выставил) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 23 мая 2010 Поделиться 23 мая 2010 аааааааааа :yahoo: :clapping: :clap: писюн!!!! Ваще!!!! Так суперски видно!!! Вот это да! Ну точняк мальчик И пуповинку видно, ну ваще! Насть, в июЛе УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 23 мая 2010 Поделиться 23 мая 2010 добрая багира, ааа) ну я ж рассеяная))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 23 мая 2010 Поделиться 23 мая 2010 @Lena@, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :clapping: :rotfl: :clapping: :clapping: :taunt: :taunt: :taunt: аха, про нас прям ~Zhukova~, Насть, а на черно-белой узи-шке там чего торчит? Писюн? Или пуповина? Или ножка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 23 мая 2010 Поделиться 23 мая 2010 добрая багира, сама не пойму)) что-то из перечисленного))) ща видео посмотрю) может там ясно будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 23 мая 2010 Поделиться 23 мая 2010 ~Zhukova~, ах! Видео!!! Давай! Ой, аж у меня столько эмоций! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения