светик1986 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 у меня были признаки геморроя,начались боли, я стараюсь,регулярно ходить в туалет,помогает ,теплый чай с утра,все прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neznaika 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 Кошечка))), ну а что ж тут стыдиться )) Геморрой при беременности - явление частое. Это ж тоже варикозное расширение вен. Постарайся ни в коем случае не допускать запоров. Ешь побольше фруктов и овощей и пей побольше воды и кисломолочки. И обязатель скажи своему гинекологу, возможно, она тебе пропишет все-таки какие-то свечи или мазь. mashuu, классный у тебя животик :giverose: Ithilmar, может, к моменту рождения младших наши старшие вообще спать перестанут днем Многие девчонки, кстати, пишут, что все-таки удается состыковать время сна. И потом, я вот совсем недавно читала, что сладшие детки (особенно, если разница небольшая) уже в пузике понимают, что они не единственные и заранее подстраиваются под существующий режим ))) Может, конечно, и бабкины сказки, но очень хочется верить ))) Машина есть, но на ней муж на работу ездит. И самое обидное, что в подъезде вообще негде поставить коляску. Если я ее оставлю на площадке, то там уже никто не развернется даже - пролёты у нас совсем узкие. Да и жалко, если кто-нибудь утащит. Слинги, да, у нас рюкзачок израильский, шарф у меня - Гирасол, а вот ССК для Тимошки сама шила, причем из "неправильной" ткани. Поэтому сейчас и хочу "родной" какой-нибудь, пусть даже и самой, но именно из куска шарфа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brilliantmama 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 девочки у кого нибудь есть выделения? у меня светлые белые кремообразные- не очень много и без запаха.но потом на трусах становятся желтоватыми! сегодня что то распереживалась и сбегала сдала анализ на все инфекции.но готов будет только во вторник((((((((((((((((((((((( переживаю.мазок у меня в начале беременнсти был с лейкоцитами.потом повторно в 8 нед уже без лейкоцитов.что это может быть? у меня всегда были выделения светлые.но инфекции не было никогда.кроме молочницы конечно.мужа убью если что то найдут!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 Всем привет. Я только от врача. Всё хорошо. Я очень переживала за вес, а набрала всего 300 гр. за 3 нед.Через недельку пойду на узи, буду пол определять.На днях приснился мальчик, говорят значит будет девочка. Кошечка))), у меня такая же проблема.Мне помогают свечи с облепихой.А врачу я до сих пор не сказала, а надо бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 Доброе утро! Солнечного дня всем! Brilliantmama, у меня такие всегда и до берем были, правда счас побольше их, но я не парюсь. У меня даже немного с зеленью были, пойду к врачу узнаю результат мазка. А мужа не убивай , молочница при берем может возникать сама, хорошо ей там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ithilmar 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 Brilliantmama, по-моему, это нормальные выделения при беременности. Neznaika, не шути так про "спать перестанут", рано им еще днем не спать Про режим тоже слышала, что через несколько месяцев удается их совместить, так что будем надеяться на лучшее А у родных или друзей тоже нельзя коляску оставлять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 Neznaika, :giverose: Brilliantmama, у меня тоже есть выделения и тоже иногда становятся желтыми и до Б были , мазки всегда в норме , не волнуйся )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маффа 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 Девочки Всем Привет :giverose: Хорошего дня и отличного настроения :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 airin, заходи Мне тоже на таком сроке сказали что девочка На следующие иду в 22 недельки, посмотрим или подтвердят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 Девочки всем привет. Мне моя Г. от геморроя прописала таблетки пропить Флебодиа на 5 дней и мазь гепариновую на ночь прикладывать на ватном диске, я 2 дня прикладывала и все прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ithilmar 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 Маффа, и тебе хорошего дня, с неделькой Optimistka, и тебя с неделькой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 всем доброе утричко!!! :wave: Brilliantmama, непереживай у меня точно такие же вчера была на приеме у врача она сказала что это норма во втором триместре,я тоже переживала по этому поводу...а ты утрик или дюф принимаешь врач сказала еще от них может такое быть...именно желтые... :pardon: Всех девочек у кого недельки с недельками!! :giverose: (ну и нас тоже ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ithilmar 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 И Kotya=) с недельками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 Ithilmar, спасибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 Девочки,у кого шевелюшки,скажите у вас тоже малыши вечером больше активные,у меня днем тишина,а вот вечером прям пляски начинаются :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 Девочки, всем привет :grin: Uliana0807, ого как меняется. Моя тоже в шоке :grin: Эт ж получается, что на выходе может быть ребенок любюго пола.... Brilliantmama, у меня такие же - считаю это нормой. Тем более насколько я помню сейчас ЖТ начинает регрессировать и соответственно от этого выделения приобретают желтоватый оттенок. Если они без запаха и зуда, то инфекции скорее никакой нет :grin: airin, добро пожаловать в нашу компанию :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маффа 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 Девочки кто то читал список от доброй багиры "что нужно брать в роддом" и на первое время для бебика ? Список внушительный :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 Kotya=), у меня уже совсем активное шевеление-целый день.Ночью вроде спит. А на меньших сроках тоже активнее был когда я в спокойном состоянии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 Маффа, я пока не заморачиваюсь, буду ближе к 7 месяцу решать. Счас смотрю что дома переставить, убрать, передвинуть. И хочу посудомойку, а нет сил стоять долго, ноги отекабт и спина болит. Выбираю между индезит(2800) и електролюкс(3300), может кто-то посоветует? У меня хорошо шевелиться когда еду в маршрутке и трясет, вчера так прикольно нежно пинались и булькали , а то обычно только вертимся, это жутко, может с попы пытаеться слезть а она ее не пускает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 mcsherry, я тоже хочу посудомойку и даже муж согласен, но совершенно нет места. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ithilmar 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 mcsherry, выбирайте с максимальной вместимостью (на 12 комплектов вроде). У нас на 8, приходится за день дважды включать, для тарелок-чашек места достаточно, а вот кастрюля 1 большая или 2 маленькие, либо 1 сковорода Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 ТриО_, и у нас нету, не хватает 5 см что б вместить, муж хочет поменят плиту на уже, у нас 60 см, а это ещо 2000грн Ithilmar, и та и та на 10 комплектов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маффа 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 mcsherry, больше доверяю фирме Електролюкс :grin: А вот посудомойка для нашей кухни это роскошь,места лишнего на кухне вообще нет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SeLeno4ka 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 Всем привет!!! У кого недельки с недельками!!! Kotya=), С неделькой тебя!!! У меня тоже малыш вечером активничает. А днем спит наверно. Маффа, Да список кажется большим. Но на самом деле это не так и много. А что то может и не пригодиться. Так что каждый его еще будет корректировать этот список для себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 Девушки, доброе утро!!! Всех с подрастающими пузожителями!!! Я целый месяц не появлялась на BP, а потом еще две недели читала, что вы написали за это время - весьма познавательно! За это время успела полежать в больнице на сохранении, причем абсолютно беспочвенно - не было у меня угрозы (слава Богу!!!), выяснила, что сейчас за беременность в среднем по два-три раза "сохраняют". Программа сейчас (типа президентская) для больниц очень выгодная, они от страховых компаний (ОМС) неплохо за каждую беременную получают, вот и сохраняют всех подряд. Лично я за время пребывания в больнице - 10 дней, только кожу на лице себе испортила (она у меня и так проблемная и так как я ухаживаю за ней дома, в больнице не могла себе позволить ухаживать). Также, когда лечащему врачу я заявила, что у меня хр. пиелонефрит, он радостно потер ладоши и выписал мне направления на кучу анализов мочи: по Нечипоренко, по Зимлинскому, пробу Реберга и т.д. Для знающих - понятно - это жесть, а кто не знает, что это за анализы, дай вам Бог, девочки, и никогда не узнать, скажу только, что была безмерно счастлива платной двухкоечной палате и не привередливой соседке, которая с пониманиям отнеслась к постоянному прибыванию в нашей с ней туалете огромной канистры моей мочи...простите за столь интимные подробности...Выписали меня с результатом "креатинин в моче" 4996 ммоль, норма 177, при 200 ммоль пациент нуждается в искусственной почке... Потом нормальный нефролог в платной клинике долго возмущалась халатности врачей/пофигизму лабораторий той больницы и бесплатной медицины в общем (об этом позднее). Дальше на 13 неделях я сделала ультразвуковой скрининг, там где и собиралась, в АВА-Петере, врач-узист-душка и большая умница!!! Мальчик у нас, хотя очень (особенно муж) хотели девочку. Но главное, чтоб ЗДОРОВЫЙ был!!! при скрининге патологий не выявлено. Вот и приближаюсь к финальной части моего повествования (если кто еще читает...) Вчера была в роддоме. Дело в том, что этот роддом нынче очень популярный и место бронировать нужно с 12 недель. Ну забронировала я... Платные роды. 40 000 сами роды в индивидуальном родзале с индивидуальным врачем и акушеркой, 8 000 индив. неонатолог, 30 000 - послеродовое пребывание. Хотя я еще в раздумьях стоит ли платить за роды? Что вы думаете об этом? Как планируете рожать платно или бесплатно? С одной стороны- это в общем для нашей семьи не сильно огромная сумма и потратить ее мы вполне можем себе позволить, тем более мне уже 30 лет (не молода в общем), роды первые. А с другой стороны, я и 78 000 руб. найду куда пристроить и большинство знакомых меня отговаривают, говорят, что ничего особенного со мной за деньги делать не будут- рожать все равно как всем, самой! Но как-то хочется чтобы более хорошее отношение персонала было, может и мужа на схватки возьму...Очень важно и интересно ваше мнение... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения