Аскерёнок 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 mcsherry, с принцессой тебя :drinks: :giverose: !!! машкавас, спасибки :friends: :giverose: . ludokk, у меня тоже есть уреаплазма :friends: . И была она ещё когда я с Максом ходила,и рожала я с ней,тк не успели пролечить её :pardon: . Ничего страшного не произошло. Позже я сдавала мазок,и у меня её не нашли. Сейчас,во время Б,я заболела,и в это же время я сдавала мазок,и у меня её опять нашли,тк снизился иммунитет,и она опять вылезла :banghead: . Врач сказала,что ничего страшного нет,и что мы её вылечим после 16 недель,когда сформируется плацента :pardon: . Я как-то не особо переживаю из-за неё :pardon: . Selby, привет,дорогая :hug: !!! Как делишки :friends: ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 всем привет!!!!!!!я наконец-то приехала. как всегда без приключений не могу :grin: в 9 автобус, в 8 назначили ХГЧ сдавать. благо, больница прям напротив дома свекрови, она позвонила в роддом, предупредила, чтоб у меня анализ взяли. пришла, села, все нормально. кровь из вены взяли и все. потом ничего не помню :grin: короче, сознание я там оказывается дважды теряла, минут 15 в себя приходила, свекровь телефон уже оборвала :grin: побежала потом бегом домой, она там вся в панике: через 20 минут автобус отходит, а меня нет перепугалась за меня как всегда :friends: Настена Жукова, поздравляю с мальчишкой!!!! :giverose: :giverose: :giverose: растите и крепчайте!!!!!!и с покупочкой тебя! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Аааааааа!!!! Я сделала это!!! Йессс! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Я купила стерильные прокладки для рожениц. Немецкие, фирма Хартманн. 10 штук в упаковке, 223 рубля. Зашла в аптеку, на витрине нет ни шиша. Спросила, а есть ли у них такой зверь, как послеродовые прокладки? Оказалось, есть!!! :yahoo: И трусы одноразовые тоже есть. По 55 руб. за штуку. Сказали, что их в случае чего стирать можно. Но я стирать не буду, куплю просто штуки 3-4. Думаю, хватит. :dance: :dance: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 добрая багира, привет!!!!!ого, ты уже закупаешься такими штучками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Кошечка))), спасибки)) не,я ща на работе.. работаю сколько смогу, потом опять на б/л. беру у Г, к терапевту даже не суюсь)) у меня давление, сознание теряю... обмороков пока не было, но уж страшно становится.. думаю - если завтра утром опять плохо будет - пойду в ЖК... Девочки, может кто знает - у меня гемоглобин низок, сказали не хватает железа.. но не могу же я только гречку есть... чем это грозт и кто с этим сталкивался?? SoGentle, спасибо))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 SoGentle, а у них срок годности до 2014 года Ничего им не будет в ближайшие месяцы до родов ~Zhukova~, а препараты железа попить??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 ~Zhukova~, Насть, поищи в инете, там должно быть полно информации на эту тему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 добрая багира, вот завтра пойду - посмотрим мою кровь и может назначит что... в последний раз она мне сказала, что на нижней границе - пока не назначает.. но мне с того раза все хуже и хуже(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Вообще, гемоглобин--это белок. И повышать его гречкой мягко говоря не совсем то.... Мяса надо больше кушать, а не гречки. В мясе--белок! А в гречке много витаминов группы В, что улучшает всасывание железа. Но а смысл есть гречу без мяса??? Так же и с яблоками. Нифига они не повышают содержание железа в организме--там железо с другой валентностью, оно не всасывается. А в мясе, помимо белка, железо с нужной валентностью. Еще... Железа может быть достаточно в организме, но ему не к чему крепиться--белка нет. Поэтому надо больше кушать мяса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SashaYashina 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 А меня никто и не заметил...ну лана.. :beee: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 добрая багира, мясо начала кушать) каждый день) но башка периодически кружится... может это уже не связан между собой никак? я по жизни гипотоник... никогда не испытывала по этому поводу дискомфорта, а тут жесть какая-то - раз в день точно плохо бывает.. до обмороков не дошло слава богу, но страшно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 SashaYashina, Заметила Привет!!! Просто кушаю и Лизу кормлю. Сколиоза у меня нету :scratch: Вот... А чего ты переживаешь по этому поводу??? ~Zhukova~, а, Насть, у меня тоже голова кругом. Я тож гипотоник Ну , терплю... Гипотония улучшает маточно-плацентарный кровоток... Ну и ладно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
румяшка 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 ~Zhukova~, я тоже гипотоник, голова тоже иногда кружится, а гемоглобин 128, так что, похоже головокружение не связано с железом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 добрая багира, ого) так это еще и хорошо для ребенка?))) мож я зря паникую, а это состояние - норма сейчас))) SashaYashina, я заметила) но про сколиоз ничего сказать не могу) но мне кажется, что он у 40% людей)) и все рожают - ничего) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 ~Zhukova~, хорошо. А как же? Кровь не испытывает препятствий и течет по широким сосудам к ребенку. Ну это теория, а на практике мамашкам плохо--головокружение и прочее, с чем ты столкнулась Ну как адаптация организма к беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 добрая багира, эх) будем терпеть значит) пойду себе гранатовый сок куплю, буду пить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lamajulia 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 добрый день всем будущим мамам! :clap: желаю всем в ноябре 2010 года родить здоровых и счастливых детишек хотела спросить-ни у кого из вас живот не побаливает? я дня 4 назад закончила пить дюфастон (сейчас у нас 14 недель), теперь живот побаливает снизу справа, покалывает, словно спицой так потихонечку. как думаете, это от отмены дюфастона, от того,что матка растет или ребенок уже шевелиться начинает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 ~Zhukova~, аха, по 100 грамм и по бабам! :drinks: :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Аскерёнок, спасибо!!! :friends: У меня гемоглобин 127, но голова уже не кружыться, правда давление внорме или чуть повышеное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 lamajulia, или кишечник :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neznaika 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Привет всем, девочки!!! Вдруг нас тут еще кто-то помнит, хи-хи ))) ~Zhukova~, Настюш, допиши, пожалуйста, в табличку, что у нас будет мальчик, шевелюшки с 16 недель ))) Про железо могу сказать, что если совсем гемоглобин низкий, то тут уже диетой скорретировать сложно, надо препараты подключать. Просто у мамы моей постоянно немоглобин низкий, и ей гематолог популярно всё про эти диеты объясняла )) Многим Фенюльс помогает, не знаю, можно ли его Б только. Но лучше с врачом консультироваться добрая багира, я с собой в роддом трое трусов одноразовых брала, одни нераспечатанные обратно принесла, стирать ничего не пришлось, штуковина классная эти трусы, с ними очень-очень удобно :good: SashaYashina, у меня есть остатки сколиоза ))) А у тебя какая степень и какой отдел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 lamajulia, приветик) у меня иногда покалывало, но что-то в последнее время не замечала уже.. но я и Дюф не пила.. добрая багира, точно :drinks: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neznaika 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 добрая багира, я в роддом с собой вместо Бепантена брала Пурелан. Это было просто спасение, им потом вся палата мазалась. Только он спасал всех от трещин на сосках. И так как там чистый ланолин, то перед кормлением его смывать не нужно, он абсолютно безопасен для младенца. А! И всё раскладывала в 3 пакета: один в родильное отделение, туда еще бутылку с водой брала со спортивным горлышком, но у нас в родильном даже ночнушек не дают, рожаешь в своем, так что тут надо узнавать; второй пакет - послеродовое для себя; третий - для малыша. И малышу сразу брала одежду, у нас можно не пеленать сразу, а слипики-бодики надевать. Плюс ребенку еще влажные детские салфетки обязательно надо взять, а то меконий отвратительно смывается водой, можно только салфетками оттереть. Но это, правда, актуально только если малыш с мамой будет ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Neznaika, ты где пропадала????)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 lamajulia, у меня покалывало, но редко, пару раз всего. И то я думаю, что это кишечник буянил. А если у тебя уже на протяжении нескольких дней и больно, то может лучше у врача спросить? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения