натюр 6 марта 2010 Поделиться 6 марта 2010 Всем привет! Мы тоже к вам. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Li$$a 6 марта 2010 Поделиться 6 марта 2010 Девочки, добро пожаловать))) Поздравляю с беременность :giverose: ю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BerKana-2-Babes 6 марта 2010 Поделиться 6 марта 2010 Присоединяюсь к поздравлениям! Всем легкой беременности и удачных родов! Девочки, кто знает, если БТ (базальная температура) выше 37 не поднимается и залипает на 36,9 - это повод для беспокойства? ну вот... теперь мне захотелось тортика "Прагу" - торт ем снова с зеленым луком! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 6 марта 2010 Поделиться 6 марта 2010 nata1981, sappfire, Приветик, поздравляю :giverose: fobosovna , я пойду через недельку будет 6 недель, моя Г говорит, что должно быть слышно \BerKana-Baby//, а порогестерон сдавала? кажется у тебя разница хорошая, я думаю, что повода для беспокойства нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Li$$a 6 марта 2010 Поделиться 6 марта 2010 \BerKana-Baby//, все это конечно же очень индивидуально, но могу рассказать на собственном примере. Такая темпа не нормальна. В прошлом июне у меня тоже 36.9 была и в течении недели случился выкидыш... Я бы посоветовала тебе обратиться к Г, если только такая темпа во второй фазе не является для тебя нормой. Жаль,что у тебя нет ни одного полного графика, который мог бы ответить на этот вопрос. А прогестерон ты не сдавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леночка81 6 марта 2010 Поделиться 6 марта 2010 Девочки,привет вам от июнят!!!!Напишу здесь несколько строчек и может быть они вас немного успокоят,так как совсем еще недавно переживала так-же как и вы.... О своей беременности я узнала за 11 дней до свадьбы.Тест на беременность показал 2 полоски, но вторая полоска была бледнее контрольной...Через денек где-то полетела сдавать ХГЧ..Результат был 987 кажется...С этого момента делала тесты еще дня 3, полоска стала жиренее контрольной..На этом я и успокоилась..За день до свадьбы решила снова сделать,так сказать для успокоения души..Результат тестовая полоска бледнееееееее контрольной..Слезы,сопли......На следующий день свадьба..все прошло замечательно и ночью мы улетели в египет на 14 дней...Весь отпуск портила себе своими переживаниями..полоска была бледнаааааая(покупала тесты в египте и никакой положительной динамики......)Вобщем вернувшись домой бегом на УЗИ и сдавать кровь..Меня еще тогда девочки с форума успокаивали,что при увеличении срока уровень хгч становится очень большим и тест так сказать уже не врубается.....Так что не переживайте,все хорошо..Легкой вам беременности!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pillow 6 марта 2010 Поделиться 6 марта 2010 Девочки, привет. Всех праздравляю и себя в том числе!!! :giverose: У меня 4 недельки. Признаков беременности у меня нет вообще никаких :amen: , вот только три дня назад ачался какой-то беспробудный насморк, причём из носа течёт просто вода и дышать не возможно. Я была в панике... Ну, что такое... 10 лет не болела, а тут, получи фашист гранату . Сейчас позвонила подруге, она недавно родила. Слава Богу, она меня успокоила. Сказала, что у неё также жутко закладывало нос и на приёме у ЛОРа врач сказал, что это нормально, что у беременных так часто бывает и рекомендовал пользоваться Аквамарисем (если совсем не в моготу)... Завтра иду на УЗИ (первое) к платному врачу, ЖК отправили меня гулять до 26 марта (только кровь и мазок взяли)... А я же сразу ужасов всяких начиталась про ЗБ, про ВБ и т.д. Короче параноя меня одолела... Вот только волнуюсь не навредит ли лишнее УЗИ на таком раннем сроке ребёночку?????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brilliantmama 6 марта 2010 Поделиться 6 марта 2010 pillow поздравляю))))) ставь линеечку)))))))))))) вчера у Г спросила не вредно ли узи))))) она сказала нет))))) так что не переживай!!!!! но мне сказала подождать)))))говорит че лишний раз бегать....жди планового. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pillow 6 марта 2010 Поделиться 6 марта 2010 СПАСИБО!!! Ведь мы даже и не думали что забеременеем, мне ставили СКЯ, собиралась ложиться летом на лапару (химию пить не хотела для стимуляции), а тут всё так неожиданно, я сначала своим глазам не поверила. МЫ так счастливы.....Муж уже книжек начитался и меня консультирует, описывает и оценивает мои состояния... балбес :give_heart: . Я только надеюсь, что этот диагноз не повлияет на ребёночка (Дюфик я пью, у меня низкий прогестерон был), думаю, что он влияет только на возможность зачатия :beg: . Возможно я и ошибаюсь... По крайней мере врач ЖК мне ничего не сказал, когда я ему это сообщила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 6 марта 2010 Поделиться 6 марта 2010 Девочки,всем Ссылки скрыты. Примите теперь и меня в свою дружную компанию! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 6 марта 2010 Поделиться 6 марта 2010 pillow, а на основании чего тебе ставили СКЯ(кстати это склерокистоз яичников я так понимаю? или ты имела ввиду поликистоз?) Я просто к чему если у тебя завышен мужской гормон сильно, то нужно пить таблетки... тебе ничего про не гворила Г? Просто у меня ПКЯ, была операция(очень оказалась плотная капсула) и у меня повышен 17-кс(мужской гормон)..мне назначили дексаметазон. Я не пугаю...просто интересуюсь. У меня у подруги завышен тестостерон и отлично выносила своего сынишку и родила нормального здорового мальчишку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Northenstar 6 марта 2010 Поделиться 6 марта 2010 Всем привет, рассказываю, про сегодняшние свои приключения. Значит так, собиралась я сегодня сдать ХГЧ, еду значит в марьино и думаю, а может мне узи сделать заодно. Сказано-сделано. Пошла на узи. Плодное яйцо не увидели, у врача паника, говорит внематочная.... Сажает меня на кресло, там осматривает, говорит матка увеличина значит Б есть и скорее всего она внематочная. Вызывает скорую.... Я в шоке просто каком-то, звоню мужу, говорю что меня в больницу кладут.... Короче привозят меня в больницу, там еще одно узи (врач и узистка очень хорошие оказались в больнице) узистка все досканально проверила и матку и трубы, сказала что ничего не видит, но это потому что срок маленький еще. Потом я спустилась ко врачу, она сказала, что скорее всего это нормальная Б, просто срок маленький еще т.к. если была бы ВБ, то в трубах бы увидели... Короче более менее меня успокоила, сказала через неделю еще сделать узи, чтобы убедится что все хорошо, единственное сказала, если будет болеть живот или выделения появятся кровяные то сразу бежать ко врачу.... И вообще сказала, что узи первое надо делать через 3 недели после зачатья, раньше масю могут не увидеть.... Вот так... Так что девочки, имейте ввиду, кто на узи хочет пораньше попасть что может быть такая ситуация.... Дабы нервы себе не расшатывать, лучше немного подождать. А ХГЧ я кстати потом сдала, только результат будет где-то во вторник т.к. праздники Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СибиВера 6 марта 2010 Поделиться 6 марта 2010 Поддерживаю! Я ходила на первое УЗИ 10 дней назад, у меня тогда тоже ничего не увидели и сказали прийти через 7-10 дней, вчера сходила, все в норме и там где полагается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Northenstar 6 марта 2010 Поделиться 6 марта 2010 СибиВера, а у тебя какой примерно ДПО был когда ты первый раз на узи ходила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СибиВера 6 марта 2010 Поделиться 6 марта 2010 NorthernStar, я этот цикл не отслеживала, но примерно 20-21. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Northenstar 6 марта 2010 Поделиться 6 марта 2010 СибиВера, спасибо, теперь я еще больше успокоилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pillow 6 марта 2010 Поделиться 6 марта 2010 pillow, а на основании чего тебе ставили СКЯ(кстати это склерокистоз яичников я так понимаю? или ты имела ввиду поликистоз?) Я просто к чему если у тебя завышен мужской гормон сильно, то нужно пить таблетки... тебе ничего про не гворила Г? Просто у меня ПКЯ, была операция(очень оказалась плотная капсула) и у меня повышен 17-кс(мужской гормон)..мне назначили дексаметазон. Я не пугаю...просто интересуюсь. У меня у подруги завышен тестостерон и отлично выносила своего сынишку и родила нормального здорового мальчишку. Я делал мониторниг фоликула (цикл был овуляторный, только малова-то жёлтое тело) и сдавала великую кучу анализов крови, УЗИ надпочечникови т.д. и т.п., короче денег выкачали немерено. Выяснили, что у меня повышен свободный тестстерон и понижен прогестерон, потом выдавили из себя, что у вас вроде как СКЯ и предложили проверить проходимость труб, а лучше лечь на лапару. В я была в глубоком шоке, а потом когда всё улеглось выяснилось, что у нас и без лапары всё хорошо получается. Я врачу в ЖК всё сказала, но она мне как обычно прописала витаминки для беременных и "лошадиную" дозу Дюф (5 шт. в день). Вот в общем-то и всё.... теперь должно быть всё отлично... http://=http://www.kukuzya.ru/][/url] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fobosovna 6 марта 2010 Поделиться 6 марта 2010 Девчата ! а имена то своим крохотулечкам все уже выбрали?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 6 марта 2010 Поделиться 6 марта 2010 pillow, даа, любят врачи говорить ВРОДЕ... и ставить предположительно диагнозы. Я тоже пью утрожестан через каждые 6 часов, особенно напрягает просыпаться в 2 ночи и втсавлять таблетку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 6 марта 2010 Поделиться 6 марта 2010 fobosovna , у меня муж пристает когда будем имя выбирать, а я еще в ступоре :huh: Вообще мне нравится Арсений и Машуля..сказала мужу..дала пищу для размышлений, он пока обдумывает предложенные варианты :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fobosovna 6 марта 2010 Поделиться 6 марта 2010 такая же фигня выбрали Арсения или Матвей, а если девка то Машка! но тут в один день ему и мне приснилось имя Мишка наш Мишутка!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterinakrr 6 марта 2010 Автор Поделиться 6 марта 2010 Девочки, привет! Всех новых жителей Ноябряток поздравляю с пузиками. :give_heart: ! У нас всё отлично, токсикоза нет, растём, сегодня сдала ХГЧ-результат 16 432 мМе/мл Так непривычно видеть столь огромные цифры В норму мы попадаем :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Northenstar 6 марта 2010 Поделиться 6 марта 2010 fobosovna , девочку Лилиана, а мальчика не знаем пока, мне нравятся - Никита, Владик, Славик, а мужу Владимир или Алексей :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелинка:) 6 марта 2010 Поделиться 6 марта 2010 Сажает меня на кресло, там осматривает, говорит матка увеличина значит Б есть и скорее всего она внематочная. Вызывает скорую.... Я в шоке просто каком-то( Привет! вот это копец какой-то ! :shock: Как раз этого больше всего и боюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fobosovna 6 марта 2010 Поделиться 6 марта 2010 Я своему говорю : А давай если второй тоже мальчик будет, то назовём Афанасием (фильм "Афоня") Он как начал на всю хату ржать я говорю :ты чеееее?! а он мне : да над ним везде смеятся будут че за имя ты выбрала! Просто я подумала,что к тому времени наши дети не будут увлекаться советскими фильмами :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения