Neznaika 6 марта 2010 Поделиться 6 марта 2010 NorthernStar, да ну, в больнице-то не коновалы-поди работают. Они ж аккуратно тебе матку прощупали. Ничего страшного! Никаких противопоказаний ни у ранних УЗИ, ни у ранних осмотров не выявлено! Раньше-то вообще УЗИ не было, народ сразу после задержки к гинекологу шел, а там только осмотр :pardon: Давай уже, выдохни! Всё у тебя в порядке! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Northenstar 6 марта 2010 Поделиться 6 марта 2010 Neznaika, в больнице мне узи делали... Осматривала меня эта дура... Но она вроде аккуратно и быстро.. Да мне мама сказала, что ей узи 1 раз делали но 36 неделе и все... За всю Б... Я в шоке была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натюр 6 марта 2010 Поделиться 6 марта 2010 Девочки, большое спасибо за поздравления. У меня вопрос. На УЗИ вам дает направление Г, или вы сами ходите для подтверждения маточной Б? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Northenstar 6 марта 2010 Поделиться 6 марта 2010 nata1981, я сама пошла, к Г мне только 11го... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neznaika 6 марта 2010 Поделиться 6 марта 2010 NorthernStar, а вот когда 30 с лишним лет тому назад моя мама была беременна мною, то про УЗИ еще вообще никто и не слышал ))) И у каждой была приятная неожиданность на родах, мальчик или девочка ))) nata1981, если ты в обычной консультации на УЗИ собираешься идти, то нужно направление от гинеколога. А в платной клинике тебя и так посмотрят, конечно же )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Northenstar 6 марта 2010 Поделиться 6 марта 2010 Neznaika, а в обычном ЖК разве первое узи не в 10-13 недель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neznaika 6 марта 2010 Поделиться 6 марта 2010 NorthernStar, я бы даже сказала, в 12-14 ))) Просто всё от врача зависит. Если гинеколог сердобольный, то может и выписать направление. Ну, или если какие-то сомнения после осмотра остаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 6 марта 2010 Поделиться 6 марта 2010 nata1981, Алинкин, привет)) девочки, у вас ПДР в мой ДР))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Northenstar 6 марта 2010 Поделиться 6 марта 2010 Neznaika, я вот думаю, мне из больницы бумажку дали, с рекомендацией на узи, может ее моей Г 11го показать :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 6 марта 2010 Поделиться 6 марта 2010 NorthernStar, конечно покажи, но вот только не вредно ли его так часто делать?(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Northenstar 6 марта 2010 Поделиться 6 марта 2010 ~Zhukova~, я думаю нет, тем более надо же убедится, что все хорошо, мне вообще сегодня узи 2 раза делали.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//=Сorky=// 6 марта 2010 Поделиться 6 марта 2010 Я где-то читала, что в Японии на ранних (до 12 недель) срока УЗИ делают каждые две недели, зато анализов они сдают совсем мало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 6 марта 2010 Поделиться 6 марта 2010 NorthernStar, я думаю, что все обойдется! Просто там же действительно может быть еще ничего не видно..) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neznaika 6 марта 2010 Поделиться 6 марта 2010 NorthernStar, показывай, конечно! Она обязана продублировать направление на УЗИ в консультации! Сorky, так и есть )) В Японии делают УЗИ на каждом врачебном осмотре, а вот анализы там все-таки сдают, по крайней мере мочу, как и у нас, надо сдавать на каждом приеме, и мазки берут. И взвешивают там каждый раз и, опять-таки как и у нас, ругают за большие прибавки ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BerKana-2-Babes 6 марта 2010 Поделиться 6 марта 2010 Да я сдавала прогестерон вместе с хгч на 13 ДПО результат анализа - Прогестерон 133.6 нмоль/(Беременность: 1 трим.: 8,9 - 468,4) b - ХГЧ 256 мЕд/мл (Бер., эмбр.нед.:2:25-300) к вечеру начала принимать утрожестан три по 100 в 7 часов в 15 и в 23 часа, а БТ (базальная температура) все рано низковата... что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Northenstar 6 марта 2010 Поделиться 6 марта 2010 \BerKana-Baby//, нормальная у тебя БТ (базальная температура) не переживай, разница хорошая, значит все хорошо, вон мою посмотри А утрик тебе Г назначила, зачем тебе утрик если у тебя прогик нормальный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BerKana-2-Babes 6 марта 2010 Поделиться 6 марта 2010 NorthernStar а у нас с тобой срок один в один! да мне сказали, что если ниже 37 - то это недостаток прогика и угроза - а у меня он по анализу в норме и плюсь еще утрик три раза в день... боюсь всего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Northenstar 6 марта 2010 Поделиться 6 марта 2010 \BerKana-Baby//, все это ерунда главное разница хорошая, просто может ты рано измеряешь. У тебя горизонтальная линия на 36.4, а при 37 она должна быть где-то на 36.6 так что все ок и утрик вроде темпу не поднимает, просто прогик повышает и все.... Я бы не злоупотребляла гормонами без показаний, вон лучше витамин Е попей, он тоже прогик нормализует. Угу по овульке одинаковый.... Меня моя линеечка еще сбила с толку... Я ж забыла, что О у меня позже была... Когда срок по узи узнаю наверное подкорректирую.... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 6 марта 2010 Поделиться 6 марта 2010 \BerKana-Baby//, Меня моя линеечка еще сбила с толку... Я ж забыла, что О у меня позже была... Когда срок по узи узнаю наверное подкорректирую.... :scratch: вот вот) они какие-то слишком стандартные и мне пришлось подгадывать.. вот тут правильно считает: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 6 марта 2010 Поделиться 6 марта 2010 \BerKana-Baby//, Меня моя линеечка еще сбила с толку... Я ж забыла, что О у меня позже была... Когда срок по узи узнаю наверное подкорректирую.... :scratch: вот вот) они какие-то слишком стандартные и мне пришлось подгадывать.. вот тут правильно считает: Ссылки скрыты. а кукузя мне тоже выдает 7 ноября.. или даже 6-ое.. но я-то знаю, что это не так) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Northenstar 6 марта 2010 Поделиться 6 марта 2010 ~Zhukova~, чет я вообще тут запуталась.... какую-то ерунду выдает :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 6 марта 2010 Поделиться 6 марта 2010 NorthernStar, да там же все просто))) ща я тебе посчитаю) вот) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Northenstar 6 марта 2010 Поделиться 6 марта 2010 ~Zhukova~, я ввожу дату 30.01.2010, а он мне 1 триместр считает с мая почему-то и ПДР аж в январе :lol: :lol: :lol: О спасибки, а если я себе ее скопирую в дневник, недельки меняться будут интересно? ыыыыыыыыыы 11 ноября, день рождения моей свекрови Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 6 марта 2010 Поделиться 6 марта 2010 ~Zhukova~, я ввожу дату 30.01.2010, а он мне 1 триместр считает с мая почему-то и ПДР аж в январе :lol: :lol: :lol:О спасибки, а если я себе ее скопирую в дневник, недельки меняться будут интересно? ыыыыыыыыыы 11 ноября, день рождения моей свекрови не знаю.. должны меняться, ты по ней кликни - откроется ссылка)) 11 ноября и у меня ДР) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Northenstar 6 марта 2010 Поделиться 6 марта 2010 ~Zhukova~, классно! Значит ты тоже получается Тигр-скорпиончик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения