SeLeno4ka 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 хочуляльку, Я если честно думала мне здесь кто нибудь сам про это расскажет. У себя в книжке для беременных прочитала что в одной клинике делают в лабораторных условиях анализ мочи с 10 недель беременности на определение пола. Думала раз у нас такое значит и в Москве тоже давно это есть. Завтра позвоню туда и спрошу что да как а то уже раб. день у них закончился. У нас уже пол девятого вечера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Авдюшкина, а я незаметила никакого запаха другого,может потому что бегаю оочень часто :pardon: А про переживания понимаю,сама такая тоже всегда переживаю перед узи :wacko: ,но зато потом так здорово когда показывают тебе твой крохотуличку :clap: желаю удачи!!!и напиши сразу как все прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
машкавас 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Девочки, мы тоже еще пол детенка не знаем. На УЗИ 16 июня только. Но зато к самой маститой тетке. Авдюшкина, это ж не рожать еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 @Lena@, Лен,ясно может в Москве есть,но у нас в Севастополе точно до такого далеко ,неслышала :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SeLeno4ka 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 хочуляльку, Вот и я на днях узнала. Но мне кажется это развод на деньги. Сегодня вызванивала все клиники у нас в Перми нигде нет 3D УЗИ. Я в шоке :shock: Все девчонки на 3 D собираются а у нас в деревне нет его :cray: Придется довольствоваться только 2D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 @Lena@, Лен,хм,странно даже в нашей деревне есть 3Dи стоит не так дорого..я вот тоже хочу пойти ,но после 20 неделек,они прикольней там пальчики сосут и прочее)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SeLeno4ka 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 хочуляльку, Мне на первом УЗИ не сказали кто будет вот я и хотела записаться на 3Д УЗИ. Думала перед 2 скринингом схожу. Полюбуюсь на своего малыша и узнаю кто. Теперь не знаю идти или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Кошечка))), а я кровь и на первый срининг не сдавала. Г говорит - у тебя нет оснований, можно не сдавать. А УЗИ сделали на 10 неделе и ТВП там не указали, просто сказали, что все хорошо. И как она узнала. что мне кровь сдавать не надо? :pardon: Ну думаю и ладно. Пусть будет, как есть. Даже если бы были высокие риски по анализам, я бы не прерывала Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 OKSDMI, а мне из-за тонуса в 12 неделек тоже твп неуказали,сказали в 13-14 прийти опять,проверить,но я непошла,нехочу и так знаю что малыш здоровый,правда носовую указали что видна и тоже прерывать нестала бы никогда наверное... @Lena@, вот и я хочу на 3Dполюбоваться записать диск,незнаю просто решимся ли мы на третьего хочу оторваться по-полной в этот раз)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 @Lena@, у нас тоже нет 3Д,мы вот сегодня на простое ходили нашей крошечкой любоваться) Все равно же ощущения непередаваемые :pardon: :pardon: А на диск хотели записать,но так оба торопились и волновались,что совсем забыли про это :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 miya2 Иришь мне к ней на прием только в 18недель, зато узи назначила в 16-18нед пройти. OKSDMI моя подруга кровь сдавала на скрининг один раз только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika-ka 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Девченочки а вы РАРР-А белок сдавали? Что вы о нем знаете? У меня низковат, завтра к врачу оч волнуюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Девочки, фотоотчет с ЗД в профиле :blush: ножкамим пыцку закрыл,пол не смотрели, а так все ОК, идем по УЗИ с отставанием ровно в 1 недельку как и раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Авдюшкина классный карапуз :give_heart: :thumbsup: Я все никак не решусь на 3д, может думаю попозжа в неделек 20-25.Узи 2,5т.р стоит?Здесь рядом со мной есть ЦИР тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Brilliantmama, похожи-похожи))) ты когда на УЗИ идешь? Алинкин, спасибо большое))) PRETTYm, поздравляю с сынишкой!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Кошечка))), мы были у Отарян,отдали всего 1300р, две фотки из 2Д и 2 фотки из 3Д нам сделали :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 ~Zhukova~ привет привет !Что-то тебя здесь целый день не было.Куда пропадала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Авдюшкина не дорого.А сколько по времени?Все замер сделал все понравилось?А видео у них незя или вы просто не стали делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Кошечка))), пол дня в поликлинике, а пол дня че-то не до инета было))) а вы тут понаписали - еле перечитала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Кошечка))), прием длится 30 мин. Запись на диск решили не делать,так как интереснее будет смотреть после 20 неделек :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Как все таки удивительно, что мы можем заглянуть внутрь и увидеть наших малышей)) Наши мамы так и не мечтали)) Авдюшкина, так ручку хорошо его видно,каждый сладкий пальчик)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Авдюшкина, очень красивый малыш,прям сладенький такой!жаль что диск незахотели записать потом когда родиться так интересно посмотреть было бы,я фотку малого в 12 неделек часто разглядываю,да и детки вырастут интересно им будет посмотреть с чего все начиналось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Я целый день проседела на сайтах кроваток, и кажысь выбрала, ухххх Ссылки скрыты. понравилось что есть защитное боковое ограждение но тащусь почему-то от этой но на нашых сайтах я ее не нашла А так был бы тяжелый выбор функцыональность или любовффф Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 всем доброе утро!!!!! у нас наконец-то дождь, причем хороший такой!!!!!!и гром!!!!!!и прям с утра!!!прелесть!!!!! в городе запахло свежим воздухом, а не пылью :good: зато наши придурки ЖЭУшники не успели понаделанные дырки новым асфальтом закатать :banghead: капец, теперь будем ждать, когда все лужи высохнут, может и зальют :grin: как у вас дела? как настроение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OksanaLa 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Всем доброе утро! Вчера наконец-то сфоткалась с животиком. Как думаете, животик большой для 15 недель? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения