Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

Всем Пузатикам Привет :giverose:

Настя,поздравляю с мальчиком :giverose:

Девочки,кто то будет в 16 недель идти на узи?

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

mashuu, Я собиралась на акву для Б..но попозже. Ты какие купальники купила? слитный и открытый? Специальные для Б?

Optimistka, а они без названия.. В аптеке скажи от геммороя с облипиховым маслом, они знают :)

~Zhukova~, если не секрет во сколько коляска обошлась? балдею просто.. ;)

~Zhukova~, и где покупали постельное жёлтенькое для малыша?

начинаю прицениваться уже :) че где купить.

Selby, я купила 2 слитных но обычных не для беременных один на сейчас хорошо , но тянется, другой побольше и тянется сильнее . Я смотрела для Б , чето мне не нра))

Девченки, только вернулась из аптеки, вынесла мозг всем продавцам, мы перечитали все средства от геморроя и в противопоказаниях нет беременности только в Релифе, так что если кто столкнется с проблемой - знайте, я перечитала все инструкции.

Маффа, я иду завра :)

Selby, фотки будут сегодня. Платье дошью, и сфотаюсь :)

Я пила утрожестан. Отменила вчера. Просто перестала пить и всё. :) Ну, это гиня так сказала. Все нормально :)

Selby, 14 тыщ)

Мне дюфастон прописывали!

По 3 таблетки до 8 недели, по 4 до 12, по 3 до 14, по 2 до 16, по 1 до 18.

Осталось чуть больше недельки попить.

В этот четверг иду к г. Наверное будет назначать второй скрининг.

Как же хочется узнать кто в животике живет..

Девочки, мы начинаем потихоньку закупаться - пеленки, костюмчики, соски, погремушки..

~Zhukova~, классные фотки с УЗИ, поздравляю тебя))) Надеюсь когда мы пойдем, у нас тоже все так хорошо будет видно.

mashuu, а я хожу просто в бассейн плаваю. на аквааэробику я бы тоже пошла, но по времени на нее не успеваю. Хотя когда прихожу в бассейн вижу уже финал занятий по аквааэробике, выглядит прикольно)))

Маффа, я пойду на УЗИ в 20 недель, мне так доктор назначил - 2-е скрининговое в промежутке 20-21 неделю.

Marinella, мы уже вовсю закупаемся))))))))

Happy_mama, пасибки)

Marinella, я тож так для себя планировала..завтра надеюсь все-таки попасть в ЖК, и начать вставать на учёт. Еще проконсультируюсь с врачом. Happy_mama, а ты тампон ставишь при походе в бассейН? слышала некоторые беременные так страхуются от инфекций.

Девчёнки всем привет! :wave:

Маффа Я пойду в 17 недель на скрининговое узи и кровь.

~Zhukova~, если наша крошечка покажет пипирку свою на следующем скрининге - то мы тоже начнем закупаться вовсю. Я пока так, помаленьку :D

Marinella, ну если там у вас мальчуган завелся - то точно покажет!))

Значит, закупаетесь уже :)

А у меня все есть :scratch: Ну прям все...

А я тоже хочу походить по магазинам и повыбирать :D:D:cool: :think:

Чего бы придумать????????

А! Знаете, есть такая штука, такой коврик развивающий. Туда детя кладешь, и он какое-то время там копошится. Его что ль повыбирать?

И еще нужная штука--приспособление для купания мелких. У Лизы не было, и нам было не удобно её купать. И еще мы до полугода по больницам валялись. А с этим дитем хочу приобрести такую штуку.

И новый нертутный термометр для воды.

Тут правда сиденья для купания, но есть еще лежачие.

Ссылки скрыты.

Такие еще:

В общем, буду что-то для купания смотреть :)

Еще нужны ночники. Мне показалось, что с ними удобно.

добрая багира, ночник - ваще клевая штука!)

я тоже хочу!)

и ванночку, т.к. у нас собака, а купать грудничка и собаку в одной ванне - как-то не айс... а сами мы как-то к душу уже привыкли)

Игрушек у нас полно, а вот погремушек и прорезывателей уже нет. Вот, еще это надо :):D:D

Еще вот это пригождается:

Ссылки скрыты.

И нам еще помог холодильник для бутылочек. Не могу фотку найти. Он размером с бутылочку, там два замораживающих пакета. Пригодилось молоко в бутылочке перевозить.

А я дочке покупала ночник фирмы Чикко (или Кикко) вобщем гусь сказочник, а позже появились гномики, там голова светится и в туловище вставляется кассета с музыкой или сказкой, до сих пор работает)))

А сейчас нашла с СД дисками черепаху

Ссылки скрыты.

девчонки, приветы всем!!!!!! А у меня сегодня облом с ЖК. Пришла я значит в 08.10, три человека передо мной. ну думаю, эт нормально. Акушерка в отпуске оказалась, врач одна все делает, короче 1 человек минут 30 у нее сидел, пипецццц. А мне ж на работу к 9.30. потом пришли "Огромные пузы" человек 5 и их всех без очереди за направлениями врач принимала (тож минут по 20), я думала, сойду с умаааааа!!!! Ну и вообщем я плюнула ждать, поехала на работу... Я была так рассержена. :banghead: Теперь в среду пойду прям к 7.50, чтоб быть в первых рядах на вход. :Crazy: У меня первый раз такое с очередью! :cray:

Ну а теперча о приятном ))))) В пятницу ходили на Шрека, супер, мне очень понравилось! Подружка меня рассекретила )))) В субботу встречались со свекровью, и она рассекретила.... Вообщем животик меня выдает )))))) А мне тааккк приятно, что заметно мое Б. пузичко! Вот на работе пока ниче не говорят, я сижу ж в основном.

А я решила, что буду потихоньку закупать в декрете одежку, пеленки детские, а коляску, кроватку, ванночку выберу и после рождения новоиспеченные бабуля и папуля закупят все заказанное. Расписку возьму, чтоб купили то, что Я выбрала :Crazy:

Жукова, спросить тебя хотела, в каком магазе колясочку отхватили? :D

Хорошо, что кроватку мы купили ДО рождения Лизы. Собрали, вроде все хорошо. И я решила положить туда большую игрушку и посмотреть. Так вот, как только я положила туда игрушку, одна ножка у кроватки тут же переломалась :Crazy: И еще у этой кроватки низ был сделан так, что когда подходишь к ней, то обязательно долбишься пальцами ног, что крайне раздражает. И мы успели заменить кроватку на другую ДО родов.

Я против закупок после рождения ребенка. Мать сама должна все прощупать и ощупать в домашних условиях, а не в магазине, ведь ближайшие год-три ЕЙ качать люльку, ЕЙ укладывать в кровать, и все прочее тоже ЕЙ. Причем дома, а не в магазине, где иной раз постесняешься покачать как следует, потрясти, проверить на прочность, походить босиком и потыкаться. А потом, размеры квартиры отличаются от размеров магазина. То, что в магазине покажется компактным, дома окажется гигантским и неудобным. Или вы что-то выбрали, пошли рожать, пришел папашка в магазин, а товара нету! И предлагают замену. Папашка что, в роддом побежит цвет и размер согласовывать с мамочкой? :) В общем, я думаю, что закупать все надо ДО родов самой мамочкой, а не родственниками, привезти все домой, собрать, разложить, потрогать, в случае чего, заменить.

Ссылки скрыты.

Мы все зимние детки, пригодится :)

Леночка, но ведь полно магазинов, где детские товары, уверена, что где-нибудь да найдется нужное.

Привет, девочки. Согласна с доброй багирой, что нужно закупаться до родов, чтобы быть довольной всеми покупками. Но, я считаю ( это только мое мнение), что сейчас слишком рано закупаться, только если приглядеть что-нибудь...Чем в декрете-то заниматься???

Девочки,еще вопрос- у вас тоже такая фингня есть...я днем сплю прям на ходу...часто забываю что-нибудь, прям ужас какой-то! Рассеянная стала :confused:

Malishka2010, Да, конечно, тем более в Москве :)

Знаешь, у меня родственница в том году рожала. Ребенок первый. Так вот, она еще беременная рассказывала, КАК она будет рожать: как начнуться схватки, она нальет ванну, добавит трав, шампунек. Муж ей будет носить чай с лимоном. Сладкий конечно. Она будет слушать музыку. Классическую, естессно. :) И когда время уже будет ближе к потугам, она вызовет скорую и поедет в роддом, благо роддом почти напротив их дома. Ну меня, как уже рожавшую, это несколько псмешило, но, как известно, жираф большой, ему видней :dance:

Так вот, когда ночью первый раз кольнуло в 41 неделю, а до схваток было еще как до Пекина раком, она заволновалась... Когда второй раз подозрительно потянуло, она поставила на уши мужа, маму и видимо весь подъезд. В третий раз потянуло--она поняла, что это схватки, и тут же побежала в роддом. И через сутки родила.

Я у нее потом спрашивала: чего в ванну-то не легла? :spiteful: :D Чай штоль пить не хотелось? :spiteful: Или лимона не нашла? Она мне: Лена, не издевайся :blush: , я ж не знала, как оно, РОЖАТЬ! :P :tomato: :D

Чем в декрете-то заниматься???

Да тем же :D:D:D Закупками. Думаешь, делать нечего будет? В консультацию только раз в 2 недели бегать придется. Время пролетит и не заметишь :)

Девочки,еще вопрос- у вас тоже такая фингня есть...я днем сплю прям на ходу...часто забываю что-нибудь, прям ужас какой-то! Рассеянная стала :confused:

Я утрик отменила, и человеком стала. Аж не сплю на ходу, а только ночью :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...