Кошечка))) 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Побежала :wave: девочки я к гине за результатами скрининга и б/л закрыть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Кошечка))), удачи тебе!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Девочки,всем приветик :wave: ..пару дней небыло нас.вы настрочили столько что и недочитаешь)) Читала про крем от растяжек и масла,написано что это все непоможет,так для собственного успокоения чтоб потом не корить себя что совсем ничего не делала для этого :pardon: Девочки,а у кого десна кровоточат,у меня пару дней началось сначала болеть начали,а сегодня прям кровит...ужас..у меня небыло в первую бар. такого,незнаю что и делать кушать больно,может чем прополоскать.а? :help: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 хочуляльку, привет, Катюш. кровоточивость десен - это нормальное явление при беременности. я этим до Б. мучилась, а потом купила пасту 9 месяцев Прегнадент и теперь вроде все нормально. мне мой стоматолог посоветовал еще Парадонтакс, она с морской солью и как раз против кровоточивости и повышенной чувствительности десен. только ты узнай у стоматолога своего про нее, потому что есть с фтором, а есть без. по состоянию зубов врач должен сказать. можно еще полоскать рот отваром трав, я полоскаю эвкалиптом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маффа 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Девочки ,ну вы тут и понаписали :grin: Хочу рассказать какая я дурная .... забирала визитки в одной конторе,и решила пешком пройтись,проходила мимо рынка,зашла купить себе черешни и клубнички ... девочки это капец ... от жадности купила 6кг черешни и 2 кг клубники(это при том что 2кг еще в холодильнике лежит), ну еще решила прикупить 2кг молодой картошки и 2 кг помидоров ..пока доперла домой думала,что руки ниже колен будут ....ну и глупая ж я Правда уже 2кг черешни приговорила :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OksanaLa 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 хочуляльку, когда я ходила к стоматологу на осмотр в 11 недель, то она мне сказала чистить хорошо зубы даже если больно и кровит. Это какие-то изменения связанные с Б. Сейчас десны не болят, иногда кровит чуть-чуть. Еще стоматолог сказала придти когда в декрет пойду возможно камни придется удалять на зубах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 а еще могу сказать, что надо переходить с мануальных зубных щеток на электрические. причем обратить внимание на то, чтобы движения головки были не только круговыми, но и возвратно-поступательными, ну и конечное, чтоб съемные были. не покупать же каждые 3 месяца новую эл.щетку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 хочуляльку, у меня тоже десны начали кровоточить. :pardon: Маффа, ну ты даешь!!! Нельзя столько тяжестей таскать!!! Ты что????????? Больше 2-3 кг не поднимай!!!! :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Маффа, ну ты даешь!!!!!! вот ты прикупиться на рынке :grin: даже продуктовый шопинг в нашем положении - как потоп :grin: :grin: :grin: OksanaLa, мой тебе совет: камни иди удалять после рождения ребенка. я проходила через эту процедуру: делают ее естессно без обезбаливающего :grin: а теперь представь: ты беременна, от боли у тебя инстинктивно напрягаются все мышцы, кровь приливает к рукам и ногам - дла побега, в итоге: дыхание не спокойное и не глубокое, кровь в ногах и соответственно кислорода для ребенка не хватает. готова ли ты пойти на это? ведь можно сделать это после рождения ребенка. мне мой врач сказал: придешь через полгода, будем смотреть, надо снова чистить или нет. я пришла, но уже была беременна, он просто осмотрел, сказал, что пока беременна, проводить такие манипуляции не будет. нервы мои и своим дороже.поздравил с ожидаемым прибавлением и сказал появляться на осмотры, чтоб следить за зубками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 SoGentle, OksanaLa, SoGentle, спасибо,девочки,про пасту спрошу у стоматолога собираюсь к нему малого вести зуб лечить и про себя спрошу,просто никогда такого у меня небыло вот и незнаю как с этим бороться,прочитала что можно корой дуба полоскать,но лучше наверное спросить у дохтора) Девочки,а насчет выделений,у вас тоже их сейчас много,иногда прям такое чувство будто вытекает что-то от туда,на улице аж пугаюсь что там вытекло...кошмарр...и они как водичка и беловатые,ну что то очень уж много... Маффа!!я с тебя в шокее,я тут килограмм картошки куплю и то переживаю нафиг я ее купила и тащу,а ты ну даешь :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Дечёнки привет, 9 страниц, думала свихнусь пока осилю прочитать все, паралельно отвечая :grin: Незнайка На первом скрининговом УЗИ пол был виден очень хорошо, так Г сказала, но я попросила ее пол не говорить, вот и будет сюрприз, муж тоже не хочет заранее знать, тем более на первое время вещи самые простые на выписку есть, а остальное приданное , коляску, кроватку и т.д. потом докупим. Brilliantmama Лен у меня первую беременность так было))и в муже все раздражало и на туалетную воду :bad: до сих пор на определенный запах тошнит, а 10 лет прошло, во как мозги запомнили yurcha Оль а у меня с дочкой в животе от мужа отворачивало и тошнило . А по поводу случая с ребенком, то какова твоя вина? знала бы что упадет , за руку бы водила, кто же думал что так получится, у меня дома моей кумы дочка упала 6 летняя, сломала корень коренного зуба и пол зуба за компанию, при том что играли с дочкой 2 дня и без приключений, а тут за 5 минут до выхода из дома с мамой, упала и вот результат и кого винить...ведь никто не толкал. PRETTYm Танюш поздравляю с сыном :giverose: mcsherry Лен а я до сих пор такую кроватку хочу, только видела не в голубом исполнении, а в зеленом с желтой клеткой. Там же бортик опускается и можно руку просунуть или замок молнию расстегнуть на бампере и просунуть руку. OksanaLa, добрая багира, mcsherry девочки с недельками вас!!! :giverose: Кошечка)))Лариса я пользуюсь кремом "9месяцев", но мне как то запах после растирания не очень нравится, когда просто нюхаешь крем-приятно пахнет, а вот после втирания отдушка не очень... Маффа ну ты даешь...12 гк притащить на себе... :nea: ты это дело брось, низя так надрываться, я уже себе сумку на колесиках купила, супер просто :good: SoGentle Римм, а мне врач наоборот запретил еще до Б щетки электрические, а я так балдела от орал би , покупай себе насадки да и все...о ё-моё...скока врачей, стока и мнений))) до сих пор в ящике лежит, достану, повздыхаю и назад прячу))) хочуляльку прочитала что можно корой дуба полоскать Кора дуба влияет на эмаль зубов, разрушая ее, лучше ищи замену. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 добрая багира, я тоже пол не знаю)) все время прячется - хитрюга ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маффа 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 miya2, ну это я потом уже поняла что все вместе это тяжело,а по отдельности было очень легко :pardon: девочки что то я не пойму ,так когда стоит начинать кремом пользоваться?у меня не такой уж и большой живот ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy_mama 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 сейчас только свекровь звонила, сказала, что только через месяц результат будет Мда... зачем тогда его вообще делать, если еще и результата месяц ждать. Я вот думаю от этого тройного скрининга вообще отказаться. Перечитала кучу инфы и поняла, что он ненужен совершенно! хочуляльку, при кровоточащих деснах помогает полоскание шалфеем. Маффа, везет вам... у вас уже клубника и черешня.... а у нас вся еще привозная, импортная, страшно пока такую есть... А вообще ты конечно даешь по 12 кг :shock: таскать. Я и до беременности такие тяжести не носила... не то что беременная... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 хочуляльку, у меня тоже выделения. кладу прокладку ежедевную, а куда деваться. а еще побрилась под девочку, а то как представлю: небритая да еще и с прокладкой....жесть.... Апполинария, Лен, и правда - сколько врачей столько и мнений. просто в отношении зубов все ведь индивидуально. у меня вот повышенное образование налета и камней, поэтому он мне и порекомендовал. сейчас говорит только, чтоб прижимала несильно. ну и забыла про ополаскиватели от производителей - только травы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Кошечка))), я тоже мажусь Саносаном от растяжек. Только он у меня как-то быстро закончился, правда я все мажу и грудь, и живот, и бедра с ягодицами. Маффа, ну ты психанула! И как только умудрилась столько дотащить!? :grin: Ты сама съела 2 кг черешни? :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Маффа но он уже больше чем обычно, значит кожа начала расстягиваться, это конечно постепенный процесс, но лучше уже пользоваться, что бы не проснуться утром и в ужасе отпрыгнуть от зеркала... :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Happy_mama, вот я о том же думаю. ждать месяц, там уж второй скрининг надо делать, а у меня только результаты первого будут. :grin: отказ просто напишу и все. огребу конечно от свекрови (уже предвижу: у нее таких пациенток еще не было своенравных :grin: ),но смысла не вижу в этих анализах. информативность и достоверность вызывают сомнение. если уж второе УЗИ будет не очень хорошим, то тогда конечно, все что положено, то и буду делать. а если результат хороший будет - то зачем лишнего думать и переживать за результаты анализов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 SoGentle, ну вот я и сомневаюсь насчет татарской фамилии и отчества, я имя у малыша русское..вообщем заморочка та еще. Девочки у меня опять выделения!! :cray: на бумажке..ну ныл живот, ну так, не сильно, а выделения начались! выпила 2 ношпы, папаверина нет по рукой, побегу домой через полчаса..я грешила на кишечник Кроме дюфа и ношпы иногда ничего не пью..что еще может заглатить? или у меня паника уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Happy_mama, про шалфей,спасибо,точно!он у меня валяется еще с планирования,надо его заварить и прополоскать может поможет,а то поесть нормально невозможно... Девочки,я мазала первую бер. маслом джонсонс беби,хорошо помогло ниодной растяжечки у меня неть(ттт) и сейчас мажусь,тута главное кожу увлажнять чтоб она сухая небыла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Selby, а какого цвета выделения??? Конечно, лучше к врачу срочно! Еще можно дицинон (это кровеостанавливающее) внутримышечно. И папаверин, ношпа конечно. И лежать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Selby, давай без паники!!!у тебя придлежания случайно неставили?или гипертонус,у меня тоже такое бывает иногда иди домой ляг и лежи ничего неделай!поставь еще свечку с папаверином если боли будут вызывай скорую!!держись зайка все хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 от кровеостанавливающего мне таблетки назначали транексам!а сразу если кровит то укол этамзилат12.5% и викасол они недорогие ,но очень хорошо останавливают все!держись ,милая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маффа 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Девочки,честно больше так нибуду, со мой такое в первый раз :grin: Эта моя любовь к черешне победила мой здравый ум :pardon: У меня подруга в Израиле живет,так говорит что клубника у них твердая и без запаха,но красная..говорит хрустит как огурец ... смешно такое даже представить :grin: Звонил только что муж, на работе на неделю дали одну путевку в санаторий бесплатно в Крым,а вторую платно возьмем, вот с 15июня поедем на недельку :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Selby прими таблетку Дюфастона еще одну(если уже сегодня пила) он лишним не будет, мне хорошо помог когда мазало до 3 шт в день пила, а потом перестала(когда перестало мазать) и ноги выше головы поднимай, когда лежишь, что нить подкладывай(я матрац свернутый под колени ложила ) побегу домой через полчаса. Прекрати бегать, ели есть возможность возьми такси или попроси чтобы довез кто нибудь, меньше двигайся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения