Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

Эх, девочки-девочки, не хотела ведь я ...

Да взяла и записалась на 3д узи к Донову.

на через недельку.

Сил больше нет как хочется малыша увидеть, да и пол конечно же узнать.

Вчера наелась у мамы борща с чесноком - всю ночь плохо спала , кишки бунтовали жутко. :(

Щас к г ходила. Блин, девочки, прибавки в весе вообще ноль. Как похудела за берем на 5 с лишним кило, так и всё.. :( Сплошные расстройства.

Первый раз она меня на кресле смотрела и мазок брала - такое чувство , что меня изнасиловали((

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Marinella, не расстраивайся, я тоже не особо прибавляю, сбросила 2 кг, а прибавила 250 гр. Еще наверстаем!!! ;)

Первый раз она меня на кресле смотрела и мазок брала - такое чувство , что меня изнасиловали((

Придется привыкать к разным процедурам, это не самое страшное взять мазок :grin: мне и до беременности много раз смотрели и мазки брали, в следующий раз я наоборот сама хочу попросить, чтобы она посмотрела меня - боюсь за шейку матки, хочу, чтобы циркляж поставили все-таки двое, чтобы подольше походить и не родить раньше времени :D

Marinella, просто надо расслабиться в кресле, тогда не будет такого ощущения.

Marinella, на осмотр и взятие мазков нужно ходить ежегодно если у тебя все хорошо.

А я набрала уже 5 кг :cry: , хотя врач сказала , чтоб не ограничивала себя в еде

Marinella, я хочу тоже к Донову записатся но попозже , но он вроде в отпуск уходит, мне малыш вообще не показывается - сюрприз наверное будет )))

Насчет бортиков мягких-несомненно они нужны после 3-х месяцев когда малыш начинает ворочаться :) ножки совать и т.д вещь нужная 100%...

Блин,болит мочевой сегодня целый день,колит что-то там,вчера заметила что моча мутная какая-то,белок чтоли...переживаю... :this:

а я набрала 1 кг за все три месяца. но за тем, что ем слежу строго, хотя и без вредностей совсем не обходится. просто вижу, что целлюлит более явный стал, так уж лучше с ним одним потом бороться, чем еще и с лишним весом.

Marinella, тебе наверное пластиковое зеркальце вставляли? или как это называеться в наборе с перчатками и пеленкой идет. Меня им смотрели до берем, я орала. А так в ЖК смотрят своим железным, мне брали маленькое и все норм было

SoGentle, я тоже строго слежу за тем что ем , а все равно вес набирается ((( и целлюлит сразу появился как узнала о Б , я весила 52-54 кг до Б, а теперь 60 кг :cry: А ты от целлюлита чем нибудь пользуешся?? Я стала массаж делать и контрастный душ, а вот кремами боюсь.

Римм,да нет ненакручиваю,правда побаливает,как то режет там неприятно,может поела чего-то ,блин...мочу завтра сдам,у меня бывает такое...

mashuu, антицеллюлитные средства нельзя применять во время беременности.да и бесполезное это дело. я тоже контрастным душем и кремом, но не целлюлитным, а увлажняющим и подтягивающим, или с маслом оливковым его смешиваю. во время беременности у всех целлюлит проявляется сильнее из-за происходящих в организме гормональных изменениях, поэтому забей пока на него, но кожу увлажняй. а с целлюлитом все вместе будем бороться после родов :friends:

SoGentle Римма, я тоже заметила, что целлюлит стал более явный, хотя я мажусь кремом от целлюлита и в весе не настолько прибавила, чоб все так висело :scratch:

Симпапупс, Светлан, это нормальное явление :friends: конечно, не хочется потом с апельсиновой попой ходить, но ведь мы ж ребенков наших носим :D надо смотреть, что едим, чтоб не было очень соленых продуктов,копченых и всего прочего. и антицеллюлитный джихад начнем позже :grin:

SoGentle, хорошо,Римм)))

Да.девочки целлюлит это ппц и у меня появился ужас..и вроде неем ничего такого чтоб его провоцировало..кстати с сыном его небыло совсем,кожа была натянута так,а тут прям корка уже апельсиновая практически..ужасть просто в зеркало страшно глянуть.. :swoon:

Я сегодня свинюшка, прям жор какойто ем и ем :) и сплю..вот вылезла на форум, хоть глазюки разлипить..

Сегодня у нас 100 дней Б!1 :dance: :dance: :dance:

у меня кожа чуть лучше стала на попе, раньше явные такие бугры, даж когда стоишь..а ща их нет..может в темноте смотрела :D зато на ногах есть..

Но я об этом подумаю завтра..сейчас главная не я :)

SoGentle Римма, а мне вообще и не хочется ничего соленого и сладкого, колбасу почти не ем, хотя люблю ее очень :grin: зато хочется супчиков, которые я до Б вообще почти не ела, и салатиков из овощей :grin: Единственную соленость от которой я не могла отказаться - это вобла - когда муж ел не могла мимо пройти, а сейчас и к ней стала равнодушна ;)

Selby, правильно, сейчас важнне малышики наши.

Вообще-то целлюлит - это гормональное и для женщин естественное состояние кожи, просто реклама и телек нам вдолбили, что его не должно быть, а как посмотришь на фото даже суперзвезд - и то целлюлит есть, а какие деньги они могут себе позволить на борьбу с ним :pardon: вообщем косметические фирмы зарабатывают на нас, хотя уже так это преподнесли, что после беременности все же придется с ним как-то бороться, чтобы мужа порадовать ;)

Симпапупс, а вы не боитесь есть рыбу сушеную..нас привезли вялено-сушеную какую то из Самары..Я сначала начала есть, а потом подумала, и не стала..вдруг там личинки или еще какая бяка...

Selby, ну ты сплюшка)))))))))

у вас кстати режим дня не поменялся? я когда забеременела (тогда еще не знала об этом), начала спать ложиться в 22, а раньше по ночам спокойно сидела, а просыпалась в 8-9. и сейчас так: спать ложусь рано и просыпаюсь тоже рано. короче, малыш свой режим дня навязал.

а вот спать днем перестала почти. а раньше спала...

Selby, я по этой же причине отказалась от суши , хотя обожаю ((

ой вобла соленая ммм :man_in_love: прям слюнки побежалии...

Режим,да поменялся тоже сонька стала была сова теперь жаворонок,ложусь рано встаю тоже,но бывает нападает и бессонница проснусь в 5 утра и брожу,что-то пожевать ищу,малыш там требовать начинает сразу :)

пс..сейчас сижу манную кашу наворачиваю,вот захотелось и все тут никогда ее нелюбила :D

:friends: привет пузики! у кого недельки с недельками!!!

а по поводу целлюлита! Я скраблюсь кофем (попу и ножки). Покупаю среднемолотый кофе, мажусь душ гелем, в ладошку насыпаю кофе по чуть чуть и начинаю активно втирать в кожу круговыми движениями! кожа после этого бесподобная и целлюлитик исчезает!!! и уж это точно не вреднее всяких кремов с добавками! ;) пробуйте!

SoGentle, ууу, у меня сон совсем нарушился, пару недель назад засыпала в 20.20 уже :D и дрыхла до утра, ну с пописами ессна. Сейчас муж приехал, я так рано не ложусь..часов в 11, ноночью просыпаюсь и мучаюсь от бессоницы..сегодня с 3 не спала, заснула за час до будильника..По-разному вообщем. НО, днем поспать я могу, если лягу, расслаблюсь..и фсёёё :D

Машулик_21, Маш,ух ты спасибо!неслышала про такое сегодня же попробую намазать попку :good: :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...