Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

OKSDMI, спасибо))

даа, я еще точно все магазины скуплю))))))

не могу остановиться))))))

да и это лишь малая часть ведь))

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Тоже хочу знать пол малыша! :cry: Тоже хочу уже вещички прикупать!

Всем приветик!

~Zhukova~, выздоравливай поскорее! К выходным опять жарищу обещают, жаль ведь такую погоду проболеть ))))

Tatianka17, я на животе сплю до сих пор. Потом, когда неудобно станет, придется подушку кормительную подкладывать, а то мне ни на боку, ни на спине не удобно. Я и в первую беременность так делала. Очень удобно!

Насчет тонуса не могу сказать, но вот яичник, из которого желтое тело вышло, иногда прихватывает, ага. Приходится изворачиваться, чтобы положение как-то поменять :friends:

Brilliantmama, у меня в 17,5 недель ВДМ=17см, а ОЖ=84см. Но у меня уже и живот ничего себе такой ))

Ты не переживай! Потом каааак вырастет )) А может быть, у тeбя будет аккуратненький такой, маленький животик, всем дирижаблям (это я себя имею в виду, хи-хи-хи) на зависть ))))

~Zhukova~, поздравляю с началом "затоваривания"! ))) Коляска - Инглезина, да? Особенно умилили книжки )))))

Uliana0807, покупай унисекс )))

Uliana0807, скоро узнаешь))) или начинай покупать нейтральные!)

Neznaika, спасибо)) я к выходным уже надеюсь высдороветь и на дачу загорать поехать!))))

книжки сама не знаю зачем купила)))))) пусть лежат теперь, ждут своего часа))

Девочки, у меня малыш точно стучится. :yahoo: Вначале сомневалась, а последние пару дней прям уверена, что это он стучит так тихонечко тук-тук. Первый раз постучался ровно в 16 недель, 23 мая получается. А вчера свекровь примету сказала: какого числа первый раз стукнул, такого и родится. Вы о такой примете не слышали?

OKSDMI, У меня тоже стучится))) с начала 17 недель , я день не запомнила (( Про примету такую не слышала

~Zhukova~, такое все классное тоже в июне шопингом займусь :grin:

mashuu, поздравляю с первыми шевелюшками! :giverose:

~Zhukova~ выздоравливай :giverose: , вещички класивые такие супер :give_heart:

OKSDMI, ого) это у меня 19 родится?))) или когда прям пинаться начнет?

mashuu, спасибо)

Кошечка))), спасибо) стараюсь)

~Zhukova~, так у тебя хоть 19-го, а у меня вообще 23-го. Если ноября, то будет 43 недели - многовато, а если октября, тогда 38 - мало. Засада, короче. :D

Девочки, привет))~Zhukova~ - супер вещички )) Я пока не затариваюсь )) Думаю, рановато еще. Сегодня прифигела от своей врачихи. Окончательно. Сдавала кровь на ХГЧ на той неделе, седня ей звоню, типа как оно. А мне ответ. Ой! Рановато я тебя направила-пересдай через неделю! Пипец :Crazy: я в доноры не нанималась. А теперь вообще засада - у меня еще давно на 8 неделе-микоплазму нашла она, и вот момент икс -ее лечить АНТИБИОТИКАМИ! С такой врачихой-стремно...Поеду в другой центр. Ни у кого подобного ничего не находили, не дай Бог? Просто вообще мнения расходятся - стоит лечить или нет((( :scratch:

OKSDMI, спасибо))) только я теперь расстроилась что день не помню когда первый раз постучал :confused: а то Г сказал запомнить , или она имела ввиду когда уже долбится начнет :pardon:

mashuu, она тебе еще и не поверит, что ты малыша уже чувствуешь! Врачи считают, что кто первый раз мамой планирует стать, чувствуют не раньше 20 недели. Моя мне так и сказала. А я у нее спросила во сколько она впервые услышала? В 16 недель, говорит, но я же медик! Можно подумать что медики какие-то особенные беременные! :)

OKSDMI, буду настаивать ;)

У меня доктор в 17 недель первый раз спросила не зашевелился ли ребенок.

Послезавтра нам 18 неделек - еще не чувствую ничего.

OKSDMI, ну в 38 - нормально))

Marinella, почувствуешь уже скоро))))

RedCat07, пасибки)

Девочки, привет вам от Декабрят! Забегаю к вам на огонек периодически...ведь мы совсем рядышком идем...и так хорошо в вашем форуме от подруг, так сказать, по плечу, найти ответ на мучающий вопрос! :) У нас тоже начался период скрининговых исследований..такое это счастье видеть своего ребятеныша, понимать, что он растет и что он здоров! Чего и вам, девочки, желаю!

~Zhukova~, Настя, я при простудке наворачиваю клюкву, а еще первое средство для меня это нарезанный дольками лимон...съедаю его без сахара...и питье, конечно...

Uliana0807, свобода от Дюфа - это как новый этап! Здорово!

mashuu, поздравляю с шевелюшками! Так жду этот период, чтобы получать "сигнал" от лялика, что у него все хорошо...

Доброе утро!

С 1 ДНЕМ ЛЕТА!!!

Neznaika, mashuu, с недельками вас! А mashuu, еще и с первыми шевелюшками!!!

А я не понимаю шевелится ребетенок или нет, но не стучит однозначно, как-будьто плавает, то появится посередине, то в боку справа, то в боку слева.

Девочки всем доброго утра и хорошего настроения! :giverose:

Вчера была на первом своем скрининге и видела своего МАЛЫША! Такой классный, подвижный, махал мне и руками и ножками, еле узистка его замерила, по замерам все нормально, развиваемся на свои 12,2 недельки. У нас узи смотрят от овуляции, а не от месячных, так что по табличке мы еще меньше на 2 недельки. Понятное дело до шевелюшек нам ох как далеко :glare:

На животе мы уже не спим 3 месяца, малышу это не нравится, да и у меня груди болят :pardon:

Жукова, ну ты как всегда в первых рядах уже покупки делаешь-Молодчина :give_heart:

Хоста, спасибо))

OksanaLa, спасибо)) он конечно не стучит а какбудто слегка касается , я не сразу поняла , а теперь когда сяду неудобно ему, сразу сигналит :D

OKSDMI, поздравляю с шеввелюшками! :giverose:

~Zhukova~, Настя, вещички прелесть, я от желтого цвета тащусь с начала беремености, боюсь что все вкуплю именно такого цвета :)

Раньше я думала что шевеления более приятные, а мое дитё иногда как повертиться так я только глаза закатываю. Зато вчера стучали мне в ручку... а папе отказались :pardon:

Девочки привет!!!

Подскажите на какой неделе делается 3й скрининг?

И еще, кто у нас отмечает шевелюшки? У меня на 16 неделе началось :dance:

Хоста, спасибочки за совет)) я как раз клюквенный морс пью))

ну и чай с лимоном!)

скрининг - это совсем не страшно! это чудо - знакомство с малышом))))))) удачи вам в этом деле)))

@l__l@, ну не шмогла, нешмогла я удержаться)))))))))

mcsherry, пасибки))) мне тоже иногда дискомфортны движения масика)) но это такая маленькая радость, пусть уж скребется себе)))))

Милаша, а зачем тебе третий скрининг????

или ты просто УЗИ имела в виду?

а шевелюшки - заходишь к себе на страничку-таблички ПДР-и там вносишь свои данные)

Девочки, а у кого нибудь есть гастрит и как вы с ним боретесь? У меня походу стал обострятся, как не то поем, так как начнет колоть весь живот и мезим не помогает, и газы фууу

@l__l@, у меня нету ттт...

кашки ешь, бульон пей..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...