Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

Кошечка))), приветик, Лариса! Отдыхается хорошо, тут жара правда, тяжело переноситься, давление падает. Токс не отпускает... :scratch: Рвота до сих пор бывает по вечерам...а тошнотики постоянно :( Пипец просто. Грудь периодически сильно болит. Пузика так и не видно, я уж и не знаю, когда он вылезет)) вес я ни грамма не набрала. А ты вес набираешь На работу так и ходишь?

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Иришь на работу так и хожу, думаю до 14 дотянуть а там на прием и б/л сяду.Меня утром и вечером рвет, а днем подташнивает,вес у меня такой я 2кг что тогда набирала с токсом опять скинула да и не нужен мне этот вес, а пузяко у меня есть но небольшое как-будто сильно объелась.Сдулось видно до этого много воды было, и оно было боше все никак не сфотаю его.Не переживай за пузяко вылезит потом сразу резко.Ты когда на узи идешь т.е на скрининговое?

Кошечка))), Ларис, я на узи пойду 20 го июня. Будет 17,5 недель. Может и пол скажут. А ты когда на узи? У меня пуз к вечеру так раздувается,что бывает ощущение, что лопну просто. А утром еле видный бугорочек внизу животика)))

Иришь я записалась на 20недель на 30июня, если Гиня скает поздно или рано перепишусь на другой день.Меня пугает наш токс, до какого месяца он будет еще? :bad: :(

Кошечка))), Лариса, меня тоже пугает наш токс....просто ужас :banghead: И как вес то набирать??? А ведь пора, уже второй триместр давно идет...Я уже думаю, что токс нас сопроводит до 20 недель... :this: Я сначала утешала себя, что до 12 недель будет, ни фига, ну хоть поменьше стал, и то хорошо, теперь жду 16 недель... А ты уж теперь 20 жди... :cry: Очень надеюсь, что нам полегчает. :beg: А ты сиди на больничном дольше, не ходи ты на работу, как ты вообще туда ходишь с рвотой 2 раза в день????? :blink: Меня мутит целый день и я уже не могу ничего делать :sick:

Спасибо.

Девочки, у меня токс дней 10 как прошел. (а нам через 2 дня 19 недель)

Я начитавшись статей надеялась, что в 14 закончится. Правильно мне моя бабушка говорила :"до серединки терпи".

Так что терпения вам, девчонки!

Всем привет :friends: !!! У кого неделька-с недельками :giverose: !!!

Marinella, С сыночком тебя :drinks: :giverose: !!!

Ссылки скрыты.

miya2, Кошечка))), меня токс только на днях отпустил :dance: . Как и говорила моя Г-был он до 16 недель :pardon: .

Marinella, Донов классный,правда :good: ? Я его обожаю :give_heart: ! Я тоже у него в 14 недель была,и ещё в 25 с мужем пойдём :friends: .

Спасибо, девочки, за поддержку!!! Очень надеемся, что скоро пройдет!!!

miya2, пройдёт конечно,не переживай :friends: !!! Просто у кого-то в 14 недель проходит,а у кого-то в 20,но всё равно проходит :pardon: . Я тоже думала,что никогда не закончится,и тоже ждала 14 недель,а врач мне сказала-не раньше 16 недель,прописала Ренни,и мне он помогал частенько,а сейчас я наконец-то вздохнула от облегчения,и кажется жирею :D ...

Аскерёнок, ага, Донов классный! Очень внимательный, милый, общительный, культурный. Всё показал и рассказал. Не пожалела, что пошла.

miya2, привет,Ириш!и у нас жара неимоверная

+31 в тени :wacko: ..на улицу стараюсь только вечером выползать...

А пуз,да волохатиться сильно прям пушком покрылся,я вот думаю может из-за утрика такое... :blink: :confused:

Мы только что с пляжа,водичка класс!!малой накупался, море чистое в начале сезона!приезжайте все к нам :thumbsup: будем рады ;)

Kotya=), привет, Катя! Я сейчас в гостях в Волгограде ( я уж вроде писала,не помню :scratch: ) У нас тоже с жара +32 в тени была, сегодня прохладнее... Люди на Волге купаются и загорают))) Я купаться не рискую, да и на жаре мне так плохо, ужас. Тоже стараюсь на улицу вечером выходить. Про волосатый живот- я не думаю, что от утрика, т к я его принимаю с самого начала после овуляции по 600 мг в сутки, правда сейчас уже 500 мг, а заволостилась я совсем недавно... :scratch: Так что, думаю, связи с утриком нет. Может гормоны плацента выделяет в большом количестве, вот и волосы растут, фиг знает :pardon:

Девочки, как у вас дела в частыми пописами? так и продолжаются? Я замучилась ночью вставать по 3-4 раза, но вроде сейчас легче... :scratch:

miya2, Ириш,я помню конечно что вы на отдыхе :friends:

У меня пописы стали поменьше,ночью раз всего встаю,а раньше,даа ужас было раз по 5 бегала :wacko: И грудь не болит уже совсем налитая только,большая)))И малыш сегодня так сильно барабанить начал,прям нарадоваться немогу,как это здорово прям внизу в левом боку дрыгается так :clap:

Kotya=), Кать, у меня грудь тоже налилась и выступили вены на груди. А шевелюшки пока не чувствую, только пару раз как рыбка проплыла и все... :pardon: и то, я думаю, я спутала с кишечником, так как он у меня шалит ужасно. Каждый вечер надувается от газов. :dirol:

Девочки спасибо за поддержку буду ждать 20недель в надежде, что токс пройдет.

Ириш , я вот сама себя ругаю утром тяжко вставать голова трещит а я дурочку иду на работу :scratch: , видно у женщины в период беременности мозг по-другому работает :D .

Пузико волосатое говорят к мальчугану.Писать я стала меньше могу и до утро терпеть

Девочки что от живота можно выпить или сделать. У меня не сильная диарея и матка все напряжена, как будто потягивает перед месячными. Еще мне кажется это на нервной почве мы с мужем поругались я ревела вот теперь живот болит что сделать не знаю??? Валерьянку уже выпила.

@Lena@, ношпу еще можно выпить и папаверин вставить от тонуса.

miya2, Спасибо. На ночь поставлю свечку а сейчас ношпу выпью.

Мариночка, поздравляю с Сыночком!!!!

Девчонки, у кого молозиво начало выделяться? Я вообще не поняла сначала, что за пятна на ночнушке и майке, в чем дома хожу, а хожу без лифа, пятна такие бело-желтые. Про молозиво и не думала, думала что крем для груди плохо впитался, а вчера ночью спать легла и чувствую у меня груди прям напряглись и будто иголочки по соскам, а малыш копашится там себе, в животике, и вдруг как польется что-то из грудей-всю ночнушку намочила где грудь, простынь намочила )))))) Я была в шоке конечно от такого неожиданного излития, потом сняла все, грудь протереть, и опять все напряглось и выделились капельки белесоватые, это молозиво подтекать начало! :grin: Девочки, как спать-то теперь? Я ночнушку на майку сменила, а проснулась, там опять пятна :pardon: Сегодня купила лиф-топик для сна и прокладки для груди, наверное ими теперь буду пользоваться.... У кого молозиво подтекает, расскажите что да как.... :friends:

@Lena@, как животик?

Malishka2010, спасибо :)

У меня тоже покалывания в сосках было, но молозива нет.

Кошечка))), miya2, Kotya=), девочки я конечно понимаю что плохо вам с токсом) но у меня тетя когда с моим братом ходила блевала до конца беременности.скинула 16 кг. и родила крепыша весом 4 с лишним кг...........даже бабушка не сразу поверила что это ее внук) так что вес набирать не обязательно) главное витаминки)

Marinella, поздравляю с сыночком))))))))))))))))))

девочки кто матку чувствует.....у меня она уже около пупка))))))))))))))))) а малыша я плохо чувствую...и редко)

Brilliantmama, Леночка,привет,у меня неть токса(Слава Богу ) и небыло :clap: ...а матка у меня тоже около пупка мы больше по сроку на 2 недели и малыш там уже такой большой капашиться :)

а молозива у меня нет и намека даже,просто иногда корочки на сосках бывают и то редко)

Malishka2010, у меня тоже молозиво появилось,но не так много как у тебя :pardon: Пару капелек периодически появляется и все...

Привет всем! Бодрой новой недели))) Девочки, подскажите - у меня проблема - выпала пломба...Всю субботу прокоматозилась- в воскр. была у стоматолога - сделали наркоз (врач сказал, что специальный - можно) и т.к. был пульпит - положил лекарство. Тож сказал, что можно, но мне так страшно.... Хотя боль была адская, и наверное ее терпеть - хуже...Кто сталкивался? ((( Эх...засада((((

RedCat07, Привет, я недавно нерв удаляла по причине выпадения пломбы, делали укол, все прошло неплохо, после болело около 2 недель, но теперь все прошло без последствий

Brilliantmama, а я матку чувствую в самом низу, и ребенок в ней иногда просто бесится, прям рукой толчки ощущаю, мне кажется из-за его движений матка и давит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...