Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

Девочки всем привет.

Кто страдает отёками?Как справляетесь?не сказала бы что жара на улице, бывало и хуже..но пальцы на руках-сосиски, болят, а на ноги страшно смотреть, щиколотки нет. Вставать на стопы больно. Пью/писаю исправно.

исключи соль и продукты, в которых она замаскирована. делай морсы клюквенные, брусничные.

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Vogel, я как раз себе 9-ый роддом и присмотрела. Еще на 18-ый у меня планы были, у меня в нем подруга в июле рожала бесплатно, ей все понравилось. Особым вниманием ее конечно не баловали, но ей это и не нужно было. А когда 18-ый на проветривание закрывается? Ты не узнавала, сколько там платные роды стоят? Про 13-ый вообще ничего не знаю...и цыфра меня пугает...

Вообще касательно платных родов, подруга моя (которая в 18-ом рожала), меня отговаривает, говорит, все сделаешь сама без шума и пыли...НО, здесь нужно учитывать характер роженицы (моя теория): я вот, например, люблю когда со мной сюсюкаются, жалеют, успокаивают и поддерживают, поэтому, наверное, мне будет комфортнее, если при мне будет индивидуальная бригада и муж будет рядом во время схваток. Платную послеродовую палату буду брать точно. Она же совершенно другая - очень самодостаточная, ненавидит, когда ее "жалеть" начинаюти по-всякому сюсюкаться... Она даже мужу позвонила, когда родила, т.е. во время всего процесса он не знал что она уже в родах. Говорит, а он бы звонил каждые 5 минут и спрашивал как дела, тем самым нервируя ее и отвлекая от процесса... Вообщем жизнь-сложная штука...а рожать, наверное все же платно пойду...

nnata, молодец,правильный подход :giverose:

@Lena@, мы ее каждое лето так :pardon: у нее шерсть как пух,вся в катышках ходила :grin: у нас вторая кошка тоже есть,это на фото ее мама,только у нее шелковистая шерсть и мы ее не стрижем :grin: Кошка бедная в шоке ... дочь весь уже 2 день узнать не может... бегает от нее и шипит .. не узнает :grin: :grin: :grin: :grin:

Selby, у меня подруга отвар шиповника пила,говорит что очень помогало :)

SoGentle котики супер :giverose: нашу 2 раза по наркозом стригли,а в этот раз врач запретил,старая она уже. Поэтому мы всей семьей ее держали ,ничего пережила ... первым делом как пришли домой она кушать побежала ... перенервничала :Crazy:

Маффа, родители Зевса расчесывают каждый день, чтоб шерсть не собиралась в катышки. это целая процедура для него)))))))))))прям сам трется об щетку)))))))))))

а у родителей летом не жарко - деревья закрывают от солнца и кот балдеет, к тому же на линолеуме лежит целый день, так что ему прохладно. а сиамки и летом и зимой в шали пушистой дрыхнет)))))))))))

Маффа, SoGentle, да вроде не увлекаюсь солёненьким, а шиповник пью, вместо чая. Мужу для сердца завариваю и сама прикладываюсь :)

Selby, привет :wave: отеки неочень хорошая штука,сходи к врачу обязательно надо от них избавляться,а что у тебя с давлением в норме?и про шиповник тоже слышала помогает ,но надо причину установить!

девочки у кого какие мнения по поводу покупок б/у товаров ? Вот присмотрела стерилизатор для баночек и утилизатор б/у ,думаю на сколько высок риск того что подсунут какую то каку ?! :scratch:

idole, я вот тоже о платных подумываю. но я вот наоборот, больше склоняюсь к платным родам, чем к платной палате. просто очень боюсь пофигистического отношения в такой важный момент, хочется, чтобы всё внимания было на мне, чтобы меня никто не бросал там одну с моими схватками=))) даже не жалость нужна, а чтобы всё под контролем было. 18-й закрывают с 15.11.2010 по 28.11.2010 а у меня ПДР - 18 ноября, как раз в этот промежуток попадаю=))) про 9 слышала много хорошего, что там врачи профессионалы, опыт большой. да и детское отделение говорят там хорошее. а 13-й - вообще для сердечников, но у меня многие знакомые там и без проблем с сердцем рожали, просто его очень хвалят. по близости к дому мне выбирать не приходится, т.к. в моём Приморском вообще нет роддомов=)

Nnata, в этом то как раз большая проблема - найти врача или акушерку (которой мож, т.е. установить с ним личный контакт. Я честно говоря вообще не представляю как его найти.

Kotya=), завтра как раз к врачу иду.

Контрастный душ каждый день, ноги повыше..всё делаю .Давление вроде в норме, голова не болит. Ну вообще отёки летом - это для меня нормально. Сейчас то я не о себе :) Встану на учёт, вопросы позадаю..

Про выбор роддома, постою, покурю в сторонке, послушаю :) одной проблемой мне меньше. Но мужа точно не возьму.

найти врача или акушерку, которой можно точно доверять. Т.е. знакомых у меня в этой профессии нет, а недавно рожавшие что-то не спешат поделится со мной номерами телефонов...(извините, что-то у меня комп. глючит...)

Selby, а ты почки проверяла? Я вот раньше, и до беременности еще, очень часто отекала. А когда в больницу попала, мне сразу канефрон-Н выписали, я его уже месяц пью - ни разу не отекла, даже если вечером много пью, или вот селедку на ужин ем...

я тоже думала про платные роды. но в том роддоме, кот. выбрала, нет платных родов. но денежку в карман с мужем решили класть акушерке обязательно. врач ведь больше наблюдательную позицию занимает. а платную палату буду бронировать заранее.

а мужа с собой возьму однозначно. я конечно голову в экстремальных ситуация в бетон не прячу, но:

1. муж сам не против пойти на роды

2. он ведь тоже причастен к появлению малыша, пусть посмотрит на схватки, а потом если захочет выйдет. но мой не брезгливый, поэтому нежданчиков не боится

ну и 3. он будет с малышом, пока меня будут осматривать. это бесценные минуты просто молчаливого созерцания друг друга, а потом совместное кормление.... :give_heart:

idole, как то по осени был цистит, пила канефрон пару дней и он быстро прошел. Узи тогда делала, инфекции в почках не было, в мочеточнике тоже. Анализ мочи, не сильно страшный..Лет 10-15 назад ставили пиелонефрит..но с какими симптомами я пришла к врачу даже не помню и как я вообще к нему попала тоже.

Ссылки скрыты.

вот моя пузень....первая фотка кстати за всю беременность)))))))справа видок был лучше, но там шрам от аппендицита, что мешает восприятию. так что смотрите то, что есть :grin:

акушерский срок на неделю больше, чем фактический

Selby , во-во, я совершенно случайно в 2001 г. загремела в больницу с внезапной острой болью, как при цистите, только в тыщу раз сильнее. Мне там сразу какую-то капельницу поставили, капала она долго-долго и я чуть не описалась, потом сразу сбегала в туалет и все "как рукой сняло", у меня ни разу не было температуры, хотя она обязательно при обострении должно повышаться... Я провалялась в больнице 2 недели, постоянно здавала разные анализы мочи (т.е. по Землинскому и пробу Реберга и еще хрень всякую, вообщем это не просто "с утра в баночку пописать") и в выписке мне поставили такой диагноз. С тех пор НИ РАЗУ (дай Бог и не будет) у меня не было обострения, циститы не беспокоят, да, отекала достаточно сильно, особенно если пива выпью (раньше). Я - "девочка обязательная" и обо всех своих когда либо поставленных диагнозах, тем более хронических, сразу же всем врачам докладываю... Вообщем, ты лучше проверься еще раз. Надеюсь, что у тебя все же нет этой хрени...

SoGentle, какая красота))) :giverose:

mashuu, пасиб)))))) :friends: для меня-то пока красивого ничего нет,волосяную дорожку мужественно сбриваю))))))))) но главное, талия на месте))))))) а то подруга у меня (пышечка) со спины на квадрат на ножках похожа)))))))))

SoGentle, красивенький животик:good:

idole, лучше всего поспрашивать уже рожавших знакомых, поискать в инете, вот гинеколога в Москве я как раз нашла на формах в инете и осталась очень довольна, тем более я смотрю ты в Питере живешь, даже в этом топике много девочек из Питера, которые думаю обязательно тебе подскажут врача, а ты потом уже выберешь сама. Слава Богу, времени еще достаточно. Просто заранее подедешь и еще убедишься, что тебе этот врач подходит. :D

Маффа, :giverose: пасиб))))))уж как мы старались с мужей, чтоб он появился :grin:

SoGentle, Римм,красивый такой пузик,аккуратненький)) :good: :thumbsup: :give_heart: и шрам кстати не особо заметен,вот у меня от лапары очень виден над пупком еще и чесаться начал...зараза :(

Kotya=), пасиб большой))))))0а шрама не видно, потому что сфоткано с зеркала и как раз так, чтоб он в кадр не попал. уж больно большой и отвлекает внимание. да и делит границу неправильно.

а ты шрам намаж его чем-нибудь, детским кремом. просто кожа растягивается, поэтому и чешется. у меня тож от аппендицита чешется иногда, я детским кремом мажу.

SoGentle, намажу,спасибки ;) у меня на нем два раза разрез делали т.к две лапары было,вот он у меня и чешется так неприятно :wacko:

Девочки, срочно!!!! Кто из Москвы, скажите фамилию/имя/отчество/место работы нормального гинеколога!!!! У подруги из Москвы кровь пошла, а она беременная. Не знает, к кому идти.

Как там твоя подруга? Если у нее нет врача, к которому она ходит, то я могу посоветовать Спиридонову Ирину Юрьевну. Женская консультация №6 (ст. м. Китай-город). тел. регистратуры 621-71-88. Прием стоит 800 руб. Вообще это один из лучших гинекологов-эндокринологов Москвы. Я сама у нее веду свою беременность, очень довольна.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...