Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

yurcha, Оля, а где это карачарово? Я не знаю :scratch:

Меня, кстати, тоже стало много чего раздражать - к нам туд друг на выходные приезжал на дачу, так он меня прям бесил (и видимо я к нему придиралась, хотя старалась держать себя в руках), а муж за него естестно заступился - ну и ему досталось за компанию :spiteful:

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, всем приветик))

Как вы тут? боюсь не осилю все за 4 дня прочитать))))

Была я сегодня в ЖК...

-500 грамм... капец, в итоге почти ничего не прибавила с самого начала беременности.. ругают( вот они странные - набираешь - плохо, теряешь - опять плохо(

По УЗИ какая-то хрень - ставят молочницу, но бред какой-то - у меня ничего не зудит и не течет!!! Нет ее у меня, я знаю как это, что же я маленькая чтоли?(((

Картинку даже не показали и не распечатали(

Плацента вроде низковата.. Но опять же ничего не сказали.. вобщем ужас( догадайся мол сама!

Никаких цифр, прогнозов, описаний.. ничего!

Фу( я в таком негативе вернулась(((

Надо было мне писать отказ от этого долбанного скрининга все-таки..

Еще больничный закрыли.. Как минимум на 2 недели(

Буду пробивать отпуск себе! Не могу я работать!! Ну никак не могу((( чесслово!( до слез прям.. как представлю, что завтра туда тащиться...

~Zhukova~, привет,Настен!в мазке могут присутствовать кандиды просто,а ты их неощущаешь,у меня такое тоже было..а насчет узи это бесплатное в ЖК?они там все такие пофигисты я тоже бесплатно больше не ногой!

yurcha, Оля, а где это карачарово? Я не знаю :scratch:

Меня, кстати, тоже стало много чего раздражать - к нам туд друг на выходные приезжал на дачу, так он меня прям бесил (и видимо я к нему придиралась, хотя старалась держать себя в руках), а муж за него естестно заступился - ну и ему досталось за компанию :spiteful:

у нас платформа перово рядом с домом-10 минут пешком

~Zhukova~, привет. Насть, а как так по уЗИ ставят молочницу? :)

Симпапупс, у меня раньше не было, так что не знаю на тополиный пух или то что на нем. На ринит не похоже, почему тогда дома норм, до 9 этаже недолетает? :)

~Zhukova~, не растраивайся, будеш знать что в ЖК делать не стоит

Симпапупс, у меня раньше не было, так что не знаю на тополиный пух или то что на нем. На ринит не похоже, почему тогда дома норм, до 9 этаже недолетает? :)

~Zhukova~, не растраивайся, будеш знать что в ЖК делать не стоит

у нас до 17-го этажа долетает...((

Девочки,у кого шевелюхи уже были, на что похоже? Сейчас справа, где датчиком обычно водили, как будто камень в воду кидают со звуком.. такой "бултых" был..Точнее ощущения описать не могу :D

Девочки, всем привет!

У меня недавно сломался зуб, откололась половина. Через неделю стал жутко болеть, пошла к врачу в бесплатную стоматологию. Попросила в регестратуре хорошего врача, сказала что Б. Дали талон сразу, врач поставила лекарство на 3 недели, чтобы зуб не болел, сказала что наркоз можно с 14 недель делать, но т.к. мы были в больнице на сохранении посоветовала с лекарством походить 3 недельки чтобы срок был побольше. Я пришла срок был уже 17 недель, она под уколом удалила нервы, все заделала, через день (уже без укола) залечила мне еще 2 зуба. Вобщем я осталась довольна. Хорошее обслуживание, хорошее отношение, без очередей и заморочек. И абсолютно бесплатно!!! Видимо к беременным действительно особое отношение.

yurcha, Оля, поняла где это))) А мы от платформы подальше будем - минут 10 на маршрутке :grin: Но все равно соседи :grin:

~Zhukova~, а ты в ЖУ делала УЗИ? по плану? просто у меня вроде след. только в 20 недель, или тебе по показаниям? а в ЖК я вообще не хочу УЗИ делать-мне и приемов супер "позитивных" там хватает. А после того, как я сделал УЗИ там, где мне рекомендовали - и поняла, как это может быть восхитительно, если хороший и квалифицированный врач )

narcisia , это где такая чудо-поликлиника находится? тем более бесплатная? :) Чтото у всех сегодня с зубами непорядок :)

У кого-нить пузо чешется?у меня чёсики начались

PS: моюсь я каждый день :D

Kotya=), может и так.. но я была удивлена, ибо там со мной заведующая была, а она меня ведет.. и они вместо того чтобы мной заниматься болтали между собой.. а мне ничего не сказали...(((

Selby, а вот так вот и ставят.. будут анализы брать, смотреть..

странно, что 2 недели назад в ЦИРе мне ничего не сказали об этом!

У меня как будто внутри пальцем ковыряют))

mcsherry, да я не расстраиваюсь сильно.. я же в ЦИР ездила на узи)) но сам факт..((

RedCat07, я скрининг делала..в ЖК.

Selby, 22 стоматологическая поликлинника, М. Перово, пересечение ул. 1-я Владимирская и Зеленый проспект. Врач Гудкова Анна Николаевна 11 кабинет. Всем Перовским советую!!! Говорят к ней очень трудно попасть, а беременных без проблемм к ней напрявляют и совершенно бесплатно и даже врач ниразу не намекнула ни на какие деньги или благодарности. Муж был в шоке, я тоже.

А пузики чешуться, потомучто растут ))))

Девочки подскажите, у кого-нибуди бывают рези (сильные) в районе пупка прямо поперек живота. Вроде запоров нет, а от этих резей иногда даже ночью просыпаюсь. У врача спросила она говорит, что скорее всего запор а ты не замечаешь, но я то не больная))).

~Zhukova~, после твоих слов чёта и не хочется больше в ЖК :pardon: . Я тож думала, что встану к 16-18 недельке на учёт, как раз скрининнг можно будет сделать, посмотрю заодно на врачей УЗИ.

Selby, у меня в прошлый раз было все нормально на УЗИ.....да и на приемах тоже, а сегодня прям трындец какой-то...

Selby, про "бултых" немогу сказать,может он у тебя там с разгону как то сальто сделал :grin: :pardon: у меня просто когда лежишь на спине там копошиться маленький человечек внутри,даже уже стало видно когда на пузик смотришь, а он подергивается :)

narcisia,резей небывает вверху,а вот по бокам и правда бывает где кишечник,это необязательно запор у меня его нет совсем,просто кишки сейчас поджаты :pardon:

Selby, у меня тоже чешется по бокам :grin: растет значит :grin:

narcisia, я тоже туда раньше ходила к Ефремовой, а сейчас у нас на работе страховка хорошая :grin: , но они там лечат только самые простые случаи, а мне вот на один надо бы короночку поставить, а у них там нормальных протезистов нет и все-равно в платную отправляют.

~Zhukova~, Настя, не накручивай себя - все у тебя хорошо, тем боле в ЦИРе у тебя ничего не обнаружили - а там квалификация врачей, думаю, не сравнимая даже с зав. ЖК.

Девочки, кстати насчет многостродального кальция в оргнизме. У меня знакомая-стоматолог, сказала, что кальций у вхрослых усваивается только с молоком. Т.е. можно банальный глюканат кальция запивать молочком) Кстати мне тут даж сон приснился, что я мел кушаю)))) Забавно!

mcsherry, нет незнаю кто будет. Я внутренне себя настраиваю. Так с первым было - сыном. А уж кого бог пошлет :pardon:

Selby, наши шевелюшки похожи на толчки, как будто кто-то стучит изнутри тук, тук. Раньше у меня подобных ощущений не было, тяжело с чем-то спутать. :)

~Zhukova~, а как по Узи можно поставить молочницу?? Это же грибок, его только под микроскопом можно рассмотреть...

Selby, прикольно, у нас срок почти с тобой одинаковый, но я пока шевелюшек вообще не чувствую, даже никаких бултыхов)))

Selby, а у меня бывает непонятное щекотание :grin: в животе и пузыри мелко так щелкают.

RedCat07, тебе приснилось,а я с первым все канцмагазины скупала мел чавкала :grin: прям немогла жить без него)))

Ninel02, у меня так тоже начиналось на твоем сроке)))

RedCat07, а зачем тебе глюконат кальция принимать дополнительно, я слышала что кальция из этой таблетки организм может усвоить около 10% :think:

Утром, днем и вечером по стакану молока выпивай, вот тебе и суточная норма кальция для беременных. А еще много кальция в твердых сырах. Съедаешь 100 гр. Эмменталя и суточная норма восполнена!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...