Маффа 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Девочки всем привет :giverose: Хорошего дня всем :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Девченки привет всем, мой сынуля начал проявлять гиперактивность в животе, уже несколько дней с 8 утра кувыркается так что в метро ехать некомфортно и так до 10 вечера примерно, немножко беспокоит его активность, мне уснуть не дает по вечерам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Доброе утро! Optimistka, я свою папой пугаю... он ложыт ручку, она затихает, а то иногда я только спать, а ей охота повертеться При папе пока не вертиться и почти не пинаеться :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Девочки, всем доброго дня. Я вчера вечером первый раз почувствовала шевелюшки - и поняла, что это именно они - не кишечник точно :grin: Лежу, значит вечером читаю журнальчик и вдруг слева, чуть ниже пупка чувствую, что прям вертится там - раз пять перевернулся :grin: Я положила ладошку на это место и говорю "эй, кто там?" и сразу затих По ощущениям мне напомнило как-будто кошачья лапка изнутри аккуратненько так выпускает коготки и убирает - и не больно и не щекотно, немного с покалыванием :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brilliantmama 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Симпапупс, я вот вроде иногда что то чувствую.но не могу еще точно понять оно или не оно.мне мама сказала что в первую беременность она до 23 недель ничего не чувствовала хоть и худенькая была) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Девочки, всем привет :wave: Как нас много из соседних районов, я из Новогиреево Сегодня сдала скрининг, надеюсь придёт хороший, как и первый. А сейчас хочу поехать купить себе ещё беременных штанов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 привет всем! как вы чувствуете шевелится или нет? я блин как чурбан деревянный - ничего не чувствую. только когда пальцами нажимаю, чувствую, что пульсирует что-то под ними. это деть? или это глюк? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Я два раза почувствовала. Первый раз неделю назад малыш постучал изнутри . и второй раз позавчера. И всё, тишина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Доброе всем утро.Вчера была на узи , врач сказал что у нас мальчик,Но я что-то сомневаюсь...такое ощущение что это пуповина,а не "пипка".А вам как ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy_mama 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 мама тигра, пипка это то, что ты обвела в кружочек на фотке??? Че то мне кажется, это большая такая штука для пипки))) Я думала в таком возрасте она по-меньше будет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 мама тигра, если бы мы были врачами узи, мы бы сказали)))))))лично я не знаю. но может, кто из опытных девочек может сказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nnata 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Я тоже пока особо не чувствую шевелений, так иногда только кажется, что это оно, но я не уверена. Но не стоит переживать, думаю еще почувствуем и не раз, да и не шевеления, но и пиночки :grin: мама тигра, да мне тоже как-то на пипку это не похоже, :pardon: через некотрое время точно узнаешь кто у тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Happy_mama, Да,это то,что в кружочке,.Вот и мне кажется что в этом возрасте поменьше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Mosya, Лена, привет соседка :friends: Ты куда за беремчатой одежкой ездишь? У нас в районе или куда в другое место? SoGentle, Римма, Brilliantmama, Лена, когда почувствуете первый раз - сразу поймете - это ни на что не похожие ощущения - даже и не описать толком :pardon: мама тигра, Люда, мне кажется это не пипка - какой-то странной она формы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Симпапупс, мне все так говорят. я ж пишу - когда нажимаю, там пульсация. но не всегда. иногда тихо как в танке :grin: ну в любом случае будем ждать, куда деваться-то теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Девочки всем доброго дня! А я ребёнкины потукивания из нутри теперь и днем слышу, раньше только по вечерам шелохался, а теперь и днем маму балует Mosya Лен а где рожать собираешься? Мне до Новогиреева рукой подать, может за компанию рожать пойдем SoGentle Римм с ндельками тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SashaYashina 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Апполинария, Mosya, Симпапупс, девочки, видели возле метро Перово открывается магазин детских товаров вместо Мира, Академия называется? Вы кстати на курсы ходите? Я хожу в Благушу, для жителей ВАО бесплатно, еще бесплатные есть при 70 РД и при 20 вроде бы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishka2018 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Всем приветики!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Жукова Настя, не переживай, молочница это ничего страшного, если она не беспокоит.Это гормоны хулиганят, вот и флора у нас "там" барахлит! В ЖК всегда узи поверхностное, и ниче там не говорят особо, да и в заключении коротко совсем пишут! Вот на платном узи, мне и ребенка показали, и сказали про состояние плаценты и т.д., а ЖК лишь бы сделать....Я вот думаю второй скриннинг, который подробное узи, платно проходить и сказать об этом своему врачу в ЖК, думаю она против не будет :pardon: А кровь в ЖК сдам. Алинкин, Симпампус, поздравляю с шевелюшками!!!! У меня уже вторую неделю копашится и порой прям так сильно пинает, чувствую толчки, пульсацию, вздрагивания, рукой ощутимо, и папка наш тоже балдеет от движений малыша! :grin: :yahoo: Когда спать ложусь тоже толкается, я руку кладу и говорю, ложись в ладошку, будем спать, и он затихает, будто и правда в ладошку укладывается, т.к. когда ее убираешь, такая тяжесть в этом месте. С каждым днем малыш все чаще активничает, у меня когда его пиночки сильные, я аж подпрыгиваю, ойкаю, неожиданно так как "взбрыкнет", а потом смеюсь. Ой, шевеления собственного ребенка это неописуемое чувство и восхищение! :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Brilliantmama, отказаться от скрининга я хотела именно потому, что первый пришел хороший и во втором я уже смысла не видела никакого) да и УЗИ я в ЦИРе делала. + врач моя сама говорит, что скрининг - это сомнительное исследование и она сама ему не особо верит. мол профиль исследования узкий.. + я болела простудой, а как можно вообще у больной такие анализы брать? а по плацентации - я посмотрела свое УЗИ из ЦИРа - там написано, что все у меня отлично вообще! Так что я просто забуду, про этот скрининг и все) девочки, вот мой пуз! Ссылки скрыты. мама тигра, что-то ты не то обвела мне кажется))) а врачу там на экране виднее было) а по размерам - посмотри у меня фотки)) там у них как раз в этом возрасте пипка богатырская))))))))))) Malishka2010, так меня-то это и смущает, что на платном УЗИ мне сказали, что все хорошо.. ну вобщем я даже думать об этом не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Девочки всем доброго дня! SoGentle Римм с ндельками тебя! пасиб :giverose: Настя Жукова, у меня тоже молочницу нашли. ничего страшного. свекровь моя не дождавшись результатов прописала мне свечки Бифидумбактерин, а там написано, что они могут обострить уже имеющуюся молочницу. в общем помучалась я основательно после этих свечек. теперь все, что пытаются мне назначить, сначала ищу информацию в интернете, либо читаю инструкцию в аптеке. а перед родами все равно врач назначит провести санацию влагалища, так что и вылечу заодно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SashaYashina 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 ~Zhukova~, хорошенький пуз! А ты думаешь пирсинг снимать или до конца с ним ходить? Я вот щас сняла...но все сомневаюсь надо ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 SoGentle, так она меня не беспокоит, то есть не проявляется никак) и анализы хорошие, а УЗИстке просто показалось и она мне назначила повторно сдать мазок.. вобщем креститься ей надо, кода кажется!))) SashaYashina, я не буду снимать пока не начнет мешать. у меня все подруги до 9-го месяца не вынимали, потом когда живот совсем большой - он торчать начинает и мешает. + если его щас вынуть - он может зарасти, а на большом пузе точно не зарастет, рожу и вставлю обратно сразу) Так забавно)) Ты - Саша Яшина, а я когда зарегестрировалась тут была Настя Сашина))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 ~Zhukova~, такой пузенька кругленький :good: :give_heart: прелесть!!! я планировала этим летом проколоть пупок. теперь вот буду ждать следующего лета)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Настюш привет, классный пузик, а ты как я погляжу еще с пирсингом щеголяешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 SoGentle, спасибки))) ну да, теперь уж проколешь в следующем) Апполинария, привет)) пасибки) ага, меня врач так деликатно спросила "а твое украшение тебе еще не мешает?"))) я решила теперь снимать буду перед приемом) а то стыдно как-то))) а потом одевать обратно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения