yurcha 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 а у нас директор жесть...будет всегда на стороне родителей...а нас сгноит если что....а осталось месяц до отпуска...ужас....что будет теперь непонятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OksanaLa 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 mcsherry, спасибки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Девчонки,всем доброе утро :friends: :giverose: !!! У кого неделька-с недельками :drinks: !!! Neznaika, но вот журнальчик не разрешили передать, заставили мужа вытащить. Санитарка сказала, что там цинк (!), детям нельзя. :shock: Вот оно,как бывает :rotfl: добрая багира, мне клизму делали,но всё равно,в процессе,немного вышло :blush: . Я ЗА клизму,не хотелось бы обделаться на столе :grin: . Brilliantmama, у меня токс тоже до конца не прошёл :glare: . Я мясо с самого начала беременности не ела(1 раз шашлык только). Г меня успокоила,что после 16 недель легче станет,но я что-то сомневаюсь :glare: ... От многих запахов мутит до сих пор. Спасаюсь Ренни,нормально помогает :good: . машкавас, вот и я так же :friends: ... Там как попало пеленала,а дома сразу ползунки одела . У меня ещё Макс такой шустрый был,кто бы его не запеленал,через минуту руки возле лица были,и мне поэтому распашонки с ручками приносили,а ноги пеленала :grin: . nnata, интересно чем они мотиврует то, что нельзя трусы и прокладки? :shock: Мативируют тем,что у них там всё стерильное,они кипятят,а мы,с одеждой,заразу и бактерии принесём :grin: ... PRETTYm, поздравляю с мальчуганом :drinks: :giverose: !!! OKSDMI, у нас на четвёртый день выписывают,а после кесарева на десятый :pardon: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 работаю с подготовишками в центре образования Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Всем доброе утро! PRETTYm, поздравляю с мальчиком!!!! Я сегодня тоже иду на УЗИ, мож узнаю кто-там, а может и нет, т.к. у нас срок поменьше :pardon: mcsherry, согласна про имена - мне не мужские ни женские ни одно не нравится, прям даже не знаю как буду ребенка называть. SoGentle, у моего после того как я показала фотки с УЗИ такое же отношение к секасу. Вчера вообще ржала над ним до слез - начала к нему приставать, мол давай, а он мне говорит, а вдруг я туда писюн засуну, а малыш меня за него ручкой ухватит и не отпустит. Что тогда делать? Понимаю, конечно, что прикалывается, но такое придумать :grin: :grin: :grin: mcsherry, я тоже смотрела кроватки - мне понравилась такая Ссылки скрыты. а еще мне нравятся Микуна, но они подороже А я выбрала уже роддом Клиники акушерства и гинекологии. Кто-нибудь еще собирается там рожать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 А мы уже назвали дочу-Сабина :give_heart: . Симпапупс, мне по отзывам 8-ой роддом нравится,но он далековат как-то :scratch: ... Мою Б платно ведут,и моя Г сказала,что отдаст меня "из рук в руки",типа по блату будет,врачу,её подруге рожать :pardon: ... Но я как-то не знаю... Я должна всё сама выбрать и роддом и врачей,которые там работают :pardon: . Я в инете пару вещичек заказала,завтра,в 12 часов привезут :spiteful: . Как вам?: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ithilmar 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Всем доброго дня :giverose: Neznaika, привет! Ура, слингомама вернулась Полностью тебя поддерживаю во всем, что ты про слинги написала Ребенок у меня в слинге с месяца был, никаких проблем со спиной у него нет, никуда он оттуда не вываливался и не задыхался. А про пеленку между ног в роддоме, когда я сына рожала в 2008 тоже нельзя было никакие трусы, но, если честно, мне все равно было, пеленка там или не пеленка А клизму делали по желанию, у меня тоже за сутки до родов организм сам очистился, я отказалась от клизмы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Симпапупс, Света, я вчера ходила на узи, поставили срок на наделю больше, а пол так и не видно. Доктор говорит, что пока там только половой бугорок виден, это может быть и мальчик или девочка, пока большая вероятность ошибки. Доктор опытная, спец по патологиям плода. А какой ты роддом выбрала? Это тот центр, что на Опарина? yurcha, Оль, я тебе только посочувствовать могу... некоторые дети не особо воспитаны своими родиталеми, балуются, падают постоянно, а потом кто-то виноват... Согласна, что взрослые должны следить, но бывают такие, что и не уследишь ни за что!!! Девочки, у кого недельки, всех с недельками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 miya2 Ирина, не не на Опарина. Это ул. Еланского д.2 - клиника акушерства и гинекологии им. Снегирева при академии им. Сеченова. Я там сейчас веду Б, и потом у этого же врача собираюсь рожать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nnata 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Молодцы какие уже имена придумали и вещи покупаете, мы еще не определились. Зато спорить меньше будем одного я назову другого муж, но так чтобы обоим конечно нравились имена. А вещи будем уже в конце брать. Сейчас пока ремонтом заняты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nnata 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 miya2, а какой КТР и БПР ребенка у тебя? а то я тоже была на узи мне написали 13-14 недель КТР 82 а БПР 26, хотела сравнить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neznaika 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 mcsherry, у нас полностью одна боковинка снимается, два уровня, да. Один прям совсем высокий, второй как раз на уровне нашей кровати. Мы боковину снимали и месяцев до 10 Тимошка у меня на расстоянии вытянутой руки был, потом боковинку подняли, так как он уже ходить начал ))) yurcha, очень-очень сочувствую! Никто не застрахован! Ребенок на глазах у целой толпы родственников может упасть, обжечься, порезаться, это всё секундное дело. Тут халатностью и не пахнет. Пусть всё разрешится с минимальными потерями! Аскерёнок, красотищааааа. С дочуркой тебя поздравляю!!!! Я вот всё думала, ну кто же у тебя-то! )))))) Ithilmar, :friends: Мы с 12 дней в ССК по городу рассекали, Тимошка, не просыпаясь, грудь пососет и дальше балдеет ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 nnata, КТР 82 мм , БПР 28 мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Neznaika, спасибо большое :give_heart: ! А у тебя сынок,да :friends: ? Имя не придумали пока :giverose: ? Вот наша пися : Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neznaika 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Аскерёнок, ага, у нас второй мальчишка. Не сработал наш метод, ыыыы ))) Но мы на самом деле как-то и не расстроились ни грамма, главное, чтобы здоровенький был. А Тимошке нашему товарищ для его шумных игр весьма и весьма пригодится ))) Имя пока не выбрали, у меня есть кое-какие "наметки", но мужу ничего еще не говорила. Он стопудово на меня будет надеяться. Тимошку-то я называла, он только "одобрил" ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SashaYashina 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Девчоночки, всем привет! Кто в Москве живет 20 роддом не рассматриваете? Только не при больнице №20, а именно роддом. Он после ремонта и полностью бесплатный, можно рожать с папой. Я вот думаю, если повезет, то туда. А УЗИ сегодняшее у нас отменили - говорят какая то конференция у врачей, так что теперь только 4 июня. ну зато подрастет, виднее будет кто там)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nnata 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 miya2, спасибо, примерно так же, а какой срок поставили?, а то мне как-то не точно 13-14 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 nnata, мне поставили 14 недель и 3 дня) получается даже 14-15 недель. Это больше моего срока почти на неделю. Но это ничего страшного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nnata 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 miya2, спасибо, в принципе плюс минус несколько дней не так важно, это только на больничный перед родами повлияет и все а мне при таких показателях сказали, что похоже что мальчики :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Neznaika, я бы тоже не расстроилась,а вот муж расстроился бы :pardon: . У него ещё сын есть,и этот был бы третьим,а он всю жизнь о маленькой принцессе-доченьке мечтал :give_heart: . Он у меня мусульманин,и я хотела второе имя придумать такое,чтобы и у нас было,и у них (Макса он называл). Для девочки я Сабина придумала,а для мальчика Руслан,а он для девочки Жасмин придумал,а для мальчика и думать не стал . В итоге,когда мы пол узнали,он передумал,и сказал,что Сабина ему нравится больше(наверное просто уступил мне) :spiteful: . А методы,получается-фигня :pardon: . Мы ПАдчилась каждый день,и в итоге дочка :pardon: . Два защитника будут твоей принцессе :give_heart: . SashaYashina, для меня это ОЧЕНЬ далеко :scratch: . Я в ЗАО живу,а этот роддом в ВАО находится :pardon: ... По пробкам не доедем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 nnata, а я все равно считаю срок по дате последней менструации, т к ребеночек растет скачкообразно, сегодня больше на неделю, завтра меньше....рано еще. На более поздних сроках уже ориентируются в размерах, и то все индивидуально, у кого-то большие дети рождаются, у кого-то маленькие по 2 кг. Так что, думаю не стоит волноваться :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 miya2, это правильно :friends: . У меня по М срок был ровно 14 недель,а когда делали УЗИ,то оказалось,что КТР соответствует 13.3 неделям,а всё остальное-вес,голова(БРГ,лобно-затылочный размер и окружность),длина бедренных и плечевых костей и окружность живота соответствует 13.6 неделям :pardon: . В заключении написали 13.6,несмотря на КТР :pardon: . Сказали маленькая и толстенькая :grin: Тут это хорошо видно :spiteful: : Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 девочки, уже все практически пол знают Я тоже хочу!!!! Ну почему мой закрывает все ножками? Партизан А детки на 3-д УЗИ какие сладенькие все!!! Прелесть, просто прелесть :give_heart: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Аскерёнок, вот-вот. Нельзя всех детей под одну гребенку. Если родители маленькие ростом и худенькие или толстенькие, откуда у них будет огромный и длинный ростом ребенок??? Мы например, с мужем высокие очень и худые, так вот у нас и ребеночек длинненький уже и ножки у него длинные))) :grin: добрая багира Лена, не расстраивайся, еще далеко не все пол знают :pardon: Еще мы остались, самые маленькие с половыми бугорками еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nnata 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Да и даже вес и размер при рождении не показатель того каким вырастет, я вот родилась 3700 кг и 55 см, а сестра родная моя 3100 кг и 51 см, так сейчас я 163 см и 55 кг, а она 172 см и больше 70 кг, так что дальше зависит все от генов я про срок так интересуюсь, так как хочу отпуск перед больничным взять, так чтобы угадать когда :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения