Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

У меня как то сразу начал расти.Мой малыш прикрепился у меня к передней стенке поэтому все говорят что будет огромный живот :D ну там посомтрим :grin:

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ludokk, прикольный пуз :good: шевелюх еще не было? :)

всем привет! смотрю про приданое для детя заговорили)))))) мой тоже был против, чтоб заранее покупать. но когда моя сесра родила и ее муж купил коляску, похожую на танк, муж передумал. а еще я нашла статью в интернете о том, как важно для мамы и малыша приготовления к появлению нового члена семьи. свекровей и мам предлагаю вежливо послать куда подальше, они своих детей уже родили, пусть вам теперь не мешают ожидать в приятных хлопотах :dirol: там, где нет веры, всегда есть место суевериям.

а вот почему мужья против бывают, у меня есть одна мысля. они ведь не вынашивают ребенка, не чувствуют его шевеления и т.п., т.е. то, что уготовано нам. для нас две полоски на тесте - это уже ребенок. для них ребенок - это когда они его на руках держат. и тем более они не понимают этих детских покупок, потому что их волнует совсем другой вопрос - как обеспечить еще одного человека, который полностью зависит от него и вас.

мой муж не в восторге от того, что ему придется таскаться со мной по магазинам детских товаров, выбирать, откладывать, снова выбирать, но он будет это делать в случае крупных покупок (кроватка, коляска, автокресло). а мелочь типа распашонок - для меня и бабушек и подруг.

Всем привет!!!!

SoGentle, "там, где нет веры, всегда есть место суевериям", подписываюсь под этими словами! От наших покупок или не покупок детских вещей ничего не зависит. Я вот уже присмотрела коляску и возьму её, только на узи схожу в след. пятницу.

Девчонки, надо отменять утрик, а меня прям в дрожь бросает :worried: Не пила один день и сразу стало казаться, что что-то тянет, колет и вообще дитя не чувствую, короче параннойя, сегодня опять выпила, как мне с этим справится и что если действительно это не так безобидно? Может мне магне Б6 попить на всяк случай от тонуса? Хотя пью Элевит.

Всем привет :wave: , была сегодня у своей Г, и она сказала что 2-й скрининг не нужно и на УЗИ теперь только в 22 недели, а это в начале июля только. И т.к. анализы все хорошие пришли, то сдавать еще раз ничего пока не надо, правда поругала что 2,4 кг набрала за месяц, придется меньше кушать :grin: . А еще назначила свечи Виферон в 22 недели провставлять, а какую дозировку не написала, а их там несколько вариантов. Может кто знает какую дозу для профилактики назначают?

Всем привет!!!!

SoGentle, "там, где нет веры, всегда есть место суевериям", подписываюсь под этими словами! От наших покупок или не покупок детских вещей ничего не зависит. Я вот уже присмотрела коляску и возьму её, только на узи схожу в след. пятницу.

Девчонки, надо отменять утрик, а меня прям в дрожь бросает :worried: Не пила один день и сразу стало казаться, что что-то тянет, колет и вообще дитя не чувствую, короче параннойя, сегодня опять выпила, как мне с этим справится и что если действительно это не так безобидно? Может мне магне Б6 попить на всяк случай от тонуса? Хотя пью Элевит.

а мы коляску будем брать позже, нам пока площадь не позволяет, чтоб она стояла. в августе будем переезжать в квартиру - вот тогда и буду ездить искать)))))))

а насчет паранойи....ну ты сама об этом сказала. если прямо и честно: голову надо отключить. а то шибко много думаешь)))))))))))) а дите чуть позже почувствуешь, рано значит еще. я своего тоже не чувствую, потому что рано. ближе к 20 неделям только жду. так что не парься и не думай слишком много :drinks:

Шевелюшек еще не было :D раз помоему были когда чеснока наелась, а руслан мой бегал и кричал что малышу мой чеснок глаза печет :grin:

ludokk, такой животик прикольный!

а я все никак не соберусь свой выложить. и то мне кажется, что его нет. только вечером бывает. :D

SoGentle, а мне тоже коляску ставить негде, поэтому буду вовсю эксплуатировать квартиру моих родителей :) Тем более у нас ремонт и коляска вообще не кстати, но просто очень понравилась и поэтому хочу купить. Одной заботой будет меньше :grin:

Мне пару дней кажется, что я чувствую какие-то движения когда спать ложусь на спину, у меня малыш по задней стенке матки и поэтому шевелюшки и так позже должны быть. но вот перед сном чую как будто червячок там ползает :D Точно не кишечник, совсем в другом месте.

Mosya, у мня тож по задней стенке сидит деть. поэтому я особо и не жду, что он в 16 недель начне там кульбиты вытворять :friends:

ludokk, красивый такой пузик :good: ...

Вы тут про шевеления,я тоже вот сижу и второй день думаю почему нечувствую пупся,иногда кажется будто внизу как рыбка переворачивается,но это таак редко обычно часов в 9 вечера после сладенького чего-то,у меня старший в 14.5 заявил о себе,а тут тишина,но рано думаю конечно слишком,у меня и первый и второй по передней стенке :)

хочуляльку, :wave: я сегодня утром лежа на диване, впервые почувствовала перекат с одной стороны животика в другую ,у меня прикреплен по задней стенке :pardon:

Авдюшкина, :wave: у меня так если я с одного боку на другой перекатываюсь внутри что то катается так прикольно)))а потом может если на спину лягу то как кувыркнуться внутри,но это только вечером,днем тишина вообще...

Девочки кто-то писал про еду куда она девается,я вот тоже об этом думаю,стала съедать за раз по две тарелки супа,до этого в первом триместре я одну немогла доесть до конца,а тут по две порции стала есть,одну съедаю и чувствую что буд-то и неела совсем,правда я без хлеба все ем может потому и через час голодная уже будто и неела..ппц :wacko: Жор начался конкрЭтный,прочитала это вроде во втором триместре так...что же будет со мной в конце с весом :swoon2:

хочуляльку, эт я про еду писала :friends: такое наблюдаю у себя второй день. Причем это не просто так, похомячить..это реальный голод!

mcsherry, у нас тоже врачи настаивают на каких-то "проверенных" местах, которым "доверяют". А в итоге чаще всего всё банально просто: они получают "комиссионные" с каждого пришедшего от них )))

Тебе на УЗИ направление писали или на словах про этот центр сказали?

Если на словах, то я бы сделала вид, что вообще забыла про всякие советы. И вот, где сделала, там и сделала. На будущее буду иметь в виду ее "рекомендации" ))

Пузик_Лелька, может, и правда, от региона зависит :pardon: У нас вот, кстати, я вообще не слышала, чтобы кому-то что-то давали. Знаю семью, которая пыталась хотя бы проценты по ипотеке уменьшить со стасусом "молодой семьи" и новорожденным ребенком, но и это им не удалось.

Neznaika, у нас почти все врачи туда посылают берем, поетому там большые очереди. Направление не давала

Привет всем!

А я сегодня с работы отпросилась...изчихалась вся...аж живот немного заболел и голова, причем чихи начинаются на ровном месте, минут 20 чихаю почти без остановок, потом затишье на 30 мин и по новой...ужасно :this: понять бы на что такая реакция...

Uliana0807, отдыхай дома!

Всем хороших выходных!До понедельника. :giverose:

Uliana0807, Ульян,у меня такая же фигня,тоже сегодня вся исчихалась пока оксолином нос ненамазала,попробуй может и тебе поможет,а может у тебя аллергия?есть склонность?

Ой,девочки а у меня что-то сегодня так таз разнылся сначала думала может кишечник,а нет похоже на кристец,прям сидеть неприятно лягу полегче,у вас есть такое?

Аллергия то есть, но там где началось чихопредставление самих аллергенов нет! :glare: Да и дома все продолжилось...наверно, что то новое пора искать и в аллергены записывать :banghead:

А с кресцом тоже парилась, и боль такая острая была, сначала каждый день, а потом со временем сошла на нет...сейчас совсем редко бывает, я походку меняю и боль стихает, попробуй немного в развалочку, что ли, походить...я так делаю :grin:

Приветик, девочки! Насчет чихов- это может быть ринит беременных. Не слышали о таком? А я уже ощутила его на себе уже вторую неделю. Сил нет от чихов и ночью закладывает нос. :banghead: Я аллергик, но в это время года аллергии у меня обычно не бывает :scratch:

Еще вы писали, что если мась по передней стенке прикрепился, то животик будет большой,у меня по передней, так вот, у меня до сих пор нет животика! Вообще нет!!! Плоский-плоский :this: Вечером немножко надувается за счет кишечника и наетой еды. А голод просто пипец, впору не отходи от холодильника....А вечером еще и рвота съеденной за день пищей :cray: Какая-то я совсем неправильная.... :cray: :cray: :cray:

miya2, да не нужно так расстраиваться . Потом как вылезет животище - будешь вспоминать как без него удобнее жилось.

Когда у меня было 14 нед и 2 дня я к сестре поехала - она мне сказала, что никакого животика у тебя еще не видно, хотя мне казалось ..

А вот вчера даже мама сказала - какой пуз отрастила , а прошло ведь только три недельки.

Вырастет - не переживай. Вы еще маленькие , да еще и худенькая ты. :grin:

miya2 радуйся! Значит после родов живота не будет, и растяжки не будут головной болью, и ходить будет легче, да и вообще рано еще!

А насчет тошноты, только посочувствовать и пожелать терпения! :friends:

Девочки! Хочу заказать вот эту штуку!

Ссылки скрыты.

Мужа жду, чтоб добро дал на покупку. Если все получится сами будем сердечко слушать! :grin:

Ага, у меня может дней 10 как токс пропал.

Нет-нет, да замутит меня слегка.

Marinella, Uliana0807спасибо за поддержку, только я не расстраиваюсь, просто не понимаю, у всех уже огромные животы, а у меня еще нет никакого...может что не так??? А насчет отсутствия живота вообще я не парюсь, прекрасно понимаю, что тяжело с огромным пузом ходить. У меня в профиле мой пуз на 13 неделе, такой же и сейчас и эта фотка сделана вечером в максимальной надутости :Crazy: Меня больше беспокоит рвота по вечерам съеденной мной за день пищей...вес не набирается совсем, с чего пузу то расти??? :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...