Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

у меня были признаки геморроя,начались боли, я стараюсь,регулярно ходить в туалет,помогает ,теплый чай с утра,все прошло

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Кошечка))), ну а что ж тут стыдиться )) Геморрой при беременности - явление частое. Это ж тоже варикозное расширение вен. Постарайся ни в коем случае не допускать запоров. Ешь побольше фруктов и овощей и пей побольше воды и кисломолочки. И обязатель скажи своему гинекологу, возможно, она тебе пропишет все-таки какие-то свечи или мазь.

mashuu, классный у тебя животик :giverose:

Ithilmar, может, к моменту рождения младших наши старшие вообще спать перестанут днем :Crazy: Многие девчонки, кстати, пишут, что все-таки удается состыковать время сна. И потом, я вот совсем недавно читала, что сладшие детки (особенно, если разница небольшая) уже в пузике понимают, что они не единственные и заранее подстраиваются под существующий режим ))) Может, конечно, и бабкины сказки, но очень хочется верить )))

Машина есть, но на ней муж на работу ездит. И самое обидное, что в подъезде вообще негде поставить коляску. Если я ее оставлю на площадке, то там уже никто не развернется даже - пролёты у нас совсем узкие. Да и жалко, если кто-нибудь утащит. Слинги, да, у нас рюкзачок израильский, шарф у меня - Гирасол, а вот ССК для Тимошки сама шила, причем из "неправильной" ткани. Поэтому сейчас и хочу "родной" какой-нибудь, пусть даже и самой, но именно из куска шарфа.

девочки у кого нибудь есть выделения? у меня светлые белые кремообразные- не очень много и без запаха.но потом на трусах становятся желтоватыми! сегодня что то распереживалась и сбегала сдала анализ на все инфекции.но готов будет только во вторник(((((((((((((((((((((((

переживаю.мазок у меня в начале беременнсти был с лейкоцитами.потом повторно в 8 нед уже без лейкоцитов.что это может быть? у меня всегда были выделения светлые.но инфекции не было никогда.кроме молочницы конечно.мужа убью если что то найдут!!!!!!!!!

Всем привет. Я только от врача. Всё хорошо. Я очень переживала за вес, а набрала всего 300 гр. за 3 нед.Через недельку пойду на узи, буду пол определять.На днях приснился мальчик, говорят значит будет девочка.

Кошечка))), у меня такая же проблема.Мне помогают свечи с облепихой.А врачу я до сих пор не сказала, а надо бы.

Доброе утро! Солнечного дня всем!

Brilliantmama, у меня такие всегда и до берем были, правда счас побольше их, но я не парюсь. У меня даже немного с зеленью были, пойду к врачу узнаю результат мазка. А мужа не убивай :) , молочница при берем может возникать сама, хорошо ей там :)

Brilliantmama,

по-моему, это нормальные выделения при беременности.

Neznaika,

не шути так про "спать перестанут", рано им еще днем не спать :) Про режим тоже слышала, что через несколько месяцев удается их совместить, так что будем надеяться на лучшее :)

А у родных или друзей тоже нельзя коляску оставлять?

Neznaika, :giverose:

Brilliantmama, у меня тоже есть выделения и тоже иногда становятся желтыми и до Б были , мазки всегда в норме , не волнуйся ))

Девочки Всем Привет :giverose:

Хорошего дня и отличного настроения :giverose:

airin, заходи ;) Мне тоже на таком сроке сказали что девочка :) На следующие иду в 22 недельки, посмотрим или подтвердят :)

Девочки всем привет. Мне моя Г. от геморроя прописала таблетки пропить Флебодиа на 5 дней и мазь гепариновую на ночь прикладывать на ватном диске, я 2 дня прикладывала и все прошло

Маффа,

и тебе хорошего дня, с неделькой :)

Optimistka,

и тебя с неделькой :)

всем доброе утричко!!! :wave:

Brilliantmama, непереживай у меня точно такие же вчера была на приеме у врача она сказала что это норма во втором триместре,я тоже переживала по этому поводу...а ты утрик или дюф принимаешь врач сказала еще от них может такое быть...именно желтые... :pardon:

Всех девочек у кого недельки с недельками!! :giverose: (ну и нас тоже :) )

И Kotya=) с недельками :)

Ithilmar, спасибки ;)

Девочки,у кого шевелюшки,скажите у вас тоже малыши вечером больше активные,у меня днем тишина,а вот вечером прям пляски начинаются :dance:

Девочки, всем привет :grin:

Uliana0807, ого как меняется. Моя тоже в шоке :grin: Эт ж получается, что на выходе может быть ребенок любюго пола....

Brilliantmama, у меня такие же - считаю это нормой. Тем более насколько я помню сейчас ЖТ начинает регрессировать и соответственно от этого выделения приобретают желтоватый оттенок. Если они без запаха и зуда, то инфекции скорее никакой нет :grin:

airin, добро пожаловать в нашу компанию :friends:

Девочки кто то читал список от доброй багиры "что нужно брать в роддом" и на первое время для бебика ?

Список внушительный :grin:

Kotya=), у меня уже совсем активное шевеление-целый день.Ночью вроде спит. А на меньших сроках тоже активнее был когда я в спокойном состоянии.

Маффа, я пока не заморачиваюсь, буду ближе к 7 месяцу решать. Счас смотрю что дома переставить, убрать, передвинуть. И хочу посудомойку, а нет сил стоять долго, ноги отекабт и спина болит. Выбираю между индезит(2800) и електролюкс(3300), может кто-то посоветует?

У меня хорошо шевелиться когда еду в маршрутке и трясет, вчера так прикольно нежно пинались и булькали :D, а то обычно только вертимся, это жутко, может с попы пытаеться слезть а она ее не пускает :)

mcsherry, я тоже хочу посудомойку и даже муж согласен, но совершенно нет места. :cry:

mcsherry,

выбирайте с максимальной вместимостью (на 12 комплектов вроде). У нас на 8, приходится за день дважды включать, для тарелок-чашек места достаточно, а вот кастрюля 1 большая или 2 маленькие, либо 1 сковорода :(

ТриО_, и у нас нету, не хватает 5 см что б вместить, муж хочет поменят плиту на уже, у нас 60 см, а это ещо 2000грн

Ithilmar, и та и та на 10 комплектов

mcsherry,

больше доверяю фирме Електролюкс :grin: А вот посудомойка для нашей кухни это роскошь,места лишнего на кухне вообще нет :pardon:

Всем привет!!!

У кого недельки с недельками!!!

Kotya=), С неделькой тебя!!! У меня тоже малыш вечером активничает. А днем спит наверно.

Маффа, Да список кажется большим. Но на самом деле это не так и много. А что то может и не пригодиться. Так что каждый его еще будет корректировать этот список для себя.

Девушки, доброе утро!!! Всех с подрастающими пузожителями!!! Я целый месяц не появлялась на BP, а потом еще две недели читала, что вы написали за это время - весьма познавательно! За это время успела полежать в больнице на сохранении, причем абсолютно беспочвенно - не было у меня угрозы (слава Богу!!!), выяснила, что сейчас за беременность в среднем по два-три раза "сохраняют". Программа сейчас (типа президентская) для больниц очень выгодная, они от страховых компаний (ОМС) неплохо за каждую беременную получают, вот и сохраняют всех подряд. Лично я за время пребывания в больнице - 10 дней, только кожу на лице себе испортила (она у меня и так проблемная и так как я ухаживаю за ней дома, в больнице не могла себе позволить ухаживать). Также, когда лечащему врачу я заявила, что у меня хр. пиелонефрит, он радостно потер ладоши и выписал мне направления на кучу анализов мочи: по Нечипоренко, по Зимлинскому, пробу Реберга и т.д. Для знающих - понятно - это жесть, а кто не знает, что это за анализы, дай вам Бог, девочки, и никогда не узнать, скажу только, что была безмерно счастлива платной двухкоечной палате и не привередливой соседке, которая с пониманиям отнеслась к постоянному прибыванию в нашей с ней туалете огромной канистры моей мочи...простите за столь интимные подробности...Выписали меня с результатом "креатинин в моче" 4996 ммоль, норма 177, при 200 ммоль пациент нуждается в искусственной почке... Потом нормальный нефролог в платной клинике долго возмущалась халатности врачей/пофигизму лабораторий той больницы и бесплатной медицины в общем (об этом позднее).

Дальше на 13 неделях я сделала ультразвуковой скрининг, там где и собиралась, в АВА-Петере, врач-узист-душка и большая умница!!! Мальчик у нас, хотя очень (особенно муж) хотели девочку. Но главное, чтоб ЗДОРОВЫЙ был!!! при скрининге патологий не выявлено.

Вот и приближаюсь к финальной части моего повествования (если кто еще читает...) Вчера была в роддоме. Дело в том, что этот роддом нынче очень популярный и место бронировать нужно с 12 недель. Ну забронировала я... Платные роды. 40 000 сами роды в индивидуальном родзале с индивидуальным врачем и акушеркой, 8 000 индив. неонатолог, 30 000 - послеродовое пребывание. Хотя я еще в раздумьях стоит ли платить за роды? Что вы думаете об этом? Как планируете рожать платно или бесплатно? С одной стороны- это в общем для нашей семьи не сильно огромная сумма и потратить ее мы вполне можем себе позволить, тем более мне уже 30 лет (не молода в общем), роды первые. А с другой стороны, я и 78 000 руб. найду куда пристроить и большинство знакомых меня отговаривают, говорят, что ничего особенного со мной за деньги делать не будут- рожать все равно как всем, самой! Но как-то хочется чтобы более хорошее отношение персонала было, может и мужа на схватки возьму...Очень важно и интересно ваше мнение...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...