Vika-ka 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Tatianka17, у меня на недельки в метро голова кааак закружилась, пришлось выйти раньше и посидеть подышать Это конечно страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika-ka 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 miya2, Вот и я думаю что для расхождения очень рано. Иногда так сильно колит когда полежишь на диване. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatianka17 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Девченки, это страшно скорее не тем, что ты упадешь, а тем, что народ подумает, что ты наркотина какая-нибудь,и никто не подойдет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Vika-ka, возможно, матка давит на нерв какой-нибудь, поэтому возникают такие чувства в бедрах. Попробуй больше на боку лежать, а не на спине. Мне так лучше становилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika-ka 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 miya2, вот какраз на боку и лежала, про нерв слышала но вроде он отдает в поятницу, хотя... Спасибо за совет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Девочки всем привет! :wave: miya2 Иришь я сегодня отработала, первые часы как-то не по себе было, но нечего выдержала отработала,Но если честно напряжно уже работать дома лучше :grin: Постараюсь пару недель поработать, и на б/л. Да девочки мне сегодня такой прикол на работе отмочили, что мне не положен 28дн отпуск т/к я много времени на б/л сижу :grin: представляете какая наглость :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Кошечка))), Ларис, точно наглость :rant: Ужас! А они в курсе, что ты Б? Еще меня опять достал токс((( вечерами рвет так сильно :help: :sick: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 miya2 Иришь конечно в курсе.Я думаю это же не законно правильно?Мне же положен отпуск в 28дней правильно? Иришь недельку две потерпи и все пройдет, гречкой питайся.Мне на той неделе сильно рвало от черешни и клубники :bad: Я вот удивлюясь над твоей Гиней как это тебя выписала с токсом? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Апполинария, привет))) я в сети))) подключи и аську еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Привет, пузики! Меня потихоньку грусть отпускает по поводу того, что не дочка у меня, а сын. Пробовала имя подобрать - ни одно не нравится!!! Ужас какой-то!!! Шевелений так и нет... Из беременных проявлений - только пуз растет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Кошечка))), Ларис, тебе положе конечно отпуск! Что-то они мутят((( :rant: А гине своей я тоже удивляюсь, говорит, рвота раз в день при Б - это нормально. Как рвота вообще может быть нормой????? Я вот тоже не понимаю....Это что же у меня и на работе должна быть рвота? Работа то с людьми....или- ой, извините, меня на вас вырвало??? :bad: как так работать можно??? :sick: :blink: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 miya2 Иришь здесь все от человека зависит, будь он врачом или директором :scratch: .Некоторые считают что мы сами выбираем себе беременность вот и не надо типо на жалость давить, что вам плохо, и что беременность не болезнь попадаются же такие люди.Меня вон враги отпуска хотят лишить надо до такого додуматься слов нет :spiteful: Ну нечего прорвемся Скоро - мама ну зачем же ты так?Сына это замечательно,ато он почувствует твое настроение и малыш обидется, а за дочей через пару лет пойдете У меня тоже шевелений нет пока ждемс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Кошечка))), Ларис, меня уже от таких мерзких людей тошнит в прямом смысле слова.... :bad: Мне вообще положен отпуск 6 недель, дали тока 4, а 2 недели заныкали и не хотят вообще давать. :this: Как они вообще могут обижать беременных????? :rant: :rant: :rant: А если люди так думают, что Б не болезнь, то почему же одни бегают как кони всю Б, а другие пластом лежат??? Если не болезнь, значит все должны как кони здоровые бегать, а токса при Б в норме быть не должно!!!! Только небольшая утренняя тошнота-это норма, а рвота- уже патология!!!! Но не понимают некоторые..... :confused: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 miya2 Иришь вот они и думают, что если некоторые бегают как конь с яйцами а другие прикидываются :spiteful: типо нас.Ты им простишь эти две недели?Я свои буду выбивать до последнего я всеравно туда не хочу после декрета возвращаться :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Кошечка))), Ларис, у меня уже нет сил бороться с этой наглостью!! У меня через 3 дня отпуск, а отпускных я еще не видела!!! Если завтра не дадут, я не знаю, что и делать :this: Уже 2 месяца я на больничном, денег нет, больничный оплачивают плохо, а работать выйти я тоже не могу(((( Вот как быть?? Куда бежать, кому жаловаться? Я тоже не хочу возвращаться туда после декрета. Но до него еще дожить надо и наши нервы они еще успеют потрепать :banghead: А про прикидывания...пусть думают, что хотят , пошли они в ЖЖЖЖ!! У нас официальный документ-больничный есть!!!! :rules: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 miya2 Иришь у тебя гос.учреждение?Если да то думаю проще от них чего-то добиться, и если у тебя еще з/п белая.У меня вся з/п почти в черную маленький белый оклад и усе.Мне на них тоже н...ть извиняюсь за выражение, надо будет напишу жалобу в трудовую инспекцию они на ул.Домодедовской находятся.Не хотят мне платить пусть потом платят за отмазку, а они думаю найдут к чему придраться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Кошечка))), Лариса, у меня госучреждение, но от этого не легче... все равно ведут себя плохо...з п задерживают на месяц, больничный мне только через месяц оплатили. Отпускных нет, прям не знаю, блин :pardon: Да, у тебя случай сложнее моего....ну ничего, справимся с ними, все равно закон на нашей стороне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Кошечка))), да вот в том-то и дело, что боюсь и второй раз идти))) Приду, а там опять мальчик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 miya2 Ириш, конечно справимся :thumbsup: Скоро - мама да не переживай ты попроси Бога и он тебя даст, сама понимаешь тут уже нечего не поделаешь.А главное чтоб здоровый карапуз был .Не переживай все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Кошечка))), спасибо))) Уговариваю и настраиваю себя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OksanaLa 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Доброе утречко! Жизнь прекрасна! :grin: А жизнь что внутри нас еще прекраснее! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маффа 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Девочки Всем Доброе Утро ! Хотела спросить совета,вчера заговорила с мужем и свекровью за кроватку,коляску и т.д. А они в один голос до родов ничего не покупать !!!! Блин мне так обидно стало ... могу себе представить этот дурдом ..я в роддоме а вся семья по магазинам бегает .. и как закон подлости купит кто то что то не то :worried: Или еще того хуже приежаю с роддома,а что то забыли купить :shock: И что мне делать с ними не знаю.. одежду я то могу сама купить и у родителей спрятать ... а вот кровать или что то более существенное нет,если муж узнает он мне такое устроит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@l__l@ 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Всем Доброго утра и хорошего настроеия!!!! :wave: Маффа представляешь у меня то же самое муж и мама говорят, я блин с ними спорю, а они на своем стоят, что делать ума не приложу :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Маффа, @l__l@, а я ВСЁ хочу и буду покупать только ДО рождения мелкого. Ну не прям сейчас,в декрете наверное, но на потом оставлять не буду. Попробуйте с ними поговорить, что вам спокойнее будет, если вы все сами выберете, купите, подготовите и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Девочки,всем доброе утричко :wave: У меня с первым так было тоже ничего непокупали до его рождения ,боялись и я и бабушки,но я просто все выбрала показала,они потом поехали все купили пока мы в роддоме были да и все дела)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения