SoGentle 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 Маффа, привет везет тебе, а я посчитала, так у меня следующее узи только 20 июля или около того. так долго ждать, ужас просто))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маффа 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 SoGentle, Нам как раз будет 20 недель будет :pardon: а вам чего так поздно?у нас же почти одинаковый срок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika-ka 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 Всем привет Ссылки скрыты. Девченки у меня к вечеру начинает болеть поясничка и бёдра, а если вечером полежу на диване телик посмотрю, потом вообще встать немогу, больно на ноги наступать. Думаю это матка давит на какой-то нерв. У когото бывает такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маффа 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 Vika-ka, думаю что лучше в данной ситуации обратиться к врачу :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brilliantmama 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 Vika-ka, у меня тоже такое было.болела поясница сильно.поаставляла папаверин все прошло. мне кажется у меня пуз перестал расти.решила сходить на узи.нервы дороже.я вообще какая то нервная последнее время.с мужем ругаюсь.понимаю что у меня едет крыша.все ревную.распечатку его звонков взяла.там он без конца переписывается с какой то бабой.раз в три дня стабильно переписывается.и главное не созванивались ни разу зато переписываются.вчера так разругались.я в слезы.понимаю что глупо а остановиться не могу.купил мне букет, сказал что переписывается по работе( во что я с трудом верю) дак я этот букет вышвырнула что он разлетелся всей по квартире.с утра проснулась - поняла что может погорячилась- увидела букет на полу- мне опять реветь захотелось....букет красивый-жалко....что с моими нервами????????????????я никогда такой не была!!!!!!!!!!! вот сегодня иду на 3 д узи в 7 вечера.потом отпишусь что и как!!!!! чем опасны нервы при беременности? почему постоянно говорят не нервничай? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 SoGentle, Нам как раз будет 20 недель будет :pardon: а вам чего так поздно?у нас же почти одинаковый срок а я на узи не по акушерскому сроку иду, а по фактическому. у меня в направлении написано: прийти с 22 по 24 неделю. вот и получается, что 20 июля - это как раз 23 неделя у меня. ну если уже не вытерплю, пойду на неделю раньше :grin: но это все равно ведь будет середина июля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika-ka 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 Маффа, спасибо надо будет зайти в ЖК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 Brilliantmama, ну ты дала вчера жару похоже :grin: о вреде нервных состояний можно погуглить и найти научное обоснование - так что вперед. а вообще, голову надо чистить, товарищи! и не забивать ерундой! пусть переписывается, ведь и правда по работе может быть. а вообще, где бы мужчина ни нагуливал аппетит, главно - чтоб кушать домой к тебе приходил. а ревность - это неуверенность в себе и учитывая твое положение - гормоны. так что бери себя в руки и чисти мозги! нервы понадобятся на родах и при воспитании - отгонять назойливых родственников-советчиков :grin: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika-ka 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 Brilliantmama, мне Г прописала валерьянку 3т в день, с самого начала Б. Недавно её спросила может хватит пить? А оно говорит нервы серьезная штука, если ты на работе переживаешь нервничашь, то лучше пей валерьянку дальше. При Б главное спокойствие и положительные эмоции, на первый взгляд мелочи а на самом деле серьезные вещи. Я тоже чаще стала обижатся на мужа, но сразу понимаю что это глупо, мелочно и это просто гормоны, сразу стораюсь улыбнуться и сказать что люблю. Не переживай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маффа 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 SoGentle, что то я совсем запуталась,тоесть получается что вам сейчас не 17 ,а 13-14? :blink: Brilliantmama, держись :giverose: У меня на работе недавно тож серьезный скандал с бухгалтером был,так меня всю трясло,а самое обидное что обвинила меня в том что я никогда не делала :pardon: Ну этой су... еще в сто раз хуже вернется :good: Не знаю чем это чревато для бебика,но лучше постараться поберечь себя :giverose: А по поводу узи здорово Vika-ka, потом отпишешься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 Девочки как говорят: если нервничаешь сильно при беременности, значит потом тебе ребенок даст жару, и будет неспокойным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 Маффа, нам сейчас 16 недель. просто ты идешь на узи в 20 недель акушерских, а я в 23 фактических))))))))))) просто всем по-разному пишут, кому-то говорят второе скрининговое узи с 18 по 20 сделать, а у меня написано с 22 по 24. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 Девочки как говорят: если нервничаешь сильно при беременности, значит потом тебе ребенок даст жару, и будет неспокойным. отчасти так и есть))))))))у моей свекрови обстановка в доме была та еще, когда она моего мужа носила под сердцем. и скандалы ей ее свекровь устраивала и стол в живот двинула, плюс роды были стремительные. вот и последствия: повышенная эмоциональная возбудимость, повышенное давление и много чего по мелочи, связанного именно с нервами. так что пару таблеток валерианки в день и надевайте броню)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brilliantmama 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 SoGentle, Пузик_Лелька, Маффа, Vika-ka, девочки спасибо за поддержку.не могу себя контролировать( надеюсь сегодня на узи скажут кто там сидит - мальчик или девочка) кстат не могу понять шевелится малыш или нет( иногда кажется что да.но это бывает редко.и так недолго что думаю может кишечник.наверно еще рано( хотя у многих уже шевелюшки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 Brilliantmama, у меня нет шевелюшек, хотя я не особо и прислушиваюсь, может списываю на кишечник. но меня это как-то не заботит :grin: успею еще просыпаться от нежного хука под ребра :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 SoGentle, Римм,приветик,я чо то тоже недогоню :blink: ,мне узи назначили 5 июля это у нас будет 20 недель,но у нас то сейчас 15,а у вас 16...хм...че то я отупела чтоли,немогу понять... А нервы,да,девочки надо беречь мне врач тоже сказала на сохранении что все это от нервов матка в тонус приходит и малышу плохо кислород поступает,так что держим себя в руках,хотя сейчас пишу тоже после нервного срыва,блин..садики эти просто кошмарр,поругалась с воспитателем,у малого мазолик маленький на мизинчике на ножке,так она его брать нехотела,просто предвзятое отношение к нам..достало уже...а как приводят с побитыми коленями то ничего,просто чем меньше детей тем им легче видимо.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маффа 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 У меня Г тож спрашивала,а я ей говорю он у меня какой то лентяй :grin: на узи спал ,шевелиться не хочет :grin: :grin: :grin: Она сказала что у кого первые роды тот как правило с 18 может что то ощущать,а то и позже бывает :pardon: Так что я терпеливо жду )))) у меня из за нервов первая Б на 11 неделе закончилась замершей,поэтому с этой Б я стараюсь быть спокойной как удав,хотя очень тяжело т.к. я очень эмоциональны человек ))) SoGentle, вот сейчас почитала и наверно в этом что то есть,у меня брат похожий :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 Маффа, я еще читала что шевелюшки еще зависят и от того какой характер у малыша,если он спокойный то и шевелиться не так активно у меня вот старший на 14 неделе мне жить недавал буянил кошмарр и так всю бер-ть и на узи первом прыгал сильно что померить немогли,а этот явно спокойней на узи спал и сейчас редко там покопается слегка и все...тишина... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatianka17 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 Доброе утро всем! А мы вчера первый раз толкнулись! Именно толкнулись! НЕПЕРЕДАВАЕМО! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 Tatianka17, поздравляю,это действительно непередаваемо! :giverose: И еще,девочки я заметила что они активнее вечером перед сном .а особенно после сладенького,вы попробуйте лечь вечером и прислушаться,может получиться почувствовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 Доброе утро! Kotya=), не знаю может у кого-то и после сладенького, у меня осле остренького На УЗИ собираюсь 21-23 июня, а к Г 15, надеюсь не будет ругаться что нету узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 Девочки, всем привет! Я только с УЗИ, делала в ж/к, т.к. это на второй скрининг и там особо параметры не смотрят, так вот сидит там моя детка попой книзу, а ручки в кулачки сжала (наверно узистке хотела сказать "нечего подсматривать" :grin: ). Срок поставили 16 н. 5 дн. На следующее УЗИ пойду в 22 недели и это будет 7 июля. По поводу шевелюшек, не пойму копошится чего-то, а оно это или нет - неясно :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SeLeno4ka 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 Всем привет! Mosya, Поздравляю с УЗИ!!! А на счет нервов. У меня муж пока все терпит от меня капризы и придирки. Но потом говорит что то у тебя гормоны разбушевались. И я понимаю что то я бешеная стала. Но с другой стороны держать в себе тоже не надо а то копится и потом все равно взорвешься. Так что я позволяю себе поворчать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 всем привет. Я в пятый раз ходила в жК, теперь в другую..бесполезно я так и не попала к врачу. На днях нам сообщили, что мы можем оформлять в собственность квартиру, пришли документы. то есть пропишемся потом по своему адресу. Но тётенька с регистратуры погнала меня за разрешением, простояла я час на улице, так как кабинет работает с 9 утра, причем видела женщина, что я стояла под дверью, нет чтоб спросить по какому вопросу, засранка, вообщем приём для разрешений два раза в неделю по два часа. ППЦ короче. Интересно до родов я попаду к врачу или и нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brilliantmama 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 Selby, крепись, к врачу обязательно сходи)хотя бы к платному или у платного ты была? :bye: девочки я опять боюсь зб. что за проблемы с головой.начинаю пить валерьянку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения