МариNella 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Эх, девочки-девочки, не хотела ведь я ... Да взяла и записалась на 3д узи к Донову. на через недельку. Сил больше нет как хочется малыша увидеть, да и пол конечно же узнать. Вчера наелась у мамы борща с чесноком - всю ночь плохо спала , кишки бунтовали жутко. Щас к г ходила. Блин, девочки, прибавки в весе вообще ноль. Как похудела за берем на 5 с лишним кило, так и всё.. Сплошные расстройства. Первый раз она меня на кресле смотрела и мазок брала - такое чувство , что меня изнасиловали(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SashaYashina 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Marinella, не расстраивайся, я тоже не особо прибавляю, сбросила 2 кг, а прибавила 250 гр. Еще наверстаем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nnata 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Первый раз она меня на кресле смотрела и мазок брала - такое чувство , что меня изнасиловали(( Придется привыкать к разным процедурам, это не самое страшное взять мазок :grin: мне и до беременности много раз смотрели и мазки брали, в следующий раз я наоборот сама хочу попросить, чтобы она посмотрела меня - боюсь за шейку матки, хочу, чтобы циркляж поставили все-таки двое, чтобы подольше походить и не родить раньше времени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Marinella, просто надо расслабиться в кресле, тогда не будет такого ощущения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OksanaLa 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Marinella, на осмотр и взятие мазков нужно ходить ежегодно если у тебя все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 А я набрала уже 5 кг , хотя врач сказала , чтоб не ограничивала себя в еде Marinella, я хочу тоже к Донову записатся но попозже , но он вроде в отпуск уходит, мне малыш вообще не показывается - сюрприз наверное будет ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Насчет бортиков мягких-несомненно они нужны после 3-х месяцев когда малыш начинает ворочаться ножки совать и т.д вещь нужная 100%... Блин,болит мочевой сегодня целый день,колит что-то там,вчера заметила что моча мутная какая-то,белок чтоли...переживаю... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 а я набрала 1 кг за все три месяца. но за тем, что ем слежу строго, хотя и без вредностей совсем не обходится. просто вижу, что целлюлит более явный стал, так уж лучше с ним одним потом бороться, чем еще и с лишним весом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Marinella, тебе наверное пластиковое зеркальце вставляли? или как это называеться в наборе с перчатками и пеленкой идет. Меня им смотрели до берем, я орала. А так в ЖК смотрят своим железным, мне брали маленькое и все норм было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 SoGentle, я тоже строго слежу за тем что ем , а все равно вес набирается ((( и целлюлит сразу появился как узнала о Б , я весила 52-54 кг до Б, а теперь 60 кг А ты от целлюлита чем нибудь пользуешся?? Я стала массаж делать и контрастный душ, а вот кремами боюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Римм,да нет ненакручиваю,правда побаливает,как то режет там неприятно,может поела чего-то ,блин...мочу завтра сдам,у меня бывает такое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 mashuu, антицеллюлитные средства нельзя применять во время беременности.да и бесполезное это дело. я тоже контрастным душем и кремом, но не целлюлитным, а увлажняющим и подтягивающим, или с маслом оливковым его смешиваю. во время беременности у всех целлюлит проявляется сильнее из-за происходящих в организме гормональных изменениях, поэтому забей пока на него, но кожу увлажняй. а с целлюлитом все вместе будем бороться после родов :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 SoGentle Римма, я тоже заметила, что целлюлит стал более явный, хотя я мажусь кремом от целлюлита и в весе не настолько прибавила, чоб все так висело :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Симпапупс, Светлан, это нормальное явление :friends: конечно, не хочется потом с апельсиновой попой ходить, но ведь мы ж ребенков наших носим надо смотреть, что едим, чтоб не было очень соленых продуктов,копченых и всего прочего. и антицеллюлитный джихад начнем позже :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 SoGentle, хорошо,Римм))) Да.девочки целлюлит это ппц и у меня появился ужас..и вроде неем ничего такого чтоб его провоцировало..кстати с сыном его небыло совсем,кожа была натянута так,а тут прям корка уже апельсиновая практически..ужасть просто в зеркало страшно глянуть.. :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Я сегодня свинюшка, прям жор какойто ем и ем и сплю..вот вылезла на форум, хоть глазюки разлипить.. Сегодня у нас 100 дней Б!1 :dance: :dance: :dance: у меня кожа чуть лучше стала на попе, раньше явные такие бугры, даж когда стоишь..а ща их нет..может в темноте смотрела зато на ногах есть.. Но я об этом подумаю завтра..сейчас главная не я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 SoGentle Римма, а мне вообще и не хочется ничего соленого и сладкого, колбасу почти не ем, хотя люблю ее очень :grin: зато хочется супчиков, которые я до Б вообще почти не ела, и салатиков из овощей :grin: Единственную соленость от которой я не могла отказаться - это вобла - когда муж ел не могла мимо пройти, а сейчас и к ней стала равнодушна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nnata 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Selby, правильно, сейчас важнне малышики наши. Вообще-то целлюлит - это гормональное и для женщин естественное состояние кожи, просто реклама и телек нам вдолбили, что его не должно быть, а как посмотришь на фото даже суперзвезд - и то целлюлит есть, а какие деньги они могут себе позволить на борьбу с ним :pardon: вообщем косметические фирмы зарабатывают на нас, хотя уже так это преподнесли, что после беременности все же придется с ним как-то бороться, чтобы мужа порадовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Симпапупс, а вы не боитесь есть рыбу сушеную..нас привезли вялено-сушеную какую то из Самары..Я сначала начала есть, а потом подумала, и не стала..вдруг там личинки или еще какая бяка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Selby, ну ты сплюшка))))))))) у вас кстати режим дня не поменялся? я когда забеременела (тогда еще не знала об этом), начала спать ложиться в 22, а раньше по ночам спокойно сидела, а просыпалась в 8-9. и сейчас так: спать ложусь рано и просыпаюсь тоже рано. короче, малыш свой режим дня навязал. а вот спать днем перестала почти. а раньше спала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Selby, я по этой же причине отказалась от суши , хотя обожаю (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 ой вобла соленая ммм :man_in_love: прям слюнки побежалии... Режим,да поменялся тоже сонька стала была сова теперь жаворонок,ложусь рано встаю тоже,но бывает нападает и бессонница проснусь в 5 утра и брожу,что-то пожевать ищу,малыш там требовать начинает сразу пс..сейчас сижу манную кашу наворачиваю,вот захотелось и все тут никогда ее нелюбила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 :friends: привет пузики! у кого недельки с недельками!!! а по поводу целлюлита! Я скраблюсь кофем (попу и ножки). Покупаю среднемолотый кофе, мажусь душ гелем, в ладошку насыпаю кофе по чуть чуть и начинаю активно втирать в кожу круговыми движениями! кожа после этого бесподобная и целлюлитик исчезает!!! и уж это точно не вреднее всяких кремов с добавками! пробуйте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 SoGentle, ууу, у меня сон совсем нарушился, пару недель назад засыпала в 20.20 уже и дрыхла до утра, ну с пописами ессна. Сейчас муж приехал, я так рано не ложусь..часов в 11, ноночью просыпаюсь и мучаюсь от бессоницы..сегодня с 3 не спала, заснула за час до будильника..По-разному вообщем. НО, днем поспать я могу, если лягу, расслаблюсь..и фсёёё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Машулик_21, Маш,ух ты спасибо!неслышала про такое сегодня же попробую намазать попку :good: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения