добрая багира 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 Petrucha, нормально она вроде Получила результат ХГЧ, все растет, она успокоилась немного. Как она сказала, до Спиридоновой далеко--другой конец города для нее. Боится трястись в транспорте. Говорит, что пойдет к Тяну. Спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petrucha 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 добрая багира, хорошо, что все хорошо У меня в 12 недель тоже были чуть коричневые выделения, оказалось, что это из-за тонуса. Повставляла папаверин и через 2 дня все прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 Девочки, всем привет, я иду на поправку! Температура была только 1 день, теперь горло болит, голос осип, но чувствую себя значительно лучше. Спасибо всем за советы, клюквенный морсик оказался очень вкусным и полезным idole, я тоже хочу рожать платно, хотя в принципе понимаю, что если роды будут проходить нормально, то можно и бесплатно, а вдруг что-то не так, кесарево например, меня так бесплатно порезали год назад на лапаре, что шрам жуткий остался ((( И ещё очень хочу чтобы муж присутствовал, а у нас мало где можно с мужем. Кстати, никто не знает про ПЦ в Балашихе? Может кто рожал там? Говорят, что там хорошие врачи, но хотелось бы реальных отзывов. Маффа, замечательная киса :good: Selby, у меня стали пальцы отекать, сегодня после прогулки на улице кольцо еле-еле стащила ((( Ноги не отекают, но я колготки лечебные ношу. Не представляю, что будет через месяц, когда срок будет приличный и жара.... просто жесть. Надо бежать в деревню из Москвы, там думаю жара попроще будет переносится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksygen72 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 Привет всем! Пишу из больницы, лежу здесь с тонусом матки. Положили с другим диагнозом - низкая плацентарность, старение плаценты, миомы. При приеме сюда диагноз консультации не подтвердился, плацента нормально расположена - на 6 см выше зева (вместо 0,5 см в консультации с разницей в УЗИ в 2 дня!!), зрелость 0!! Увидели только тонус, который щас и снимают с помощью магнезии, но-шпы и папаверина. Вот так вот, и не знаешь кому верить. Я теперь решила параллельно с консультацией наблюдаться у другого врача. Мне нервы надо беречь. Когда Г. в консультации обрисовала мне весь букет, у меня была истерика, ревела - не могла остановиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 airin, привет, по всей виимости обращение ко мне?? Я больше не обновляю список, его теперь каждый сам дополняет. Моя страничка-Таблички ПДР idole, платить надо не роддому или страховой, а врачу конкретному. Маффа, аххахахаха))) у меня у мамы перс)мы её также стригли!)))) SoGentle, вот это пуз))) классный!) я думала, что я гигант) а мы уже все такие) воть я сегодня) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 Посмотрите парад колясок))) очень позитивно) Ссылки скрыты. Жукова, красивая мамочка и пуз классный :thumbsup: Насть, а тебе в джинсах сегодня не жарко было? Мне уже во всем жарко , не знаю что дальше будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 mashuu, ага, я видела))) крутой, интересно - в Москве такой бывает?) я ж на машине, с кондеем) мне нормуль)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 ~Zhukova~, если есть в Москве я бы придумала чего нибудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 mashuu, и я) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 ~Zhukova~, мне понравился коляска воздушный шар , а жених с невестой как то не очень, и еще коляска -кенгуру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 всем привет...а у меня вчера пришел анализ на инфекции...там токсоплазмоз сомнительный....чеи это грозит не знаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 Привет. девочки!!! yurcha, сомнительный анализ надо пересдать. У меня был сомнительный анализ на герпес, пересдала, и все нормально. Всех с недельками и классными пузиками!!! :giverose: :giverose: :giverose: Я только пару дней назад у себя обнаружила нечто похожее на малюсенький пуз :grin: Но пока никто не видит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 у меня тоже только кишки наверх поднялись...их и видно))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 Девочки, я завтра на 3д узи. Что -то так нервничаю уже сейчас, как дура, честное слово. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 Marinella, удачи тебе !! не нужно волноваться, завтра увидишь своего малыша, а может и пол скажут :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 Marinella, классно увидишь малыша своего )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 miya2, Ириш.привет и тебя с неделькой!давно видно не было,где пропадали?хочу у тебя спросить как у медика,мне тут в консультации вчера наговорили что предлежание может быть связано с возможными пороками у малыша и что нужно обязательно сдать анализы на генетику,от которых я написала отказ..как ты считаешь это действительно так что предлежание плаценты связано?волнуюсь уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 Спасибо , девочки. Ведь вроде срок большой,а в голове до сих пор страх "а вдруг".. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 Marinella, да перестань!а вдруг что???все хорошо там,выпей валерьяночки на ночь и спи спокойно думай о завтрашней встречи с малышом!! :sleep: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 yurcha, а грозит это тем что тебе нельзя общаться в плотную с кошечками и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 Младенцем быть совсем не просто: Во-первых, маленького роста, Плюс очень маленького веса, И, в-третьих, вовсе нет зубов! Лежишь, некрупный и невидный, Одетый в чепчик несолидный, И клонит в сон, и хочешь есть, Не можешь встать, не можешь сесть! Пустышку вечно в рот пихают, Гуляешь там, куда везут, Пелёнки быстро намокают, И брюк пока не выдают! Никто тебя не понимает, Но все сюсюкают с тобой. И это люди называют Порою детства золотой! Зачем я выбрал этот путь? Чтоб вашу жизнь перевернуть!!! Я поздравляю вас со мною! Вам будет нелегко, не скрою. Я буду требовать вниманья, Терпенья, ласки, обожанья! Сил, денег, времени, участья, Но это называют - СЧАСТЬЕ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 мама тигра, супер стишок :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 Всем пузикам привет! Я всера была у гини. Прописали железо попить... А я-то думаю, что у меня голова кружится уже дня 3-4 и все небо в алмазах)))) Анемия!!! Деть пнул врача в ухо прям через слушаньку!!! А я ничего не чувствую... Ну наверное уже скоро шевелюшки))) До 22 июня надо сделать УЗИ. Вот думаю на 3Д сходить. Кто был у Отарян, расскажите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 всем привет...а у меня вчера пришел анализ на инфекции...там токсоплазмоз сомнительный....чеи это грозит не знаете? этот анализ может быть сомнительным еще и если ты до беременности с кошками тесно общалась. получается, что ты им переболела и ребенку это ничем не грозит. а если сомневаешься - просто пересдай. я на ТОРЧ-анализы вообще забила)))))))))не стала их сдавать, потому что герпес вылезает на носу постоянно, с кошкой я жила последние лет 15 точно. и мне от этого результата ни жарко ни холодно. так что не переживай, все нормально с малышом. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маффа 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 Девочки Всем доброе Утречко :giverose: ~Zhukova~, Отличный пуз :giverose: Парад супер,я бы тож что то смастерила :blush: А мне узи на 24 июня назначили (в день приезда с моря),в этот раз с мужем пойдем :grin: У нашей бабушки в этот день ДР так что у нас двойной праздник будет :grin: Вчера весь вечер перебирала клубнику на варенье и заморозку,ночью она даже снилась :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения