Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

Marinella,на здоровье :Hello: ,отпишитесь как самочувствие! :give_heart: нет лекарства ненадо и так вылечитесь!!малыша жалко травить химией..

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

опасен не сам ПА, а оргазм, вызывающий сокращения в матке и приводящий ее в тонус...

Вы доктор?

Нет, но мне так мой Г ответил на мое "очень хочется", когда у меня тонус и предлежание было.

Сколько докторов - столько и мнений :pardon:

Моя только именно ПА запрещает, и то только когда тонус.

Лично я сама против па, но в оргазме себе никогда еще не отказывала.

Ой,незнаю девочки,тоже с моим предлежанием и гипертонусом не могу отказать себе в оргазме...но мне врач сказал именно половой покой,т.е нельзя даже эротические моменты в фильмах смотреть чтоб не допускать возбуждение и как следствие тонус матки... :pardon:но тогда как себя контролировать во сне он не сказал :grin:

Девочки, у кого-нить поясницу ломит, когда на спине лежишь? :glare:

жщдж

Uliana0807, на спине,я и до Б не спала и ща не сплю :) ярче всего чувствую как болит поясница когда только ложусь и когда наклоняюсь :) Сплю только на левом боку,малыш плавает с права ,когда лягу на правый бок так неудобно становится,видно его беднягу кишками как привалю :grin: :grin: :grin:

Uliana0807, у меня так же ломит на спине,тоже стараюсь на левом боку лежать,прочитала от этого кровообращение лучше... :)

Девочки, всем доброе утро. Я себе купила новые брючки, натянула на животик- совсем беременная стала. Теперь и не скроешь.

Девочки, у кого-нить поясницу ломит, когда на спине лежишь? :glare:

у меня кстате так же, не всегда правда. Но как вступить, аж улиткой сварачиваеся чтоб все прошло! ;)

А спала до беременности и сплю сейчас на боку, но впоследнее время так и хочется заснуть на спине..прям кайф :grin:

ТриО_, поздравляю!!

А я кабанеююю,сегодня встала утром на весы +800гр. за пару-тройку дней...караулл,в штаны утром еле влезла попой...кошмар да еще пузик сегодня как вывалился утром большой такой стал резко... :help: и главное ем все самое полезное по расписанию ни хлеба ни жирного,сладкого не ем...может жидкость накапливает...

ТриО_, на работе рассекретили?

хочуляльку, пуз в студию!

Всем доброго сонного утра! еще сплю.. :)

Selby, попробую сейчас сделать)))правда я нехотела вообще такое делать после блога девочки на бебиплане когда ее фотки пузика были на другом форуме выставлены другой девочкой,выданные за свои...

Ссылки скрыты.

воть :wave: ,это мы с утра,а вечером становиться ешо больше :grin:

Доброе утро!

Да я тоже все выходные с головной болью, полтаблетки парацетамола пришлось даже выпить. Ужас, но давление наоборот немного понизилось.

90/50, а обычно 90-100/60-70.

Надеюсь это был единичный случай.

хочуляльку, не вижу кабанчикофф :pardon: :grin: сколько беременных стольки и празных узов :D

я на пример всё равно считаю,что у меня тупо жыыыр :D:D:D

чтото сегодня тишина в темке

Selby, кабанчик на весах...просто ужсс :swoon: ..

не говори ,тишина полная,я тоже заметила,неверное трудятся люди в отличии от некоторых :) (я имею ввиду себя)

Selby, да я давно рассекретилась, после узи в 12 нед. У нас на работе очень большое сокращение, пришлось справку принести в 13 нед.

а моя директриса,сволочь,теперь справки каждые две недели просит...сказала-а то мало ли что случится,все мы под богом ходим.....

Всем привет!

yurcha, и других с неделькой!

В темке действительно затишье, думаю, что ненадолго... :spiteful:

Хотела спросить, кому от Элевита нехорошо делается. А мне он что-то не пошел.

машкавас, я пила его только перестала,но мне нормально было,ничего необычного незаметила :pardon: ..если плохо не пей,да и вообще мне кажется сейчас пойдут свеженькие фруктики, овощи надо натуральные витаминки кушать :pardon:

машкавас, я начинала на 13 недельке пить меня тошнило и рвало от него, перестала. Начала в 15 нормально вроде теперь. Врач сказала что это от токсикоза остаточное явление было.

Девочки всем привет)))))

сейчас ползала по интернету искала как растет живот при беременности.....и наткнулась на искуственные животы для имитации беременности....сначала подумала что для экзаменов.....а потом оказалось что это одевают те кто сам не рожают а прибегают к услугам сурогатных матерей или берут из дет дома но никому не говорят об этом - вот и приходится такие животы носить.....на что только не идут женщины))))))

во поглядите

Ссылки скрыты.

кстати как все? я ничего не пропустила новенького?

Н-да,если захочешь ребёночка и не на такое пойдёшь!

Девченки привет всем, я сегодня дюф отменила себе, а врач настоятельно рекомендовал до 20 недель попить, как думаете насколько критично на моем сроке бросать, я не резко, по убывающей. У меня от него температура поднимается

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...