Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

а у нас директор жесть...будет всегда на стороне родителей...а нас сгноит если что....а осталось месяц до отпуска...ужас....что будет теперь непонятно

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

mcsherry, спасибки.

Девчонки,всем доброе утро :friends: :giverose: !!! У кого неделька-с недельками :drinks: !!!

Neznaika,

но вот журнальчик не разрешили передать, заставили мужа вытащить. Санитарка сказала, что там цинк (!), детям нельзя.

:shock: Вот оно,как бывает :rotfl:

добрая багира, мне клизму делали,но всё равно,в процессе,немного вышло :blush: .

Я ЗА клизму,не хотелось бы обделаться на столе :grin: .

Brilliantmama, у меня токс тоже до конца не прошёл :glare: . Я мясо с самого начала беременности не ела(1 раз шашлык только). Г меня успокоила,что после 16 недель легче станет,но я что-то сомневаюсь :glare: ... От многих запахов мутит до сих пор. Спасаюсь Ренни,нормально помогает :good: .

машкавас, вот и я так же :friends: ... Там как попало пеленала,а дома сразу ползунки одела ;) .

У меня ещё Макс такой шустрый был,кто бы его не запеленал,через минуту руки возле лица были,и мне поэтому распашонки с ручками приносили,а ноги пеленала :grin: .

nnata,

интересно чем они мотиврует то, что нельзя трусы и прокладки? :shock:

Мативируют тем,что у них там всё стерильное,они кипятят,а мы,с одеждой,заразу и бактерии принесём :grin: ...

PRETTYm, поздравляю с мальчуганом :drinks: :giverose: !!!

OKSDMI, у нас на четвёртый день выписывают,а после кесарева на десятый :pardon: .

работаю с подготовишками в центре образования

Всем доброе утро!

PRETTYm, поздравляю с мальчиком!!!! Я сегодня тоже иду на УЗИ, мож узнаю кто-там, а может и нет, т.к. у нас срок поменьше :pardon:

mcsherry, согласна про имена - мне не мужские ни женские ни одно не нравится, прям даже не знаю как буду ребенка называть.

SoGentle, у моего после того как я показала фотки с УЗИ такое же отношение к секасу. Вчера вообще ржала над ним до слез - начала к нему приставать, мол давай, а он мне говорит, а вдруг я туда писюн засуну, а малыш меня за него ручкой ухватит и не отпустит. Что тогда делать? Понимаю, конечно, что прикалывается, но такое придумать :grin: :grin: :grin:

mcsherry, я тоже смотрела кроватки - мне понравилась такая

Ссылки скрыты.

а еще мне нравятся Микуна, но они подороже

А я выбрала уже роддом Клиники акушерства и гинекологии. Кто-нибудь еще собирается там рожать?

А мы уже назвали дочу-Сабина :give_heart: .

Симпапупс, мне по отзывам 8-ой роддом нравится,но он далековат как-то :scratch: ... Мою Б платно ведут,и моя Г сказала,что отдаст меня "из рук в руки",типа по блату будет,врачу,её подруге рожать :pardon: ... Но я как-то не знаю... Я должна всё сама выбрать и роддом и врачей,которые там работают :pardon: .

Я в инете пару вещичек заказала,завтра,в 12 часов привезут :spiteful: . Как вам?:

Ссылки скрыты.

Всем доброго дня :giverose:

Neznaika, привет!

Ура, слингомама вернулась :) Полностью тебя поддерживаю во всем, что ты про слинги написала :) Ребенок у меня в слинге с месяца был, никаких проблем со спиной у него нет, никуда он оттуда не вываливался и не задыхался.

А про пеленку между ног в роддоме, когда я сына рожала в 2008 тоже нельзя было никакие трусы, но, если честно, мне все равно было, пеленка там или не пеленка :) А клизму делали по желанию, у меня тоже за сутки до родов организм сам очистился, я отказалась от клизмы.

Симпапупс, Света, я вчера ходила на узи, поставили срок на наделю больше, а пол так и не видно. Доктор говорит, что пока там только половой бугорок виден, это может быть и мальчик или девочка, пока большая вероятность ошибки. Доктор опытная, спец по патологиям плода. А какой ты роддом выбрала? Это тот центр, что на Опарина?

yurcha, Оль, я тебе только посочувствовать могу... некоторые дети не особо воспитаны своими родиталеми, балуются, падают постоянно, а потом кто-то виноват... Согласна, что взрослые должны следить, но бывают такие, что и не уследишь ни за что!!!

Девочки, у кого недельки, всех с недельками!!!

miya2 Ирина, не не на Опарина. Это ул. Еланского д.2 - клиника акушерства и гинекологии им. Снегирева при академии им. Сеченова. Я там сейчас веду Б, и потом у этого же врача собираюсь рожать.

Молодцы какие уже имена придумали и вещи покупаете, мы еще не определились. Зато спорить меньше будем одного я назову другого муж, но так чтобы обоим конечно нравились имена. А вещи будем уже в конце брать. Сейчас пока ремонтом заняты:)

miya2, а какой КТР и БПР ребенка у тебя? а то я тоже была на узи мне написали 13-14 недель КТР 82 а БПР 26, хотела сравнить

mcsherry, у нас полностью одна боковинка снимается, два уровня, да. Один прям совсем высокий, второй как раз на уровне нашей кровати. Мы боковину снимали и месяцев до 10 Тимошка у меня на расстоянии вытянутой руки был, потом боковинку подняли, так как он уже ходить начал )))

yurcha, очень-очень сочувствую! Никто не застрахован! Ребенок на глазах у целой толпы родственников может упасть, обжечься, порезаться, это всё секундное дело. Тут халатностью и не пахнет. Пусть всё разрешится с минимальными потерями!

Аскерёнок, красотищааааа. С дочуркой тебя поздравляю!!!! Я вот всё думала, ну кто же у тебя-то! ))))))

Ithilmar, :friends: Мы с 12 дней в ССК по городу рассекали, Тимошка, не просыпаясь, грудь пососет и дальше балдеет )))

nnata, КТР 82 мм , БПР 28 мм

Neznaika, спасибо большое :give_heart: ! А у тебя сынок,да :friends: ? Имя не придумали пока :giverose: ?

Вот наша пися :D :

Ссылки скрыты.

Аскерёнок, ага, у нас второй мальчишка. Не сработал наш метод, ыыыы ))) Но мы на самом деле как-то и не расстроились ни грамма, главное, чтобы здоровенький был. А Тимошке нашему товарищ для его шумных игр весьма и весьма пригодится )))

Имя пока не выбрали, у меня есть кое-какие "наметки", но мужу ничего еще не говорила. Он стопудово на меня будет надеяться. Тимошку-то я называла, он только "одобрил" )))

Девчоночки, всем привет!

Кто в Москве живет 20 роддом не рассматриваете? Только не при больнице №20, а именно роддом. Он после ремонта и полностью бесплатный, можно рожать с папой. Я вот думаю, если повезет, то туда.

А УЗИ сегодняшее у нас отменили - говорят какая то конференция у врачей, так что теперь только 4 июня. ну зато подрастет, виднее будет кто там)) ;)

miya2, спасибо, примерно так же, а какой срок поставили?, а то мне как-то не точно 13-14 недель :D

nnata, мне поставили 14 недель и 3 дня) получается даже 14-15 недель. Это больше моего срока почти на неделю. Но это ничего страшного.

miya2, спасибо, в принципе плюс минус несколько дней не так важно, это только на больничный перед родами повлияет и все :D а мне при таких показателях сказали, что похоже что мальчики :friends:

Neznaika, я бы тоже не расстроилась,а вот муж расстроился бы :pardon: . У него ещё сын есть,и этот был бы третьим,а он всю жизнь о маленькой принцессе-доченьке мечтал :give_heart: . Он у меня мусульманин,и я хотела второе имя придумать такое,чтобы и у нас было,и у них (Макса он называл). Для девочки я Сабина придумала,а для мальчика Руслан,а он для девочки Жасмин придумал,а для мальчика и думать не стал :D . В итоге,когда мы пол узнали,он передумал,и сказал,что Сабина ему нравится больше(наверное просто уступил мне) :spiteful: . А методы,получается-фигня :pardon: . Мы ПАдчилась каждый день,и в итоге дочка :pardon: . Два защитника будут твоей принцессе :give_heart: .

SashaYashina, для меня это ОЧЕНЬ далеко :scratch: . Я в ЗАО живу,а этот роддом в ВАО находится :pardon: ... По пробкам не доедем :D

nnata, а я все равно считаю срок по дате последней менструации, т к ребеночек растет скачкообразно, сегодня больше на неделю, завтра меньше....рано еще. На более поздних сроках уже ориентируются в размерах, и то все индивидуально, у кого-то большие дети рождаются, у кого-то маленькие по 2 кг. Так что, думаю не стоит волноваться :grin:

miya2, это правильно :friends: . У меня по М срок был ровно 14 недель,а когда делали УЗИ,то оказалось,что КТР соответствует 13.3 неделям,а всё остальное-вес,голова(БРГ,лобно-затылочный размер и окружность),длина бедренных и плечевых костей и окружность живота соответствует 13.6 неделям :pardon: . В заключении написали 13.6,несмотря на КТР :pardon: . Сказали маленькая и толстенькая :grin:

Тут это хорошо видно :spiteful: :

Ссылки скрыты.

:) девочки, уже все практически пол знают :) Я тоже хочу!!!! Ну почему мой закрывает все ножками? Партизан :)

А детки на 3-д УЗИ какие сладенькие все!!! Прелесть, просто прелесть :give_heart: :giverose:

Аскерёнок, вот-вот. Нельзя всех детей под одну гребенку. Если родители маленькие ростом и худенькие или толстенькие, откуда у них будет огромный и длинный ростом ребенок??? Мы например, с мужем высокие очень и худые, так вот у нас и ребеночек длинненький уже и ножки у него длинные))) :grin:

добрая багира Лена, не расстраивайся, еще далеко не все пол знают :pardon: Еще мы остались, самые маленькие с половыми бугорками еще :Crazy:

Да и даже вес и размер при рождении не показатель того каким вырастет, я вот родилась 3700 кг и 55 см, а сестра родная моя 3100 кг и 51 см, так сейчас я 163 см и 55 кг, а она 172 см и больше 70 кг, так что дальше зависит все от генов :D

я про срок так интересуюсь, так как хочу отпуск перед больничным взять, так чтобы угадать когда :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...