Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

mcsherry, по поводу кроваток.У нас со старшей была самая простая, 2 положения дна и больше ничего.Спала в ней дочка до 3 лет,годика в 1,5 мы у ног вытащили в бортике 2 палки и она сама вылезала и залезала в кроватку.В этот раз тожу хочу без излишеств, единственное - матрас приличный: кокосовый или что то подобное.О нет, из излишеств был балдахин, но что то в этот раз не хочу-пылесборник.

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

OksanaLa, какой прелестный пуз))

похож на мальчуковый)

Всем, доброго дня!

У нас погодка тоже осень напоминает :(

А мне сегодня в маршрутке (у нас ПАЗики) женщина пенсионного возраста место уступила, я только вошла , а она: "Девушка присаживайтесь вот сюда". Я даже дар речи потеляла и спасибо сказать не смогла. Сейчас пойду к своему Г, отдам выписку из больницы , и попрошу сравку для перевода на лёгкий труд, с пн на него ухожу из-за ночных смен. Буду работать только днём до пол пятого, можно даже потом и в город сходить погулять и по магазинам и врачам пробежаться (в большинстве все до семи работают), а мои поликлиники все рядом с работой в пяти мин. ходьбы. Так, что почувствуй себя как говорится белым человеком.:dance: . А всех денег всё равно не заработаешь и здоровье не купишь, будем его беречь пока есть возможности.

Всех поздравляю с приятными походами к УЗИстам и покупками-обновками.

Всем привет. Вчера перепугалась, но вроде всё хорошо.

Полежала, выделений больше не было..живот только разрывало изнутри, был твёрдый, но я грешу на винегрет, два дня его ела. Полночи на толчке провела :D

ТриО_, четвертого члена семьи тоже на О будете называть? :spiteful: :)

ТриО_, Да балдахин это еще тот пылесборник. Но единственный плюс. Это когда родилась у нас дочка это было летом ни один комар и остальные насекомые не залетали в кроватку. А второму малышу весить не буду.

Апполинария, @Lena@, спасибо,девочки ;)

Selby,слава Богу!!а то я переживала как ты там! :giverose:

Selby И я тоже очень рада что у тебя все хорошо. Больше нас не пугай и береги себя!!!

Хм, пылесборник говорите..надо подумать, кроме как декаротивной функции он действительно не несет, комары до нашего этажа не долетают, и деревьев у нас толком нет..будем думать :)

ТриО_, та вроде кроме дополнительно бортика и нету излишеств, а по цене не дорого даже, счас нашла ещо одну что нравиться так на 50дол дороже все тоже самое но без бортика. Балдахин не хочу, бортики не знаю или надо, что б тоже пыль не собирали

engel, правильно почуствуй себя белым человеком :)

Selby, держысь и лежы, тоже вчера был жывотик твердый но грешу на кишечник.

а я бортики даже не рассматриваю. недавно видела в детском магазине кроватку с полным набором: балдахин, бортики, постельное белье. честно говоря, все это выглядело не очень, хотя цвет был приятный. бортики были слишком толстые что ли, и появилось ощущение, что пространство кроватки полностью съедено всем этим плюшевым счастьем.

Selby, я не помню живот у тебя болел? А про цвет выделений, мне мама сказала (она акушерка), что он еще завит от точе что мы едим. У меня тоже были желтоватые, но все ок.

Ну, девочки, про Питерскую погоду я вообще молчу... у нас тут тоже уже два дня дождь не переставая даже ни на секунду и холод такой, что люди ходят в сапогах... эх...мне, киевской девушке, питерская погода вообще навивает тоску :banghead:

OksanaLa, хороший уже такой животик :good: .... а у меня ни че не видно. Под вечер пуз выдувается, но моя Г обломала сказала, что это просто кишки((( а утром встаю, все плоско. И веса у меня за все время только +300 грамм. Уж прям и не знаю начинать ли переживать... :rolleyes:

Всем доброе утро, ну и болтушки :D еле прочитала все :D

Отчитываюсь - вчера была на УЗИ и у Г. С Крошей все хорошо, КТР 88мм, БПР 27мм, толщина шейной складки 1,8. Все ограны без особенностей и патологий, что не может не радовать :D Мася мне не показали, т.к. на аппарате монитор не поворачивался :( но я не расстроилась, т.к. пол все равно еще не видно - рано.

Пойдем через месяц на 3Д к Воеводину - вот там все и увидим.

Также низкое прикрепление хориона, т.е. опять половой покой. Особенности - внутренний зев закрыт, что есть гуд :)

Г сказал начинать отменять утрик - сократить вдвое суточную дозу, попринимать недельку, а потом вообще отменить(вот счастье!!!!). Оставил вит.Е, фольку и витаминный комплекс.

SoGentle, у меня тоже крестец болит. Вчера спросила у врача - он сказал, что на 15 неделе ШМ может себя плохо вести, размягчаться больше, чем надо и это м.б. угрозой. Но у меня посмотрел все в порядке - сказал придти через 2 недели для контроля. Бандаж сейчас не имеет смысла носить, т.к. он не поможет. Сказал, что если будет большой живот, то после 18 неделек.

engel, правильное решение. Нечего по ночам работать. А ЗП тебе и не должны урезать, надо просто заявление на работе написать на сокращение норм выработки по 254 ст. ТК, а то они могут тебя по 90 статье оформить, а там сокращение рабочего времени и соответственно сокращение ЗП.

Happy_mama, а у меня только за последние 2 недели +1300грамм))) правда я до этого теряла..

Симпапупс, Светлан, с ШМ у меня все в норме :D я думаю, что просто положение неудобное было когда спала.сегодня уже ничего не болит, так что все нормально))))))))

а бандаж мне свекровь сказала, что после 20 недели купить, а потом носить, если прогулки предстоят.

~Zhukova~, в том то и дело, что токса у меня не было, в весе я не теряла, но вес как-то мало увеличивается. Смотрю что по хорошему у меня щас должно быть где-то плюс килограмм.. а у меня только 300 грамм(((

Сижу и на нее смотрю, и почему у нас нету?!

Тащусь от светлого цвета, амуж говорит на тон темнее

enlar_17_41652.jpg

Happy_mama, не переживай, еще успеешь набрать!

mcsherry, я тож хотела бы такой цвет кроватки :) мне очень нравится.

По поводу наличия нижнего ящика..на примере моей подруги. Большая комната, с огромной стенкой, в которой много места, но маленькая кухня 4 метра и такой же совмещеный санузел. Дет.вещички убирала в стенку, а под кроваткой у нее лежал таз для малыша, и приспособление чтоб его купать в ванной, горшок..У меня всё наооборот, хотелось бы комодик, но ставить ваще некуда, поэтому буду брать с ящиком.

Про бортики, я думаю вещь нужная. Опять же на примере других, детки когда подрастают, начинают там копошится, пытаться встать, ударяются о решетки кроватки, а бортики как никак защищают. Поэтому я ЗА бортики :)

Selby, если только Олимпиада или Онуфрий :taunt:

Скорее всего откроем новую букву.

Привет, девчоночки!! Я тут читаю все активно на УЗИ уже ходят)))Кроватки выбираете, а мы вот о кроватке пока не думали))) А пр УЗИ мы записались на 13 июня)))Теперь муж в нетерпении когда же наступит этот день)))Ждет больше меня, чтобы ему малыша(ну илималышку) показали и сказали кто же там все таки живет в теремочке)))

А еще наконец-то я обнаружила на весах, что начала потихоньку прибавлять в весе, а то все худела да худела)))У меня просто был праздник, когда увидела прибавку на 600 гр)))

Мы почти доделами самое сложное из ремонта, теперь с з/п будем выбирать обои, это гораздо приятнее)))

mcsherry Лена, я тоже тащусь от светлого цвета - буду кроватку, комод и всю мебель для малыша покупать цвета - слоновая кость. :grin:

Доброе утро всем!

Кроватки очень милые, а насчет бортиков...вспоминаю свое детсво, вроде в дет. саду были бортики маленькие, как то они меня напрягали, вылезать не очень удобно, коленками бьешься и если бежишь и прыгаешь на кровать то попой об деревяшку, а не об мягкую часть. Зато дома с дивана я падала, мама стулья ставила...

Selby, согласно, я тоже за бортики, не для красоты конечно, а чтобы малышам безопасней было пока маленькие.

А ве вообще-то индивидуально, кто 300 грамм набрал кто 3 кг это не важно, лишь бы ребенок развивался нормально, а это по узи видно. Думаю, если что-то критичное с весом то в ЖК точно вам скажут :D

Привет всем!!!!всех с мальчиками, девочками, недельками :))) давненько не писала :D

Девчонки я за бортики так как недавно знакомая рожала им кроватку отдали но без бортиков так ее дочурка частенько ногу просовывала куда не надо а потом орала когда не могла вытянуть :D

Я еще ничего не покупала так как скоро уезжаю на Украину пожрать всего всего :)))) а потом уже приеду и будет чем после отдыха заняться :D а вобще уже мечтаю об этом :grin: малыша еще не слышу, раз поела свеклу и немножко туда чеснока подавила так такое было думала что это он шевелился, кишки я думаю так не могут а мой руслан бегал возле меня и кричал что малышу мой салат в глазах печет :))) я если честно тоже испугалась :))) больше так стараюсь не делать а так охота остренького вся еда пресная надоела :)))

А насчет веса я у доктора спрашивала она сказала сбрасывать вес это ничего страшного если конечно не по 1 кг в день, для малыша вреднее когда очень много набираешь за всю беременность больше 15. а так не переживайте!!!Наши детки будут самые здоровенькте :D :yahoo:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...