ушла_навсегда 6 марта 2010 Поделиться 6 марта 2010 NorthernStar, ага)))))) ____________________________________ Девочки, у меня кажется начинается токсикоз.... пипец(( вот то чувство, о котором я писала раньше (будто на горло наступили), оно с каждым днем все сильнее... сейчас с собакой гулять вышла и чуть не :bad: , простите.... ужас( но с другой стороны - это значит, что наша икринка развивается там)) кстати - вроде токсикоз тоже указывает на пол ребенка - или нет? мне кто-то говорил, что если мальчик - то токсикоз сильный, а девочка - нет.. или наоборот?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Northenstar 6 марта 2010 Поделиться 6 марта 2010 ~Zhukova~, нет, по токсику трудно сказать, у меня у сестры 2 сына, с одним жуткий токсик был, с другим вообще токсика не было.... Ты проследи что ты ела и на что у тебя токсик и больше не ешь это.. Масе значит не нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 6 марта 2010 Поделиться 6 марта 2010 NorthernStar, :blush: я ела биг мак)))))))))))))))))))))))))))))))))) ну не удержалась))) муж оочень сильно ругался когда узнал(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Northenstar 6 марта 2010 Поделиться 6 марта 2010 ~Zhukova~, я тоже сегодня в макдональдсе была, дорвалась таки :lol: :lol: :lol: :lol: :yahoo: :yahoo: :yahoo: НО вроде все норм, после бигмака и чизбургера :blush: :blush: :blush: Кстати была у меня учительница химии, она рассказывала, что когда сыном была Б, так только в макдаке и питалась, от всего остального воротило жутко :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 6 марта 2010 Поделиться 6 марта 2010 NorthernStar, мало того - я еще напару с беременной подругой туда заехала))))) а другую подругу тоже постоянно в макдак тянуло при беременности.. аж до трясучки!))) а тебя так вообще не тошнит пока? мож тя вообще пронесет эта участь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Northenstar 6 марта 2010 Поделиться 6 марта 2010 ~Zhukova~, пока нет, только грудь при надавливании болит и все вроде, ну еще постоянно ем и сплю плохо... Может и пронесет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sappfire 6 марта 2010 Поделиться 6 марта 2010 NorthernStar, ~Zhukova~, :rotfl: смешно девочки, у меня на уме сегодня одни гамбургеры :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 6 марта 2010 Поделиться 6 марта 2010 Девочки, а давайте чтоли покажем друг другу наши лица?)))))))))))))))) NorthernStar, а у меня грудь все меньше и меньше болит... а спала и ела много я всегда)))))))))))))))))))))))))))))))) sappfire, сегодня просто день максрака!))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 6 марта 2010 Поделиться 6 марта 2010 NorthernStar, ~Zhukova~, мне сегодня тоже пришлось мужа послать в Мак)))) Привез мне огромный пакет,потом все сидел косился,как я уплетала :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 6 марта 2010 Поделиться 6 марта 2010 Алинкин, точно! это заклятый день большой желтой буквы "М")))))))))))))))))))) девочки, мне только что на мои жалобы о токсикозе и приметах мама рассказала еще одно суеверие)) если сложить возраст матери на момент зачатия и месяц (например, мне 23 + 2-февраль) = 25. Нечетное - мальчик, четное - девочка)) Давайте ради шутки проверим у кого сойдется, а у кого нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BerKana-2-Babes 6 марта 2010 Поделиться 6 марта 2010 у меня четное - девочка получается! очень хочу дочу - сынок уже есть... кстати - с ним было нечетное - сошлось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pillow 6 марта 2010 Поделиться 6 марта 2010 Девочки, а я вечером мужа за безалкогольным пивом погнала :drinks: .... Мне его так захотелось, от морсов, соков просто воротит, чая тупо не хочу, кофе низя, вода надоела... В общем сижу и мучаюсь угрызениями, не зря ли я его выпила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 6 марта 2010 Поделиться 6 марта 2010 pillow, у меня подруга тоже тащится от пива (безалкогольного естессно)) с рыбкой))))) как раз где-то с 5-6 недельки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
милая 6 марта 2010 Поделиться 6 марта 2010 Привет всем, девчоночки! Очень хочу к вам, но пока не уверенна. Планируем уже почти 11 лет, за это время были и лапаратомия, и гистероскопия, и лапараскопия, и стимуляция и многочисленные ИИ ( и со стимулякий и в ЕЦ) и даже ЭКО. В феврале делала ЭКО второй раз и вот теперь жду результата... Верней результат уже есть или был... Короче , динамика ХГЧ не утешительна на 15ДПО - 274.9, на 17ДПО - 140.2, на 19 ДПО - 133.6. Я конечно понимаю, что Б. скорее всего сорвалась и ХГЧ последний уже не вкладывается в положеные нормы, но так хочется надеяться на Чудо!!! Врач пока говорит не отменять поддержки, во-вторник посмотрят на УЗИ, а там видно будет... Есть конечно небольшая возможность Б., т.к. подсаживали 2 эмбриончиков, то падение ХГЧ возможно если один из них погиб, а второй остался. Сейчас все надежды только на это... Если не трудно поддержите меня свежеиспечёнными чихами, они мне ой как нужны!!! Да кстати у меня тесты при ХГЧ в крови 274.9 даже призрака не выдавали, вот это настораживает, очень боюсь внематочной... У меня только одна труба проходима, если её потеряю, тогда совсем тяжко будет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 6 марта 2010 Поделиться 6 марта 2010 милая , все обязательно будет хорошо!!!)) Поменьше переживай, и вообще (понимаю, что это практически невозможно) - отвлекись на пару дней!)) и температура у тебя хорошая!) и (первый раз кстати, значит самый заразный!!!))) АААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИи на тебя заразный-презаразный) Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
милая 6 марта 2010 Поделиться 6 марта 2010 ~Zhukova~, спасибки , родная моя,!!! Чих твой первый ( что особо приятно), заразнючий уже поймала, вся измазалась и надеюсь, что заразилась!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 6 марта 2010 Поделиться 6 марта 2010 милая , кстати ХГЧ у тебя очень даже укладывается, т.к. 101 - 4870 = 2-3 неделькам!!! держу за тебя @@@@@@@@@@ Держи нас в курсе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
милая 6 марта 2010 Поделиться 6 марта 2010 ~Zhukova~, Спасибо за поддержку, обязательно отпишусь о результатах, а может и поселюсь тут до ноября на совсем! А нормы ХГЧ - у меня есть такая табличка Ссылки скрыты. , она для экошниц, но понять можно: первая графа это дни после пункции ( считай после овульки) ну а последние 3 колонки - это минимальная, средняя и максимальная норма ХГЧ, прямо на каждый день... вот по этой табличке я уже и не укладываюсь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fobosovna 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 у меня чётное получилось (26+2)=28 Девка?! :shock: Ё П Р С Т ...муж меня таво :blackeye: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fobosovna 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 ДОБРОЕ УТРО ДЕВЧАТА :giverose: как прошла ночь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neznaika 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 милая , ААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ на тебя!!! Пусть твои горошинки держатся крепко-крепко! А ты обязательно оставайся со всеми нами до самого ноября!!! В жизни есть место чуду! Я в это верю! Сейчас по вашим четным-нечетным и я посчитаю ))) Итак: с Тимошкой мне было 29 лет + 12-й месяц (декабрь) = 41 - нечетное. Сходится! ))) а сейчас - 31 год + 2-й месяц = 33 - опять нечетное. Поживем, увидим ))) fobosovna , и тебе приветик )) У нас сегодня мелкий ночью не просыпался ни разу, это уже радует )) А ты как? Животик перестал болеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натюр 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 Хорошо, и тебе доброе утро. милая, АПЧХИ на тебя У меня получается мальчик (29+2), но все равно надеюсь, что будет дочка. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СибиВера 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 Доброе утро, а чего вы считаете? Пол ребенка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fobosovna 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 Neznaika ты знаешь не болел как проснулась ...а сейчас опять ноет в области матки где то там в "зад" отдаёт ажно! свечи с папаверином уже не помогают, интересно а но-шпу пить можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fobosovna 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 СибиВера да пол считаем и тоже посчитай : если сложить возраст матери на момент зачатия и месяц (например, мне 23 + 2-февраль) = 25. Нечетное - мальчик, четное - девочка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения