SoGentle 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 OksanaLa, нормальный себе пузень! очень даже красивый и небольшой. тебе кажется просто. матка давит на кишечник, вот он вверх и ползет. так что нормально все, не переживай. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Приветик,девочки!хорошего дня OksanaLa, отличный пузик :good: ,мне кажется девчачий А у меня пузик утром небольшой,потом покушаем и он увеличивается нормально так,большой становиться,девочки,а у кого походка изменилась я сегодня малого вела в сад и заметила что немогу идти нормально как утка чтоли иду,в первую так ходила уже в конце :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 хочуляльку, я начала так ходить. не знаю почему так рано вдруг проявилось. может, конечно, и ошибаюсь. но муж тоже говорит, что спина начала прогибаться. и из машины по-другому начала вылазить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Всем привет. :wave: OksanaLa, очень даже замечательный пузик. А вот мой растёт как на дрожжах. Маленький начинает расти и все мои жиры попёрли вперёд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 SoGentle, Римм,приветик,вот вот спина прогнулась сильно и тоже из машины как тюлень вылажу,хотя я нормальной комплекции ТриО_, у тебя малыш шевелиться,во сколько начал ,второй же тоже,у меня вот первый в 14.5 начал ковыряться,а тут тишина пока,может конечно рановато,а может спокойней первого :pardon: Девочки,такой вопрос,я тут краситься собралась,но все мои знакомые в один голос твердят низя :rules: малыша потравишь,блин,купила без аммиака,ну немогу уже ходить как курица облезлая,в зеркало смотреть страшно...а вы краситесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 хочуляльку, краситься во время Б.не возбраняется.пусть тебя не пугают этими предрассудками :grin: просто как мне мастер сказала: результат может оказаться совсем не таким, каким вы его ожидаете увидеть :grin: поэтому надо сто раз подумать, потому что смывка потом этой "неожиданности" может влететь и в копеечку и в разочарование. какой у тебя сейчас цвет волос? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brilliantmama 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 всем доброе утро) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Римм,у меня черный,так что результат будет один как не мажь :grin: ..да вот и я думаю что ж теперь ходить непонятно как всю бер-ть :pardon: Блиин,вот это вес попер,уже каждый день +300гр. пипец :shock: а я так переживала что совсем ненабираю,а тут перебирать стала,то то я думаю чего я уже невлазию ни во что,причем заметила в основном на попе жирок растет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 хочуляльку, шевелится.Первый раз мне показалось в 12 недель рыбка проплыла, но я очень сомневаюсь,что это было шевеление.Потом только где то в 14 нед.А после 16нед. регулярнее, но тоже не очень явно.Со старшей у меня где то после18 нед. стала ощущать присутствие ребёнка.Но она не была сильно активной, всё больше переворачивалась и вертелась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 ТриО_, Оль,вот и у меня в 12 где-то было как рыбка,а сейчас как то непонятно вечером что-то подергивается там,непойму малыш или нет,а еще вчера села наклонясь вперед сильно,а в низу как дрыгнеться что-то,я аж подпрыгнула))прижала наверное кнопку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Brilliantmama, и тебе доброе утро!!! как дела? как самочувствие? хочуляльку, Кать, я тоже в черный красилась :friends: а ты попробуй оттеночный шампунь или тоник, только не обычный дешевый, а нормальный в салоне купить. и вообще, сходи в салон и спроси, они там тебе точно скажут. как правило, им не выгодно, когда потом клиент уходит недовольный, поэтому обо все предупреждают заранее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 хочуляльку, ты знаешь Катя, я пока стою или иду молчит, а стоит сесть. а осебенно неудобно, не мне , а ему, так сразу внутри тюк," Маманя мне неудобно!".Когда лежу немного шевелится, а как положу руки на живот, сразу молчок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 SoGentle, Римм,да мне неподходит тоники и шампуни окрашивающие,у меня волос очень плотный,густой,пробовала я непробирают они его совсем :no: ТриО_, Оль,как прикольно,так хочется поскорее чтоб тоже колотил,чтоб знать что все хорошо с ним там)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 хочуляльку, Кать, сходи все же в салон тогда. потому что когда я пришла к своему мастеру, она мне сказала,что лучше не рисковать. а я все еще не чувствую, шевелится он там или нет. особо не переживаю даже, может просто не прислушиваюсь к себе и все на кишечник сваливаю а вообще, просто жду, когда будет 18-20 неделек. тогда он будет побольше и может и почувствую. а бабуля меня каждый раз когда звоню, каждый раз спрашивает, не шевелится ли он там. причем спрашивает с момента, когда я сообщила что беременна. срок был 8 неделек :grin: в общем, старческий маразм уже у нее, не обращаю внимания на это :grin: сказала, чтоб она у меня в конце июня спросила :grin: вроде она запомнила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 хочуляльку, ничего, дождёшься. Кстати, я покрасила себе брови и ресницы. Говорят, что при беременности можно получить цвет волос не такой как обычно, вплоть до зелёного :sick: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Говорят, что при беременности можно получить цвет волос не такой как обычно, вплоть до зелёного :sick: мне то же самое мастер в салоне сказала :grin: особенно говорит, если до этого черным красили волосы :grin: в общем, я решила просто потерпеть и сделала короткую стрижку, теперь балдею: шея открыта, не жарко.красотень! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Доброе утро! Всем хорошо дня SoGentle, у нас тоже дырки в асфальте и дождь постоянно, но их это не останавливает, ни латать ни выкапывать Девочки а вы что думаете про выбраную мной кроватку(выше писала) или защитное боковое ограждение не практично, может кто пользовался? Всю ночь кроватки снились, а с утра проснулась - зверски тянуло ногу, в спине зажало Ночью деть недавал уснуть, вертелась, не понравилось на правом боку ей, конечно вниз головой спать не приятно :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 mcsherry, про твои кроватки к сожалению ничего не могу сказать, поскольку вариант деревянных я не рассматриваю :pardon: я выбираю кроватки-манежи, чтоб можно было сложить и отвезти. потому что у моих родителей площадь не позволяет, чтоб кроватка постоянно стояла, а когда мы к ним будем приезжать - должен же деть где-то спать. не с родителями же посередке :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 mcsherry, Лен,мне кроватки понравились,я лично из опыта буду выбирать со съемным бортом для того чтоб придвинуть ее к нашей кровати и ночью удобно было кормить пупса,а то я как вспомню что дергалась каждые 30 мин. к малому туда сюда его тоскала пока к себе непереложила,неудобно...а так заплакал я к нему подлегла титю дала и дальше баиньки ни себя ни малыша небудить... а по-поводу до 5 лет то мне кажется нет смысла,т.к в три года мы малому купили диванчик без всяких там бортиков и он ниразу от туда неупал)))Так что советую выбирать практичную кроватку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 хочуляльку, так и та и та со сьемными бортиками До 5 лет и я думаю замного, но там посмотрим SoGentle, ну да тебе тогда только манежы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 хочуляльку, я вот тоже исхожу из соображений практичности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OksanaLa 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Спасибо за отзывы. По поводу походки, муж говорит, что я хожу как медвежонок, уточкой не пахнет пока. mcsherry, мне понравились обе кроватки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Девочки всем привет! Ну и погодка на градуснике выше10гр. не поднимается шкала, холодина, дождь, только спать))) Авдюшкина С удаччным УЗИ тебя!!! OksanaLa Классный животик, у меня к вечеру такой появляется. хочуляльку С недельками тебя!!!Кать у меня походка изменилась, иногда прям ноги на ширине плеч и иду в развалку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SeLeno4ka 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Привет всем!!! Апполинария, У нас тоже погодка плохая. Все тучами затянуло уже как 2 дня, а дождь все никак не начнется. Ветер сильный и похолодало. Тоже целый день как сонная муха хожу. хочуляльку, С недельками тебя!!! mcsherry, Кроватки обе хорошенькие. Мне понравились. Только у нас вот осталась кроватка от дочки. А ее нам дарили друзья. Так то супер мне она очень нравится. Вот дочке почти 3 года и она уже только только влазит туда. Так что 3 года это максимум для таких кроваток. Мы ей собираемся новую покупать. OksanaLa, Животик хороший и не большой. У меня тоже уже пузо торчит как у тебя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Так и я хочу что б было практично, поетому спрашываю есть ли смысл брать кроватку дороже из-за дополнительного бортика. Ребенок с 1-1,5 года сможет сам в нее залезать, но и вылезать тоже..., зато выпадать ночью не сможет. У знакомых ребенок сам ложылся вечером спать, раздевался и ложылся когда устал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения