Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

Kotya=),

а у меня на гинепрал сердце не реагировало..

Первый раз я не лежала, работала, правда, работа сидячая.

А в этот, после кровотечения сильного 2 недели в больнице лежа провела :( Дома сейчас по возможности лежу, живот болеть начинает, если хожу много. Конечно, готовить надо ребенку, и играть с ним. Но с прогулками мне мама моя помогает, я работаю в это время лежа на кровати на ноутбуке :) Но я бы не суетилась вообще, если б в 10 недель отслойки не было. Мне в первый раз врач говорила, можно гулять. Если выделений нет никаких, не волнуйся :)

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ithilmar, :shock: ого,правда чтоли,а у меня в инструкции к нему нет такого,только при глаукоме нельзя и гипертрофии простаты и ВСЕ больше ничего ненаписано...странно..а у меня тахикардия,но я сколько его пью,а уже 3 пачки выдула временами никаких побочек неть! :pardon:

...Меня больше всего боли беспокоят :( . Не могу объяснить. Иногда где шейка режет,а чаще всего сама матка болеть сильно начинает :cray: . К гине 7июня пойду. Не у кого больше матка не болит? Может мне ношпу попить :scratch: ?

У меня после УЗИ такие боли были, но была обнаружена отслойка с кистозным образованием(гематомой). Боли были в самом низу живота ровно по центру. Даже при осмотре на кресле мне в этом месте было больно при нажатии. Ночью, чтоб уснусть, мне приходилось минут по 10 стоять в позе на четырёх костях :cry: . Даже ревела ночью. Так продолжалось три дня, на четвёртый не выдержав, я пришла к Г и та меня положила на сохранение. Уколы магнезии, а они болючие, мной переносились на ура, словно обычные. :dance: Животик сильнее болел. :banghead: Сейчас всё хорошо. Пузик больше не болит. :clapping:

Kotya=),

не знаю.. отсюда взяла инструкцию:

Ссылки скрыты.

Ithilmar, у меня выдилений и ничего подобного нет(ттт) и отслойки Слава Богу небыло,просто гипертонус и придлежание нижним краем на 1.6 мм над внутренним зевом...можно в таком случае гулять?

Девчонки,кто-нибудь в Абхазии отдыхал :friends: ? Хотим поехать,вот только не знаю как там,не была ещё там ни разу :pardon: .

Смотрите,какая лялька в раковине сидит :grin: :give_heart:

Ссылки скрыты.

Kotya=),

а помочь некому с прогулками и магазинами? Лучше поберечься. Тяжести из магазина точно не таскай. А ребенок из ванны сам не умеет еще вылезать? :) Мой залезает сам со стульчика, вылезает, задирая ногу на край ванны, я его придерживаю тогда, а не полный вес поднимаю.

Девочки всем привет! :giverose: Спасибо Вам за рецепты от гемороя :)

SoGentle , Жукова такие хорошинькие у вас пузяки :give_heart:

По поводу отеков если кто отекает можно пить лист брусники Гини его рекомендуют

Ithilmar, малой у меня полностью самостоятельный,сам вылазит конечно,покупки делаю только максимум булку хлеба,а вообще стараюсь тяжелее ложки неподнимать :) меня больше прогулки волнуют можно ходить или неть?

Мне после больнички на 2 недели прописали Магний-В6 и этот пресловутый генипрал (аж по 1/2 табл. 4 раза в день!), проблем с сердечком на прямую не ущущаю, но руки как у алкаша дрожать начинают, словно был сильный испуг/стресс и ведь не прилечь на работе всё же :( . Бросила я эту каку пить. Так, что такие вещи самим лучше не принимать, а только после консультации с врачом.

engel, у меня нет отслоек,а матка болит :pardon: . Я 7 числа настою на полном обследовании,пускай выяснит причину болей :rules: .

Рада,что у тебя всё прошло :friends: :giverose: !!! У меня нет возможности в больницу ложиться,мне Макса не с кем оставить :( .

Kotya=), у нас с тобой почти одинаково,у тебя на 1.6,у меня на 1.7 :friends: .

Ithilmar, надо и мне так попробовать :good: . А я,дура,на себе его с ванной тащу :D .

Аскерёнок, САМА тащишь!!ну ты даешь!!!мой почти 19 кг весит куда такого слона! :swoon2:

А и правда одинаково)))плацента,вообще по подщетам гини она у меня подняться должна была уже хотябы над зевом,Дай Бог,но я раньше чувствовала давление на шейку,сейчас ттт нет.может и поднялась...на узи посмотрим,и еще секаса жуть как охота жду узи чтоб сказали мона или неть :man_in_love:

Кто Битву Экстрасенсев смотрит :friends: ? Наталья Бантеева выиграла :yahoo: !!!

Kotya=), мой 17 кг весит :D .

У меня до сих пор бывают прострелы в шейке :blackeye: . Быстрей бы понедельник :beg:

Аскерёнок, 17 кг это мало??? :shock: нетаскай его!мужа проси или самого заставляй вылазить он же уже большой,все понимает то!мой уже себе кушать в микроволновке разогревает,так что не пропадет когда малыш родиться)) :grin:

Прострелы и у меня были,но давненько их нету уже..может поднялась моя хорошая,как же тоже надеюсь на это :beg:

Аскерёнок, ой,битву всю пропустила :( ,а до этой все сезоны смотрела от и до,надо скачать себе с инета,тоже такое полюбляю :friends:

Kotya=), мой тоже самостоятельный,сам себя кормит :grin: . Просто как-то привыкла его вытаскивать :D .

А битву скачай,этот сезон очень интересный был :good: .

Аскерёнок, уже поставила на закачку с кинозала,завтра буду смотреть,надеюсь...

Слушай,а у тебя первая и вторая беременность по-разному проходит?мне просто интересно у тебя же доченька вторая,у меня вот что первая,что эта кроме предлежание ни чем не отличается,думаю может тоже мальчишка второй или это не показатель? :confused:

Kotya=), беременности практически одинаковые :pardon: . У меня правда с Максом болей не было :pardon: . Из предпочтений в еде-с Максом сметану лопала,а сейчас абрикосы :D . Пузо в 100 раз волосатее,чем было в первую беременность :grin: .

Kotya=),

ты спроси врача про прогулки.. Мне врач в этот раз говорила, не ходить вообще лучше, лежать.. не послушалась, вот, может, от этого отслойка и была. Хотя я еще сына грудью кормила, может, и от этого. И прогулки прогулкам рознь, если деть будет спокойно в песочнице ковыряться, можно и посидеть рядом на лавочке :) А вот если он носится, как африканская антилопа, тут и перенервничаешь, и перебегаешь..

Аскерёнок, ой и у меня одинаково,только тоже боли иногда, и тоже пузик волосатый ужас)))и пузик похож на твой в профиле,посмотрела уже :blush: может тоже доча,я неповерю такому счастью)))

Ithilmar, да в том то и дело,что моя врач сказа лежать,но она если помнишь так же и сказала что с предлежанием и риск патологий плода большой!потому я ей несильно доверяю..а малой мой сам мотается с детками.я только на лавочке сижу рядышком болтаю с девчонками :) просто до парка мин. 10 ходьбы...

Kotya=),

ну не знаю, в случае с "лежать" я твоему врачу больше верю чем с "патологиями" :) Главное, не накручивать себя, что прогулки вредят, а то точно так и будет :)

Ithilmar, но я впринципе хорошо себя чувствую(ттт),когда устаю сразу домой иду потихоньку) :) боюсь просто мазюк коричневых,были пару раз,врач сказала сосуды лопаются где придлежание...но ттт такого небыло давненько... :beg: я вообще смотрю столько случаев с предлежанием,чуть ли ни у каждой второй... :huh:

Kotya=), я тоже не могла поверить в это :D ! Так неожиданно было услышать фразу "какая девчушка хорошенькая",на первой же секунде,от врача,который 25 лет делает УЗИ :D . Я 100 раз его переспрашивала,а он во всех ракусах мне письку демонстрировал,и сказал,что сомнений нет :dance: . Я до сих пор в эйфории от этого :give_heart: ! У нас с тобой всё сходится,наверное у тебя тоже дочка в пузике :give_heart: .

Аскерёнок, ой как было бы здорово я так мечтаю доченьку-красотуличку :give_heart: иметь,платюшки красивые покупать,я сына и так по последней моде одеваю,а что же для дочи то вообще все магазины скуплю :) Но на самом деле конечно важно просто чтоб малыш был здоровенький и неважно какого он пола,хотя два сына-это тоже гордость :give_heart:

девочки я сходила на узи.все хорошо развиается на 18 недель.мальчик))))))) я так рада.узистка даже показала как он писает.

только низкая плацентация но не перекрывает зев.но почему она обнаружилась на 18 неделях????до этого ничего такого не было((((((((может понервничала?из за этого????

секс воообще нельзя?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...