Neznaika 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 ~Zhukova~, отличная "парочка" )))) Ithilmar, а я вот насчет сна еще не начинала переживать :spiteful: А тебя что смущает? Я так себе представляю, что Тимошка пока будет в своей кроватке, а младший - с нами. Я стопудово повторю опыт совместного сна, сто раз туда-сюда ребенка тягать посреди ночь мне вряд ли захочется )))) К тому же Тимошка у нас уже давно в своей комнате спит. Укладывается без скандалов. Бывают, конечно, исключения, но я надеюсь, что как-нибудь утолкаю ))) Единственное, везде пишут, что у старшеньких резкий регресс наступает с рождением младших, может, тоже захочет с нами спать, тогда будем кроватку его в наше комнату перетаскивать и бортик снимать. А гуляния - это мой ужасный ужас )) Во-первых, я себе слабо представляю, как буду стаскивать коляску (как бы облегченная она у нас ни была) с 4 этажа вместе с двумя одетыми детьми. Во-вторых, если и младший будет такой же "любитель" колясок, как Тимошка, то я повешусь: стоять нельзя ни секунды, даже на светофоре, иначе начинается истошный крик. Ну, и в-третьих, за Тимошкой с коляской я не угонюсь. Воооот. Так что возвращаемся всё к тем же нашим баранам ))) Наверное, на первые недели все-таки буду брать ССК. Не знаю вот только, готовый покупать или из куска шарфа самой сшить. Кольца я уже нашла, где купить, аналоги слингринзов. А потом в СШ в вертикальную намотку, а к пуховику своему вставку приспособлю. Опять-таки не знаю, самой шить или в Гусленке заказать. Вроде и схемы в нете есть, но готовая смотрится вообще очень даже )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ithilmar 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 vogel, у меня в первую беременность в 13 недель еще полное было, а в 17 подниматься начала. А в этот в 10 была отслойка и полное предлежание, а в 12 уже не было предлежания. Neznaika, так у нас старший еще с нами спит, к своей комнате явно еще не готов А если они оба с нами будут, так маленький старшего будить постоянно будет плачем ночью. И днем с сыном сейчас вместе спим, я за ночь не высыпаюсь А у маленького свой режим потом будет, боюсь, что они будут спать в разное время. С коляской у вас тяжело, конечно. А машины нет? Когда у нас еще в доме лифт не включили, я в багажнике машины коляску хранила или у сестры в тамбуре. Вот насчет слинга я не знаю как раз, я старшего носила под курткой, чтобы титька всегда наготове была Куртка расстегнутая просто поверх была, но там я летом начинала, к зиме закалилась, вообще не мерзла. Думаю, слинг покупной все же лучше, у хороших там ткань специальная, и сшит он правильно, нагрузку лучше перераспределяет. У меня просто шарфа 2 было, русский и немецкий, как день и ночь, наш по сравнению с немецким совершенно неудобный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 добрая багира, спасибо прочла. Не знаю то ли забить на них то ли перездать. Девочки а что вы кушаете? Мне что-то ничего не хочеться с того что есть дома(или дома просто нету ничего вкусного ), салатики хочеться, а сегодня не купила, то дождь был то лифт испортился и так не хочеться потом на 9 этаж переться. Вот теперь мучаюсь и думаю чем бы перекусить с того что есть дома :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 mcsherry, и у меня проблемы с поесть. Токса нет. Но аппетита тоже нет. Вот сегодня за весь день чашка чая и два бутерброда с сыром, а встала я в 8((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 а у меня с аппетитом все окей :grin: не жалуюсь, слава Богу))))))) а вот черешню до сих пор не рискую покупать и нектаринки тоже, почему-то смотрю на нее, но понимаю, что попозже будет повкуснее и понатуральнее что ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishka2018 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 Всем приветики!!!! Жукова, черешенки рассмешили))))))))))))))))))))))))) Вот что делает мать природа )))))))))))) Всех с недельками!!!!! У меня сейчас тяга к фруктам и овощам, днем на работе мечтаю о них,в обед обязательно алат огурцы-помидоры, прихожу вечером домой, ужинаю, опять же с салатиком, а через час-полтора начинается фруктообжорство ))))))))))))) Черешня, клубника, абрикосы........ и перед сном фруктовый щербет-мороженое )))))) и мы с малышом довольные, спатьки ложимся )))) Вот такой у нас аппетит. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 Marinella, та нету у меня проблем с апетитом, у меня проблемы что пожрать бы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 Malishka2010, и меня тоже на фрукты овощи тянет, больше на овощи - прям ни дня не могу без салатика, а фрукты пока боюсь покупать, пробовала пока только клубнику краснодарскую, а на черешню и абрикосы пока с опаской смотрю,а вот насчет мороженого не откажусь - нам нравится экзо фруктовое :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 а я не ем мороженое - слишком много сахара в нем содержится. не ем уже давненько, когда питание оптимизировала, около 6 мес. до беременности еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 А у меня от фруктов живот вздувается и болит... :this: я как та мышка кушаю, колюсь и плачу...обожаю черешню, поем а потом мучаюсь... Гляньте как пол "меняется" у наших крошек в животике...моя в шоке! :shock: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 Uliana0807, Вот -вот. Все мальчики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 Uliana0807, прикольно Моя тоже в шоке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 Uliana0807, и моя в шоке... :shock: так может у меня там все-таки ОНА???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 Malishka2010 :giverose: , mcsherry :giverose: , добрая багира :giverose: , ~Zhukova~ :giverose: , с недельками вас))) Сегодня выгуливала свой пуз))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 mashuuклассный пузик :giverose: :thumbsup: У меня не много поменьше.А по весу ты набрала? Девочки у кого недельки с недельками вас :giverose: Мне стыдно признаться, но у меня появился геморрой :lol: Как его лечить подскажите? :lol: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 mashuu, спасибки))) ого вот это пузик))) красота) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 Кошечка))), ага, вес набрала стремительно , 6 кг ,а может уже и больше , у меня в основном живот бедра и грудь появились, причем в один момент :unsure: Вот теперь на аквааэробику начала ходить , мышцы поддерживать в форме ~Zhukova~, спа-си-бо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 mashuu на аквааэробику для беременных?В каком районе?У меня тут блин бассейн закрыли , а я так мечтала в него ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 Кошечка))), да для Б , я в ЦАО , на белорусской планета фитнесс) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 mashuu в какую цену курсы и что туда входит?Надо посмотреть может у меня рядом тоже есть есть планета фитнес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
airin 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 Здравствуйте мамочки! мы тоже ноябрята! сегодня была на узи- сказали девочка :giverose: а вам по узи уже рассмотрели пол? или все-таки рановато? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
airin 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 Я Настя) Настя, добрый день! Можно ли дополнить Ноябрят 2010? :giverose: мне сегодня сказали что будет девочка и шевелюшки в 16 недель ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 mashuu, спасибо! И тебя с неделькой :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 airin, добро пожаловать в ноябрята! Ты сама можешь записаться в табличку, на твоей страничке - профиль - таблички ПДР. Там сама все заполняй и ПДР, и шевелюшки , и что девочка будет. Девочки, всем добрый вечер! :giverose: mashuu, Б тебе к лицу! Очень хорошо выглядишь и пузик замечательный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 Кошечка))), я взяла 3 месяца16 т.р 3 раза в нед аква и 2 раза в нед занятия на суше (еще есть на 6 месяцев и на 9 ) Оксан , спасибо , очень приятно :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения