SashaYashina 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 ~Zhukova~, ага забавно)) Просто думать-придумывать лень было, вот и написала имя-фамилию)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Девочки, у кого сегодня недельки - всех с недельками!)))) SashaYashina, ну у меня "Сашина" - это была принадлежность)))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 ~Zhukova~, Настен,классный пузик :give_heart: ..а у меня на месте твоего пирсинга шов от лапары,тоже думала к лету этому проколоть чтоб видно шрам небыло и неуспела :pardon: ..уже тоже в следующем году проколю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 А у меня сегодня чего-то маська молчит и сон какой то дурацкий приснился...переживаю теперь и жду когда даст о себе знать :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SashaYashina 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 ~Zhukova~, Ага я поняла) Насть, а ты где в ВАО живешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Kotya=), спасибки)) я вообще сегодня на работу вышла с больничного.. вот сижу, туплю.. делать нечего, да и нет желания.. сижу в инете! так мой тоже затих.. видимо ему идея с маминой работой тоже не нравится) SashaYashina, я в Гольяново. Девочки, а кто знает может - если я до декрета не отгуляю свой положенный отпуск - мне его должны будут оплатить или он просто сгорает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SashaYashina 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 ~Zhukova~, если не отгуляешь, можешь его взять после декрета и должны опалтить, а потом взять отпуск по уходу за реьенком, там уже 40% вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 SashaYashina, я вот думаю, есть ли смысл.. или сейчас себя не мучать и взять до следующего больничного отпуск попытаться.. пока погода хорошая! Не могу прям я на этой работе.. может я и сама себя настраиваю, но никак не могу тут.. сразу копчик болит от сидения на этом стуле, противно, все раздражают... прям атмосфера фуууу((( и самое главное - работы нет (мне конечно и не хочется особо), но я понимаю, что это время, просиженное для галочки в инете я могла бы потратить с пользой для здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 ~Zhukova~, Настен,конечно попытайся взять отпуск,чего мучить и себя и малыша сколько нам осталось этого отдыха,малыши родятся и будет нам "работенка" :wacko: так что нужно пока есть возможность наслаждаться :spiteful: А мой после плотного обеда мамы закопошился,Слава Богу..фухх,аж отлегло :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Привет, поздравляю всех с шевелюшками, пиночками и копошуньками :giverose: У меня пока молчок, рано наверное еще :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SeLeno4ka 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Привет. У кого недельки всех с недельками!!! ~Zhukova~Классный у тебя пузик, такой кругленький :good: А мы подросли. Уже не просто активно шевелимся и днем и вечером, а уже научились пинаться и очень даже сильно. Я так рада :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 @Lena@, спасибо))) а мы все никак силенок для пинка не наберемся) все ковыряемся потихоньку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 девочки, привет! какие вы все молодцы, шевеления чувствуете=)))а я всё никак их не дождусь. каждый день руку держу, прислушиваюсь, и почти ничего, кишечник только=( девочки, а кто-нибудь в весе терял? я никак не могу на плюс выйти. До Б была 54 кг (рост 166), а сейчас уже до 50 снизила, и ни грамма в плюс=( вроде кушаю нормально... это вообще норма или тревогу бить? врач молчит, просто записывает минусы в карточку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 vogel, я теряю в весе. я сначала прибавила 4 кг, потом как-то скакала (то +200 грамм, то - 300), вот сейчас пришла к тому, с чего начинала.. успеешь еще набрать!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy_mama 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 vogel, буквально сегодня читала очень хорошую статью как раз про вред нехватки веса, пересказывать ее не буду, так как очень длинно получится, поэтому, если интересно, могу кинуть ссылку там почитаешь сама, что к чему и как исправить эту ситуацию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Happy_mama, и мне интересно) кидай))) но только не путайте нехватку веса и ее потерю в пределах нормы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SashaYashina 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 vogel, Я тоже теряла, минус 2 кг, пока добеременный не набрала, но чую уже скоро будет 44 кг) а то 42 совсем стыдно :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy_mama 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 ~Zhukova~, вот лови 1 часть статьи Ссылки скрыты. 2 часть статьи Я сама вот только на этой неделе начала набирать вес, а до этого тоже переживала, что малыш из меня все выкушивает))) и мама не успевает наедать ему запасы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Happy_mama, мне врач сказала, что переживать не надо пока. я в норме) вот если бы было истощение или намек на то, что оно может случиться - тогда да - надо паниковать)) а так 1-2 триместры - вся прибавка - это маме) а вот в 3 - это уже малышам) ____________ о статье - пробежалась мельком по тексту - там говорят как раз о тех, у кого недостаток веса)) так что не бояться) у нас тут все окей)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Happy_mama, спасибо за статью! ~Zhukova~, надеюсь, ты права, а то я что-то переживаю... там же и сам малыш сколько-то весит, и околоплодные воды. и матка увеличилась, и плацента... и всё это должно только прибавить вес, и уж никак не отнять, поэтому и переживаю... в четверг к врачу, потерроризирую её на эту тему=))) а то живот у меня тоже не особо-то и растёт. и как там малыш умудряется уместиться да ещё и спрятаться - не понимаю. SashaYashina, 42 кг? Тебя ветром не сдувает?=)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SashaYashina 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 vogel, неа, живот держит и тянет к земле Ну 42 это было месяц назад, щас уже приближаюсь к завветной цифре 44! Я и ростом то 161 см только) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Девочки, ну не смешите меня)))) У врача конечно проконсультироваться надо, но вы же не анорексички)))))))))))))) За всю беременность прибавка в идеале - макс 10 кг. Меньше веса - меньше щансов отекать и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 а я тоже Дюймовочка - 157 см роста. а вес сейчас около 52 кг. получается, что 2 кг набрала за время беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Я до Б весила 44 кг,сейчас вешу только 45,90.. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 ух ты сколько дюймовочек,я не одна такая аж приятно :dance: ,я 160 см. в первую беременность весила до 44 кг.,а рожать шла уже 74,т.е +30 кг :wacko: ..а сейчас до 54,набрали уже почти 3 кг.))тоже вначале вес вообще ненабирала,даже переживала по этому поводу,вот только во втором триместре мы начали набор.Девочки,непереживайте,тоже начнете набирать ,говорят кто в начале медленно потом в конце быстро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения