PRETTYm 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 miya2, да чего ты волнуешься, находишься еще с животом. Вон у меня вырос уже, кажись жир мой отовсюду сполз просто на живот и все, теперь мешается....уффф....жуть как не люблю чтобы что-то мешалось. А от тошноты и рвоты говорили же уже, помаленьку кушай, чтобы не перенасыщаться и не чувствовать голода. УРА!!! вот я и в отпуске на пару недель:yahoo: Хороших всем выходных, берегите себя, незнаю когда забегу вас почитать, но вы пишите-пишите :write: , вернусь, обязательно почитаю!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 PRETTYm, удачного отпуска!!! Я тоже иду в отпуск на 3 недели, буду пуз наедать))) Uliana0807 прикольная штуковина :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika-ka 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Всем привет :wave: Я тоже на работе хожу животик прячу в широких ковточках мне уже кажется что тааак его видно :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Девочки, вы такие смешные, 12-14 недель а уже живот большой ждете :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Uliana0807, да мы то ждем, а вот у других он реально есть!!! Посмотри в профилях у девочек!!! На нашем сроке, конечно, живот увеличивается не из-за матки, а по другим причинам, матка то еще в малом тазу....Кто-то его прячет, а я стараюсь выпятить в метро побольше, когда стою, но не видно ваще ни фига!!! Так что стою я, как все...даже и не попросишь никого место уступить, живота нет, значит не беременная, это у нас так народ думает :scratch: А стоять тяжело.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Так что стою я, как все...даже и не попросишь никого место уступить, живота нет, значит не беременная, это у нас так народ думает :scratch: А стоять тяжело.... Ну на лбу же не написано, беременность столько то недель...Я не претендовала и не претендую на место в общественном транспорте, если мне плохо, или спину ломит или еще что я в таксо поеду, шоб не мучиться :grin: мой ребенок нужен только мне, а всем остальным в транспорте по барабану, есть живот, или нету...сча даже с животом особо не уступают... А у большинства из нас пуз большой больше от того что живот пучит...чем сам ребеночек :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anayta 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Девочки, привет! У меня вот такая проблема возникла - к вечеру очень заболела поясница. Может от того,что понаклонялась неудобно пока полы мыла,или застудила, пока на балкон выходила.... Сейчас проснулась,вставать больно,сидеть больно,да и вообще любое движение отдается болью в поясницу. Как думаете,можно йодовую сетку на пояснице нарисовать? Или может чего еще посоветуете? Боюсь самостоятельно что-либо предпринимать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Девочки, что-то я помираю... башка болит, горло начало побаливать((( температура тела 36 ровно((( ужас(((( сплю на ходу... надеюсь, что это погода просто меняется( про домашний допплер (сердечко слушать) - это не вредно часто делать? Он по какому принципу работает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маффа 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Uliana0807, Про такси это ты хорошо сказала,я на днях очень пожалела что не поехала... ехала в маршрутке на анализ и стало у меня в глазах темнеть ,вот чуть чуть и в обморок упаду :swoon2: ...слава Б-гу что уже был тупик и я вышла,сразу по легче стало :worried: По поводу приданного у нас в семье не все так просто ... как муж со свекровью мне объясняли 1. Муж мой боится что бы ничего плохого не случилось. 2. Как сказала мама мужа :"Мама все купит" :grin: 3.И еще со стороны мужа 3 родные тети,они как мамы, а в семье это будет для них первый внук, первый правнук для бабушки с дедушкой , и как сказал мой муж:" они будут драться кто купит коляску ,а кто кроватку и т.д.,а если не дать этого права,так обиды на всю жизнь" :pardon: Поэтому мне остается только одежка,которую могу купить втихаря, что бы муж не знал,а остальное показать только пальцем обидно так мечтала о похождениях в магазин о том как выбирать буду,а буду довольствоваться только тем,что куплю и буду прятать что б никто не видел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Маффа, а мне кажется, что надо объяснить как-то всем, что это ТВОЙ ребенок и покупать все ТЕБЕ! Если хотят участвовать - пусть с тобой едут вместе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 29 мая 2010 Поделиться 29 мая 2010 Маффа, а мне кажется, что надо объяснить как-то всем, что это ТВОЙ ребенок и покупать все ТЕБЕ!Если хотят участвовать - пусть с тобой едут вместе) Однозначно! Тебе рожать, тебе одевать, тебе гулять и укладывать спать! У меня тут другой прикол обрисовался...сестра мужа пытается вписаться в мою беременность...неделю назад спросила когда мы на УЗИ собираемся и попросилась снами...я ей вежливо отказала, вчера контрольно позвонила, я ей снова отказала, ну нечего ей там делать! Так она попросила хотя бы позвонить после УЗИ и рассказать как все прошло, ну это муж сделает. А еще она уверенна что поедет со мной в роддом :blink: хочет присутствовать на моих родах, наивная, я мужа не хочу пускать, а уж тем более сестер, ни его, ни своих. Я бы еще поняла ее кипишь вокруг меня, если б у нее ребенка не было, ну или Б тяжелая была, а так...ну беременна, ну что тут такого? А еще я сегодня на соске "шелушение" убирала и поняла, что это молозиво засохшее! на сосок слегка надавила, а оно оттуда немного просочилось, проверила и второй такой же. Теперь вопрос, на сколько это показательно, что после родов у меня будет молоко и я смогу кормить бебика? :huh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatianka17 29 мая 2010 Поделиться 29 мая 2010 Uliana0807, мне тут маман моя начала бер-журналы подсовывать (инета же у меня нет ), так вот, в одном из них написано, что молозиво ни в коем случае нельзя выдавливать из груди - это приводит матку в тонус. Еще сказано, что когда родишь, чтобы быстрее послед (или как там его) отошел, рекомендуют потеребить соски. Вот. Так что тысмотри осторожнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 29 мая 2010 Поделиться 29 мая 2010 ... А голод просто пипец, впору не отходи от холодильника....А вечером еще и рвота съеденной за день пищей :cray: Какая-то я совсем неправильная.... :cray: :cray: :cray: miya2, сочувствую тебе. Видимо твой желудок ни как не хочет какую-то определённую пищу переваривать. Говоришь "съеденной за день пищей" вот и токсикозит тебя . Девочке у нас капельницы ставили с эссенциале, чтоб печень не угробилась от токса. Знакомая с работы рассказывала, что всю беременность с токсом проходила. Любимой пищей был чай/вода с сухарями . Так говорит когда родила дочу, живот прям тут же и провалился к позвоночнику, словно вовсе и не была беременной. С малышкой всё в порядке, ей сейчас лет 10. Но тебе желаю, чтоб всё же токс тебя покинул и дал насладиться беременностью. А я вот склонная к полноте, раньше всё себя сдерживала, контролировала, а тут расслабон. Так организм навёрстывает упущенное, ни токс ни больничная еда, ни что ему не мешает набирать кг :shock: . Прям кошмар какой-то. Может на работу выйду, так жрать поменьше стану :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 29 мая 2010 Поделиться 29 мая 2010 Девочки, что-то я помираю...башка болит, горло начало побаливать((( температура тела 36 ровно((( ужас(((( сплю на ходу... надеюсь, что это погода просто меняется Э-э-э, отставить помирать! :club: , :giverose: Меня мои тоже ходячим трупом называют. Муж всё шутит: "Косу не выдать". На скелетонов мы далеко-о-о не похожы, но вот бледная, как поганка. Темпа тела всю беременность 36, хоть и давление 110/60 и гемоглобин 119. И тоже, как сонная муха. В больнице, меня раскочегарили (ТТ подняли), но мне не в кайф совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neznaika 29 мая 2010 Поделиться 29 мая 2010 Uliana0807, проблемы с молоком после родов, именно проблемы, гормональные, такие, которые на самом деле делают невозможным грудное вскармливание, возможны только у 1% женщин )) Остальные могут кормить без проблем )) Конечно же, и у тебя в ГВ всё будет в порядке, а как иначе!! ))) ~Zhukova~, у тебя прямо бессилие какое-то. Лежи, если есть возможность. Скушай чего-нибудь вкусненького. Взбадривайся давай скорее!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@ Tatianka17, нууу, вообще-то до 20 с лишним недель матка минимально реагирует на стимуляцию сосков. Девчонки даже старших деток грудью продолжают кормить без последствий. Потом уже да, пролактин, вырабатывающийся при кормлении, не очень хорошо действует на беременный организм. Так что выдавливание нескольких капель молозива уж точно к тонусу не приведет ))) К тому же все мы (я думаю), продолжаем жить половой жизнью, а оргазм уж как ничто другое заставляет матку приходить в тонус совершенно естественным способом. А то матка к родам совсем забудет, что она - мышца ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 29 мая 2010 Поделиться 29 мая 2010 Uliana0807, у меня тоже такая фигня на сосках, когда я убираю, вроде все нормально с маткой :pardon: ~Zhukova~, на расклеиваться! Держись!!!! :friends: Сама ща как бабка старая, охаю, то давление низкое, то спина болит, то голова, то рвота....Устала я уже от таких прелестей :bad: Надо держаться...а я тебя понимаю, ведь так хочется насладиться беременным состоянием :this: Про горло: полоскай травками какими-нибудь, чаек с малиновым вареньем))) Болеть тем более не надо. engel, спасибо за поддержку :friends: Самое обидное, что я мечтаю вес набрать, а мой желудок воюет со мной :rant: Чего ему надо??? Уже все перепробовала, различную пищу, а он :bad: :bad: :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatianka17 29 мая 2010 Поделиться 29 мая 2010 Neznaika, ну, в этом вопросе я не спец, так что оспаривать не буду. А тем, кто продолжает жить половой жизнью просто завидую :grin: , т.к. мне категорически запрещено. Так что буду просто радоваться за других ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 29 мая 2010 Поделиться 29 мая 2010 Tatianka17, по поводу половой жизни тоже завидую тем кому можно...эти сны уже замучили эротические :wacko: :man_in_love: .. Я вот думаю,девочки,а если запрещено ПА,то все остальное тоже,ну всмысле удовлетворение так, без члена,оральный секс к примеру тоже низя, я вот как то у врача стесняюсь про это спросить,а мы иногда таким балуемся и ничего хорошо потом так :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 29 мая 2010 Поделиться 29 мая 2010 Uliana0807, мне тут маман моя начала бер-журналы подсовывать (инета же у меня нет ), так вот, в одном из них написано, что молозиво ни в коем случае нельзя выдавливать из груди - это приводит матку в тонус. Я специально ничего не давила, получилось случайно...я вообще и не думала, что оно уже есть, думала это соски шелушатся :pardon: Мы сегодня были на Узи, все хорошо, все соответствует сроку, плацента поднялась, личико,. ручки, ножки показали, огорчило лишь, что бэбик ножками все прикрыл и даже шанса не дал заглянуть кто у нас :this: а еще фото нам не дали сказали, что не делают. Ходили по направлению от ЖК... хочуляльку опасен не сам ПА, а оргазм, вызывающий сокращения в матке и приводящий ее в тонус... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 29 мая 2010 Поделиться 29 мая 2010 Девочки а п/а опасен до конца беременности или первые 12недель?У меня когда был тонус Гиня запретила нам, сейчас все прошло а мне как-то стыдно у нее спросить моно или незя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 29 мая 2010 Поделиться 29 мая 2010 ну мы уже как бы парочку раз до победного :blush: , все в норме, и ничего не болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 29 мая 2010 Поделиться 29 мая 2010 ~Zhukova~ как самочувствие? Uliana0807 поздравляю с узи :giverose: .Пол карапуза не сказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 29 мая 2010 Поделиться 29 мая 2010 Кошечка))) Спрятал все так, что вообще без шансов было посмотреть, ножки скрестил... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 29 мая 2010 Поделиться 29 мая 2010 Uliana0807 скромняшка :give_heart: , узи просто делали или на втрой скрининг?не сказали скоко карапуз у тебя сейчас весит в гр? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 29 мая 2010 Поделиться 29 мая 2010 Девочки, вот что я нашла про секс при Б и оргазмы, почитайте, кому интересно. Ссылки скрыты. Uliana0807, поздравляю с узи!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения