Машулик_21 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Машулик_21, Маш,ух ты спасибо!неслышала про такое сегодня же попробую намазать попку :good: :giverose: ага! средство просто супер! главное чтоб кофе был НЕ использованный,а именно свежемолотый - среднего помола! благодаря ему во время похудения на 24 кг, не дала ножкам и попенции отвиснуть :spiteful: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 mashuu, вот беременность! мозг на самом деле тупеет...я тут про воблу блин, а суши как ела так и ем ведь..моя любимая еда :wacko: я тормоз Машулик_21, :good: эт мой любимый скрабик..несколько лет только им и пользуюсь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Selby, у меня муж сам рыбу ловит, а потом сушит, поэтому не боюсь))) А если покупаем, то морскую - корюшку или бычки Например в малосоленой рыбе тоже может быть какая-то дрянь - она же сырая...Я вообще стараюсь не думать о всяких там заразах - пытаюсь соблюдать элементарные вещи такие как мытье рук перед едой и тщательное мытье овощей, фруктов, продуктов. Просто посмотрев на выходных телек наткнулась на пару передач, где говорили что все продукты в магазинах плохие, что готовят у нас все продукты не так да не эдак...Так вообще можно от всего отказываться.... mashuu, я тоже люблю суши и роллы и ела их пару раз..Нарваться на некачественные продукты можно везде, даже в самых суперских магазинах. К сожалению мы от этого не застрахованы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 nnata, да уж, косметические фирмы на нас зарабатывают, это точно. а придется бороться с целлюлитом все равно, и не столько чтоб мужа порадовать. я считаю, что женщине и самой будет приятно вернуться в добеременную форму, соответственно и довести до совершенства свое тело. это вполне понятное желание выглядеть хорошо и оставаться привлекательной не только для мужа, но и для себя в первую очередь. а говорить, что мол родила и теперь терпи меня любой - это тоже неправильно. ведь мы прежде всего Женщины, и только потом матери и жены. и быть Женщиной - прямая наша обязанность и работа (мое мнение таково). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 SoGentle, золотые слова!!!! :drinks: я уже для себя решила, после родов по возможности сразу бодийлекс, хула хуп, бассейн, аква аэробика..чтоб быть красивой мамочкой а не зачуханной маменцией :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 SoGentle, Машулик_21, полностью с вами согласна - я тоже хочу быть мамулей-красотулей :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Машулик_21, ага, я себе тоже курс скачала уже гимнастики :friends: а про то, что мозг тупеет....ой, вообще жуть для меня. вчера положила джинсы стирать мужнины... без порошка!!!!! капец! приехали называется! а брат мужа говорит, что это еще цветочки, его жена во время беременности тоже много чего забывала, притом уверяла,что сделала. в общем, шарики за ролики едут :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 :grin: ой девочки,я тоже так говорила когда беременная ходила с первым пойду на фитнесс,то се)))но когда родила что то про все забыла,точнее некогда было про это думать первый пол года,от бессонных ночей хотелось просто куда то убежать,спрятаться и просто банально выспаться,ни о чем другом голова недумала,правда,а фигура у меня вернулась сама без всяких там фитнесов через пол года притом что я набрала 30 кг!!просто носилась как угорелая с малым ,а сколько км. пройдено было с коляской,да ни накаком фитнесе нет такой нагрузки)))так что о так :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 хочуляльку, Кать, ну не знай, кому-то нужно посещать спортзал, а кому-то нет. тут речь скорее о том, что не надо о себе забывать. лепка себя заново - это своего рода отвлекающий маневр от сидения целый день с дитем, это возможность не забыть себя и не поставить ребенка в центр своей жизни, ведь была жизнь и до его появления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Девочки, а меня спасает видеокурс калланетики - обожаю эту гимнастику. И не надо никуда ходить - можно заниматься дома пока дитё спать будет - всего то 40 минут на себя нужно выделить два раза в неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 ой девочки, сейчас мыла тарелку , на раковине стояла ваза , она упала разбилась и я порезала палец :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Привет, девочки! Ойййй, вот пишете всякие ужасы по целлюлит....И я первый раз обрадовалась своей просто болезненной худобе и отсутствию набора веса.... :confused: Всю жизнь ем все наподряд и не поправляюсь, думала, может за беременность наберу.... :this: Хотя я знаю, что у худых тоже целлюлит бывает.... :shock: mashuu ужас то какой! а я заметила, что у меня от слабости во время Б. стало все из рук падать.... :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
narcisia 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Девочки, всем привет! Давно не писала, но в курсе всего что у вас тут происходит. Вчера были на УЗИ (на обычном), вообщем у нас вертлявый, очень активный малыш, врач не могла даже его померять как он там выписывал разные "па", потом всетаки удалось снять основные параметры. По предварительным данным похоже на мальчика, даже что то похожее на писюн показывали, но сказали что не точно, т.к. очень вертиться много и не удается рассмотреть как следует. Но судя по поведению, там у нас точно хулиган. По всем параметрам мы развиваемся согласно сроку 16-17 недель. Еще было очень смешно и трогательно, я смотрела в экран, он лег на бок и махал мне ручкой. Вобщем насмотрелась, налюбовалась. Теперь буду ждать шевелюшек, судя по всему покой нам будет только сниться, когда он начнет во всю пинаться))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neznaika 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Апполинария, ну вы молодцы с мужем! Я бы точно от любопытства уже извелась вся ))) Зато уж твоих-то родов мы все будем ждать с нетерпением, дабы выяснить, ну кто же там у тебя появится ))) А насчет покупок - сейчас можно и унисекс-цветами ограничиться. У нас, например, коляска оранжево-шоколадная, подойдет на любой пол. Эх! ))))))) Машулик_21, после родов по возможности сразу бодийлекс, хула хуп, бассейн, аква аэробика.. Это если у тебя рядом бабушки или будет няня )) А так... мне, например, на почту или в банк приходилось ребенка с собой брать, не говоря уж про походы по магазинам )) Поэтому вопрос о занятиях вне дома отпал сам собой, хи-хи-хи. Правда, дома я восьмиминутками занималась с удовольствием поначалу. Потом ребенок пополз, и заниматься мне уже не давал )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 SoGentle, Римм,дело еще в том есть ли с кем оставить пупса,я никому недоверяла и немогла его оставить,такое ненормальное у меня было чувство материнства,да и сейчас есть...да и усталость эта,как вспомню... mashuu, Машуня,бедняжка...вот мы неуклюжие становимся я тоже такая вечно все забываю,роняю.. narcisia, Ириш.это здорово что такой активный у меня первый такой был так давал мне там на поздних сроках всю печень отбил :blackeye: ,а второй тихоня такой лежал на узи тихонечко только ручкой помахал))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neznaika 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Симпапупс, это хорошо, если дитё-таки будет спать подряд по 40 минут, а то бывают очень разные варианты mashuu, ну воот ((( Скорее обрабатывай чем-нибудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
narcisia 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 хочуляльку, муж очень сильно о сыне мечтает, надеюсь, что его мечта сбудется. Хотя врач вчера не спрашивала кого мы хотим, а сразу на писюн показала. Мне около 1,5 месяца назад сон снился, что у меня сынок я пытаюсь ему подгузник поменять а он такой вертлявый, что прямо из рук выворачивается и выскальзывает))))) видимо сон был в руку, мне как раз подружка сегодня про этот сон напомнила (я ей рассказывала). А по поводу веса у меня такая ситуация: до Б при росте 170 весила 50 кг, увидев // сразу бросила курить и пить кофе, за первые 10 недель набрала 7 кг, а за последние 4 недели всего 1100гр., а мой врач говорит, что организм сам знает сколько ему набрать и за вес ругать нельзя, если конечно он не увеличивается в разы. У меня подружка за беременность набрала 35 кг, через год, без всяких занятий и процедур уже влезала в свои старые джинсы, так что уход за ребенком очень хороший фитнес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Neznaika, там курс разделен на блоки - например сначала разминка, потом упражнения на пресс, потом на ноги и т.д. Поэтому можно делать блоками - уж минут десять подряд ребенок будет спать))) У меня у сестры и у брата дочки - так те по два часа подряд минимум спят :grin: Я надеюсь, что и у меня ребенок будет спокойный :grin: :grin: :grin: Понятно, что мы сейчас тут теоритезируем, а так, конечно, время покажет и будем как-то выкручиваться, если хотим быть красотульками :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neznaika 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Симпапупс, так у тебя те же восьмиминутки, что и у меня, по всей видимости )) Я только ими и спасалась. Наш ребенок спать вообще не любил :pardon: На второго тоже надеюсь, что будет тихий и спокойный, очень уж первый шумный и неугомонный )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Девочки , всем спасибо)) Полила перекисью , пластырь одела , уже все хорошо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
машкавас 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Всем привет! Меня сегодня наша погодка полностью выбивает из колеи - давление 90/40. Башка трещит, ужасть какой-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 машкавас, у нас тоже погодка-дрянь! Холодно, ужас как, и голова ничего не соображает(( :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika-ka 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Девченочки всем привет :wave: У меня такой вопросик к вам: У вас в бедрах не колит? Я вот не пойму толи я мало двигаюсь толи как муж говорит таз раздвигается. Когда вообще начинает таз раздвигаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatianka17 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Привет всем! Поздравьте меня с первым беременным полуобмороком. Это просто ужас был! Хорошо, что до дивана успела доползти. Страшно подумать, что было бы, если бы это случилось на улице... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Vika-ka, для расхождения костей таза еще очень рано, думаю, это будет после 20, а может и 30 недель. А вот в бедрах у меня были прострелы и жжения с 5ю по 9ю примерно неделю Tatianka17 ужас. У меня такое было перед сдачей крови в поликлинике, практически упала перед входом, была куча народу, все смотрели и никто не подошел :swoon: Тебе повезло, правда, что ты дома была.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения