Аскерёнок 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Симпапупс, удачи :drinks: :giverose: !!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Selby, привет,роднулькин :hug: !!! Как делишки :friends: ? Что новенького :giverose: ? вы на УЗИ на 16 недельке ходите, это считается вторым скринниговым узи? Нет,это считается "просто так" :pardon: . Второе мне будут делать в 18-22 неделек :friends: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Аскерёнок, а то все чёт ходят, пол узнают и мне захотелось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Selby, ничего себе :shock: ! Нет,мне всё-всё-всё заполнили,и даже длину плечевой и бедренной косточки,хотя на этом сроке их ещё не мерят :pardon: . И диск,где малышка полчаса плавает :give_heart: ... Да и отношение там классное,всё показал нам+3 экрана в кабинете-для врача,для мамашки и для мужа(я с подругой была)+бесплатно горячие напитки+карточку на скидку,на следующий раз :good: ... Да всё там классно :give_heart: ! Следующий раз-только туда :drinks: . ТриО_, к другому врачу тогда запишись :pardon: ... Не знаю даже как быть,я у других не была,я у него была,и он мне понравился,не могу про других что-то сказать :pardon: :friends: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Аскерёнок, млин, ща буду опрос проводить у девчонок кто куда ходит Я просто живу в ЮВАО и на Октябрьское поле далеко, тем более от метро прилично, машины нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Selby, ну сходи,узнай :spiteful: . Там ещё цветной доплер включают,чтобы посмотреть,сколько сосудов у пуповины,сколько камер у сердца,и есть ли перегородка между ними :dance: . А ещё сердцебиение на весь кабинет включают,и на диске это тоже есть :yahoo: ! Классно в общем,я до сих пор в восторге :thumbsup: !!! Я в ЗАО живу,и добиралась своим ходом с подругой и с сыном :pardon: . Нашли быстро,от Сокола на маршрутке,а потом минут 10 пешком :pardon: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Аскерёнок, да мне подруга ещё один центр рекомендовала, надо поточнее узнать про него. Selby, а ты в каком центре делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Девочки, вы анализ на АФП сдавали уже? мне назначили через 2-2,5 недельки сдать. что интересно, PAPP-a я не сдавала, только ХГЧ. посмотрела, оказывается в Инвитро АФП стоит всего 260 руб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Selby, такой опрос уже проводили тут . Вот: viewtopic.php?f=10&t=5974&start=0 ТриО_, потом расскажешь :friends: SoGentle, я даже и не знаю,на что я сдавала :pardon: . У меня кровь брали скрининговую,а потом врач сказала,что риск минимальный,результаты отличные,и всё :pardon: ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 ТриО_, забыла написать. Это Арт-Мед на Тимерязевской. Девочки пишут про свои УЗИ, цены, и мне кажется, что сравнение не в пользу Арт-меда. Но эт мои впечатления. Я так обламалась, когда пришла включила мужу диск, а там всего 12 секунд..я думала всё узи будет, и мне от силы делали минут 10. Аскерёнок, Оль, адрес себе сохранила..буду собирать информацию и ссылочку гляну. SoGentle, я сдавала на 12 недельке..В Инвитро 260+150руб за взятие крови И я чета не очень хочу на 3Д..так страшненько :pardon: такие там червячки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Selby, а я наоборот не ожидала,что на диске всё УЗИ записали . А почему червячки ? Посмотри,какие сладкие пальчики,и это в 14 недель :give_heart: : Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Аскерёнок, у меня сроки скрининга разные :grin: свекровь считает по одному принципу (не верит моему УЗИ :grin: :grin: :grin: ), а акушерка (она меня последний раз принимала) - по другому. в общем, я и сама не знаю, где у меня скрининг был, а где неть :grin: Selby, пасиб за информацию. а то я пропустила у них на сайте, что они еще и за забор крови берут :friends: теперь буду знать :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy_mama 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 SoGentle, нет мне такого не назначали, я сдавала в 12 недель на скрининг PAPP-a и ХГЧ. А зачем тебе сказали АФП сдавать?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Аскерёнок, такие пухленькие Вы тут про имена заговорили, мы с мужей татары, но такие, орусевшие У нас корни, имена татарские..родственники, но от религиозных традиции далеко-далеко..И я не люблю татарские имена..хотя у самой не особо русское :pardon: Из всех всех мальчуковых мне не вызывает негатива Марат и я тут Арсена еще придумала. Больше ниче в голову не приходит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 SoGentle, нет мне такого не назначали, я сдавала в 12 недель на скрининг PAPP-a и ХГЧ. А зачем тебе сказали АФП сдавать?? его сдают для исключения патологий всяких, также как и ХГЧ и РАРР-а, они в комплексе сдаются. ну или сначала двойной тест, а потом тройной. сейчас только свекровь звонила, сказала, что только через месяц результат будет :blink: ради одного человека они делать не будут видите ли. деревня есть деревня. я бы эти анализы и не сдавала, у нас нникого в роду с генетическими отклонениями не было, и на УЗИ риск сказали что ну оооочень маленький и все в норме. просто раз надо сдать, вот и сдала. в следующий раз буду их сразу предупреждать, что в обморок брякаюсь, может не будут колоть :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 SoGentle, понятно . Мне вообще скрининг рано сделали-в 10 недель,и на УЗИ практически ничего не видно было,а на 3Д я просто так пошла,а мне лучше и больше,чем на скриненге всё посмотрели и написали,и про носовую косточку,и про плаценту :pardon: ... Так что,ещё и с пользой получилось :grin: . Selby, она у меня толстенькая просто :grin: . А женские имена не рассматриваете :spiteful: ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Selby, мы тоже с мужем обрусевшие татары. никах, конечно, читали,но мусульмане не активные. а насчет имен я твердо стояла на своей позиции с момента свадьбы - никаких татарских имен. я считаю, что называть ребенка именами Ильдус или Разия, Зубаржат или чем-то подобным, - это толкнуть ребенка в мир постоянного напоминания о том, какая у него национальность. в современном обществе понятие национальности постепенно стирается, а чисто татарское имя - это как клеймо (но это лично мое мнение). мы живем в то время, когда есть возможность учиться за границей, работать в интернациональных компаниях, вот и имена надо давать такие, которые были бы понятны всем и произносить можно было с первого раза их, а не тренироваться заблаговременно. как вспомню преподавателей (а я закончила Башкирский пед.)....уууууу...мои родители до сих пор помнят особо "колоритные" имена этих преподов :grin: :grin: поэтому я ЗА красивые звучные имена, предпочтительно европейские. конечно, надо их с фамилией состыковать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Аскерёнок мы дочу хотим назвать Миланой, если конечно доча будет Девочки скажите кремом кто-нибудь пользуется уже от растяжек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Кошечка))), Привет, Лариса :grin: Я пользуюсь- саносан мама от растяжек))) Очень нравится. :grin: Конечно, живота пока нет и не скоро будет, но все таки подготовка для кожи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Кошечка))), я пользуюсь. я делаю напополам с маслом оливковым так, чтобы хватило ровно на один раз намазаться, а если осталось - в холодильник. или иногда с увлажняющим лосьоном смешиваю, ну и воды побольше пью, чтоб жидкости в организме хватало и кожа не сохла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 miya2 Иришь приветик, я сегодня заходила в Карапуза купила мама комфорт и еще детских печенюшек такие вкусняшки :grin: :good: буду их всегда покупать.У тебя есть еще токс?меня пару тройку дней не рвет уже, но подташнивает и вес стала набирать сейчас пойду к Гине взвешусь.Ты на б/л или работаешь?Читала свою карту вчера моя Гиня во Втэк писала, чтоб разрешили мне продлить мне б/л во какая хорошая она у меня :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Вот узнала, ещё 3D узи рекомендуют в Арт-мед на Тимирязевской, у меня знакомая записалась на буд. среду, как сделает так прокомментирую вам отзыв. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 мы тоже имена придумали уже))))) Варвара и Архип))))) отчество Александрович.....есть уже Дарья и Кирилл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 SoGentle каким кремом пользуешся?Я оливковым маслом тоже мажусь.Не хочу растяжек :scratch: готва купить дорогой крем лишь бы их токо не было :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Кошечка))), Ларис, меня все тошнииииит :bad: , но рвет уже значительно реже-только в исключительных случаях ( в машине укачало например) и то по вечерам раз в 3-4 дня. Вес я немного набираю, но до моего веса до Б. все никак не наберу... :pardon: Я на больничном, гиня его закрыла, так я пошла и ныла у терапевта, что сопли у меня, открыла на 5 дней, и я выписываюсь в пятницу и в отпуск))) :yahoo: Еще на УЗИ вчера нашли очень низкую плацентацию, так что я подозреваю, что после отпуска я на работу тоже не пойду, ребеночек важнее :grin: А твоя гиня молодец просто!!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Кошечка))), у меня крем от растяжек Мама Комфорт. он недорогой вроде. хочу купить фитокомплекс этой фирмы, у нас он 550 руб стоит. а вообще, появление растяжек не зависит от того,дорогой крем или за 3 рубля. если вес увеличился резко - то они появятся. а вообще, они появляются в таком слое, до которого эти крема не доходят, поэтому все действие таких кремов - это как плацебо :grin: надо кожу питать как следует и регулярно, дважды в день, увеличивая эластичность, можно уменьшить возможность появления стрий. ну и питание соответствующее без вредностей)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения