Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

Brilliantmama, ТАК!ТАК!ТАК!!!а ну ка выкинь эти мысли из головы!!! :rant: что за мысли на таком сроке неможет такого быть!!!все хорошо у тебя,правильно что валерьяночку пьешь,успокойся сходишь на узи и увидишь что лялька твоя там себя прекрасно чувствует!ко мне такие мысли если и лезут ,то я гоню их нафиг,тоже пережила ЗБ!!!

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Brilliantmama, постарайся не думать об этом, хотя я понимаю, это перед узи у тебя такие мысли, я тоже сегодня шла и думала, что мне там скажут, начала ужасы всякие представлять..... У меня тоже была зб и видимо эти мысли будут преследовать до конца Б. Тебе просто перед узи страшно, не волнуйся, всё у нас хорошо :friends:

я пока еще не чувствую шевелений, так вроде кто-то есть в животе и все, буду ждать :D а нервы другие стали, раньше я вообще спокойная была, а сейчас бывает какая-нибудь ерунда начинает бесить меня, но в принципе терпимо.

И сны стали чаще сниться всякие разные, за ночь несколько штук, сегодня так под утро приснилось, что я искала туалет пописать, в итоге нашла, думаю хорошо, что в кровать не сходила :grin: вот у мужа шок был бы :Crazy: а потом сразу же снилось как я пошла в кафе со шведским столом и накладывала себе блинчики, салатики и тп. Вообщем все что хотел мой организм- все приснилось.

Brilliantmama, и у меня такая же дрянь :(

Kotya=), такое и на 35-ой недели может быть.

Привет всем!

А наш малыш вчера легонько папу пнул по пальцам! :yahoo: Два раза! Муж сказал, что на пульс похоже. Такой кайф! Хорошо слышно, как деть толкается, когда лежу на спине или в кресле развалюсь полулежа. Ощущения непередаваемые! Но когда начинает переворачиваться, то не очень приятно.

Наша малышка в основном вертиться и почти не пинаеться. Мне ее перевороты тоже не особенно нравяться, а мужа пинать отказываеться, затихает :D

mcsherry, а я выжидала когда он начнет шевелиться, потом взяла руку мужа положила на живот и сверху своей прижала. Минут 5 пришлось ждать, но дождались!!! :grin:

OKSDMI, мой муж нетерпеливый 10сек и все :( , говорит что потом его ещо пнут, а я хочу уже!

Ха, 10 секунд! Даже нам, МАМАМ, приходится дольше ждать!

SoGentle, Римм,приветик,я чо то тоже недогоню :blink: ,мне узи назначили 5 июля это у нас будет 20 недель,но у нас то сейчас 15,а у вас 16...хм...че то я отупела чтоли,немогу понять...

ок, объясню ишшо раз)))))))

первое узи я делала 13 мая, акушерский срок - 14 нед., фактический - 13. в заключении написано посетить на 22-24 неделе. теперь считаем: 22-ая неделя будет 15 июля. вот поэтому я и говорю, что ближе к 20 июля только второе узи у меня будет.

:grin: , привет, девчушки! Сколько вы уже наболтали!!!!

Наш малыш тоже начал шевелиться и слегка толкаться - это конечно супер. Я чувствую толчочки утром и вечером, после ужина.Тоже на пульс чем то похоже, но сильнее )))) Муж тоже вчера чувствовал, радости не было предела ))))

Настенька Жукова, тебе так идет животик, классно! А мой животик тоже подрос, только все никак не сфоткаю ))) Я кстати на работе начальнице сказала о Б., а она, представляете..... обиделась.... :pardon: Говорит: "Типа, ты на собеседовании сказала, что детей не планируешь, и вот в декрет собралась, предала меня....!" Пипец ваще! Я конечно же тогда соврала, на собеседовании, но иначе я б ни на какую работу не устроилась, если б сказала честно "Да мы с мужем вовсю стараемся малыша делаем!"))))))))

Malishka2010, привет! а ты скажи начальнице, что дети сами выбирают момент появления на свет. тут уж планируй или нет. некоторые ведь и в "безопасные дни" беременеют.

:wave: Привет,девченки :giverose:

Чтоб не засорять нашу болталку,написала тока что блог по поводу наших ЖК,если не трудно,отпишитесь мне там ,ааа, забыла сказать,тем,кто из Москвы ;) хочу инфу Гинекологу своему показать :scratch:

вот блог

http://www.babyplan.ru/blog/post/49640/71052#comments

ПожАлуйста,не оставьте без внимания :blush:

Авдюшкина, Оооо! моё имхо ты МОЛОДЕЦ! По темке, на учет я так и не встала, утром написала, что не попала таки к врачу.

НО, как только попаду, я задам вопрос о лекарствах :spiteful:

С ними только так и надо. Департамент им по шапке даёт за такое, но немногие женщины знают что им положено, какие законы и т.д.

А по поводу "осквернили имя вашего Гинеколога,мне за нее обидно и т.д. и все в таком духе" забей и не парься. Вопрос ты задала, внятного ответа не получила, следовательно пошла выше.

я фигею просто от наших ЖК, творят чё хотят.

Чуть более года назад заморочилась постановкой на учет беременной моей подруги в Москве, ОМС был, ДМС был, но вот регистрации нет. Перелапатила кучу инфы, законов.. накатала пару писем с жалобой на всякий случай,махнуть перед лицом и предупредить если будут нарушать закон и право человека эти письма уйдут куда нужно, всё вручила им. С мужем пошли к главврачу и вопрос решился! :)

Римусь, да она мне сама на собеседовании на мой ответ "да мы не планируем пока, учеба ведь платная....", а она мне " ну дети сами знают, когда родится...", а щас вот обидела я ее, подвела, блин...Идиотизм! А на мою фразу "ну так получилось, и я рада, что Б.", она ответила "ты взрослая девочка и знала как предохраняться...".На что я ей ответила:"...А это уже не ваше дело и не вам это решать!Просто ставлю вас в известность о своем положении...". Вот так. :pardon:

Malishka2010, :good: отличный ответ.

Меня мой непосредственный начальник когда спросила о моем положении и ответила, да. Начала настойчиво так спрашивать когда расскажу об этом на работе. Пока я не ответила ей, это моё личное дело и рассказывать всем я не собираюсь.

ЧЕрез какое то время она мне предложила вообще уйти на полставки работать :wacko: , так как я предупредила ее о том, что возможно недельку буду опаздывать на работу или уходить раньше, чтобы на учёт встать.

умная, сил нет :D

Авдюшкина, я вот тоже была уверена что полагаются бесплатные лекарства.

например не все же могут позволить себе витамины покупать.кто то живет на мизерную зарплату. а если еще и дюфастон и утрожестан и магне то это вообще разорится можно.

мне г выписала рецепт- поставила штамп-но яне поняла платно или бесплатно мне получить лекарства.пришла в аптеку- показала рецепт- а мне с вас столько то столько)я так подумала что бесплатно мне не положено.....решила из за того не убиваться- денег хватает-хотя на лекарства потрачено уже довольно много(

в блоге не отписалась, я не из москвы......

девочки а я не работаю.работает муж.а вчера что то так понервничала- наревелась.и сегодня мне как то не очень...самочувствие.. и сегодня сходила только за продуктами..........больше никуда.пришла домой-купила себе пакет чипсов(очень захтелось) и буду сейчас валяться смотреть тв.отхожу после стрессса))))))))))))))надо только узи в 7 не проспать.

Brilliantmama, и я неработаю ;) ,бездельница стала,как уволилась с банка перед декретом больше и непошла :) ...

Ездили сейчас с мамой в магазинчик для беременных купили мне туничку с бриджиками для пузатиков,так круто,мне так нравиться,настроение сразу поднялось :dance: ..а еще,девочки присмотрела крем для сосков,рекомендую и вам купить мазать кто собирается титькой кормить,соски трескаются жуть,а он для профилактики от трещин сосков! :thumbsup:

Selby, :give_heart:

Brilliantmama, :give_heart: мы по рецепту тоже не в каждой аптеке сможем бесплатно получить лек-ва,только в тех,которые мне напишут в спец.списке :scratch:

Brilliantmama, ты чипсов купила,а я сухой вермишели "ролтон" таак захотелось этой дряни прям немогу,думаю ниче если немножечко съем :blink: ...так хоца как никада))) :D

а я меня одно время тянуло безудержно на БигЛанч. только суповую основу я клала только половину.

сейчас вроде пищевые капризы прошли уже.

купил мне мужа черешню и нектарин....жуть....разочаровалась. раньше в это время нам привозили их уже спелыми, а этот завоз какой-то не такой. нектаринки кисловатые, черешня внутри бело-розовая. в общем, обнять и плакать.

SoGentle, а я вчера удачно купила сладкую клубнику , а то все время недоклубника попадалась , пахнет вкусно а на вкус не сладко )

И еще я ужасно хочу печеньки такие вагон виллс были , нигде не видела уже давно :blink:

Девочки я подсела на бассейн , готова хоть каждый день ходить , я уткой уже становлюсь)))

Девчонки привет :friends: !!! Как ваши делишки :giverose: ? Неделек с недельками :drinks: !!! Что -то у меня матка стала частенько в тонус приходить,а папаверином постоянно не хочу пользоваться,отдыхаю много,а она всё равно каменеет :scratch: ... Что делать :( ? Так страшно :( ...

Ссылки скрыты.

Вот так она каменеет и выпирает :(

mashuu, вагон виллс мне тоже нравятся :friends: . В 7 континенте 100% есть,я там покупаю ;) .

Привет, девочки!!!!

Kotya=) Кать, я никуда не пропала, регулярно вас читаю, я просто сейчас в отпуске, уехали к родителям в Волгоград, я тут отдыхаю много, кушаю, в инет вылезти даже некогда :pardon: Тут тааакая жарища))))Ужас. Давление падает, пипец, тошнота достала, и рвота до сих пор бывает :bad: Насчет предлежания плаценты- я тоже слышала мнение, если такое есть, то есть вероятность рождения нездорового ребенка, хотя и пишут, что если и жуткий токс, тож такая вероятность есть. У меня у самой низкая плацентация... :scratch: только это нигде не доказано, и связи пока не обнаружено. Так что не стоит волноваться... Не бери в голову. Главное, что на узи все нормально, некоторые Г. не доверяют этим скринингам крови, а доверяют только узи.

Аскерёнок у меня тоже такое с маткой бывает по утрам. Но проходит само или после посещения туалета.

Аскерёнок, странно, а поччему с одной стороны? может это малыш выпирает? у меня так бывает, но у меня в самом низу, з одной стороны бугорок, а с другой пустота.

Девочки я купила лисички, отварила, хочу пожарить... а понимаю что кушать их боюсь, мужу конечно скормлю, а вот есть ли их самой :scratch: Как думаете?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...