♥OksDmi♥ 5 июня 2010 Поделиться 5 июня 2010 Аскерёнок, ну тогда это не тонус, я успокоилась. У меня тоже стучит, как будто пульс, но редко. Только что мужу в ухо ногой или чем-то другим дал! Во вторник идем на УЗИ, надеюсь, нам скажут что у нас мальчик :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 5 июня 2010 Поделиться 5 июня 2010 OKSDMI, классно :give_heart: ! У меня так бойко ещё не толкается :scratch: . Так,по чуть-чуть,и то я еле чувствую :pardon: . Чаще всего когда в машине еду,или если сяду не удобно,и придавлю её,тогда начинает толкаться . Всё враньё,что говорят,что второй малыш быстрее чувствуется. Макс в 16 недель такие пляски устраивал,а тут еле заметно :scratch: . На УЗИ ходила,там она скакала,как сумасшедшая,и крутилась как юла,но я почему-то не чувствую всего этого :pardon: . Может всё-таки плацента играет свою роль :scratch: ? В первую Б она по передней стенке была,а сейчас по задней :pardon: . @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На мальчугана :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 5 июня 2010 Поделиться 5 июня 2010 Аскерёнок, и у меня на задней и Б первая, но я на 17 неделе уже начала чувствовать, а на 18 уже каждый день меня лупит. Приятно! Кстати, у меня хорион тоже перекрывал внутренний зев на 10 неделе. Больше на УЗИ не была, надеюсь, что все там поднялось уже. :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 5 июня 2010 Поделиться 5 июня 2010 OKSDMI, у меня тоже каждый день,после 15 недель,но как-то очень слабенько :glare: . На УЗИ с мужем иди,сейчас вообще интересно будет :give_heart: ! Я в 14 недель была,с подругой ходила,так мы угарали на весь кабинет :grin: . Врач КТР хотел померить,а она как оттолкнётся ногами от стенки и только попа на весь экран появилась . Врач такой интересный,постучал датчиком по животу,и говорит-сейчас по жопе получишь :grin: . Она его так слушала хорошо :give_heart: ! В общем угар :thumbsup: . На 2 скрининг я одна пойду,а в 25 неделек,3августа,планируем вместе с мужем на 3D опять пойти :give_heart: . Мой так загорелся,прямо не терпится ему :dance: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 5 июня 2010 Поделиться 5 июня 2010 Аскерёнок, прикольная у тебя Сабина! Шустрая! Я по любому с мужем иду, еще и маму захвачу с собой. Она же никогда ребеночка на УЗИ не видела, так пусть порадуется. А на 3D уже поближе к родам, недельке на 27 ну или когда врач скажет. Тогда уже личико классно видно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 5 июня 2010 Поделиться 5 июня 2010 OKSDMI, спасибки :give_heart: ! Правильно,что всю семью с собой берёшь,пускай порадуются :good: ! Зрелище и правда классное,они все в восторге будут :drinks: . Я тоже в 25 иду,чтобы личико посмотреть,уже хорошо видно будет. Мне врач сказал,что лучше всего с 23 по 29 приходить. Если раньше-не до конца сформировано,а если позже,то уже в экран не влезет,придётся все части по отдельности смотреть :pardon: . Вот я и решила в 25 пойти . Вот ссылочка прикольная,там детки на 3D на разных сроках,посмотри :giverose: : Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SeLeno4ka 6 июня 2010 Поделиться 6 июня 2010 Всем привет. У меня уже два дня побаливает живот. Надеюсь что это кишки борохлят. Неприятные ощущения А еще голова сегодня болит. Куда деться не знаю. Аскерёнок, Классные детки в 3D. Я тоже скоро пойду на 3D. В конце июня, очень хочется посмотреть на малыша и узнать кто у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 6 июня 2010 Поделиться 6 июня 2010 Девулечки, у нас МАЛЬЧИК! СЫНОК! СЫ-Ы-ЫН! Я так счастлива! Донов : Марина, вы кто по профессии? Я: Педагог. Донов: Та-а-ак, посмотрим, кого учить будешь ... а учить будешь чудесного мальчика. девочки, видели бы вы лицо моего мужа! Он всю обратную дорогу улыбался до ушей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SeLeno4ka 6 июня 2010 Поделиться 6 июня 2010 Marinella, Поздравляю с сынулей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatianka17 6 июня 2010 Поделиться 6 июня 2010 Marinella, Поздравляю с сыночком! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 6 июня 2010 Поделиться 6 июня 2010 Marinella, с сыночком тебя! И я хочу сына!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 6 июня 2010 Поделиться 6 июня 2010 Marinella поздравляю с сыночком тебя!!! :giverose: OKSDMI, с неделькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 6 июня 2010 Поделиться 6 июня 2010 Marinella, Мариночка с сынулей!!! :giverose: У нас тут что-то мальчишек столько :thumbsup: Девочки,карауллл,сегодня заметила что лицо покрылось пигментными пятнами,над губой верхней как усы :shock: и на щеках,кошмаррр,кто знает как бороться с ними??в первую у меня такого вообще небыло,а тут :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 6 июня 2010 Поделиться 6 июня 2010 Marinella, класс :clapping: поздравляюс с сыном :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 6 июня 2010 Поделиться 6 июня 2010 Девочки у кого недельки с недельками вас :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 6 июня 2010 Поделиться 6 июня 2010 Спасибо вам, девочки! Как я и говорила, когда врач дотронулся датчиком до животика и на экране я увидела мерцающее сердечко - мне было уже всё равно: девочка там или мальчик, главное- что всё хорошо. Плохо - шейка матки коротенькая, 33,6 мм. А должна быть 40 мм. Но хоть зато плотно сомкнутая. Врач сказал, что нужно будет бандаж носить и может даже какое-то там кольцо на шейку ставить. Низкая плацентация. И плюс тонус у нас. Я его чувствовала когда лежала там и еще сутки после этого. До узи никаких болей не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 6 июня 2010 Поделиться 6 июня 2010 Marinella, Марин у меня тоже с сыном первым была короткая шейка и еще раскрытие внешнего зева на два пальца всю беременность,носила бандаж и все нормально прошло,непереживай,а плацента еще поднимется,а тонус скорее всего от того что ты переживала перед узи ,пройдет поставь папаверинчик!у меня после узи тоже животик пару дней побаивал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 6 июня 2010 Поделиться 6 июня 2010 Kotya=), ага, у меня как-то всё время после и во время узи тонус. Вот думаю какой бандаж брать.. На картинках в инете посмотрела - такое чувство что с ними так неудобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 6 июня 2010 Поделиться 6 июня 2010 Marinella, Марин,я тебе посоветую брать только тонкий!у меня был и толстый и тонкий,в тонком удобнее всего и тебе и малышу,правда!я тоже его куплю на следующей неделе мне его опять назначили одеть,и тем более лето жарко в толстом будет и еще у меня малой в пузике в толстом так брыкался ему видимо он тоже ненравился!бери тонкий до родовый не пожалеешь :good: И в них наоборот удобно!спина неустает и пузик легче носить ,а нашем случае с придлежанием так вообще необходимость :thumbsup: пс. я свои раздала беремяшкам после родов ,теперь прийдеться опять покупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 6 июня 2010 Поделиться 6 июня 2010 Kotya=), Есть же крема для беременных от пигментных пятен из разных серий, может маски какие-то отбеливающие домашние поделать с лимонным соком или на кефире. Кстати, отличная маска для лица из клубники,просто намазаться надкушенной ягодой)) Лишь бы аллергии на все это не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 6 июня 2010 Поделиться 6 июня 2010 Kotya=) у моей подруги так было, и у нее родилась дочура Marinella с сунулей :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 6 июня 2010 Поделиться 6 июня 2010 Kotya=), а какой вообще посоветуешь, фирма, название ... ? Кошечка))), спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 6 июня 2010 Поделиться 6 июня 2010 Zemlenika, прочитала в инете что непоможет ничего от них(((буду терпеть,а вот насчет клубнички,спасибо!воспользуюсь тем более ее сейчас валом! Кошечка))), девочка это было бы оочень хорошо ,но что-то я несильно на это надеюсь все же кажется больше что мальчишка там Marinella, Мариш,фирму не посоветую,я непомню какой у меня был,просто бери тонкий см. 8 шириной по всей длине ,не широкий,просто полоска из резинки под пузик,я в аптеке покупала и в магазинах для пузатиков они есть,есть с широкой спиной,но они неудобные летом жарко будет,просто одинаковой ширины узкий,прям под пузик и обязательно померяй чтоб размер подходил! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 июня 2010 Поделиться 6 июня 2010 Привет, девочки! :giverose: Marinella, поздравляю с сыночком))) :grin: :giverose: Kotya=), у меня тоже волосатости прибавилось, хотя и до Б. устала бороться с этим, а сейчас прям кошмар :shock: Но пигментных пятен пока нет, и полоски на животе тоже. Пока не знаю, кто в пузике живет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 6 июня 2010 Поделиться 6 июня 2010 miya2 Ириш, Приветик как отдыхается?Как дела с токсом?У меня опять обострился рвет до сих пор :scratch: .Пузо тоже заволосатилось :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения