@l__l@ 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 Вот и меня не беспокоил до 10 нделек, сначало кололо возле пупка, я думала с малышом что-то, пошла к терапевту, она сказала это гастрит обострился, зараза :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаша 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 ~Zhukova~, дело в том, что я в Питере (муж тут по работе на год), а к врачу езжу в Москву. Последний раз моя врач болела, а другая не сказала, когда след. раз надо идти на узи (ну и скрининг вроде тоже делают), а я забыла спросить. Вот я и думаю когда теперь ехать. То ли 20 недель, то ли 22 недели, подскажите, если кто знает. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 ~Zhukova~, поздравляю с покупками! Мне очень понравился комбез с ушками, это зимний? это ты всё на Коломенской ярмарке купила? @l__l@, овсянка помагает, либо каша, либо отвар..ромашковый чай. Кефир Милаша , вроде бы в 20-24 недельки..Выбирай любую я все в ЖК не встану! гады дали какойто кривой телефон, вернее на стенде наверно не поправили. Дозовнится не могу записаться, придется опять топать, записываться на неделю вперед. Как же меня бесит :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 Девчоночки привет!!!!!!!!Всех с первым днем лета и днем защиты детей!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаша 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 Selby, позвони в справочную, узнай телефон. У них должен быть правильный. По Москве 09. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@l__l@ 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 Seldy спасибо, утром только ела эту гадость, а в обед вареники домашние, вот и не пойму почему он разбушевался, а кефир мне низя, у меня от него понос :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 @l__l@, может от вареников? они тяжелые на желудок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 Всех с первым днем лета и с праздничком!!!!!!!!!! Как дела пузикик? уже у всех шевелюшки? мы пока еще молчим :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@l__l@ 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 mcsherry да походу ты права, но когда их уже съела, то говорить о чем было уже нет смысла, уже все прошло и я опять расцвела, спасибо девочки за поддержку:giverose: Прикол сижу на работе инет не загружает ни одну страничку кроме беби-плана :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаша 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 Машулик_21, я первый раз ощитила, когда вечером легла спать и положила руку на животик...а он немного ходит волнами-))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 Девочки, всем привет! Всех с первым днем лета и днем защиты детей! ~Zhukova~, с покупочками тебя! Все вещички такие классные - я пока хожу только все присматриваю - покупать буду когда в декрет пойду, хоть муж и мама кричат, что нельзя, все равно сделаю по своему. Всех с недельками, у кого недельки и с шевелюшками. А я пока не понимаю шевелюшки у нас или нет. Бывают какие-то подергивания, подрагивания поскребывания :grin: Сегодня была у Г - у нас высота стояния дна матки 12 см и объем 91 см :grin: Также пришел результат первого скрининга - риск низкий 1:3838. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 Милаша, скринингов всего два. и то, если первый дал хороший результат, то второй можно не делать уже) а второе плановое узи у меня в ЖК (второй скрининг можно сказать) в 16-20 неделек. вот в пн уже иду) Selby, ну ты даешь! ты же уже скрининг пропустила! ох, наругают они там тебя!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 у нас высота матки 25/05 была 14 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 ~Zhukova~, не, я не пропустила, я сделала, но платно. Вот думаю если не встану на учёт, то второй скриннинг тож платно сдам. Милаша, спасибо за инфу, позвоню! Симпапупс, вот и у меня чёт дёргается или подрыгивает..но я на кишечник всё валю, рано все-таки :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 Девочки, HELP! Пишу с телефона, валяюсь в постели, ужасно болит горло и поднимается температура. Что делать? Что можно? Посоветуйте, а то очень плохо ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 Mosya, чай с малиной! с медом! сок из клюквы!!!!! не допускай не вкоем случае, чтоб темпа поднималась высокая! самое главное очень много пей!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy_mama 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 Милаша, у меня написано, что кровь на втрой скрининг до 18 недель, а на второе УЗИ в 20-22 недели. Mosya, у меня в 8 недель болело горло, но правда температуры не было. Я спасалась полосканием. Полоскала очень часто - каждый час. Полоскала - сода+соль+йод (после этого полоскания у меня даже боль проходила), ромашку заваривала, шалфей тоже заваривала и полоскала, лимонным соком, разбавленным в воде полоскала. Постоянно пила или чай или горячую воду с медом. В общем ,что из этого помогло не знаю, но через три дня горло было, как новенькое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаша 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 Mosya, та же хрень была в 16 недель. Пила чай с лимоном и заедала малиной. Пила много. Промывала нос Долфином. В итоге температура держалась один день только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaShark 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 Девочки, привет! Всех с первым днем лета и днем защиты детей! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 Спасибо за советы. Пью чай с мёдом, пойду промывать нос и полоскать горло. Темпа не высокая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 Mosya, а ещё хорошо от температуры клюквенный морс. Короче тебе теперь только пить, пить и пить. Я рассасывала пастилки и брызгала пропосол-гадость жуткая! :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 Всем привет! Поздравляю с началом лета!!! Я сегодня второй день на работе после отпуска! Рассказала вчера всем на работе о своем положении. Народ был сильно удивлен, никто не догадывался, говорят, что совсем не заметно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
машкавас 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 Всем привет! Настена, вещи миленькие такие. Думаю, ляльке в них будет классно. Я на стадии планирования решила покупать хотя бы понемногу, чтобы глаз радовать - и все желто-зеленое, конечно, а то пойди угадай. Теперь жду, что может скажут, кто у нас поселился и может захочет пупс показать. А то мой малый до последнего держался. Mosya, выздоравливайте поскорее!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 Девульки, я все еще болею. Горло уже не болит. зато на смену кашель с соплями появились Лечусь вовсю. Купила аквалор - его нам можно и горлышку так от него хорошо. Я вот от некоторых это раньше слышала, а теперь сама скажу - совсем не чувствую себя беременной. Токс - то прошел совсем, а больше малыша никак и не почувствовать. Быстрее бы зашевелился. У меня вообще кишечник больной - там вечно что-то булькает, толкает и т.д. .. поэтому вот думаю как же движения малыша от всего этого многообразия буду отличать ... ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 Marinella, вот оно, чувство "не беременности"! :grin: Тоже парюсь...только пуз в лежачем положении когда щупаю, тогда чувствую, что есть что то типа нее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения