Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

miya2, хочуляльку,

выделения бежевые, как ириска...кровяныых вкраплений пока нет

тонус ставили в 11.5 недель..тогда же такие выделения и были..

врач-свекровь-уехала как назло на месяц, в ЖК я так и не встала, там запись на начало июня..

дицинон остался вроде, на ранних сроках пила...

мы вчера с мужей шальнули, но мы так не часто..и я забыла дюф выпить на 3 часа позже..может всё вместе дало результат

Апполинария , ну я образно :) я помню, я хрустальная ваза..

Всё девочки, спасибочки всем..ушла, папаверин и ноги на подушку и лежим, не дёргаемся..всё будет хорошо!

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

По поводу крема от растяжек, сейчас пользуюсь Gallenik , а еще прикупила серию Chicco: масло для живота , крем для груди и гель для ног , очень нра )))

Selby, скорее всего ваша шалость у меня после тоже таким мазнуло,если усиления нет,едь домой правда или на такси или попроси чтоб кто-то отвез и лежи ноги к верху,выпей еще валерьяночки и дицинон,в дюфе мне кажеться нет необходимости на таком сроке,по-крайней мере мне неувеличивали дозу в этот раз,если начнет мазать дальше бегом в больничку на сохранение плевать на все малыш дороже!!!

Selby, давай без паники!!!!!!все хорошо будет!!!!!!!

лежать, дышать и расслабляться!!!!!!

ох, помню кто-то писал про боли в крестце...теперь к вам обращаюсь: что делать-то? бандаж что ли уже покупать? вроде рановато еще, 20 недель ведь нету

еще раз приветы, спасибо девчонки всем за поздравления. :giverose:

Кстати, подниму опять вопрос про витамины, кто что пьет со 2 триместра?

мне назначили: фольку, йодомарин

отменили: вит. Е, магний В6

Я заменила это и теперь пью комплексные Центрум Матерна, вот думаю достаточно ли этого? и почему вит. Е и магний отменили? :scratch:

SoGentle, это я писала про крестец... Не, для бандажа, по крайней мере мне (живота у меня нет), еще рано, крестец у меня болит с 7ой недельки до сих пор. Г. мне сказала, что пройдет. Надо терпеть. :pardon:

PRETTYm мне магне в6 сказали пить до конца Б. А вит Е я не пила. Пью тоже поливитамины- элевит,и фольку , йодомарин.

Девочки, подскажите, в моче бактерий находят в большом количестве. Сначала думала, что неправильно сдаю, или из-за тары, нет, пересдаю уже третий раз, собираю правильно, но бактерии все равно много. Что делать? У кого-нибудь было такое? Подскажите!

// Ksu in Love //, у меня такое было, но один раз. Я точно знаю, что собирала я мочу правильно и банка одноразовая была. Я пропила канефрон, потом пересдала, и все нормально.

miya2, Ириш,а ты пьешь элевит постоянно или с перерывами у меня вот закончился я 40 дней пропила врач сказала перерывы делать,да и свежие овощи -фрукты пошли нет смысла я вот думаю пить или нет,а ты еще и фольку пьешь,а сколько мг.?

Девочки все одноразовые банки для мочи( и не только одноразовые) моем с содой и ополаскиваем кипятком, это относится и к крышкам. У меня в первую беременность так было, замучилась сдавать, пока врач не сказала что делать.

хочуляльку, Катя, я элевит сначала пила до 6 недели, потом перерыв, потом с 11ой начала пить. Пока перерыв делать не собираюсь, т к свежих овощей и фруктов еще не вижу, все привозное, а кушать такую гадость я не хочу, жду своих, местных фруктов))) Насчет фольки- у меня своя тут история....вообще положено пить по 1 т 3 р в день, я пью больше, я делала генетический анализ на склонность к тромбозам ( у меня есть проблема по этому поводу по генам) и там параллельно нашли дефект фермента, которые расщепляет фольку, т е она у меня плохо усваивается, мне ее нужно пить в огромных количествах)))

Маффа поздравляю с путевочкой :giverose: я тоже так хочу туда :)

Девочки я в шоке 10 мая сдавала кровь на скрининг до сих пор результата нету :scratch: , гиня говорит 21дн готовят :spiteful:

miya2 Иришь я все завтра на работу выхожу, посмотрю как чувствовать себя буду, правда Гиня предланала продлить еще его я отказалась, если что позже говорю приду.Я за 9дн 2,150кг прибавила я в шоке :spiteful: за всю беременность выходит 600гр, ругалась чтоб больше так резко не прибавляла.Буду теперь худеть :grin: если получится :D

miya2, Ир,ясно,спасибо,у нас уже все свое местное,юг же все-таки)) :D так что будем наверное с масиком кушать натуральные витаминки пока,а там посмотрим...я тут подсела на молодой горох,кушаю его немерено,там фольки вроде много и вообще столько всего вкусного появилось..мм... :grin:

Ой,кстати насчет черешни.девочки,купила вчера сыну немного т.к своя на даче еще далека до созревания,пришли домой помыли,я пригляделась к ней,а на ней следы как от уколов,правда на каждой одинаковая дырочка именно дырочка она прям подгнивг=шая немного,блин,такого я невидела еще,в шоке выкинула ее всю нафиг :shock: :bad:

Кошечка))), и моего анализа нет до сих пор..уже 3 недели почти готовят. Сдавала в 11 недель. :scratch: и что так долго??? А зачем тебе на работу??? Я хочу всю Б. просидеть. Правда, в деньгах немного теряю... но ничего, в здоровье я потеряю больше, если выйду туда.

хочуляльку вот ужас!!!! :shock: вот и я про то же...привозные фрукты нельзя покупать...фуууу, гадостью наверное накололи :blink:

Всем приветик! :Hello:

ТриО_, у нас таже история. Также необходимо знать пол чтобы отменить дексаметазон. Так что ,Добрая багира ,мы тоже ещё не знаем пол малыша. Я после первого УЗИ в больницу загремела с болями (хоть и причина, что была обнаружена отслойка с гематомой), но боль после УЗИ появилась, так вот я теперь вообще этих УЗИ побаиваюсь.

Сегодня нас выписали из больницы :dance: . Кололи магнезию и прогестерон :blackeye: 10 дней. Теперь надеюсь, что до родов всё будет гуд.

engel, привет!!! Поздравляю с выпиской :giverose: Теперь не перенапрягайся!!! Береги малыша!!!

miya2 Иришь хочу выйти просто показаться, боюсь уже дома сидеть вес набирать.Если что мне там не понравиться сразу на б/л :grin:

engel с выпиской :giverose: отдыхай дома и наслаждайся беременностью!

miya2,Кошечка))) спасибо большое! :giverose: Будем стараться не перенапрягаться! Завтра пойду на работу узнавать про перевод на лёгкий труд, т.к. все заявляют в один голос, что на моём прежнем месте началась полная Ж...! Даже девчонки с крепкими не расшатаными нервами уже не выдерживают. :(

Кошечка))), Ларис, ну попробуй))) если что, отдыхать)))) :grin:

Всем приветик!!!

Я тоже еще не знаю пол малыша. И наверно еще не скоро узнаю пойду не раньше чем через месяц.

А тут недавно прочитала про определение пола по моче. Дают 90% гарантию. Но мне что то не верится. Кто нибудь слышал про это или сдавал?

miya2 Иришь если, что сразу на б/л :grin:

Девочки вы все сдаете кровь на второй скрининг, мне она что-то она направление не дала :pardon:

@Lena@, я такого не слышала...

Девочки, раз уж пошел разговор про мочу, давно хотела спросить. Никто не замечал, что при Б. изменился запах мочи? Т е она как-то сильнее пахнуть ( извините) начала. Я не принюхиваюсь, конечно, особо, но чувствовать просто запах стала... Может мне кажется? :pardon:

Кошечка))) Ларис, просто еще рано. Скрининг сдается с 16 по 18 неделю. Может она тебе позже назначит?

@Lena@, Лен,по моче :shock: ,это как???слышала про цвет если мутный-светлый-девочка,яркий-мальчик,но это ерунда,конечно,я пойду на свой д.р 30 июня будет 19 неделек,надеюсь увидят кто тама :D

miya2,

Никто не замечал, что при Б. изменился запах мочи? Т е она как-то сильнее пахнуть ( извините) начала.
вот и я только что сходила и чувствую запах совершенно необычный :blush:

Девочки мы сейчас пойдем на ЗД.....так волнуюсь,просто пипец :wacko:

Авдюшкина, что волноваться то???? Радуйся, скоро увидишь малыша!!! :yahoo: Ждем отчета :grin: И с недельками тебя! :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...