// Ksu in Love // 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 Привет-привет! Сама завтра к зубному иду. До планирования все зубки постаралась вылечить, но меня уже даже мертвые зубы (у которых нет нерва) беспокоят, пульсируют как-то. Боюсь завтра так, что врач мне скажет... Читала,что с середины беременности кариес начинается сильный, ходить чуть ли не каждый месяц надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 Привет девочки, всем доброго утра! RedCat07, Боль терпеть хуже чем лекарства, тем более сейчас препараты другие нежели раньше, в советское время. Всё нормуль, главное чтоб всё хорошо залечили, и надолго На выхах с мужем один день прикидывались овощами валялись целый день, смотрели сериал, оторваться не могли. Вечером только встали, убрались и покушать приготовили :pardon: Вчера были в кино, в магаз заехали, кушать приготовили..и отодвинув тарелку я уснула даже не слышала как наш друг ушел..Спала как убитая, давнооо такого не было. Просыпаюсь в 6 утра, и уснуть не могу..видимо накопилось, и меня вчера рубануло конкретно. В воскресенье муж глаза открыает, я сижу перед телеком и ем время 6 утра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 а у меня токс почти прошел,но не так хуже как было..хоть кушать стала,иногда утром подташнивает если поем или не поем...сегодня забрала результаты анализов мочи и крови,хорошие,медосмотр был у нас на работе,а кардиограмма синусовая аритмия,сегодня нашему малышу ровно 17 неделек... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RedCat07 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 miya2, Я тоже почти ничего не чувствую, хотя у меня по УЗИ строк на недельку по-меньше...Че то стремно! Что он там шухерится, мой Малышок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 а у меня токс почти прошел,но не так хуже как было..хоть кушать стала,иногда утром подташнивает если поем или не поем...сегодня забрала результаты анализов мочи и крови,хорошие,медосмотр был у нас на работе,а кардиограмма синусовая аритмия,сегодня нашему малышу ровно 17 неделек...вроде казалось ,что шевелится,но вроде еще нет Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 Привет :wave: Примите в свои ряды Не знаю точно когда родиться ребенок или 30 ноября или 1 декабря (предвар срок родов в ЖК поставили с 28.11-2.12) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 Доброе утро, или день! как для кого Для меня уже день, здала анализ мочи и была на базаре, купила клубничку, а черешни нету Привет Ninel02, присоединяйся! Точно знаеш что доця? Мне тоже обещали доцю Пеерздала на групу крови, сказали таки 4, и мужа с сосбой потащила, что б тоже перездал, а то что мне только мучаться :grin: , так у него теперь синяк на пол руки, появился через 3 дня после забора крови :scratch: Разве может через 3 дня появиться такой жуткий синячище? больше так где руку пережымали, вот называеться потащила на свою голову Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaShark 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 Привет, девочки! Скажите, у кого-то бывают покалывания во в?@#$%&? У ощущаю такие покалывания уже несколько дней. Не постоянно, но иногда бывает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 Marinella поздравляю с сынулей!!!!!!!! Kotya=) Катя в народе есть такое средство от пигментных пятен(почему я думаю и волосы стричь нельзя) нужно эти места тереть своими волосами, вот только не помню когда они появились или после родов, но только своими, чужими нельзя. miya2 Ириш привет!Думаю, что как Утрик отменишь так и токс как рукой снимет.А почему ты до сих пор еще на нем? Ninel02 привет :wave: присоединяйся! JuliaShark у меня бывают иногда покалывания, иногда пощипывания, стараюсь как нибудь передвинуться, пересесть в общем поменять место и через некоторое время проходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 Апполинария, Лен,привет :wave: интересное средство)но вот думаю если я волосы крашу в черный цвет хуже небудет если я ими тереть буду))темнее они нестанут :grin: ...а нет еще поверья какого-нибудь может какого пола тогда малыш если пятна появились :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nnata 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 У меня тоже токса практически прошел, неделю все было ок, единственное вчера утром почему-то :bad: А так все отлично вроде. Только чувствую в животе тяжесть, надеюсь это нормально, просто малышии растут. А шевелюшки еще как-то непонятно иногда кажется, что вроде это они там капошаться, но 100 % пока не уверенна :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 JuliaShark, привет,а у тебя придлежания плаценты нет?у меня такое было когда придлежание было,а так еще может быть что матка растет покалывания :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SeLeno4ka 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 Всем привет!!! Malishka2010 У меня есть молозиво. Но оно не так сильно выделяется. Выбегает и засыхает на сосках, одежду пока не пачкает. Marinella Животик сегодня лучше. Вчера выпила но-шпу, папаверин поставила и валерьянки выпила. Где то через час полегче стало. А сегодня сходила сдала анализы мочи и кровь скринговую, рука болит ужас. Никогда так больно не брали кровь из вены. Хотела попасть еще к своей гине, а она уехала на какой-то семинар и ее сегодня сказали не будет. Животик сегодня колит в самом низу, надеюсь скоро пройдет. Сейчас отдыхаю, муж кушать готовит. Если не пройдет завтра к гине пойду. Ninel02, Добро пожаловать к нам!!! Kotya=), Я еще где то вчера прочитала что от пятен помогает отвар ромашки, огурец и лимонный сок. Надо несколько раз в день протирать чистое лицо (наверно утром и вечером) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 JuliaShark, у меня периодические покалывания во в?@#$%& с 3-его дня задержки. Уже внимания не обращаю. Апполинария, спасибо RedCat07, я когда только забеременела - очень переживала , что зубы разболятся, поэтому обеспокоилась заранее какие обезболивающие можно колоть. Ультракаин и убистезин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 Приветик, пузики!!! JuliaShark, у меня тоже бывают покалывания во в?@#$%& и прострелы в шейку матки. На узи предлежания нет, а только низкая плацентация. Мне Г. сказал, что прострелы из-за растущей матки. :pardon: Апполинария, утрик мне не отменяют по причине низкого моего прогика и длительного бесплодия. Моя Б. -это чудо просто после очередной стимуляции овуляции. Так что и я боюсь отменять до 20 недель и врачи перестраховываются. :grin: Я уже начала его потихоньку отменять по 1 капсуле в неделю, вроде и правда, токс меньше становится, а может время пришло, вот он и утихает...фиг знает Ninel02, добро пожаловать!!! :wave: Девочки, еще мне в голову стали лезть дурные мысли: с одной стороны - я хочу, чтобы токс быстрей отпустил, а с другой- боюсь, что токс отпустит, а шевелюшек еще нет... И я сойду с ума от беспокойства за малыша... :shock: И грудь почти не болит, только иногда бывает чувствительной. Ужас! Паранойя прям!!! Вот сегодня не тошнит и я уже боюсь...Дурная голова :banghead: До узи не доживу прям :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 Всем доброго времени суток. Как же хорошо на даче - прям не уезжала бы оттуда, жду не дождусь когда я там с малышиком жить буду :pardon: miya2, Ирин, и у меня такое же чувство - схожу с ума - шевелюшек пока не чувствую вот и думаю постоянно как там Мась. Кстати, я попала наконец-то к аллергологу. Она мне прописала в случае обострения промывать нос аквалором и капать назонекс, а из таблеток можно Эриус. Ninel02, присоединяйся к нам :friends: Я тоже 10-го числа пойду к зубнарику - надо 4 зуба лечить, была у него в 8 недель, сказал приходить после 12-й тогда уже можно лечить начинать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 miya2, спокойствие, только спокойствие. Грудь - не показатель. У меня грудь перестала болеть через недельку после первого дня задержки. Не тошнит - иди кушай. Все в порядке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 Симпапупс, Света, буду иметь ввиду советы аллерголога, но хоть бы не понадобились. С недельками тебя!!! :giverose: Marinella спасибо за поддержку! Пойду кушать))) А грудь и правда у меня не сильно болела, так что на нее не стоит обращать внимания. :pardon: Буду держаться до 20 июня,а там на узи смотреть малышика))) А тебе фотки на узи делали?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 У меня появилась алергия, я знаю это муж виноват , думаю что на тополиный пух, на улице чихаю не могу, а дома норм. Мне хорошо помагает Эуфорбиум композитум фирмы Хеель, можно берем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RedCat07 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 miya2, Ох, я тож парилась, а потом забила) Грудь живет своей жизнью, то болит то нет и следить за ней мне уже надоело, токс прошел, шевелюшек.... Стрнные ощущения бывают, но я не уверена, что это ОНО.) А успокоили меня слова моей знакомой- у нее уже двое своих, она сказала, что самое стремное-это кровь, а остальное все - об опасности не свидетельствует (ну ежеди естессно живот не сводит совсем). И меня как то отпустило) Верим только в хорошее и ждем наших Масянь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 mcsherry, я тоже слышала про это лекарство. Попробую как-нибудь, если начнется аллергия. Она у меня обычно начинается позже. А на тополиный пух я только немного почихала и все :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 всем привет!!! Симпапупс,а мы с тобой почти соседи,я рядом ,в карачарово живу))))) а у меня теперь новый "симптом"...ужас...ток прошел зато стал бесить муж....бесит все-как он ест,как он телевизо смотрит,как он кашляет..вообще все...кошмар,ругаюсь с ним постоянно или плачу...он наверное бедный и не понимает что за хрень такая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 mcsherry, Лена, тополиный пух сам по себе не является аллергеном, а вот все, что к нему липнет может вызывать аллергию. Кстати я когда чихаю это не всегда проявление аллергии - есть еще так называемый ринит беременных. У меня аллергия когда проявляется, то дерет глотку и глаза чешутся и чихаю, а иногда просто чихаю особенно по утрам :grin:, Видимо за ночь просто там скапливается много всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 miya2, ага, делали фотки и диск мы записывали. yurcha, и меня муж иногда страшно бесит. Вчера нарычала на него за то как он жуёт. А ведь он так старается - такой заботливый, внимательный, часто цветы дарит и по 100 раз с работы звонит - интересуется: не болит ли у меня животик, как я себя чувствую, не забыла ли выпить витамины, не сижу ли на сквозняке ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 miya2, привет,Ириш! У меня тоже грудь неболит уже,тоже парилась на этот счет :blink: ,потом прочитала что она во втором триместре становиться менее чувствительной.только в размере такая же...А вот насчет токса и беспокойства,у меня его небыло ни дня(ттт),но зато когда появились легкие шевелюшки начала париться еще больше,жду их целый день если молчит начинаю переживать,они же сейчас редко чувствуются,так что пока их нет вроде полегче было,не так зацикливалась на них...короче всю беременность будем на кипише я так поняла :blink: :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения