Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

Kotya=),

хе.. может, она просто проценты с этих анализов получает :(

Не переживай, по-моему, это просто врач у тебя дурная..

Neznaika,

ну в саду он в любом случае начнет за компанию как все в горшок писать :)

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ithilmar, я тоже так подумала...еще ко всему криворукая,я сама себе дно померила получается 15 см все по сроку..у меня была лапароскопия и над пупком шов и соответственно спайки вокруг и там уплотнение как раз под пупком где она щупала,но это же не матка..а матка ниже см. на 2 как раз...

Ithilmar, ты уже определилась, как с двумя гулять будешь?

Neznaika, в том то и дело что видимо проценты получает..т.к она прям так настаивала -запугивала,я говорю все равно прерываться небуду т.к много слышала историй когда детки в итоге здоровенькие,да еще есть такая "фишка" у нас в городе что специально риск завышают по анализам и уговаривают на амниоцентез,короче бизнес своеобразный..ппц нашли на ком зарабатывать :rant:

просто еще чувствую что все хорошо там с маленьким...

Kotya=), ужас какой. А поменять такого горе-врача не на кого? С ней как-то вообще, я думаю, не сильно приятно общаться. Ходить и выслушивать страшилки - не самое приятное занятие для беременных.

Про завышение рисков слышала, особенно если лаборатория в городе одна, то это вполне реально, к сожалению ((((

С недельками Алинкин, Макфа, Настя, Добрая Багира :giverose:

Я сегодня забрала результ скрининга, теперь читаю в нете что ж я такое получила... При выбачи результатов лаборантка меня спросила, а точно было 17 недель... дело в том чтог врач мне ставит на неделю меньше срок, по первому УЗИ. Тогда получаеться что результаты скрининга не действительны?

АФП = 23,38 МОМ=0,59 Норма МОМ 0,6-2,5 если на 16 недель при моем весе то мединное 32,17

Свобожный ХГЧ = 16,87 МОМ=0,49 Норма МОМ 0,5-2,0 медианное 40,32

Свободный естрадиол Е3 = 4,39 МОМ=1,15 Норма МОМ 0,5-2,5 медианное 2,89

Нервничаю :confused: то ли правда срок меньше... Может кто-то знает?

Kotya=),

ужас :( А на самом деле, нельзя врача сменить?

Neznaika,

не знаю, про прогулки я еще не думала. Меня больше всего волнует вопрос, как и где я спать их укладывать буду, особенно днем :)

А у тебя какие идеи насчет прогулок? :)

mcsherry,

Ссылки скрыты.

чаще всего отклонения от каких-то норм еще не означает наличие патологии.

Kotya=), у меня тоже предлежание плаценты и меня тоже направили сдавать тест - ХГЧ. АФП и ещё что-то... правда у меня в ЖК это бесплатно. по поводу зависимости генетики и плаценты - мне говорили, что одной из причин предлежания плаценты могут быть генетические нарушения у малыша...а в листочке для анализа причина направления меня на этот тест была указана - угроза прерывания.

и ещё хотела спросить, а как ты сама измерила высоту дна матки?

Neznaika, да поменять то можно конечно..но она вела меня с первой бер-ю и наоборот радовала тем что всегда на позитиве,а сегодня просто меня убила :swoon2: ...видимо правда процентики стала получать с этого,правда в конце сказал что высота матки что больше ничего страшного на таком сроке,может в 20 остановиться..а вот анализы бы сдать на всякий случай :spiteful:

vogel, Ксюш,я инет сейчас весь облазила и связи с генетикой и предлежание плаценты ненашла :pardon: ..да и мне кажется что это просто нас так запугивают..

а высоту руками в инете есть как измерить ладошками вниз надавливаешь слегда от пупка и там матка чувствуется потом сантиметром от лона меряешь вот и высота :pardon:

Kotya=), очень надеюсь, что нас просто запугивают. а то вот я теперь результаты жду, переживаю... УЗИ мне делать отказались, сказали, что нечего там смотреть пока что, плацента всё равно до 20 недель подниматься не начнёт. А на животик надавить - страшно как-то=))

vogel, Ксюш,правильно не дави,я просто уже научилась со второй бер-ю)) ;) ..а по-поводу запугивания я уверена что так и есть,просто интуиция и материнский инстинкт подсказывает что здоровенький там пупс!а к тому же сколько девочек не то чтобы с предлежанием,а с отслойками сильными ,кровотечениями,сохраняют и рожают здоровеньких малышей)так что будем надеяться только на хорошее! :giverose:

Kotya=), да, будем надеяться=) хочется уже шевеления скорее почувствовать, чтобы уже точно знать и чувствовать, как там малыш поживает=)

vogel,

у меня плацента оба раза раньше 20 недель поднялась.. странно, что так говорят..

Всем приветики. :wave:

Kotya=), не переживай, всё будет хорошо.Раз ты чувствуешь что опасности нет, то так и есть.У беременных инстинкты и чувства очень обострены.

Девочки, моя старшая вчера знакомилась с "пузожителем".Мелкий стучал, Олеся положила свою ладошку мне на живот, а я своей сверху прикрыла. Так мелкий не то что замолчал, а ещё интенсивнее начал стучать(а раньше если я свою руку положу-сразу замолкал). :clapping:

Ithilmar, правда? как хочется, чтобы у меня так же было! у меня поставили полное предлежание на 12 неделях.

ТриО_, спасибо! :friends:

vogel, все будет хорошо я узнавала :D ...

ой ,девочки у меня тоже иногда как кто-то переворачивается внизу,бывает копошиться такое чувство буд-то роликовым дезиком из внутри мажут,так прикольно и с каждым днем все интенсивнее ощущается) :)

ТриО_, здорово. У меня муж мечтает познакомиться с малышом все ходит гладит и приговаривает "Когда же будем пинать папку".

Я не выдержала и пошла ко врачу (все равно ходила кровь из вены сдавать).

Пожаловалась на боли внизу живота, она посмотрела тонус и направила в больницу полежать. Сегодня первая прибавка в весе 300 грамм, ВСДМ 17.

Так что недельку меня с вами не будет, отдыхать буду.

OksanaLa, хорошего отдыха :wave:

Kotya=), должно быть, тем более ты узнавала=)) наверное это так приятно - шевеления? у меня пока только кишечник шевелится=))))))))

OksanaLa, с неделькой! всё будет хорошо!

Девочки, доброе утро)))

Улыбнитесь!)))))

Кстати первой я нашла "девочку")))))))))))))))

Ссылки скрыты.

~Zhukova~, классные пипирки, рассмешила))))

А мы послезавтра уже к Донову на 3д узи. Так волнительно.

Мне кажется как только я увижу, что у малыша все хорошо там, что он растет и развивается - мне уже будет все равно кто это, девочка или мальчик.

Вчера показалось, что в животике слева кто-то перевернулся - но наверное только показалось :pardon:

Marinella, так оно и есть))) я хоть и грезила девочкой))) как увидела ручки-ножки - уже пофиг было кто там)))))

Девочки, всех сегодняшних с недельками и спасибо за поздравления)))

Marinella, да наверно не показалось))))) 19ая неделька уже как никак :spiteful: :spiteful: :spiteful:

~Zhukova~, :rotfl: :rotfl: вот это черешенка :rotfl:

Marinella, да уж точно не показалось))

у меня сына седня весь день в левом боку ковыряется опять))))

выспался пока дожди были, вот активничает теперь)))

Алинкин, мы так смеялись с мужем, когда я ее нашла))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...