Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

Доброе Утречко Всем :giverose:

ООО про пакеты не слыхала... надо запастись пакетами :grin: :grin: :grin:

Сегодня собираюсь на утренник к племяннице :)

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

OKSDMI, у меня такая же фигня.........была.тоже что то в животе повернулось только меньше чем лимон.это наверно шевеления.

~Zhukova~, я тоже заметила что у нас с тобой пузы похожи очень))

SashaYashina, привет) добро пожаловать!

ludokk а вас всех отправили на инфекции? меня почему то не отправили?????я не сдавала? может сдать?

добрая багира, муж сегодня надушился перед уходом на работу...я так ублевалась..........до сих пор в себя прихожу.поздний токсикоз???????? мне вообще не нравится мой муж.прям все в нем раздражает.до мелочей.особенно запахи....надеюсь это временно.раньше такого не было(

Neznaika, с возвращением))))))

Всем привет!

И про пеленки, и про клизму, и про рубахи с разрезом до пупца - все как у нас. Ваше самочувствие - ваши проблемы. Нам ничего своего брать не разрешали. Сплошной детдом. Вспомнила - когда был проффессорский обход - выдали косынки, так у моей дырка была на всю голову и только завязочки. Я ее перед проффессором одела безмятежно, так девки в палате потом два дня ухохатывались -как же молодая мать, кормящяя...

А малого хотела сама запеленать, так не получилось - сложная система какая-то у них пеленания была. Зато пришла домой - и сразу его в ползунки одела. А так мы их голубцами называли.

добрая багира, муж сегодня надушился перед уходом на работу...я так ублевалась..........до сих пор в себя прихожу.поздний токсикоз???????? мне вообще не нравится мой муж.прям все в нем раздражает.до мелочей.особенно запахи....надеюсь это временно.раньше такого не было(

это нормально))) меня вторую беременность от мужа тошнит))) это пройдет :grin:

а меня от мужа не тошнит)))))наоборот, прям повышенная любовь проснулась к нему. и он тоже более заботливый стал, нежный весь такой. прелесть прям (тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить :grin: ).

одно но, о котором уже писала: после того, как на экране увидел малыша, секс сошел на неть. в общем, как-то его переключило не в ту сторону

yurcha, а у него наоборот дикая любовь ко мне..........а меня тошнит...как жить?

Почитала ваши рассказы про роддом - это же ужас :Crazy: интересно чем они мотиврует то, что нельзя трусы и прокладки? :shock: мне кажется у нас еще столько времени, чтобы выбрать нормальный роддом - все-таки рожаем не каждый день и не каждый год - и у нас в городе есть разные роддома, есть просто жуть куда на скорой тебя отвезут. А есть нормальные и врача лучше заранее себе выбрать, а если есть возможность то воспользоваться платными услугами, потому что так и так придется врачу платить. Я вот уже думаю в июне пойти в роддом к врачу, которого все советуют - у него и сестра моя рожала и подруга с двойней сама родила, так что надо все узнавать пока есть время и рожать в нормальном роддоме, а главное с нормальным врачом ;)

yurcha, а у него наоборот дикая любовь ко мне..........а меня тошнит...как жить?

вот интересно..у меня первая девочка- и от мужа не тошнило,даже наоборот.... а со вторым,сыном-тошнило ужасно-только он приходил домой-фу.....

может и щас мальчик???))

ну пусть войдет в твое положение..хотя вряд ли...они сами как дети

Девочки,ну вы и болтушки ! :friends: Уезжала на пару дней на сессию.теперь не перечитаю все за вами!

~Zhukova~,извини,что с опозданием: поздравляю с мальчиком!!!!

nnata, трусы обычные в первые пару дней нельзя, т.к. они могут давить на швы, к одноразовым сеточкам это не относится, поэтому врачи даже "за" них. А прокладки не рекомендуют, т.к. характер выделений лучше виден на тряпочной подкладке, она ж в себя не впитывает, всё на поверхности, а у прокладки всё внутри (пардон за подробности).

Плюс мой "рожающий" врач (а ему я доверяю безоговорочно!) мне советовал вообще всё снимать, пока лежишь в кровати, и проветривать промежность. Особенно это относится к тем, у кого есть швы, даже мелкие трещинки. На "свежем воздухе" процесс заживления идет быстрее, чем если надеты прокладки-трусы, какими бы воздухопропускающими они ни были.

Brilliantmama, потерпи чуть-чуть ))) Еще пару недель, и любовь к мужу должна вернуться ))) Хотя мой меня тоже временами подбешивает, но это гормоны чистой воды )))

PRETTYm, хорошый пузик, чем-то на мой похож :Crazy: , девочка ;)

:grin: не угадала, мальчик, а папа так надеялся на девчонку:grin: :grin:

:giverose: приветы всем, только с узи, вроде все нормуль, соответствуем сроку 16,3 недель. Завтра результат приски заберу. Всем хорошего дня!!! :wave:

Блин девочки... сначала смешно было от этого всего маразма в роддомах..а сейчас появилось желание вообще никуда не ехать :grin:

Меня муж тож порой раздражает,но только потому что делает какие то глупости :pardon:

PRETTYm :giverose: поздравляю с рыцарем :giverose:

PRETTYm, поздравляю с узи и с мальчиком!!! :giverose: :giverose: :giverose: Не угадала :)

Мучаюсь

1. Почему так мало женских имен (мне ничего не нравиться :( )

2. Какую кроватку???

Сначала хотела такую

Ссылки скрыты.

А подумала что руку к ребенку не пропехнеш когда поднят бортик, а моя сестричка любила засыпать держась за ручку, и теперь не знаю какую!!!!! :banghead: Их там столько!

Хочу что б качалась(детки любят, вроде), что б руку подпихнуть, не знаю или смотретьс шуфлядой с низу... но они как-то странно качаються

да уж, роддом - это как отдельное государство :grin: теперь вот я тоже задумалась о том, что надо тщательнее выбирать место :friends:

PRETTYm, поздравляю с мальчишечкой!!!!!!

Девочки, всем доброе утро!!! А сколько дней в России в роддоме держат после родов? У нас на Украине на третий день пинком под зад домой отправляют, если, конечно, без осложнений все прошло.

mcsherry, я выбирала из деревянных,вот украинская фирма Верес выпускает кроватки из натур.древесины и покрыты лаком на водной основе,и сертификаты и госты у них есть :) А матрас и подушки от Солнцелен натур.хлопок+ стебли льна :) Вот ссылка компании что реализует через интренет это все

Ссылки скрыты.

может что то понравиться :)

Neznaika, а мы в роддоме промежности проветривали: накрывали головы одеялом, включали синие (УФ) лампы, раздвигали ножки и "стерилизовались". Врач так говорил всем.

PRETTYm, поздравляю с мальчиком! :giverose:

SoGentle, конечно, роддом-это наше все! Ну, и чтоб еще акушер с педиатром в адеквате были. А то у нас у Лизы кровоизлияния в мозг были от стимулированных родов, а потом кисты и повышенное внутричерепное давление. Симптоматика яркая, на лицо! А педиатр говорит: с Вашим ребенком все прекрасно! Ну прикиньте!!! Тварь такая.... Так что надо узнавать все про роддом: и что там с педиатрической службой в частности, какие там врачи и условия.

Маффа, mcsherry, SoGentle, добрая багира, спасибо девчонки :giverose: , я то хотела мальчика, но в душе конечно готова была угодить мужу, сейчас вижу что больше маму слушается малыш :grin:

Кстати, про имена, я тоже самое про мальчуковые могу сказать, мы то сразу девчачье имя Ева утвердили, а про пацана ржали-прикалывались, а вдруг Петюня :grin: ...вот тебе и Петюня (хотя Петей петушком явно называть не будем :grin:, не в обиду тем кому нравится и подходит это имя :good: )

OKSDMI, у нас выписывают на пятый день, если роды естественные и без осложнений и на седьмой - если кесарево. Но смотрят в обязательном порядке на анализ крови и мочи: если где-то повышены лейкоциты, то не выпишут ни за что )))

mcsherry, у нас из бука кроватка, Pali Zoo. Обычная качалка, потом можно колесики прикрутить, они на стопорах, фиксируются хорошо. Ящик снизу сразу сняли, мне с ним неудобно было. В остальном суперская кровать, я довольна, бортики высокие, лак нетоксичный, большая (125х65), удобная :good: Хотя от многих слышала, что недорогие Икеевские кроватки ничуть не хуже!

Привет , девочки.

OKSDMI, у нас пыписывают на 5 день, конечно если без проблем.Но слышала и на 3 день тоже отправляют, если места сильно нужны были.10 лет назад меня с дочкой выписали на 7 день.

Доброго дня!

Поздравляю с недельками!И себя заодно.

Какие ужасы вы тут пишите про роддом я уже тоже не хочу никуда, а придется.

Маффа, хорошие кроватки, у нас таких я не видела, а может еще не присматривалась как следует.

а у меня пипец на работе.....вчера ребенок упал сам на веранде...но неудачно...зуб выбил молочный и наполовину выбил коренной..... а там папаша не адекват...короче вчера меня чуть не прибил,а сегодня сказал что в суд подает,что они вчера 25 тыс отдали в стоматологии..................

yurcha, "поздравляю", я такое пережила 4 года назад. У меня на глазах упал ребёнок, тоже на веранде.Никто его не трогал, сам подскользнулся. В общем у него пыл перелом левой руки, ещё бы чуть-чуть и открытый перелом.Там родители тоже неадекват. Я потом 5 дней вообще не спала.

В общем откупились, обошлось минимальными потерями.Но у нас заведующая договаривалась, чтоб без большого скандала.Я ещё в больницу ездила, мальчика навещала.

После этого где то через пол-года ушла и больше не пойду в сад работать.

yurcha, а ты кем работаеш?

OksanaLa, добрая багира, Настя с недельками вас! :giverose:

Маффа, что-то они мне все на одно лицо :pardon:

Neznaika, вот и я наверное ящик не хочу,а что хочу не знаю. Брала б тоже недорогую обычную качалку, только хочу что б боковинка снималась и уровень регулировался по высоте, а фоток норм на сайтах не вижу, просто прекрученый низ кажеться, а как его регулировать? и что значит 2 положения(почти у всех?), насколько ниже второе как манеж?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...