ТриО_ 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 mcsherry, по поводу кроваток.У нас со старшей была самая простая, 2 положения дна и больше ничего.Спала в ней дочка до 3 лет,годика в 1,5 мы у ног вытащили в бортике 2 палки и она сама вылезала и залезала в кроватку.В этот раз тожу хочу без излишеств, единственное - матрас приличный: кокосовый или что то подобное.О нет, из излишеств был балдахин, но что то в этот раз не хочу-пылесборник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 OksanaLa, какой прелестный пуз)) похож на мальчуковый) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Всем, доброго дня! У нас погодка тоже осень напоминает А мне сегодня в маршрутке (у нас ПАЗики) женщина пенсионного возраста место уступила, я только вошла , а она: "Девушка присаживайтесь вот сюда". Я даже дар речи потеляла и спасибо сказать не смогла. Сейчас пойду к своему Г, отдам выписку из больницы , и попрошу сравку для перевода на лёгкий труд, с пн на него ухожу из-за ночных смен. Буду работать только днём до пол пятого, можно даже потом и в город сходить погулять и по магазинам и врачам пробежаться (в большинстве все до семи работают), а мои поликлиники все рядом с работой в пяти мин. ходьбы. Так, что почувствуй себя как говорится белым человеком.:dance: . А всех денег всё равно не заработаешь и здоровье не купишь, будем его беречь пока есть возможности. Всех поздравляю с приятными походами к УЗИстам и покупками-обновками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Всем привет. Вчера перепугалась, но вроде всё хорошо. Полежала, выделений больше не было..живот только разрывало изнутри, был твёрдый, но я грешу на винегрет, два дня его ела. Полночи на толчке провела ТриО_, четвертого члена семьи тоже на О будете называть? :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SeLeno4ka 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 ТриО_, Да балдахин это еще тот пылесборник. Но единственный плюс. Это когда родилась у нас дочка это было летом ни один комар и остальные насекомые не залетали в кроватку. А второму малышу весить не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Апполинария, @Lena@, спасибо,девочки Selby,слава Богу!!а то я переживала как ты там! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SeLeno4ka 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Selby И я тоже очень рада что у тебя все хорошо. Больше нас не пугай и береги себя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Хм, пылесборник говорите..надо подумать, кроме как декаротивной функции он действительно не несет, комары до нашего этажа не долетают, и деревьев у нас толком нет..будем думать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 ТриО_, та вроде кроме дополнительно бортика и нету излишеств, а по цене не дорого даже, счас нашла ещо одну что нравиться так на 50дол дороже все тоже самое но без бортика. Балдахин не хочу, бортики не знаю или надо, что б тоже пыль не собирали engel, правильно почуствуй себя белым человеком Selby, держысь и лежы, тоже вчера был жывотик твердый но грешу на кишечник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 а я бортики даже не рассматриваю. недавно видела в детском магазине кроватку с полным набором: балдахин, бортики, постельное белье. честно говоря, все это выглядело не очень, хотя цвет был приятный. бортики были слишком толстые что ли, и появилось ощущение, что пространство кроватки полностью съедено всем этим плюшевым счастьем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OksanaLa 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Selby, я не помню живот у тебя болел? А про цвет выделений, мне мама сказала (она акушерка), что он еще завит от точе что мы едим. У меня тоже были желтоватые, но все ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy_mama 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Ну, девочки, про Питерскую погоду я вообще молчу... у нас тут тоже уже два дня дождь не переставая даже ни на секунду и холод такой, что люди ходят в сапогах... эх...мне, киевской девушке, питерская погода вообще навивает тоску :banghead: OksanaLa, хороший уже такой животик :good: .... а у меня ни че не видно. Под вечер пуз выдувается, но моя Г обломала сказала, что это просто кишки((( а утром встаю, все плоско. И веса у меня за все время только +300 грамм. Уж прям и не знаю начинать ли переживать... :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Всем доброе утро, ну и болтушки еле прочитала все Отчитываюсь - вчера была на УЗИ и у Г. С Крошей все хорошо, КТР 88мм, БПР 27мм, толщина шейной складки 1,8. Все ограны без особенностей и патологий, что не может не радовать Мася мне не показали, т.к. на аппарате монитор не поворачивался но я не расстроилась, т.к. пол все равно еще не видно - рано. Пойдем через месяц на 3Д к Воеводину - вот там все и увидим. Также низкое прикрепление хориона, т.е. опять половой покой. Особенности - внутренний зев закрыт, что есть гуд Г сказал начинать отменять утрик - сократить вдвое суточную дозу, попринимать недельку, а потом вообще отменить(вот счастье!!!!). Оставил вит.Е, фольку и витаминный комплекс. SoGentle, у меня тоже крестец болит. Вчера спросила у врача - он сказал, что на 15 неделе ШМ может себя плохо вести, размягчаться больше, чем надо и это м.б. угрозой. Но у меня посмотрел все в порядке - сказал придти через 2 недели для контроля. Бандаж сейчас не имеет смысла носить, т.к. он не поможет. Сказал, что если будет большой живот, то после 18 неделек. engel, правильное решение. Нечего по ночам работать. А ЗП тебе и не должны урезать, надо просто заявление на работе написать на сокращение норм выработки по 254 ст. ТК, а то они могут тебя по 90 статье оформить, а там сокращение рабочего времени и соответственно сокращение ЗП. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Happy_mama, а у меня только за последние 2 недели +1300грамм))) правда я до этого теряла.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Симпапупс, Светлан, с ШМ у меня все в норме я думаю, что просто положение неудобное было когда спала.сегодня уже ничего не болит, так что все нормально)))))))) а бандаж мне свекровь сказала, что после 20 недели купить, а потом носить, если прогулки предстоят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy_mama 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 ~Zhukova~, в том то и дело, что токса у меня не было, в весе я не теряла, но вес как-то мало увеличивается. Смотрю что по хорошему у меня щас должно быть где-то плюс килограмм.. а у меня только 300 грамм((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Сижу и на нее смотрю, и почему у нас нету?! Тащусь от светлого цвета, амуж говорит на тон темнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Happy_mama, не переживай, еще успеешь набрать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 mcsherry, я тож хотела бы такой цвет кроватки мне очень нравится. По поводу наличия нижнего ящика..на примере моей подруги. Большая комната, с огромной стенкой, в которой много места, но маленькая кухня 4 метра и такой же совмещеный санузел. Дет.вещички убирала в стенку, а под кроваткой у нее лежал таз для малыша, и приспособление чтоб его купать в ванной, горшок..У меня всё наооборот, хотелось бы комодик, но ставить ваще некуда, поэтому буду брать с ящиком. Про бортики, я думаю вещь нужная. Опять же на примере других, детки когда подрастают, начинают там копошится, пытаться встать, ударяются о решетки кроватки, а бортики как никак защищают. Поэтому я ЗА бортики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Selby, если только Олимпиада или Онуфрий :taunt: Скорее всего откроем новую букву. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Привет, девчоночки!! Я тут читаю все активно на УЗИ уже ходят)))Кроватки выбираете, а мы вот о кроватке пока не думали))) А пр УЗИ мы записались на 13 июня)))Теперь муж в нетерпении когда же наступит этот день)))Ждет больше меня, чтобы ему малыша(ну илималышку) показали и сказали кто же там все таки живет в теремочке))) А еще наконец-то я обнаружила на весах, что начала потихоньку прибавлять в весе, а то все худела да худела)))У меня просто был праздник, когда увидела прибавку на 600 гр))) Мы почти доделами самое сложное из ремонта, теперь с з/п будем выбирать обои, это гораздо приятнее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 mcsherry Лена, я тоже тащусь от светлого цвета - буду кроватку, комод и всю мебель для малыша покупать цвета - слоновая кость. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SashaYashina 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Доброе утро всем! Кроватки очень милые, а насчет бортиков...вспоминаю свое детсво, вроде в дет. саду были бортики маленькие, как то они меня напрягали, вылезать не очень удобно, коленками бьешься и если бежишь и прыгаешь на кровать то попой об деревяшку, а не об мягкую часть. Зато дома с дивана я падала, мама стулья ставила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nnata 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Selby, согласно, я тоже за бортики, не для красоты конечно, а чтобы малышам безопасней было пока маленькие. А ве вообще-то индивидуально, кто 300 грамм набрал кто 3 кг это не важно, лишь бы ребенок развивался нормально, а это по узи видно. Думаю, если что-то критичное с весом то в ЖК точно вам скажут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludokk 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Привет всем!!!!всех с мальчиками, девочками, недельками )) давненько не писала Девчонки я за бортики так как недавно знакомая рожала им кроватку отдали но без бортиков так ее дочурка частенько ногу просовывала куда не надо а потом орала когда не могла вытянуть Я еще ничего не покупала так как скоро уезжаю на Украину пожрать всего всего ))) а потом уже приеду и будет чем после отдыха заняться а вобще уже мечтаю об этом :grin: малыша еще не слышу, раз поела свеклу и немножко туда чеснока подавила так такое было думала что это он шевелился, кишки я думаю так не могут а мой руслан бегал возле меня и кричал что малышу мой салат в глазах печет )) я если честно тоже испугалась )) больше так стараюсь не делать а так охота остренького вся еда пресная надоела )) А насчет веса я у доктора спрашивала она сказала сбрасывать вес это ничего страшного если конечно не по 1 кг в день, для малыша вреднее когда очень много набираешь за всю беременность больше 15. а так не переживайте!!!Наши детки будут самые здоровенькте :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения