ТриО_ 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 Optimistka, вообще то пишут, что его после 16 нед. его бесполезно пить,плацента сформирована. Мне его снизили в 16 нед. с постепенной отменой.Надо было за 15 дней, а я наверное дней за 12. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 Привет пузатикам! Optimistka, мне Утрик сказали пить до 16 недели включительно, потом бросать, что я и сделала. А врач почему до 20 недели советует? Чем мотивирует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 Дюфастон действительно до 20 рекомендуют принимать,а утрик до 16,мне тоже так врач говорила когда меняла дюф на утрик,а почему я незнаю :pardon: ...вроде тот же прогестерон... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 Kotya=), OKSDMI, ТриО_, Врач перестраховалась из-за предлежания плаценты, но как дюфастон на нее действует, я что-то не пойму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 Optimistka, действительно,как он действует...у меня тоже предлежание плаценты,но прогестерон тут непричем,мне с 16 отменяют утрик :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 Optimistka, если есть предлежание, то лучше не рисковать и слушать врача. Подожди, может к 20 неделе она поднимется, тогда и отменишь Дюф. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 Девочки, всем привет)) Как вы тут? Я все болею.. вчера был пик(( сегодня уже полегче, но все равно плохо.. вы тут как? мы растем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brilliantmama 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 ~Zhukova~, у меня чет пузо не растет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 Девченки привет всем, я сегодня дюф отменила себе, а врач настоятельно рекомендовал до 20 недель попить, как думаете насколько критично на моем сроке бросать, я не резко, по убывающей. У меня от него температура поднимается А я сегодня последнюю четвертинку выпила, с завтрашнего дня мы свободны от дюфа! :yahoo: ~Zhukova~ , выздоравливай скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 Brilliantmama, остановились в росте?)))) ниче, росле 20-й недели попрет) Uliana0807, поздравляю с окончанием курса)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
машкавас 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 ~Zhukova~, выздоравливайте побыстрее! И растите как положено! Дааа, а животики силиконовые конечно находка для этих самых случаев. Но летом жарко, наверное в них. Утрик мне Г. советовала пить до 20 недельки, а я уже отменяю потихоньку, зачем столько химии пить для подстраховки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 машкавас, спасибки) ты его поаккуратнее отменяй, лучше посоветуйся с врачем!?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatianka17 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 Всем привет! У кого недельки - с недельками! Девченки, есть кто-нить, кто до беременности спал на животе? Как сейчас отвыкнуть от этой привычки? Я уже и подушку подкладываю, а все равно ночью просыпаюсь от того, что на живот перевернулась. А это лишний ненужный тонус. У меня уже и муж ночами меня бдит, а все равно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brilliantmama 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 ~Zhukova~, да, что то как то не очень растет( или кажется...... у меня в книжке дя беременных где врач пишет замеры 26 апреля высота стояния матки была 4, а объем живота 75 12 мая высота уже 12!!!!!!!! а объем 78 а 28 мая высота 14 и объем 79. вообще может он пока отдыхает не растет? или кажется мне.чувствую себя ок.шевелении опять не чувствую....но врач вообще говорит что рано еще.похже почувствую. а у вас какие замеры если не секрет? Tatianka17, я с самого начала беременности не смогла спать на животе потому что очень болит грудь. до сих пор болит.грудь была 1 размер. сейчас лифчик купила уже C! хотя вроде не замечаю что выросла( Uliana0807, машкавас, я тоже пару дней назад выпила последнюю половинку дюфастона) ура! боялась так.а потом решила что нечего боятся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 Tatianka17, да ладно тебе, как живот мешать начнет - перестанешь на него переворачиваться) я не слышала, что это провоцирует тонус.. Brilliantmama, я свои замеры не знаю... в пятницу пойду и сравню)) не переживай, рано ему еще сильно расти)скоро как начнет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brilliantmama 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 ~Zhukova~, а что у тебя в книжке не написано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 Brilliantmama, в какой книжке? в карте? так мне ее на руки не отдают, она в ЖК хранится.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 А обменка? туда должны тоже писать... В моей с прошлого раза пусто, медсестры не было, а Г некогда было переписывать...вот 3 числа пойду мне все и за прошлый раз запишут и за текущий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatianka17 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 ~Zhukova~, да ладно тебе, как живот мешать начнет - перестанешь на него переворачиваться)я не слышала, что это провоцирует тонус.. ну да, когда вырастет, тогда и не смогу, это точно А вот пока просыпаюсь от того, что живот болит и становится каменным. Хоть ты привязывай себя к кровати в определенном положении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 Uliana0807, ну, я ее и имела в виду. у нас она у врача хранится.. Tatianka17, я не думаю, что твой организм себе сам вредит) не заморачивайся так.. кстати - может тебепоможет - есть такие специальные подушки для беременных Ссылки скрыты. очень удобно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 Странно, а разве врач не заводит карту на тебя? У нас обменка для беременных, чтоб если что другой врач мог инфу получить всю о тебе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 Uliana0807, о какой именно карте ты говоришь? у меня есть карта и она хранится в ЖК, туда все и записывают, если какому-то врачу нужна инфа обо мне - он идет, берет карту и там смотрит что ему надо.. она формата А4. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 неет, я про обменку она как книжечка! формат А5: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 Uliana0807, нет, такой у нас нет. хотя есть еще обычная карта у всех посетителей поликлиники, но она у меня в другой пол-ке, где я раньше жила... Девочки, я вот решила выложить наши покупочки))))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 ~Zhukova~, так ты уже все купила! А еще 23 недели впереди!!! За это время ты все магазины домой притащишь! :grin: Вещи все очень симпатичные :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения