Маффа 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 Всем Пузатикам Привет :giverose: Настя,поздравляю с мальчиком :giverose: Девочки,кто то будет в 16 недель идти на узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 mashuu, Я собиралась на акву для Б..но попозже. Ты какие купальники купила? слитный и открытый? Специальные для Б? Optimistka, а они без названия.. В аптеке скажи от геммороя с облипиховым маслом, они знают ~Zhukova~, если не секрет во сколько коляска обошлась? балдею просто.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 ~Zhukova~, и где покупали постельное жёлтенькое для малыша? начинаю прицениваться уже че где купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 Selby, я купила 2 слитных но обычных не для беременных один на сейчас хорошо , но тянется, другой побольше и тянется сильнее . Я смотрела для Б , чето мне не нра)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 Девченки, только вернулась из аптеки, вынесла мозг всем продавцам, мы перечитали все средства от геморроя и в противопоказаниях нет беременности только в Релифе, так что если кто столкнется с проблемой - знайте, я перечитала все инструкции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 Маффа, я иду завра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 Selby, фотки будут сегодня. Платье дошью, и сфотаюсь Я пила утрожестан. Отменила вчера. Просто перестала пить и всё. Ну, это гиня так сказала. Все нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 Selby, 14 тыщ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 Мне дюфастон прописывали! По 3 таблетки до 8 недели, по 4 до 12, по 3 до 14, по 2 до 16, по 1 до 18. Осталось чуть больше недельки попить. В этот четверг иду к г. Наверное будет назначать второй скрининг. Как же хочется узнать кто в животике живет.. Девочки, мы начинаем потихоньку закупаться - пеленки, костюмчики, соски, погремушки.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy_mama 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 ~Zhukova~, классные фотки с УЗИ, поздравляю тебя))) Надеюсь когда мы пойдем, у нас тоже все так хорошо будет видно. mashuu, а я хожу просто в бассейн плаваю. на аквааэробику я бы тоже пошла, но по времени на нее не успеваю. Хотя когда прихожу в бассейн вижу уже финал занятий по аквааэробике, выглядит прикольно))) Маффа, я пойду на УЗИ в 20 недель, мне так доктор назначил - 2-е скрининговое в промежутке 20-21 неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 Marinella, мы уже вовсю закупаемся)))))))) Happy_mama, пасибки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 Marinella, я тож так для себя планировала..завтра надеюсь все-таки попасть в ЖК, и начать вставать на учёт. Еще проконсультируюсь с врачом. Happy_mama, а ты тампон ставишь при походе в бассейН? слышала некоторые беременные так страхуются от инфекций. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 Девчёнки всем привет! :wave: Маффа Я пойду в 17 недель на скрининговое узи и кровь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 ~Zhukova~, если наша крошечка покажет пипирку свою на следующем скрининге - то мы тоже начнем закупаться вовсю. Я пока так, помаленьку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 Marinella, ну если там у вас мальчуган завелся - то точно покажет!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 Значит, закупаетесь уже А у меня все есть :scratch: Ну прям все... А я тоже хочу походить по магазинам и повыбирать :think: Чего бы придумать???????? А! Знаете, есть такая штука, такой коврик развивающий. Туда детя кладешь, и он какое-то время там копошится. Его что ль повыбирать? И еще нужная штука--приспособление для купания мелких. У Лизы не было, и нам было не удобно её купать. И еще мы до полугода по больницам валялись. А с этим дитем хочу приобрести такую штуку. И новый нертутный термометр для воды. Тут правда сиденья для купания, но есть еще лежачие. Ссылки скрыты. Такие еще: В общем, буду что-то для купания смотреть Еще нужны ночники. Мне показалось, что с ними удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 добрая багира, ночник - ваще клевая штука!) я тоже хочу!) и ванночку, т.к. у нас собака, а купать грудничка и собаку в одной ванне - как-то не айс... а сами мы как-то к душу уже привыкли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 Игрушек у нас полно, а вот погремушек и прорезывателей уже нет. Вот, еще это надо Еще вот это пригождается: Ссылки скрыты. И нам еще помог холодильник для бутылочек. Не могу фотку найти. Он размером с бутылочку, там два замораживающих пакета. Пригодилось молоко в бутылочке перевозить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 А я дочке покупала ночник фирмы Чикко (или Кикко) вобщем гусь сказочник, а позже появились гномики, там голова светится и в туловище вставляется кассета с музыкой или сказкой, до сих пор работает))) А сейчас нашла с СД дисками черепаху Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishka2018 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 девчонки, приветы всем!!!!!! А у меня сегодня облом с ЖК. Пришла я значит в 08.10, три человека передо мной. ну думаю, эт нормально. Акушерка в отпуске оказалась, врач одна все делает, короче 1 человек минут 30 у нее сидел, пипецццц. А мне ж на работу к 9.30. потом пришли "Огромные пузы" человек 5 и их всех без очереди за направлениями врач принимала (тож минут по 20), я думала, сойду с умаааааа!!!! Ну и вообщем я плюнула ждать, поехала на работу... Я была так рассержена. :banghead: Теперь в среду пойду прям к 7.50, чтоб быть в первых рядах на вход. У меня первый раз такое с очередью! :cray: Ну а теперча о приятном ))))) В пятницу ходили на Шрека, супер, мне очень понравилось! Подружка меня рассекретила )))) В субботу встречались со свекровью, и она рассекретила.... Вообщем животик меня выдает )))))) А мне тааккк приятно, что заметно мое Б. пузичко! Вот на работе пока ниче не говорят, я сижу ж в основном. А я решила, что буду потихоньку закупать в декрете одежку, пеленки детские, а коляску, кроватку, ванночку выберу и после рождения новоиспеченные бабуля и папуля закупят все заказанное. Расписку возьму, чтоб купили то, что Я выбрала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishka2018 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 Жукова, спросить тебя хотела, в каком магазе колясочку отхватили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 Хорошо, что кроватку мы купили ДО рождения Лизы. Собрали, вроде все хорошо. И я решила положить туда большую игрушку и посмотреть. Так вот, как только я положила туда игрушку, одна ножка у кроватки тут же переломалась И еще у этой кроватки низ был сделан так, что когда подходишь к ней, то обязательно долбишься пальцами ног, что крайне раздражает. И мы успели заменить кроватку на другую ДО родов. Я против закупок после рождения ребенка. Мать сама должна все прощупать и ощупать в домашних условиях, а не в магазине, ведь ближайшие год-три ЕЙ качать люльку, ЕЙ укладывать в кровать, и все прочее тоже ЕЙ. Причем дома, а не в магазине, где иной раз постесняешься покачать как следует, потрясти, проверить на прочность, походить босиком и потыкаться. А потом, размеры квартиры отличаются от размеров магазина. То, что в магазине покажется компактным, дома окажется гигантским и неудобным. Или вы что-то выбрали, пошли рожать, пришел папашка в магазин, а товара нету! И предлагают замену. Папашка что, в роддом побежит цвет и размер согласовывать с мамочкой? В общем, я думаю, что закупать все надо ДО родов самой мамочкой, а не родственниками, привезти все домой, собрать, разложить, потрогать, в случае чего, заменить. Ссылки скрыты. Мы все зимние детки, пригодится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishka2018 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 Леночка, но ведь полно магазинов, где детские товары, уверена, что где-нибудь да найдется нужное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 Привет, девочки. Согласна с доброй багирой, что нужно закупаться до родов, чтобы быть довольной всеми покупками. Но, я считаю ( это только мое мнение), что сейчас слишком рано закупаться, только если приглядеть что-нибудь...Чем в декрете-то заниматься??? Девочки,еще вопрос- у вас тоже такая фингня есть...я днем сплю прям на ходу...часто забываю что-нибудь, прям ужас какой-то! Рассеянная стала :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 Malishka2010, Да, конечно, тем более в Москве Знаешь, у меня родственница в том году рожала. Ребенок первый. Так вот, она еще беременная рассказывала, КАК она будет рожать: как начнуться схватки, она нальет ванну, добавит трав, шампунек. Муж ей будет носить чай с лимоном. Сладкий конечно. Она будет слушать музыку. Классическую, естессно. И когда время уже будет ближе к потугам, она вызовет скорую и поедет в роддом, благо роддом почти напротив их дома. Ну меня, как уже рожавшую, это несколько псмешило, но, как известно, жираф большой, ему видней :dance: Так вот, когда ночью первый раз кольнуло в 41 неделю, а до схваток было еще как до Пекина раком, она заволновалась... Когда второй раз подозрительно потянуло, она поставила на уши мужа, маму и видимо весь подъезд. В третий раз потянуло--она поняла, что это схватки, и тут же побежала в роддом. И через сутки родила. Я у нее потом спрашивала: чего в ванну-то не легла? :spiteful: Чай штоль пить не хотелось? :spiteful: Или лимона не нашла? Она мне: Лена, не издевайся :blush: , я ж не знала, как оно, РОЖАТЬ! :tomato: Чем в декрете-то заниматься??? Да тем же Закупками. Думаешь, делать нечего будет? В консультацию только раз в 2 недели бегать придется. Время пролетит и не заметишь Девочки,еще вопрос- у вас тоже такая фингня есть...я днем сплю прям на ходу...часто забываю что-нибудь, прям ужас какой-то! Рассеянная стала :confused: Я утрик отменила, и человеком стала. Аж не сплю на ходу, а только ночью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения