Симпапупс 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 Девочки, а я читала, что не нужно увлекаться кальцием животного происхождения(молоко, творог, сыр и т.д.), т.к. при передозировке у маленького может зарости родничок и тогда только кесарево :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luckywoman 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 У меня появилась алергия, я знаю это муж виноват , думаю что на тополиный пух, на улице чихаю не могу, а дома норм. Мне хорошо помагает Эуфорбиум композитум фирмы Хеель, можно берем Спасибо :friends: второй день лажу по форуму в поисках чего-нибудь безопасного от аллергии. Будем жить :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 Симпапупс, Свет,я пила с сыном по 2 литра домашнего молока в день и еще в придачу ела мел!и родничок у нас не зарос))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 Kotya=), я думаю не рано для второго малыша.Я с первым то не помню когда зашевелился или пнул (ему уже 11 лет сейчас) зато хорошо помню что, вот как места стало мало сыну в животе, так пятки вырисовывались в животе..я любила их гладить :give_heart: Неописумое удовольство. Жду когда этот малыш о себе даст знать по полной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 Kotya=), Катя, я не утверждаю, что это так - просто недавно как раз прочитала про это статью :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 Ninel02, Привет мы с тобой в планюшках сидели вместе :friends: Happy_mama, не, я не буду считать это шевелюшками. Мало ли кишка бултыхнулась RedCat07, а я вообще молочку не ем..во-первых не тянет совсем, до этого не ела, ну если Данисиммо или Фрутисс какой нить..творог - не люблю. Но как в марте траванулась ентим Даниссимо, больше с того момента ничего и не ела. Витаминки не пью, только вот Дюф. Ем фрукты в основном, овощи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 Selby, точно так :friends: и вместе оттуда и ушли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 luckywoman, он мне хорош только если алергия на нос распространяеться, или простыла и льет. Только надо найти не подделку,а то будет без толку. Девочки я вечерем уже себя такой круглой ощущаю, так неудобно переворачиваться, тяжело, вставать с дивана приходиться окольными путями, что ж дальше будет??? Я ж ещо круглее буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy_mama 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 Девочки, а я читала, что не нужно увлекаться кальцием животного происхождения(молоко, творог, сыр и т.д.), т.к. при передозировке у маленького может зарости родничок и тогда только кесарево :doh: При чем здесь зарастание родничка и кесарево. Просто смешно. Роднички то у уже рожденных деток... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 Девочки, всем здравствуйте! Вот сижу, читаю вас, у многих шевелюшки рано начались (ну не совсем шевелюшки, но ощущения испытываете :grin: ). А вот я всё сидела и ждала, но ни чего не было просто -тишина . А вчера после ПА, полежала на боку, потом перевернулась на спину, руку на низ живота положила, а там слева шишка :grin: в диаметре 3см где-то :shock: и видно её хорошо . Я любимому своему: "Мол смотри!". Он ложит на это месту руку и говорит: "Шевелится- переворачивается ". А я из нутри ничего не чувствовала, просто было покалывание, словно это- яичник. Длилось это действие минуту-две :give_heart: . А животик у меня большой и жирку на нём :rolleyes: много . Сегодня рассказала маме, а она мол чего так рано, решила своему на день рождения малыша родить , а он у него к слову 14 октября, а у меня срок 14 ноября :grin: . Ведь Г. как-то срок предполагаемых родов от первых шевелюшек отсчитывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 Ninel02, а почему рано то,со вторыми раньше чувствуют просто знают уже как оно происходит,сейчас у меня на недельку больше чем у тебя так малыш там реально капается и это ни с чем неперепутать,с каждым днем все сильнее чувствуется Симпапупс, Свет,врачи тоже многие так говорят,но на самом деле если беременной это хочется значит ей реально этого не хватает,да и кальций очень важен при беременности..есть просто статьи опровергающие этот факт по поводу родничка :pardon: Happy_mama, а насчет кесарева она права,мне тоже так врач говорила когда я ела мел после 30 недель что голова у ребенка непройдет ,т.к родничок затянется :pardon: ,но это ерунда конечно что он затянется просто нехватка кальция вот и все дела,потому и тянет на мел и т.д.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 engel, у меня первый сын зашевелился в 14 с лишним неделек и родился потом в срок,даже роды вызывали так что насчет этого непереживай))и поздравляю с первыми шевелюшками :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 а нет еще поверья какого-нибудь может какого пола тогда малыш если пятна появились Не-а такого Кать поверья не слышала, но ты попробуй потри хуже думаю не будет Симпапупс, yurcha я тоже не далеко от вас живу и на Карачарова в Ашан с платформы Кучино езжу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 Апполинария, Лен,жалко :grin: ,потереть попробовала но думаю долго придется тереть :grin: у подружки такие "усы" над верхней губой так и остались у нее второй сын,так что проверим 5 июля на узи кто-там сидит может к мальчикам :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 Девочки,а мы папу сегодня пнули в ладошку!! Раньше только я шевелюшки чувствовала,а теперь оба! Ссылки скрыты. А-а-а-а-а-а! Прям плачу от радости! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 ~Zhukova~, а как по Узи можно поставить молочницу?? Это же грибок, его только под микроскопом можно рассмотреть... ты у меня спрашиваешь?)) я понятия не имею)) пишу то, что мне сказали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 Алинкин, классно! Поздравляю! Наш малышок папу тоже в ладошку пинает и раз даже в ухо дал, когда тот пытался подслушать, что там в животе творится :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маффа 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 Привет Всем :giverose: Наш вообще весь в мужа,спокойный до безобразия ...нет ни пинков ни шевелюшек :scratch: Девочки,назрел такой вопрос,второй раз замечаю,что мне вещие сны стали сниться ...ни у кого такого нет???? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SashaYashina 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 Девочки, привет! Давно не писала да и читала через раз :blush: Я тоже в Перово живу :wave: Ходила на второе узи - малышастик не повернулся, опять не показался, тока ручкой помахал. Ходила в ЖК, разрешили даже с мужем.Ну в 22 недели опять пойду, но уже на 3Д в ЦИР к Тё. :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 Привет Всем :giverose: Наш вообще весь в мужа,спокойный до безобразия ...нет ни пинков ни шевелюшек :scratch: Девочки,назрел такой вопрос,второй раз замечаю,что мне вещие сны стали сниться ...ни у кого такого нет???? :pardon: ДА,ДА!!!! мне на той неделе сон приснился а сегодня сбылся..я и не думала что это случится..... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маффа 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 yurcha, вот и я от сегодняшнего дня под впечатлением ... сбылся ж сон .. при чем такой непредсказуемый :pardon: Лучше бы комбинации выигрышные в лотереи снились :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 Лучше бы комбинации выигрышные в лотереи снились :grin: :grin: :grin: :thumbsup: Ага, или где деньги зарыты А то мне сегодня приснилось кровотечение :cray: Ужоснах..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 добрая багира, Привет,Лен,непереживай!мне тоже такие сны сняться иногда,я прочитала что это хорошо к рождению здорового малыша!мне два раза уже снилось,после этого бегала смотрела нет ли чего :grin: :wacko: ..А вообще вещие сны мне всегда снились всю жизнь,а сейчас больше пережитое за день,сегодня вот приснилось что небеременная во сне,проснулась вся испуганная за живот схватилась вроде на месте и малыш пошевелился,так отлегло сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 добрая багира, мне в начале Б тоже постоянно такие сны снились :this: Постоянно в ужасе просыпалась :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brilliantmama 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 // Ksu in Love //, я была у зубного -мне сказали все ок) приходить после 30 недель-показаться ему.дкмаю с этим проблем не будет) yurcha, меня тоже муж бесит))))))))))))это гормональное) ~Zhukova~, как так по узи ставят молочницу????ее по узи ставят?поацента у меня тоже низко но не перекрывает внутренний какой то зев.сказали должна поднятся- из рекомендаций больше отдыхать и тяжестей не поднимать.дождна поднятся.видимо это у всех.почему от скрининга отказаться? у тебя же все хорошо было по скринингу риск низкий) я вот тоже удивляюсь что мне низкую плацентацию поставили только в 18 недель........я же до этого была на узи и в 10 и в 14 недель..и ничего не говорили. а в 14 и в 18 недель мне узи делала одня и таже женщина только первый раз бесплатно в жк.....а в 18 недель платно в платной клиники на 3д узи.отношение вообще разное....... небо и земля....... мне ко врачу только 10го.вот покажу ей узи и пусть говорит что делать надо. и еще мой скрининг может будет уже готов. а сегодня пойду за своими инфекциями.............. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения