Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

Симпапупс, удачи :drinks: :giverose: !!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Selby, привет,роднулькин :hug: !!! Как делишки :friends: ? Что новенького :giverose: ?

вы на УЗИ на 16 недельке ходите, это считается вторым скринниговым узи?

Нет,это считается "просто так" :pardon: . Второе мне будут делать в 18-22 неделек :friends: .

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Аскерёнок, а то все чёт ходят, пол узнают и мне захотелось :D:D:D

Selby, ничего себе :shock: ! Нет,мне всё-всё-всё заполнили,и даже длину плечевой и бедренной косточки,хотя на этом сроке их ещё не мерят :pardon: . И диск,где малышка полчаса плавает :give_heart: ... Да и отношение там классное,всё показал нам+3 экрана в кабинете-для врача,для мамашки и для мужа(я с подругой была)+бесплатно горячие напитки+карточку на скидку,на следующий раз :good: ... Да всё там классно :give_heart: ! Следующий раз-только туда :drinks: .

ТриО_, к другому врачу тогда запишись :pardon: ... Не знаю даже как быть,я у других не была,я у него была,и он мне понравился,не могу про других что-то сказать :pardon: :friends: .

Аскерёнок, млин, ща буду опрос проводить у девчонок кто куда ходит :D Я просто живу в ЮВАО и на Октябрьское поле далеко, тем более от метро прилично, машины нет.

Selby, ну сходи,узнай :spiteful: . Там ещё цветной доплер включают,чтобы посмотреть,сколько сосудов у пуповины,сколько камер у сердца,и есть ли перегородка между ними :dance: . А ещё сердцебиение на весь кабинет включают,и на диске это тоже есть :yahoo: ! Классно в общем,я до сих пор в восторге :thumbsup: !!!

Я в ЗАО живу,и добиралась своим ходом с подругой и с сыном :pardon: . Нашли быстро,от Сокола на маршрутке,а потом минут 10 пешком :pardon: .

Аскерёнок, да мне подруга ещё один центр рекомендовала, надо поточнее узнать про него.

Selby, а ты в каком центре делала?

Девочки, вы анализ на АФП сдавали уже? мне назначили через 2-2,5 недельки сдать. что интересно, PAPP-a я не сдавала, только ХГЧ. посмотрела, оказывается в Инвитро АФП стоит всего 260 руб.

Selby, такой опрос уже проводили тут :D . Вот:

viewtopic.php?f=10&t=5974&start=0

ТриО_, потом расскажешь :friends:

SoGentle, я даже и не знаю,на что я сдавала :pardon: . У меня кровь брали скрининговую,а потом врач сказала,что риск минимальный,результаты отличные,и всё :pardon: ...

ТриО_, забыла написать. Это Арт-Мед на Тимерязевской.

Девочки пишут про свои УЗИ, цены, и мне кажется, что сравнение не в пользу Арт-меда. Но эт мои впечатления. Я так обламалась, когда пришла включила мужу диск, а там всего 12 секунд..я думала всё узи будет, и мне от силы делали минут 10.

Аскерёнок, Оль, адрес себе сохранила..буду собирать информацию ;)

и ссылочку гляну.

SoGentle, я сдавала на 12 недельке..В Инвитро 260+150руб за взятие крови :)

И я чета не очень хочу на 3Д..так страшненько :pardon: :D:D:D такие там червячки

Selby, а я наоборот не ожидала,что на диске всё УЗИ записали :D . А почему червячки :D ? Посмотри,какие сладкие пальчики,и это в 14 недель :give_heart: :

Ссылки скрыты.

Аскерёнок, у меня сроки скрининга разные :grin: свекровь считает по одному принципу (не верит моему УЗИ :grin: :grin: :grin: ), а акушерка (она меня последний раз принимала) - по другому. в общем, я и сама не знаю, где у меня скрининг был, а где неть :grin:

Selby, пасиб за информацию. а то я пропустила у них на сайте, что они еще и за забор крови берут :friends: теперь буду знать :giverose:

SoGentle, нет мне такого не назначали, я сдавала в 12 недель на скрининг PAPP-a и ХГЧ. А зачем тебе сказали АФП сдавать??

Аскерёнок, такие пухленькие :D

Вы тут про имена заговорили, мы с мужей татары, но такие, орусевшие :D У нас корни, имена татарские..родственники, но от религиозных традиции далеко-далеко..И я не люблю татарские имена..хотя у самой не особо русское :pardon:

Из всех всех мальчуковых мне не вызывает негатива Марат и я тут Арсена еще придумала. Больше ниче в голову не приходит..

SoGentle, нет мне такого не назначали, я сдавала в 12 недель на скрининг PAPP-a и ХГЧ. А зачем тебе сказали АФП сдавать??

его сдают для исключения патологий всяких, также как и ХГЧ и РАРР-а, они в комплексе сдаются. ну или сначала двойной тест, а потом тройной.

сейчас только свекровь звонила, сказала, что только через месяц результат будет :blink: ради одного человека они делать не будут видите ли. деревня есть деревня.

я бы эти анализы и не сдавала, у нас нникого в роду с генетическими отклонениями не было, и на УЗИ риск сказали что ну оооочень маленький и все в норме. просто раз надо сдать, вот и сдала.

в следующий раз буду их сразу предупреждать, что в обморок брякаюсь, может не будут колоть :grin: :grin:

SoGentle, понятно :D . Мне вообще скрининг рано сделали-в 10 недель,и на УЗИ практически ничего не видно было,а на 3Д я просто так пошла,а мне лучше и больше,чем на скриненге всё посмотрели и написали,и про носовую косточку,и про плаценту :pardon: ... Так что,ещё и с пользой получилось :grin: .

Selby, она у меня толстенькая просто :grin: . А женские имена не рассматриваете :spiteful: ?

Selby, мы тоже с мужем обрусевшие татары. никах, конечно, читали,но мусульмане не активные. а насчет имен я твердо стояла на своей позиции с момента свадьбы - никаких татарских имен. я считаю, что называть ребенка именами Ильдус или Разия, Зубаржат или чем-то подобным, - это толкнуть ребенка в мир постоянного напоминания о том, какая у него национальность. в современном обществе понятие национальности постепенно стирается, а чисто татарское имя - это как клеймо (но это лично мое мнение). мы живем в то время, когда есть возможность учиться за границей, работать в интернациональных компаниях, вот и имена надо давать такие, которые были бы понятны всем и произносить можно было с первого раза их, а не тренироваться заблаговременно.

как вспомню преподавателей (а я закончила Башкирский пед.)....уууууу...мои родители до сих пор помнят особо "колоритные" имена этих преподов :grin: :grin:

поэтому я ЗА красивые звучные имена, предпочтительно европейские. конечно, надо их с фамилией состыковать :D

Аскерёнок мы дочу хотим назвать Миланой, если конечно доча будет :)

Девочки скажите кремом кто-нибудь пользуется уже от растяжек?

Кошечка))), Привет, Лариса :grin: Я пользуюсь- саносан мама от растяжек))) Очень нравится. :grin: Конечно, живота пока нет и не скоро будет, но все таки подготовка для кожи :Crazy:

Кошечка))), я пользуюсь. я делаю напополам с маслом оливковым так, чтобы хватило ровно на один раз намазаться, а если осталось - в холодильник. или иногда с увлажняющим лосьоном смешиваю, ну и воды побольше пью, чтоб жидкости в организме хватало и кожа не сохла

miya2 Иришь приветик, я сегодня заходила в Карапуза купила мама комфорт и еще детских печенюшек такие вкусняшки :grin: :good: буду их всегда покупать.У тебя есть еще токс?меня пару тройку дней не рвет уже, но подташнивает и вес стала набирать :Crazy: сейчас пойду к Гине взвешусь.Ты на б/л или работаешь?Читала свою карту вчера моя Гиня во Втэк писала, чтоб разрешили мне продлить мне б/л во какая хорошая она у меня :good:

Вот узнала, ещё 3D узи рекомендуют в Арт-мед на Тимирязевской, у меня знакомая записалась на буд. среду, как сделает так прокомментирую вам отзыв.

мы тоже имена придумали уже)))))

Варвара и Архип)))))

отчество Александрович.....есть уже Дарья и Кирилл

SoGentle каким кремом пользуешся?Я оливковым маслом тоже мажусь.Не хочу растяжек :scratch: готва купить дорогой крем лишь бы их токо не было :spiteful:

Кошечка))), Ларис, меня все тошнииииит :bad: , но рвет уже значительно реже-только в исключительных случаях ( в машине укачало например) и то по вечерам раз в 3-4 дня. Вес я немного набираю, но до моего веса до Б. все никак не наберу... :pardon: Я на больничном, гиня его закрыла, так я пошла и ныла у терапевта, что сопли у меня, открыла на 5 дней, и я выписываюсь в пятницу и в отпуск))) :yahoo: Еще на УЗИ вчера нашли очень низкую плацентацию, так что я подозреваю, что после отпуска я на работу тоже не пойду, ребеночек важнее :grin: А твоя гиня молодец просто!!!! :good:

Кошечка))), у меня крем от растяжек Мама Комфорт. он недорогой вроде. хочу купить фитокомплекс этой фирмы, у нас он 550 руб стоит. а вообще, появление растяжек не зависит от того,дорогой крем или за 3 рубля. если вес увеличился резко - то они появятся. а вообще, они появляются в таком слое, до которого эти крема не доходят, поэтому все действие таких кремов - это как плацебо :grin: надо кожу питать как следует и регулярно, дважды в день, увеличивая эластичность, можно уменьшить возможность появления стрий. ну и питание соответствующее без вредностей))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...