Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

fobosovna , понятно, спасибо.

С сыном у меня получается четное, не сходится, сейчас тоже четное, будем посмотреть...

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

fobosovna , можно ношпу, можно. Без фанатизма, конечно )) Магнезию еще при угрозе хорошо, но ее обычно капельницей ставят. А ты чего в больницу-то на сохранение не ложишься?

fobosovna , можно ношпу, можно. Без фанатизма, конечно )) Магнезию еще при угрозе хорошо, но ее обычно капельницей ставят. А ты чего в больницу-то на сохранение не ложишься?

я же вчера тебе написала что не взяли без узи! а узи не делала потому что Г запретила почему то щас, говорит дождись 6 недель чё его светить лишний раз. я так поняла что она у меня против частого узи....вот так. у меня направление в больницу даже есть и тапки с пижамой купила...так что жду тока узи :D

а но-шпу по 1 или 2 таблэтки можно???

fobosovna , ааа, точно! Про УЗИ я помню, а вот про то, что тебя без него в больницу не берут, уже нет )) Но вообще, конечно, странно. А у них там что, в больнице, нет аппарата? У нас наоборот кладут и сами сразу же УЗИ делают.

Ношпу пей сразу 2, что там одна, слону дробинка ))

И лежи побольше, если есть возможность!

fobosovna, ты уже на учет встала, или просто до Б наблюдалась у Г?

СибиВера, у меня тоже первый ребенок мальчик, а число получилось четное.

Ссылки скрыты.

Милая - АААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИ НА ТЕБЯ!!!!!!!!!!!! ААААААААПЧХИИИИИИИИИИ АААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ

ждем тебя с нами!!!!!!!

Привет прекрасные беременюшки!

Я к вам! У меня у меня где то 2-3 недельки, ХГЧ 02.03. был 446, больше не сдавала, 03.02 ходила на узи, все же блин ВМ пугают, короче тогда ничего не увидел врач, просто сказал что все признаки беременности видит( киста желтого тела, что то там открылось и т.п.), сказал после 8 приходить, ну наверное и правда рановато....

Узнала от бер подруги что надо фол пить(по1/2раза) и вит Е(по 200 2 раза). Правильно? и еще я вот думаю идти мне 9 на узи или опять не видно будет еще и я опять буду трестить и не спать ночами....кто знает какие успокоительные можно?

nata1981"[/b]]fobosovna, ты уже на учет встала, или просто до Б наблюдалась у Г?

на учет встаю 17 марта, после того как узи сделаю, нам сёдня 5 неделек, надо до 6-ой дождаться сделать узи и к врачу на учёт!

туттта, привет! Присоединяйся )) Поздравляю с долгожданной беременностью )) Внематочной тут всех припугивают, врачи же всегда чуть перестраховываются. Если прям совсем нервничаешь, то пей валерианку. Но имей в виду, что у нее эффект накопительный, т.е. надо пить регулярно, 2-3 раза в день, тогда через пару-тройку дней будешь как удав )) Ну а лучше всего, успокоиться и радоваться! Нас ждут такие счастливые месяцы!

доброе утро, девочки :wave: , вчера вечером так сильно голова болела, ужас. у меня получается четное, но я надеюсь на мальчика :D

А я так хочу девочку, принцеску...хочется все воздушное и розовенькое, ваще уже с ума схожу, так фантазирую постоянно, это будет так, а это так.....:)

Наверное все так же...вот жду только когда скажут что точно все ок, а то даже родителям еще не рассказывали, а уже не терпится, хотят очень...

Ну а вообще по статистике часто она бывает, эта ВМ?

И я хочу дочу!! Если в этот раз не получится - точно буду на третий заход заплывать...

Кстати! я тут недавно про пониженную БТ (базальная температура) спрашивала - так вот - если меряю в 7 утра - 36,92 получается, если в 9 утра - 37,1 - какая точная? в семь еще ставлю утрожестан и перед сном в 23 часа тоже...

туттта, приветик, меня тоже вчера ВМ напугали, даже в больницу на скорой покаталась, а там сказали, что масю в матке видно только после 3 недель от зачатья :D Так что все у нас хорошо. Кстати ты тоже на 17 ДПО ходила как и я... Мне в больнице сказали повторить узи через неделю...

Девочки, я посчитала 22+2 = 24 - девочка. Но я почти уверена, что парень :D В том году мы с сестрой ездили к трем медиумам и все как один мне сказали, что будет первый мальчик :D:D:D Вот и проверим :spiteful:

Девочки, всем доброе утро)))

я что-то так плохо стала засыпать по вечерам!!! Тошнит и не спится((((((((((((

грешу на фольку, т.к. когда я ее не пила - засыпала сразу...

Девочки, а вы курите/курили до беременности??

И кстати как насчет наших фоток?))

~Zhukova~, раньше я иногда курила, но не постоянно, потом когда начали планировать, алкоголь отменила в принципе и сигареты тоже, но иногда позволяла себе 1 шт, а ты куришь? фотку выложу в профиль после праздников.

девчонки про витамины напишите, правильно я пью или йодомарин добавить...

фол по 1 2 раза , вит е по 200 2 раза...

\\BerKana-Baby//, nata1981, Neznaika, спасибо всем, постараюсь обязательно заразиться!!! сегодня опять делала тестик, естественно только призрак, такой же как и прошлый раз... Сначала растроилась, а потом подумала, может особенность организма такая, может не показывают просто у меня тесты! Даже не знаю как до вторника дожить, до УЗИ, волнуюсь очень!!!

По поводу ношпы, врач говорил по 1 таблетке 3 раза в день, при болях и легком тонусе помагает, ну и папаверин и побольше лежать.

~Zhukova~, приветик, я курила до беременности, сейчас знаю, что надо бросать, но не получается :( Стараюсь поменьше курить... Вычитала, что надо бросить до 14 недель, так как сигареты влияют на рост.... Только не кидайтесь помидорами :blush: :blush: :blush:

~Zhukova~, я курила до первой беременности, очень долго курила и очень много. Вот уже третий год не курю и не тянет даже ))

Моя фотка на аватаре ))

NorthernStar, Аллен Карр тебе в помощь! Книжка называется "Легкий способ бросить курить". Мы с мужем сами не верили, смеялись и издевались. Сначала он прочитал, 4 часа читал, не отрываясь, под конец книги сходил, выкурил сигарету и сказал мне, что он больше не курит. А курил 10 лет по 2 пачки в день и вообще бросать не планировал. А на следующий день я прочитала и к вечеру тоже уже не курила. Красота! Попробуй )) У нас потом все друзья так же побросали после нас ))

Neznaika, ыыыы на меня не действует, я уже читала :D Я один раз кодировалась, вот тогда помогла месяцев 8 не курила.... А потом нервы, сорры и опять по новой..... :(

\BerKana-Baby//, зайка,убей меня, не пойму зачем ты утрик пьёшь, ты пишешь , что тебе сказали, а кто тебе сказал, тут на форуме? ты же не знаешь кто тут сидит на форуме, тут такие же как и ты планюшки, и при таком хорошем прогестероне утрик, ну не знаю, убей меня, девочки, киньте в меня камень, если я не права.

~Zhukova~, я не курю уже 3,5 года

Вот моя фотка

Ссылки скрыты.

Девули привет! Принимайте новенькую))) Зовут меня Светлана мне 27 лет, живу в Питере, этот цикл десятый. У меня на сегодня был запланирован поход к гинекологу(должен был дать направление на ГСГ (гистеросальпингография)), и вчера я ждала месячных, ну решила замочить тест., а там //. Вообщем я в шоке пошла к врачу, он сделал УЗИ, увидел малюсенькую точку и сказал для подтверждения подойти через 4 дня. Тогда сказал и назначит средства для сохранения Б. А сейчас типа иди отдыхай.

Девочки подскажите что попринимать? Фольку, витЕ? и как. Просто у меня все трясется, я не верю до конца, не знаю что делать дальше

по витаминам, на этапе планирования и до 12 недель достаточно фольки и витамина Е, все остальное - ПЕРЕБОР

NorthernStar, ну воооот ))) Тогда пробуй количество сигарет сокращать. Хотя если токсик начнется, то сама мысль о сигаретах будет тебе противной )) Может, и бросишь без проблем )))

kibadachi, я с тобой полностью согласна! С утрика очень тяжело потом слезать! Это надо будет делать только под чутким руководством врача и только постепенно, иначе можно нажить себе проблем к началу второго триместра. Я тоже не вижу смысла принимать лекарства без назначений врача, тем более такие серьезные!

//Perchinnka//, ура! принимай поздравления!!! Зачем таблетки-то собралась пить? Ты ж у врача была только что ))) Если она не посчитала нужным ничего тебе назначить, то и не надо принимать никакие лекарства! Радуйся жизни и таким счастливым изменениям ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...