Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

Девочки всем привет :giverose:

Хорошего дня всем :giverose:

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девченки привет всем, мой сынуля начал проявлять гиперактивность в животе, уже несколько дней с 8 утра кувыркается так что в метро ехать некомфортно и так до 10 вечера примерно, немножко беспокоит его активность, мне уснуть не дает по вечерам. :Crazy:

Доброе утро!

Optimistka, я свою папой пугаю... он ложыт ручку, она затихает, а то иногда я только спать, а ей охота повертеться :) При папе пока не вертиться и почти не пинаеться :grin:

Девочки, всем доброго дня.

Я вчера вечером первый раз почувствовала шевелюшки - и поняла, что это именно они - не кишечник точно :D :grin: :D

Лежу, значит вечером читаю журнальчик и вдруг слева, чуть ниже пупка чувствую, что прям вертится там - раз пять перевернулся :grin: Я положила ладошку на это место и говорю "эй, кто там?" и сразу затих ;) По ощущениям мне напомнило как-будто кошачья лапка изнутри аккуратненько так выпускает коготки и убирает - и не больно и не щекотно, немного с покалыванием :grin: :grin: :grin:

Симпапупс, я вот вроде иногда что то чувствую.но не могу еще точно понять оно или не оно.мне мама сказала что в первую беременность она до 23 недель ничего не чувствовала хоть и худенькая была)

Девочки, всем привет :wave: Как нас много из соседних районов, я из Новогиреево :D

Сегодня сдала скрининг, надеюсь придёт хороший, как и первый. А сейчас хочу поехать купить себе ещё беременных штанов :)

привет всем! как вы чувствуете шевелится или нет? я блин как чурбан деревянный - ничего не чувствую. только когда пальцами нажимаю, чувствую, что пульсирует что-то под ними. это деть? или это глюк? :grin:

Я два раза почувствовала. Первый раз неделю назад малыш постучал изнутри . и второй раз позавчера. И всё, тишина.

Доброе всем утро.Вчера была на узи , врач сказал что у нас мальчик,Но я что-то сомневаюсь...такое ощущение что это пуповина,а не "пипка".А вам как ?

мама тигра, пипка это то, что ты обвела в кружочек на фотке??? Че то мне кажется, это большая такая штука для пипки))) Я думала в таком возрасте она по-меньше будет :pardon:

мама тигра, если бы мы были врачами узи, мы бы сказали)))))))лично я не знаю. но может, кто из опытных девочек может сказать.

Я тоже пока особо не чувствую шевелений, так иногда только кажется, что это оно, но я не уверена. Но не стоит переживать, думаю еще почувствуем и не раз, да и не шевеления, но и пиночки :grin:

мама тигра, да мне тоже как-то на пипку это не похоже, :pardon: через некотрое время точно узнаешь кто у тебя :D

Happy_mama, Да,это то,что в кружочке,.Вот и мне кажется что в этом возрасте поменьше.

Mosya, Лена, привет соседка :friends: Ты куда за беремчатой одежкой ездишь? У нас в районе или куда в другое место?

SoGentle, Римма, Brilliantmama, Лена, когда почувствуете первый раз - сразу поймете - это ни на что не похожие ощущения - даже и не описать толком :pardon:

мама тигра, Люда, мне кажется это не пипка - какой-то странной она формы ;)

Симпапупс, мне все так говорят. я ж пишу - когда нажимаю, там пульсация. но не всегда. иногда тихо как в танке :grin: ну в любом случае будем ждать, куда деваться-то теперь :D

Девочки всем доброго дня!

А я ребёнкины потукивания из нутри теперь и днем слышу, раньше только по вечерам шелохался, а теперь и днем маму балует :)

Mosya Лен а где рожать собираешься? Мне до Новогиреева рукой подать, может за компанию рожать пойдем :D

SoGentle Римм с ндельками тебя!

Апполинария, Mosya, Симпапупс, девочки, видели возле метро Перово открывается магазин детских товаров вместо Мира, Академия называется? Вы кстати на курсы ходите? Я хожу в Благушу, для жителей ВАО бесплатно, еще бесплатные есть при 70 РД и при 20 вроде бы...

Всем приветики!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Жукова Настя, не переживай, молочница это ничего страшного, если она не беспокоит.Это гормоны хулиганят, вот и флора у нас "там" барахлит! В ЖК всегда узи поверхностное, и ниче там не говорят особо, да и в заключении коротко совсем пишут! Вот на платном узи, мне и ребенка показали, и сказали про состояние плаценты и т.д., а ЖК лишь бы сделать....Я вот думаю второй скриннинг, который подробное узи, платно проходить и сказать об этом своему врачу в ЖК, думаю она против не будет :pardon: А кровь в ЖК сдам.

Алинкин, Симпампус, поздравляю с шевелюшками!!!! У меня уже вторую неделю копашится и порой прям так сильно пинает, чувствую толчки, пульсацию, вздрагивания, рукой ощутимо, и папка наш тоже балдеет от движений малыша! :grin: :yahoo: Когда спать ложусь тоже толкается, я руку кладу и говорю, ложись в ладошку, будем спать, и он затихает, будто и правда в ладошку укладывается, т.к. когда ее убираешь, такая тяжесть в этом месте. С каждым днем малыш все чаще активничает, у меня когда его пиночки сильные, я аж подпрыгиваю, ойкаю, неожиданно так как "взбрыкнет", а потом смеюсь. Ой, шевеления собственного ребенка это неописуемое чувство и восхищение! :lol:

Brilliantmama, отказаться от скрининга я хотела именно потому, что первый пришел хороший и во втором я уже смысла не видела никакого) да и УЗИ я в ЦИРе делала.

+ врач моя сама говорит, что скрининг - это сомнительное исследование и она сама ему не особо верит. мол профиль исследования узкий..

+ я болела простудой, а как можно вообще у больной такие анализы брать?

а по плацентации - я посмотрела свое УЗИ из ЦИРа - там написано, что все у меня отлично вообще! Так что я просто забуду, про этот скрининг и все)

девочки, вот мой пуз!

Ссылки скрыты.

мама тигра, что-то ты не то обвела мне кажется))) а врачу там на экране виднее было)

а по размерам - посмотри у меня фотки)) там у них как раз в этом возрасте пипка богатырская)))))))))))

Malishka2010, так меня-то это и смущает, что на платном УЗИ мне сказали, что все хорошо.. ну вобщем я даже думать об этом не буду.

Девочки всем доброго дня!

SoGentle Римм с ндельками тебя!

пасиб :giverose:

Настя Жукова, у меня тоже молочницу нашли. ничего страшного. свекровь моя не дождавшись результатов прописала мне свечки Бифидумбактерин, а там написано, что они могут обострить уже имеющуюся молочницу. в общем помучалась я основательно после этих свечек. теперь все, что пытаются мне назначить, сначала ищу информацию в интернете, либо читаю инструкцию в аптеке. а перед родами все равно врач назначит провести санацию влагалища, так что и вылечу заодно.

~Zhukova~, хорошенький пуз! А ты думаешь пирсинг снимать или до конца с ним ходить? Я вот щас сняла...но все сомневаюсь надо ли...

SoGentle, так она меня не беспокоит, то есть не проявляется никак) и анализы хорошие, а УЗИстке просто показалось и она мне назначила повторно сдать мазок.. вобщем креститься ей надо, кода кажется!)))

SashaYashina, я не буду снимать пока не начнет мешать. у меня все подруги до 9-го месяца не вынимали, потом когда живот совсем большой - он торчать начинает и мешает.

+ если его щас вынуть - он может зарасти, а на большом пузе точно не зарастет, рожу и вставлю обратно сразу)

Так забавно)) Ты - Саша Яшина, а я когда зарегестрировалась тут была Настя Сашина)))

~Zhukova~, такой пузенька кругленький :good: :give_heart: прелесть!!!

я планировала этим летом проколоть пупок. теперь вот буду ждать следующего лета))))))))

Настюш привет, классный пузик, а ты как я погляжу еще с пирсингом щеголяешь :D

SoGentle, спасибки)))

ну да, теперь уж проколешь в следующем)

Апполинария, привет)) пасибки) ага, меня врач так деликатно спросила "а твое украшение тебе еще не мешает?"))) я решила теперь снимать буду перед приемом) а то стыдно как-то))) а потом одевать обратно)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...