Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

Аскерёнок, какая прелесть!!!

Насчет имен мне Яна нравится и Елисей...больше никому не нравится из моих домашних :pardon:

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

добрая багира, спасибки :give_heart: . У меня Макс до самых родов не показывался :spiteful: . Наверное партизан там. :friends:

miya2, вот и я так считаю :friends: . Дети же не одного,стандартного размера рождаются,у каждого своя особенность :pardon: .

добрая багира, ты не одна такая, я вот тоже пол не знаю.Моя Г. говорит в 20 нед. надо обязательно пол определить, т.к. надо будет в зависимости от пола продолжать пить или отменять метипред.

SashaYashina, спасибо большое :giverose: !!! Мне Яна тоже очень нравится,а вот Елисей как-то не очень :pardon: ... Я думаю,что когда пол узнаете,уже точно определитесь,намного легче будет выбирать :friends: .

ТриО_, если не рассекретится до 20 неделек,на 3D сходи,там мигом рассекретят :grin: .

добрая багира, Елена, я тоже еще пол не знаю :friends: узнаю, надеюсь, когда буду второе УЗИ делать :grin:

вчера шли с мужем, увидели девочку - миленькая такая, в красивом пышном бардовом платье почти до пят, кудрявенькая.прелесть просто. мужа теперь в нерешительности: точно ли он мальчишку хочет, уж больно ему эта девочка в платье запала в душу :grin:

SoGentle, у моего мужа племянница такая,поэтому он и мечтает о доче :grin: .

:wave: :wave:

Аскерёнок, Оль, я понимаю твоего мужа :friends: потому что сама вчера в восторге была :give_heart:

а на счет имен мне муж предлагает: мальчика называет он, а девочку- я. я лично на такой расклад не согласна, потому что для мальчика уже выбрала - Эрик. муж вроде и не против, но говорит, что ласково уже назвать ребенка нельзя. :nea:

SoGentle, Эрик очень красивое имя :give_heart: ! Мне нравится :good: ! Оно уже ласково звучит,и не нужно его никак склонять :pardon: . А для девочки мне ещё очень сильно Милана нравится :give_heart: . Я долго выбирала между Миланой и Сабиной,но муж,почему-то категорически против Миланы :pardon: .

Анечка ///, :wave:

Аскерёнок,спасибо за подсказку, надо бы ещё подумать.

Мне что- то не хочется идти на 3 D,вроде как доза облучения больше, да и по времени тоже.А я и так уже 3 узи сделала.

ТриО_, мне делали обычное,чёрно-белое УЗИ,и им всё измеряли,а когда хотелось что-то посмотреть,то переключали на 3D не на долго :pardon: :friends: .

Аскерёнок, а Сабина звучит лучше чем Милана. Милан уже полно, а вот Сабин - нет.очень красивое имя, помню, что сказку какую-то читала на немецком, там была очень умненькая девочка Сабина :friends:

Аскерёнок, а ты где делала?

SoGentle, спасибо тебе большое :friends: :give_heart: !!! Сомнений больше не осталось :giverose: .

ТриО_, Я делала в медцентре Забота,у Донова :friends: . Его все очень сильно хвалят,и здесь,на этом сайте,он считается лучшим врачом,судя по отзывам :pardon: . Он никогда не ошибается с полом малыша :spiteful: . "Стаж врачебной практики акушером гинекологом более 40лет, из них 26 лет занимается ультразвуковой диагностикой."

Ссылки скрыты.

ТриО_, вот я тоже искала ссылки по поводу 3d:

Ссылки скрыты.

Вроде вреда нет, но если точно нужно знать пол лучше уж сходить на 3d узи, так безопаснее для ребенка- а это важнее :D

nnata, может ты и права.

Аскерёнок, спасибо за ссылку.Сейчас посмотрю.

Кстати, об именах, мне нравится имя Всеволод(Сева), а девичее никакое не приходит в голову.

ТриО_, мне делали обычное,чёрно-белое УЗИ,и им всё измеряли,а когда хотелось что-то посмотреть,то переключали на 3D не на долго :pardon: :friends: .

ого, даже так. клево. а мы решили на второе УЗИ 3Д делать, уж больно хочется личико и пол разглядеть. а записывать на ДВД будем уже на третьем УЗИ.

ТриО_, Донова Всеволод зовут :grin: . Хорошее имя :good: . А врач он вообще супер :give_heart: ! Всё рассказал,показал,каждую точечку. Я довольна :good: . С мужем,в 25 неделек,ещё пойдём :drinks: .

К нему правда записываться заранее нужно :pardon: . Там,на сайте,внизу,слева,есть расписание врачей,и написано,когда свободно,а когда занято,я посмотрела,а потом позвонила записываться :friends: .

Вот тема про 3D,здесь,на беби плане :friends: .

viewtopic.php?f=10&t=5974&start=0

SoGentle, мне записали диск,я до сих пор его просматриваю :spiteful: . А в 25 недель,пойдём личико смотреть :give_heart: .

Всем привет ))) Я что-то дааааавно не появлялась. Новостей пока не особо) Хожу в консультацию, ем витаминки, завтра вот ко врачу. Пока не чувствую шевелюшек) А у вас как с этим? мне правда еще многие говорят-рановато еще)

RedCat07, привет :friends: ! У меня второй ребёнок,и то я не особо чувствую :pardon: . 2-3 раза,пару дней назад,толкнула и всё,тишина :pardon: ... Я не волнуюсь по этому поводу,отпинает ещё так,что мало не покажется :D .

Аскерёнок, тогда это знак судьбы :grin: Надо точно к нему записываться.сколько это стоит ориентировочно и насколько заранее надо записываться?

ТриО_, я заплатила 2500,но это с диском(25 минут) и 5 фотками :pardon: . Они дают полное заключение,со всеми замерами :good: . Я записывалась за 2 недели заранее,но там есть свободные окошки и раньше ;) . Лучше позвонить и уточнить,потому что он в конце июня(кажется),в отпуск собирается уходить :friends: .

Вот его расписание:

Ссылки скрыты.

Судя по нему,он с 19 июня в отпуске будет :pardon: .

Пошла на УЗИ :grin:

Привет. :wave: я тут поспала часок на столе :D

ща слопала кислый-кислый киви, вроде проснулась.

Девочки, вы на УЗИ на 16 недельке ходите, это считается вторым скринниговым узи? или в 20-24 опять пойдете?

Симпапупс, удачки, ждём новостей!

Аскерёнок, я чувствовала, что где то кидалово..я заплатила 2400..за 12 секунд ДВД, и 2 фотографии..даже размер носовой косточки не указали, пару строк заполнили и всё. :blackeye:

Аскерёнок, вот это плохо.Мы улетаем в отпуск с4 по 25 июня, а как раз на конец месяца записи нет. :worried:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...