Маффа 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Доброе Утречко Всем :giverose: ООО про пакеты не слыхала... надо запастись пакетами :grin: :grin: :grin: Сегодня собираюсь на утренник к племяннице Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brilliantmama 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 OKSDMI, у меня такая же фигня.........была.тоже что то в животе повернулось только меньше чем лимон.это наверно шевеления. ~Zhukova~, я тоже заметила что у нас с тобой пузы похожи очень)) SashaYashina, привет) добро пожаловать! ludokk а вас всех отправили на инфекции? меня почему то не отправили?????я не сдавала? может сдать? добрая багира, муж сегодня надушился перед уходом на работу...я так ублевалась..........до сих пор в себя прихожу.поздний токсикоз???????? мне вообще не нравится мой муж.прям все в нем раздражает.до мелочей.особенно запахи....надеюсь это временно.раньше такого не было( Neznaika, с возвращением)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
машкавас 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Всем привет! И про пеленки, и про клизму, и про рубахи с разрезом до пупца - все как у нас. Ваше самочувствие - ваши проблемы. Нам ничего своего брать не разрешали. Сплошной детдом. Вспомнила - когда был проффессорский обход - выдали косынки, так у моей дырка была на всю голову и только завязочки. Я ее перед проффессором одела безмятежно, так девки в палате потом два дня ухохатывались -как же молодая мать, кормящяя... А малого хотела сама запеленать, так не получилось - сложная система какая-то у них пеленания была. Зато пришла домой - и сразу его в ползунки одела. А так мы их голубцами называли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 добрая багира, муж сегодня надушился перед уходом на работу...я так ублевалась..........до сих пор в себя прихожу.поздний токсикоз???????? мне вообще не нравится мой муж.прям все в нем раздражает.до мелочей.особенно запахи....надеюсь это временно.раньше такого не было( это нормально))) меня вторую беременность от мужа тошнит))) это пройдет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 а меня от мужа не тошнит)))))наоборот, прям повышенная любовь проснулась к нему. и он тоже более заботливый стал, нежный весь такой. прелесть прям (тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить :grin: ). одно но, о котором уже писала: после того, как на экране увидел малыша, секс сошел на неть. в общем, как-то его переключило не в ту сторону Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brilliantmama 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 yurcha, а у него наоборот дикая любовь ко мне..........а меня тошнит...как жить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nnata 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Почитала ваши рассказы про роддом - это же ужас интересно чем они мотиврует то, что нельзя трусы и прокладки? :shock: мне кажется у нас еще столько времени, чтобы выбрать нормальный роддом - все-таки рожаем не каждый день и не каждый год - и у нас в городе есть разные роддома, есть просто жуть куда на скорой тебя отвезут. А есть нормальные и врача лучше заранее себе выбрать, а если есть возможность то воспользоваться платными услугами, потому что так и так придется врачу платить. Я вот уже думаю в июне пойти в роддом к врачу, которого все советуют - у него и сестра моя рожала и подруга с двойней сама родила, так что надо все узнавать пока есть время и рожать в нормальном роддоме, а главное с нормальным врачом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 yurcha, а у него наоборот дикая любовь ко мне..........а меня тошнит...как жить? вот интересно..у меня первая девочка- и от мужа не тошнило,даже наоборот.... а со вторым,сыном-тошнило ужасно-только он приходил домой-фу..... может и щас мальчик???)) ну пусть войдет в твое положение..хотя вряд ли...они сами как дети Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Девочки,ну вы и болтушки ! :friends: Уезжала на пару дней на сессию.теперь не перечитаю все за вами! ~Zhukova~,извини,что с опозданием: поздравляю с мальчиком!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neznaika 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 nnata, трусы обычные в первые пару дней нельзя, т.к. они могут давить на швы, к одноразовым сеточкам это не относится, поэтому врачи даже "за" них. А прокладки не рекомендуют, т.к. характер выделений лучше виден на тряпочной подкладке, она ж в себя не впитывает, всё на поверхности, а у прокладки всё внутри (пардон за подробности). Плюс мой "рожающий" врач (а ему я доверяю безоговорочно!) мне советовал вообще всё снимать, пока лежишь в кровати, и проветривать промежность. Особенно это относится к тем, у кого есть швы, даже мелкие трещинки. На "свежем воздухе" процесс заживления идет быстрее, чем если надеты прокладки-трусы, какими бы воздухопропускающими они ни были. Brilliantmama, потерпи чуть-чуть ))) Еще пару недель, и любовь к мужу должна вернуться ))) Хотя мой меня тоже временами подбешивает, но это гормоны чистой воды ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PRETTYm 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 PRETTYm, хорошый пузик, чем-то на мой похож , девочка :grin: не угадала, мальчик, а папа так надеялся на девчонку:grin: :grin: :giverose: приветы всем, только с узи, вроде все нормуль, соответствуем сроку 16,3 недель. Завтра результат приски заберу. Всем хорошего дня!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маффа 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Блин девочки... сначала смешно было от этого всего маразма в роддомах..а сейчас появилось желание вообще никуда не ехать :grin: Меня муж тож порой раздражает,но только потому что делает какие то глупости :pardon: PRETTYm :giverose: поздравляю с рыцарем :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 PRETTYm, поздравляю с узи и с мальчиком!!! :giverose: :giverose: :giverose: Не угадала Мучаюсь 1. Почему так мало женских имен (мне ничего не нравиться ) 2. Какую кроватку??? Сначала хотела такую Ссылки скрыты. А подумала что руку к ребенку не пропехнеш когда поднят бортик, а моя сестричка любила засыпать держась за ручку, и теперь не знаю какую!!!!! :banghead: Их там столько! Хочу что б качалась(детки любят, вроде), что б руку подпихнуть, не знаю или смотретьс шуфлядой с низу... но они как-то странно качаються Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 да уж, роддом - это как отдельное государство :grin: теперь вот я тоже задумалась о том, что надо тщательнее выбирать место :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 PRETTYm, поздравляю с мальчишечкой!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Девочки, всем доброе утро!!! А сколько дней в России в роддоме держат после родов? У нас на Украине на третий день пинком под зад домой отправляют, если, конечно, без осложнений все прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маффа 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 mcsherry, я выбирала из деревянных,вот украинская фирма Верес выпускает кроватки из натур.древесины и покрыты лаком на водной основе,и сертификаты и госты у них есть А матрас и подушки от Солнцелен натур.хлопок+ стебли льна Вот ссылка компании что реализует через интренет это все Ссылки скрыты. может что то понравиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Neznaika, а мы в роддоме промежности проветривали: накрывали головы одеялом, включали синие (УФ) лампы, раздвигали ножки и "стерилизовались". Врач так говорил всем. PRETTYm, поздравляю с мальчиком! :giverose: SoGentle, конечно, роддом-это наше все! Ну, и чтоб еще акушер с педиатром в адеквате были. А то у нас у Лизы кровоизлияния в мозг были от стимулированных родов, а потом кисты и повышенное внутричерепное давление. Симптоматика яркая, на лицо! А педиатр говорит: с Вашим ребенком все прекрасно! Ну прикиньте!!! Тварь такая.... Так что надо узнавать все про роддом: и что там с педиатрической службой в частности, какие там врачи и условия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PRETTYm 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Маффа, mcsherry, SoGentle, добрая багира, спасибо девчонки :giverose: , я то хотела мальчика, но в душе конечно готова была угодить мужу, сейчас вижу что больше маму слушается малыш :grin: Кстати, про имена, я тоже самое про мальчуковые могу сказать, мы то сразу девчачье имя Ева утвердили, а про пацана ржали-прикалывались, а вдруг Петюня :grin: ...вот тебе и Петюня (хотя Петей петушком явно называть не будем :grin:, не в обиду тем кому нравится и подходит это имя :good: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neznaika 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 OKSDMI, у нас выписывают на пятый день, если роды естественные и без осложнений и на седьмой - если кесарево. Но смотрят в обязательном порядке на анализ крови и мочи: если где-то повышены лейкоциты, то не выпишут ни за что ))) mcsherry, у нас из бука кроватка, Pali Zoo. Обычная качалка, потом можно колесики прикрутить, они на стопорах, фиксируются хорошо. Ящик снизу сразу сняли, мне с ним неудобно было. В остальном суперская кровать, я довольна, бортики высокие, лак нетоксичный, большая (125х65), удобная :good: Хотя от многих слышала, что недорогие Икеевские кроватки ничуть не хуже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Привет , девочки. OKSDMI, у нас пыписывают на 5 день, конечно если без проблем.Но слышала и на 3 день тоже отправляют, если места сильно нужны были.10 лет назад меня с дочкой выписали на 7 день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OksanaLa 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Доброго дня! Поздравляю с недельками!И себя заодно. Какие ужасы вы тут пишите про роддом я уже тоже не хочу никуда, а придется. Маффа, хорошие кроватки, у нас таких я не видела, а может еще не присматривалась как следует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 а у меня пипец на работе.....вчера ребенок упал сам на веранде...но неудачно...зуб выбил молочный и наполовину выбил коренной..... а там папаша не адекват...короче вчера меня чуть не прибил,а сегодня сказал что в суд подает,что они вчера 25 тыс отдали в стоматологии.................. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 yurcha, "поздравляю", я такое пережила 4 года назад. У меня на глазах упал ребёнок, тоже на веранде.Никто его не трогал, сам подскользнулся. В общем у него пыл перелом левой руки, ещё бы чуть-чуть и открытый перелом.Там родители тоже неадекват. Я потом 5 дней вообще не спала. В общем откупились, обошлось минимальными потерями.Но у нас заведующая договаривалась, чтоб без большого скандала.Я ещё в больницу ездила, мальчика навещала. После этого где то через пол-года ушла и больше не пойду в сад работать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 yurcha, а ты кем работаеш? OksanaLa, добрая багира, Настя с недельками вас! :giverose: Маффа, что-то они мне все на одно лицо :pardon: Neznaika, вот и я наверное ящик не хочу,а что хочу не знаю. Брала б тоже недорогую обычную качалку, только хочу что б боковинка снималась и уровень регулировался по высоте, а фоток норм на сайтах не вижу, просто прекрученый низ кажеться, а как его регулировать? и что значит 2 положения(почти у всех?), насколько ниже второе как манеж? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения