ушла_навсегда 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 OKSDMI, спасибо)) даа, я еще точно все магазины скуплю)))))) не могу остановиться)))))) да и это лишь малая часть ведь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 Тоже хочу знать пол малыша! Тоже хочу уже вещички прикупать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neznaika 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 Всем приветик! ~Zhukova~, выздоравливай поскорее! К выходным опять жарищу обещают, жаль ведь такую погоду проболеть )))) Tatianka17, я на животе сплю до сих пор. Потом, когда неудобно станет, придется подушку кормительную подкладывать, а то мне ни на боку, ни на спине не удобно. Я и в первую беременность так делала. Очень удобно! Насчет тонуса не могу сказать, но вот яичник, из которого желтое тело вышло, иногда прихватывает, ага. Приходится изворачиваться, чтобы положение как-то поменять :friends: Brilliantmama, у меня в 17,5 недель ВДМ=17см, а ОЖ=84см. Но у меня уже и живот ничего себе такой )) Ты не переживай! Потом каааак вырастет )) А может быть, у тeбя будет аккуратненький такой, маленький животик, всем дирижаблям (это я себя имею в виду, хи-хи-хи) на зависть )))) ~Zhukova~, поздравляю с началом "затоваривания"! ))) Коляска - Инглезина, да? Особенно умилили книжки ))))) Uliana0807, покупай унисекс ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 Uliana0807, скоро узнаешь))) или начинай покупать нейтральные!) Neznaika, спасибо)) я к выходным уже надеюсь высдороветь и на дачу загорать поехать!)))) книжки сама не знаю зачем купила)))))) пусть лежат теперь, ждут своего часа)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 Девочки, у меня малыш точно стучится. :yahoo: Вначале сомневалась, а последние пару дней прям уверена, что это он стучит так тихонечко тук-тук. Первый раз постучался ровно в 16 недель, 23 мая получается. А вчера свекровь примету сказала: какого числа первый раз стукнул, такого и родится. Вы о такой примете не слышали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 OKSDMI, У меня тоже стучится))) с начала 17 недель , я день не запомнила (( Про примету такую не слышала ~Zhukova~, такое все классное тоже в июне шопингом займусь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 mashuu, поздравляю с первыми шевелюшками! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 ~Zhukova~ выздоравливай :giverose: , вещички класивые такие супер :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 OKSDMI, ого) это у меня 19 родится?))) или когда прям пинаться начнет? mashuu, спасибо) Кошечка))), спасибо) стараюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 ~Zhukova~, так у тебя хоть 19-го, а у меня вообще 23-го. Если ноября, то будет 43 недели - многовато, а если октября, тогда 38 - мало. Засада, короче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RedCat07 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 Девочки, привет))~Zhukova~ - супер вещички )) Я пока не затариваюсь )) Думаю, рановато еще. Сегодня прифигела от своей врачихи. Окончательно. Сдавала кровь на ХГЧ на той неделе, седня ей звоню, типа как оно. А мне ответ. Ой! Рановато я тебя направила-пересдай через неделю! Пипец я в доноры не нанималась. А теперь вообще засада - у меня еще давно на 8 неделе-микоплазму нашла она, и вот момент икс -ее лечить АНТИБИОТИКАМИ! С такой врачихой-стремно...Поеду в другой центр. Ни у кого подобного ничего не находили, не дай Бог? Просто вообще мнения расходятся - стоит лечить или нет((( :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 OKSDMI, спасибо))) только я теперь расстроилась что день не помню когда первый раз постучал :confused: а то Г сказал запомнить , или она имела ввиду когда уже долбится начнет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 mashuu, она тебе еще и не поверит, что ты малыша уже чувствуешь! Врачи считают, что кто первый раз мамой планирует стать, чувствуют не раньше 20 недели. Моя мне так и сказала. А я у нее спросила во сколько она впервые услышала? В 16 недель, говорит, но я же медик! Можно подумать что медики какие-то особенные беременные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 OKSDMI, буду настаивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 У меня доктор в 17 недель первый раз спросила не зашевелился ли ребенок. Послезавтра нам 18 неделек - еще не чувствую ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 OKSDMI, ну в 38 - нормально)) Marinella, почувствуешь уже скоро)))) RedCat07, пасибки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хоста 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 Девочки, привет вам от Декабрят! Забегаю к вам на огонек периодически...ведь мы совсем рядышком идем...и так хорошо в вашем форуме от подруг, так сказать, по плечу, найти ответ на мучающий вопрос! У нас тоже начался период скрининговых исследований..такое это счастье видеть своего ребятеныша, понимать, что он растет и что он здоров! Чего и вам, девочки, желаю! ~Zhukova~, Настя, я при простудке наворачиваю клюкву, а еще первое средство для меня это нарезанный дольками лимон...съедаю его без сахара...и питье, конечно... Uliana0807, свобода от Дюфа - это как новый этап! Здорово! mashuu, поздравляю с шевелюшками! Так жду этот период, чтобы получать "сигнал" от лялика, что у него все хорошо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OksanaLa 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 Доброе утро! С 1 ДНЕМ ЛЕТА!!! Neznaika, mashuu, с недельками вас! А mashuu, еще и с первыми шевелюшками!!! А я не понимаю шевелится ребетенок или нет, но не стучит однозначно, как-будьто плавает, то появится посередине, то в боку справа, то в боку слева. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@l__l@ 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 Девочки всем доброго утра и хорошего настроения! :giverose: Вчера была на первом своем скрининге и видела своего МАЛЫША! Такой классный, подвижный, махал мне и руками и ножками, еле узистка его замерила, по замерам все нормально, развиваемся на свои 12,2 недельки. У нас узи смотрят от овуляции, а не от месячных, так что по табличке мы еще меньше на 2 недельки. Понятное дело до шевелюшек нам ох как далеко :glare: На животе мы уже не спим 3 месяца, малышу это не нравится, да и у меня груди болят :pardon: Жукова, ну ты как всегда в первых рядах уже покупки делаешь-Молодчина :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 Хоста, спасибо)) OksanaLa, спасибо)) он конечно не стучит а какбудто слегка касается , я не сразу поняла , а теперь когда сяду неудобно ему, сразу сигналит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 OKSDMI, поздравляю с шеввелюшками! :giverose: ~Zhukova~, Настя, вещички прелесть, я от желтого цвета тащусь с начала беремености, боюсь что все вкуплю именно такого цвета Раньше я думала что шевеления более приятные, а мое дитё иногда как повертиться так я только глаза закатываю. Зато вчера стучали мне в ручку... а папе отказались :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаша 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 Девочки привет!!! Подскажите на какой неделе делается 3й скрининг? И еще, кто у нас отмечает шевелюшки? У меня на 16 неделе началось :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 Хоста, спасибочки за совет)) я как раз клюквенный морс пью)) ну и чай с лимоном!) скрининг - это совсем не страшно! это чудо - знакомство с малышом))))))) удачи вам в этом деле))) @l__l@, ну не шмогла, нешмогла я удержаться))))))))) mcsherry, пасибки))) мне тоже иногда дискомфортны движения масика)) но это такая маленькая радость, пусть уж скребется себе))))) Милаша, а зачем тебе третий скрининг???? или ты просто УЗИ имела в виду? а шевелюшки - заходишь к себе на страничку-таблички ПДР-и там вносишь свои данные) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@l__l@ 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 Девочки, а у кого нибудь есть гастрит и как вы с ним боретесь? У меня походу стал обострятся, как не то поем, так как начнет колоть весь живот и мезим не помогает, и газы фууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 @l__l@, у меня нету ттт... кашки ешь, бульон пей.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения