Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

Мелинка, да мне кажется, что все нормально, потому что когда в больнице была, сказали, что если бы ВБ, то в трубах бы увидели уже т.к. они тонкие и там легче разглядеть, а в матке трудно на маленьком сроке. Плюс у меня никаких признаков нету, не выделений, не болей в животе... Поэтому скорее всего все хорошо.... анализ крови взяли тоже сказали хороший, в заключении написано - Беременность маленького срока. В полостит матки и вне матки плодное яйцо не обнаружено... :scratch: Рекомендовано пройти повторное узи через 7 дней.... Эх надеюсь, что все хорошо.....

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ulya77, нормально у тебя всё! Не болит, не тошнит - это ж здорово!

Brilliantmama, нуу, как раз 30 марта 8 недель и будет у тебя. Не переживай главное!! А матка вообще окончательно "дозревает" только после первых родов, доходит до нужных размеров и нужной "кондиции", так у тебя как раз всё в норме! ))

fobosovna , подожди до седьмой, чтобы уж наверняка. Никто ж не знает, когда на самом деле плодное яйцо прикрепилось к матке. Вдруг, срок чуть меньше, чем по месячным.

вивалия, я с первым ребенком УЗИ делала только в 13 недель. На самом деле, если твоя врач тебя посмотрела и с уверенностью сказала, что беременность маточная, то нет смысла лишний раз тревожить крошку всякими обследованиями. Наберись терпения )))

sappfire, nata1981, pillow, поздравляю, девочки!!! УРА! Столько ноябрят у нас уже!

NorthernStar, ужас, вот это приключения у тебя! Слушай, а тесты у тебя на какой ДПО заполосатились? И полоски яркие? Я просто тоже побежала еще до того, как видно яйцо плодное было, но у меня УЗИст хороший, он мне всё показал на аппарате, в каком, по его мнению месте, оно должно прикрепиться, и сказал, что вся картинка на Б указывает. И как раз сказал, что если тесты полосатиться рано начинают и полоски хорошие, то 100% маточная беременность, т.к. с внематочной ХГЧ растет очень медленно и неохотно.

Короче, держим за тебя кулачки!!! @@@@@@@@@@@

NorthernStar, ну слава богу! Все у нас у всех в порядке, уверенна!!! :friends:

Neznaika, да вот я только что читала в инете, что раньше всего ВБ можно определить по ХГЧ, если удваивается реже чем в 2 дня, то есть повод для беспокойства, до 2 дней, то все нормально должно быть. Первый раз тест показал призрак на 10 ДПО, в этот же день сдала ХГЧ был 19.31 (норма от 16), сегодня еще сдала, как ответ придет динамику посмотрю... Сейчас делаю тесты полоски достаточно яркие, но еще пока до контрольной не доходят.... Теперь жду анализ ХГЧ, 11го к Г, потом опять на узи

А мы ещё боимся и об именах и обо всех остальных радостях "родительства" думать, боимся счастье вспугнуть. Мама вообще собирается сказать об этом всем родственникам только летом, мы с мужем тоже даже друзьям пока ничего не говорили. Я только на работе начальству призналась, оно у меня (Слава Богу) адекватное, т.к. мне надо было до 17.03 сделать прививку от дифтерии, но как выяснилось низя... Так что о моей Б знаем только я, муж, родители и ВЫ девочки. А вы уже всех своих обрадовали этой новостью или тоже пока предпочитаете шифроваться?

Ссылки скрыты.

fobosovna , подожди до седьмой, чтобы уж наверняка. Никто ж не знает, когда на самом деле плодное яйцо прикрепилось к матке. Вдруг, срок чуть меньше, чем по месячным

я уверена что ты права что надо подождать до 7-ой, просто у меня есть на то причины:

1.боли сильные, не ложат на сохранение без Узи

2.врач не уверена ДУМАЕТ ЧТО У МЕНЯ ВБ (так как показания по ГСГ (гистеросальпингография) обе трубы не проходимы были)

3.врач уходит после 16 марта в отпуск (а мне надо встать на учет, как она сказала)

так что я наверно всё таки на 6-ой пойду а там посмотрим...мне самой не охото малыша светить лишний раз :(

А мы ещё боимся и об именах и обо всех остальных радостях "родительства" думать, боимся счастье вспугнуть. Мама вообще собирается сказать об этом всем родственникам только летом, мы с мужем тоже даже друзьям пока ничего не говорили. Я только на работе начальству призналась, оно у меня (Слава Богу) адекватное, т.к. мне надо было до 17.03 сделать прививку от дифтерии, но как выяснилось низя... Так что о моей Б знаем только я, муж, родители и ВЫ девочки. А вы уже всех своих обрадовали этой новостью или тоже пока предпочитаете шифроваться?

А мы так же, сказали тока родителям и вы знаете! даже друзьям не сказали...пока живот на нос не полезет! :grin:

NorthernStar, нууу, 10 ДПО - это вообще рано! Я думаю, всё у тебя отлично! Ждем подтверждения и можно облегченно вздохнуть ))

Neznaika, вот тесты ab4fa595ce23.jpg

pillow, я сказала только маме и куме. Муж, естественно, первым узнал :grin: Про имена еще как-то не думали, так, есть на примете парочка, но точно решим только после рождения малыша. fobosovna , надеюсь, все у тебя в порядке и малыш на месте, не переживай, врачи тоже ошибаются...

У нас тоже знают только родители ,муж,вы и подруга которая тоже Б :)

Сейчас взвесилась 54 кг-куда-то делся 1кг.странно вроде ем нормально.... :(

fobosovna , тогда, конечно, иди. И себе спокойнее! Даже если сердечко не услышат, то яйцо-то плодное и "желточный" мешочек с эмбрионом померяют, с нормами сравнят. Пусть всё хорошо будет! @@@@@@@@@

NorthernStar, на мой взгляд, динамика просто НА ЛИЦО! Нормальные у тебя тесты! И полоска очень даже яркая! Лично я теперь даже и не сомневаюсь, что у тебя всё отлично! )))

pillow, я о первой беременности всем рассказала только после 13 недель. И на работе, кстати, тоже )) С первого дня знали только я, муж и мама моя. А сейчас знают практически все близкие мне люди. Я что-то так рада, что даже утаить не могу )))

Я сегодня родителям сказала своим, муж свекрови сразу сказал (только я об этом только сегодня узнала), а так получается знают родители и несколько друзей, так как они знали что мы планируем.

Neznaika спасибо за поддержку, а если все таки будет слышно сердечко то можно сделать фотку малыша? зернышка нашего?

Neznaika, спасибо большое :friends: , я тоже думаю, что все хорошо. Просто врачиха блин истеричка долбаная, а еще в частной клинике... Как хорошо, что моя не такая... В больнице вообще удивились, почему меня привезли, так как на таком сроке вполне нормально не увидеть... Не пойду больше туда....

Девочки, а вы куда ходите на узи?

fobosovna , фотку тебе и так сделают ))) Даже если не слышно будет. У меня уже две фотки есть. Мааааааленькое-маааленькое пятнышко и пятнышко чуть больше )))

NorthernStar, да получается, что УЗИстка перестраховалась, чтобы на себя ответственность не брать, а то, что ты вся изнервничалась и испсиховалась, ей всё равно ((( Сволочи какие-то, зла не хватает. Еще и в платных клиниках!

интересно а если двойня то показания по ХГЧ как то отличаются при одноплодной Б????

fobosovna , ну по-идее выше должны быть :D

Neznaika, так, не надо тут пугать ВБ и ХГЧ! это больная тема :( У всех все индивидуально! я читала, что если в животике мальчик, то рост ХГЧ медленнее, чем если бы была девочка! вот так :pardon: А бывает, что диагностируют ВБ и при хорошем росте ХГЧ. Так что только хороший врач может что-то определить, а не яркость теста или еще что-либо померещееся

fobosovna , да, они раза в 2 больше, чем по нормам

Мелинка, хм, а разве я кого-то пугаю?? Я успокаиваю NorthernStar, если что ))) И понятно, что всё индивидуально, но это как раз исключения из правил. А ты-то что переживаешь? У тебя тесты плохо полосатятся? Выкладывай!

Аааа, сходила в твой профиль, посмотрела. Ну, последний очень даже симпатичный, я бы сказала. А ты к врачу еще не ходила? Если переживаешь так... Я вот себя мучала-мучала, а потом на всё плюнула и на УЗИ побежала, а то вообще думать больше ни о чем не могла, всё мне что-то мещерилось.

всем спасибо за поздравления, я только мужу сказала, еще даже ХГЧ не сдавала, вот сдам потом будим родственникам рассказывать, а друзья и на работе подождут.

я еще когда только планировать начала уже имена подбирала :grin: , с мальчиком думаю определились, назову как мужа Димой, а девочку может Машей, не знаю пока, мне до сих не верится, что это счастье случилось :D:D:D

Neznaika, а ты на какой ДПО примерно на узи ходила?

Мелинка, я в инете прочла признаки ВБ:

Диагностика внематочной беременности достаточно сложна. На начальном этапе заподозрить внематочную беременность можно по косвенным признакам. Тест на беременность при внематочной положительный, несмотря на то, что эмбрион развивается вне матки, поскольку тест реагирует на гормон, вырабатываемый на раннем сроке беременности – хорионический гонадотропин человека (ХГЧ). Количественная динамическая оценка ХГЧ по содержанию в крови позволяет оценить вероятность внематочной беременности. При нормально развивающейся беременности показатель ХГЧ удваивается примерно каждые 2 дня, и если эта динамика роста ХГЧ нарушена, то можно заподозрить внематочную.

Начиная с 5-ой недели беременности с помощью УЗИ можно увидеть плодное яйцо в матке. В том случае, если анализ крови на ХГЧ положительный, а плодное яйцо не обнаруживается, то это уже повод для беспокойства.

Острая колющая боль в области живота или таза - вот первый признак вероятной внематочной беременности. Другие симптомы: низкое давление, головокружение или обмороки.

Влагалищное кровотечение - еще один распространенный симптом внематочной беременности.

NorthernStar, первый раз я помчалась на 18 ДПО, по месячным срок был 4 недели и 4 дня, но у меня какая-то ранняя О была. Там была такая малюсенькая точка, что УЗИст не решился мне написать Б, сказал, что это можно диагностировать и как кисту гормональную. И велел прийти дней через 5.

Neznaika, даааа, что-то я совсем рано пошла.... Только сейчас увидела, что у меня только 17 ДПО сегодня :( Нервы только себе помотала...... надеюсь, что через недельку все будет хорошо.... Единственное меня сегодня на кресле смотрела, это ничего страшного? А то так рано вроде нельзя еще....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...