SashaYashina 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Аскерёнок, какая прелесть!!! Насчет имен мне Яна нравится и Елисей...больше никому не нравится из моих домашних :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 добрая багира, спасибки :give_heart: . У меня Макс до самых родов не показывался :spiteful: . Наверное партизан там. :friends: miya2, вот и я так считаю :friends: . Дети же не одного,стандартного размера рождаются,у каждого своя особенность :pardon: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 добрая багира, ты не одна такая, я вот тоже пол не знаю.Моя Г. говорит в 20 нед. надо обязательно пол определить, т.к. надо будет в зависимости от пола продолжать пить или отменять метипред. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 SashaYashina, спасибо большое :giverose: !!! Мне Яна тоже очень нравится,а вот Елисей как-то не очень :pardon: ... Я думаю,что когда пол узнаете,уже точно определитесь,намного легче будет выбирать :friends: . ТриО_, если не рассекретится до 20 неделек,на 3D сходи,там мигом рассекретят :grin: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 добрая багира, Елена, я тоже еще пол не знаю :friends: узнаю, надеюсь, когда буду второе УЗИ делать :grin: вчера шли с мужем, увидели девочку - миленькая такая, в красивом пышном бардовом платье почти до пят, кудрявенькая.прелесть просто. мужа теперь в нерешительности: точно ли он мальчишку хочет, уж больно ему эта девочка в платье запала в душу :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 SoGentle, у моего мужа племянница такая,поэтому он и мечтает о доче :grin: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анечка /// 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Аскерёнок, Оль, я понимаю твоего мужа :friends: потому что сама вчера в восторге была :give_heart: а на счет имен мне муж предлагает: мальчика называет он, а девочку- я. я лично на такой расклад не согласна, потому что для мальчика уже выбрала - Эрик. муж вроде и не против, но говорит, что ласково уже назвать ребенка нельзя. :nea: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 SoGentle, Эрик очень красивое имя :give_heart: ! Мне нравится :good: ! Оно уже ласково звучит,и не нужно его никак склонять :pardon: . А для девочки мне ещё очень сильно Милана нравится :give_heart: . Я долго выбирала между Миланой и Сабиной,но муж,почему-то категорически против Миланы :pardon: . Анечка ///, :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Аскерёнок,спасибо за подсказку, надо бы ещё подумать. Мне что- то не хочется идти на 3 D,вроде как доза облучения больше, да и по времени тоже.А я и так уже 3 узи сделала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 ТриО_, мне делали обычное,чёрно-белое УЗИ,и им всё измеряли,а когда хотелось что-то посмотреть,то переключали на 3D не на долго :pardon: :friends: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Аскерёнок, а Сабина звучит лучше чем Милана. Милан уже полно, а вот Сабин - нет.очень красивое имя, помню, что сказку какую-то читала на немецком, там была очень умненькая девочка Сабина :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Аскерёнок, а ты где делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 SoGentle, спасибо тебе большое :friends: :give_heart: !!! Сомнений больше не осталось :giverose: . ТриО_, Я делала в медцентре Забота,у Донова :friends: . Его все очень сильно хвалят,и здесь,на этом сайте,он считается лучшим врачом,судя по отзывам :pardon: . Он никогда не ошибается с полом малыша :spiteful: . "Стаж врачебной практики акушером гинекологом более 40лет, из них 26 лет занимается ультразвуковой диагностикой." Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nnata 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 ТриО_, вот я тоже искала ссылки по поводу 3d: Ссылки скрыты. Вроде вреда нет, но если точно нужно знать пол лучше уж сходить на 3d узи, так безопаснее для ребенка- а это важнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 nnata, может ты и права. Аскерёнок, спасибо за ссылку.Сейчас посмотрю. Кстати, об именах, мне нравится имя Всеволод(Сева), а девичее никакое не приходит в голову. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 ТриО_, мне делали обычное,чёрно-белое УЗИ,и им всё измеряли,а когда хотелось что-то посмотреть,то переключали на 3D не на долго :pardon: :friends: . ого, даже так. клево. а мы решили на второе УЗИ 3Д делать, уж больно хочется личико и пол разглядеть. а записывать на ДВД будем уже на третьем УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 ТриО_, Донова Всеволод зовут :grin: . Хорошее имя :good: . А врач он вообще супер :give_heart: ! Всё рассказал,показал,каждую точечку. Я довольна :good: . С мужем,в 25 неделек,ещё пойдём :drinks: . К нему правда записываться заранее нужно :pardon: . Там,на сайте,внизу,слева,есть расписание врачей,и написано,когда свободно,а когда занято,я посмотрела,а потом позвонила записываться :friends: . Вот тема про 3D,здесь,на беби плане :friends: . viewtopic.php?f=10&t=5974&start=0 SoGentle, мне записали диск,я до сих пор его просматриваю :spiteful: . А в 25 недель,пойдём личико смотреть :give_heart: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RedCat07 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Всем привет ))) Я что-то дааааавно не появлялась. Новостей пока не особо) Хожу в консультацию, ем витаминки, завтра вот ко врачу. Пока не чувствую шевелюшек) А у вас как с этим? мне правда еще многие говорят-рановато еще) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 RedCat07, привет :friends: ! У меня второй ребёнок,и то я не особо чувствую :pardon: . 2-3 раза,пару дней назад,толкнула и всё,тишина :pardon: ... Я не волнуюсь по этому поводу,отпинает ещё так,что мало не покажется . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Аскерёнок, тогда это знак судьбы :grin: Надо точно к нему записываться.сколько это стоит ориентировочно и насколько заранее надо записываться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 ТриО_, я заплатила 2500,но это с диском(25 минут) и 5 фотками :pardon: . Они дают полное заключение,со всеми замерами :good: . Я записывалась за 2 недели заранее,но там есть свободные окошки и раньше . Лучше позвонить и уточнить,потому что он в конце июня(кажется),в отпуск собирается уходить :friends: . Вот его расписание: Ссылки скрыты. Судя по нему,он с 19 июня в отпуске будет :pardon: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Пошла на УЗИ :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Привет. :wave: я тут поспала часок на столе ща слопала кислый-кислый киви, вроде проснулась. Девочки, вы на УЗИ на 16 недельке ходите, это считается вторым скринниговым узи? или в 20-24 опять пойдете? Симпапупс, удачки, ждём новостей! Аскерёнок, я чувствовала, что где то кидалово..я заплатила 2400..за 12 секунд ДВД, и 2 фотографии..даже размер носовой косточки не указали, пару строк заполнили и всё. :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Аскерёнок, вот это плохо.Мы улетаем в отпуск с4 по 25 июня, а как раз на конец месяца записи нет. :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения