Uliana0807 29 мая 2010 Поделиться 29 мая 2010 Хм...вес не сказали...только размеры головы, живота и бедра...мне врач сказала сделать УЗИ до след. приема, и дала направление. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 29 мая 2010 Поделиться 29 мая 2010 Uliana0807 мне она вот тоже дала направление на узи, а не сказала это для скрининга или просто :scratch: miya2 Ириш привет!Как самочувствие?Меня вчера вечером так сильно рвало :bad: А ты почему к маме не поехала отдыхать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 29 мая 2010 Поделиться 29 мая 2010 Кошечка))), Привет, Ларис! Меня рвет почти каждый вечер, а если не рвет, то так мутит, что лучше бы вырвало :bad: Ужас... :this: Что же нас токс не отпускает??? :scratch: К маме поеду в понедельник уже))) Боюсь тока в машине 1000 км ехать...Тошнота замучает, да и растрясет :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 29 мая 2010 Поделиться 29 мая 2010 miya2 Ириш, мы вот на той неделе проехали 450км в одну сторону и нечего, токо сидеть устала.В машине меня не рвет.Я уже боюсь что токс меня вообще не отпустит, иногда так хочется колбаски а кушать боюсь.Питаюсь одной гречкой :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 29 мая 2010 Поделиться 29 мая 2010 Кошечка))), Ларис, а я пытаюсь пробовать все, но рвет со всего...купила черешни и клубники, и тоже жутко мутит...Я уже не знаю, что есть :bad: Сама уже думаю, что токс будет сопровождать до 40 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatarochka 29 мая 2010 Поделиться 29 мая 2010 Девочки, привет всем. Я хоть и не частый гость здесь, но как только возможность появляется- я с вами. У меня вопрос. Может, кто сталкивался... Нам сейчас 17 неделек акушерских. Токс более-менее отпустил пару неделек назад. но привязалась другая напасть. А она, по ощущениям, оказалась куда хуже.... У меня нормальпое давление 100/60 (т.е., это мое обычное). Во вторник с работы увезли на скорой... давление резко поднялось. (правда, в дежурном род.доме, куда привезли, отказались помочь... т.к. угрозы- нет.). Вобщем, состояние ужасное было- думала, голова лопнет, в глазах темно, рвало без остановки...На след. день сходила к терапевту- говорит, что я-метеочувствительная особа (до беременности не проявлялось вроде). Говорит, терпеть, отдыхать... короче, никакого лекарства не выписала....но это очень ужасное состояние... У меня сегодня эта бяка повторилась... Вот только более-менее отошла. Может, кто, что знает по этому поводу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatianka17 29 мая 2010 Поделиться 29 мая 2010 Tatianka17, по поводу половой жизни тоже завидую тем кому можно...эти сны уже замучили эротические :wacko: :man_in_love: ..Я вот думаю,девочки,а если запрещено ПА,то все остальное тоже,ну всмысле удовлетворение так, без члена,оральный секс к примеру тоже низя, я вот как то у врача стесняюсь про это спросить,а мы иногда таким балуемся и ничего хорошо потом так :man_in_love: мне кажется тут вреден сам оргазм, но у врача тоже не спрашиваю, потому что с моей проблемой 100% низя. Мы сегодня были на Узи, все хорошо, все соответствует сроку, плацента поднялась, личико,. ручки, ножки показали, огорчило лишь, что бэбик ножками все прикрыл и даже шанса не дал заглянуть кто у нас :this: а еще фото нам не дали сказали, что не делают. Ходили по направлению от ЖК... поздравляю с хорошим узи! а пол еще узнаете! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 29 мая 2010 Поделиться 29 мая 2010 Tatianka17, а какая у вас проблема,у нас предлежание плаценты и гипертонус,тоже строго-настрого низя :no: ...но я немогу себя сдержать,правда в процессе я забываю про все и потом так хорошо и матка даже не в тонусе да я еще заметила что оргазм стал не такой интенсивный как был до беременности... :blush: Tatarochka, я тоже метеочувствительная и у меня точно такие же симптомы как ты описываешь единственное что нет рвоты,это сосуды головы и ничего с этим неподелаешь :pardon: я иногда когда оочень сильно плохо выпиваю половиночку цитрамона и становиться легче,а еще лежать и холодную тряпочку на лоб и мятный чай,так что вот так..но я с этим живу всю жизнь :pardon: miya2, Ириш,приветик :wave: спасибо за ссылочку,теперь мне еще спокойней что вреда малышу нет...а как у вас с копошуньками мы уже копаемся потихоньку второй день так отчетливо у меня просто второй потому знаю что это именно оно и есть,особенно он там дрожит как бы после сладенького :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 29 мая 2010 Поделиться 29 мая 2010 хочуляльку, привет, Катя! Ой, какие копошуньки, ведь рано еще, а при первой беременности после 20 ой недели, пока только кишечник копошиться у меня :grin: А у тебя животик появился? У меня и намека нет, утром плоский, а вечером надувается из-за кишечника :scratch: Еще на УЗИ у меня нашли низкую плацентацию, так что нам тоже низзя :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 29 мая 2010 Поделиться 29 мая 2010 miya2, Ириш,у меня пузик уже оочень заметный и маська по передней стенке,а кишечник побокам разошелся,а это именно внизу как копается кто-то тихонечко иногда вздрагивает,это малыш 100%,просто у меня старший на таком же сроке закопошился врач сказала вполне возможно есть такие женщины у которых очень чувствительные стенки матки,это непередаваемое ощущение не кишечник точно...просто правда кто-то после 20 ,а кто-то и раньше еще от конституции зависит я маленькая у меня все зажато если я наклоняюсь к коленям немного так он там дергается так...в общим непередать :clap: у меня тоже низкая плацентация вообще перекрывает внутренний зев нижним краем :this: но врач посчитала что маська по передней,а она растет быстрее чем задняя он поднимется скоро...очень надеюсь нехочу кесарево ни за что :no: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 29 мая 2010 Поделиться 29 мая 2010 хочуляльку, у меня тоже плацента по передней стенке. Так что поднимется обязательно, надо подождать. :pardon: Все будет хорошо! Я тоже худенькая, но высокая, не знаю, много ли места в животе для матки, думаю много, т к живота еще нет, значит все там умещается пока))) :grin: Так что жду я шевелюшки и живот поздно :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 29 мая 2010 Поделиться 29 мая 2010 miya2, Ириш,да у высоких места много там,а у меня очень мало я когда с сыном ходила вообще не могла понять где там умещается такой кабанчик он у меня 3.800 родился 51 см..все ребра мне отбил с печенью :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatianka17 29 мая 2010 Поделиться 29 мая 2010 Tatianka17, а какая у вас проблема,у нас предлежание плаценты и гипертонус,тоже строго-настрого низя :no: ...но я немогу себя сдержать,правда в процессе я забываю про все и потом так хорошо и матка даже не в тонусе да я еще заметила что оргазм стал не такой интенсивный как был до беременности... :blush: у меня ицн, т.е. шейка начинает размягчаться и открываться раньше срока. На шейку в эту беременность наложили шов, пожтому и нельзя. + еще и тонус постоянный. Так что я лучше потерплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neznaika 29 мая 2010 Поделиться 29 мая 2010 Tatianka17, ничего, будет и на вашей с мужем улице праздник )) Вот сминут швы перед родами, тогда и оторветесь )))) Ну, или уже после )))) Кошечка))), ПА опасны, только если беременность с осложениями протекает. А так... оргазм тренирует матку, готовит ее к родам, это полезно )) Tatarochka, обязательно сходи к гинекологу. Резкое повышение давления опасно, его поэтому и меряют на каждом посещении! Просто именно у беременных внезапно может быть вот такая временная гипертония. Я так думаю, что в арсенале гинекологов есть препараты, которые можно принимать беременным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatarochka 30 мая 2010 Поделиться 30 мая 2010 Neznaika, я тоже думала, что мне какую-нибудь мекстурку-таблетку выпишут. Терапевт отправила к окулисту. Та посмотрела глазное дно и сказала, что куча сосудов полопана... она чего-то написала, но мне не понятно. как я поняла был резкий подьем внутричерепного давления... (нифига в этом не понимаю, извините). Но что с этим делать- так никто и не ответил... Все в один голос- отдых, свежий воздух, отказ от жирной пищи.... Я вчера 0,5 таблетки цитромона выпила и 2 валерианки...вроде ночь спала... и что теперь с каждой переменой погоды вот так мучиться???? (кстати, на больничный никто не отправил...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatianka17 30 мая 2010 Поделиться 30 мая 2010 Tatianka17, ничего, будет и на вашей с мужем улице праздник )) Вот сминут швы перед родами, тогда и оторветесь )))) Ну, или уже после )))) о да,мир содрагнется :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SeLeno4ka 30 мая 2010 Поделиться 30 мая 2010 Всем привет!!! А нам вот можно ПАчиться. А муж после УЗИ говорит что не хочет ребеночка толкать и тревожить :glare: Хотя с первой беременностью мы почти каждый день до 30 недель сексом занимались, а после уже поубавили свой пыл. У меня с первой было всегда дикое желание заниматься сексом, а в эту мне как то без разницы. Муж боится, переживает ну и мне и не хочется. Что то вообще желания нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 30 мая 2010 Поделиться 30 мая 2010 девочки, всем приветик! я все болею(((( уже очевидно, что я все-таки простудилась... лечусь народными средствами.. очень переживаю за малыша!!! завтра иду к врачу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 30 мая 2010 Поделиться 30 мая 2010 всем привет! вчера пела колыбельную малышу, попросила мужа рассказать сказку))))))))он рассказывает: - И вышел из лесу гоблин... - Кто, блин? - Спи, блин, чмо, блин! :grin: :grin: :grin: :grin: юморист, блин :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 30 мая 2010 Поделиться 30 мая 2010 ~Zhukova~, выздоравливай!!! Ты чего это? Летом! Да и вообще - не дело это))) Девчонки, а у меня закончился отпуск... Завтра на работу... Не охота. Но надо походить лето. Пойду в новых нарядах))) Голову в порядок привела - вчера покрасилась))) Сегодня остается только маникюр сделать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маффа 30 мая 2010 Поделиться 30 мая 2010 Девченочки всем привет :giverose: ~Zhukova~, выздоравливай :giverose: Скоро - мама, а мне отпуск только в июле предстоит Но слава Б-гу у нас график переходит на неделю через неделю,так что у меня пол месяца выходных будет :grin: Мужу путевку в Севастополь в санаторий дали ,вот будем ехать на море 16 июня по 24 :dance: Только правда огорчает то что я свекрови пообещала с новым кафе помочь,а получается,что каждую свою выходную неделю куда нибудь уезжаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 30 мая 2010 Поделиться 30 мая 2010 приветик,девочки!!! Маффа, приятного отдыха у нас А мы завтра с бабушкой нашей собрались на море позагорать, купаться рано вода еще прохладная,правда купаются многие уже,но мне надо чтоб как парное молоко была,малой конечно залезет точно,дети градусы не чувствуют)) :grin: Сегодня ночью чего то проснулась болела то ли шейка матки то ли в?@#$%&,прям неприятно так ужас,что это такое непонятно,к врачу пойду в среду спрошу,грешу конечно что там варикоз где-то т.к ноги все в сетке стали и кое-где вены видны синие,кошмарр...надо что-то с этим делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 30 мая 2010 Поделиться 30 мая 2010 опасен не сам ПА, а оргазм, вызывающий сокращения в матке и приводящий ее в тонус... Вы доктор? ~Zhukova~, и я туда же блин. Горло болит просто ужас Ты чем именно лечишься? Я молоко-мед масло горячим пью и шалфеем горло полощу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 30 мая 2010 Поделиться 30 мая 2010 Marinella, ~Zhukova~,девчоночки!!!знаю супер средство от этой гадости сама недавно так вылечилась за день!и малого лечу всегда!берете 2 столовые ложки меда и 4-5 зубчика чеснока на чеснокодавилке перемешиваете с медом,съедаете по чайной ложке утром и вечером запивая теплой водичкой,прям кладете в рот и не жуя запиваете,он не почувствуется вообще,а средство просто СУПЕР!!!Не болейте!берегите пупсиков! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 30 мая 2010 Поделиться 30 мая 2010 хочуляльку, спасииибо. Пошла делать. Потом расскажу. Сил уже нет как фигово. Можно было б конечно мед средствами вылечится - но что-то так малыша травить не хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения