Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

Kotya=), Катя, а ты потом после беременности эти 30 кг скинула? Блин, че то страшно :wacko:

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки,непереживайте,тоже начнете набирать :) ,говорят кто в начале медленно потом в конце быстро ;)

ой, тьфу три раза чтоб обошло стороной!!!!!! :grin: не надо нам много, надо чтоб нормально))))))))

вот вы малявки все)))

а я тётя-лошадь))) 175 см))))))))))))

SashaYashina, естессно я через пол года весила уже 49 кг,малой все высосал с молочком ;)

SoGentle, Римм,я в первую начала набирать сразу много,за первый триместр +10кг!так что набирайте все по норме конечно ;)

Это я про эту беременность,что ненабирала вообще вначале,а сейчас плавно пошел вверх,много конечно ненадо...я просто ела оочень много с первым по ночам холодильник обносила :Crazy:

~Zhukova~, :rotfl: :rotfl:

а я тётя-лошадь)))

как ты ласково о себе :rotfl:

Kotya=) писал(а):Девочки,непереживайте,тоже начнете набирать :) ,говорят кто в начале медленно потом в конце быстро ;)

ой, тьфу три раза чтоб обошло стороной!!!!!! :grin: не надо нам много, надо чтоб нормально))))))))

SoGentle, вот и я об этом же. Муж мне все говорит "Ешь больше,раз не набираешь". Ну буду я хомячить булки целыми днями,ну наберу я 5 кг,а толку-то? Ни маське пользы ни мне :pardon:

~Zhukova~, :grin: Насть, ты не тетя-лошадь :friends: зато у тебя ноги длинные :good:

~Zhukova~, Вот именно что "это" доктор показал курсором,на большой фотке видно.Твои фото я видела,у вас всé совсем по-другому...ну, то есть нормально видно,красиво,а нам доктор "левый " попался....

Алинкин, а то)

SoGentle, ага) длинные) иногда джинсы не подобрать))))

мама тигра, видно плохо(( но на письку не похоже.. а покрупнее нет фотки?

ты на мониторе видела картинку?

~Zhukova~, А ещé у меня уже разница в неделю,по узи 17, а по циклу 16 ...ето нормально? И малыш 180 гр. Я -168см., муж- 193см.

Картинку на мониторе видела,мне там , в кабинете, ещé показалось что ето не "пипка"...

Сеичас вставлю в профиль побольше-посмотри.

~Zhukova~,Да, про джинсы- это точно!!! Всегда смотрю на штанины- чтобы еще запас отпустить было :scratch: Я ваще 177 см и тощая к тому же (57 кг) Вес не набирается что-то...Хотя кушаю нормально :grin:

мама тигра, ну если доктор видел, значит все нормально, а фотка могла и не получиться четкая :pardon:

~Zhukova~, Настя, это я "тётя-лошадь" - при росте 164 см уже вешу 75 кг :scratch: Хотя я никогда раньше не весила мало - заБ при 72 кг :pardon: При этом я не такая уж и толстая - одежду ношу 44-46 р-ра :grin:

мама тигра, ну нормальный у тя малыш))

да и есть в кого расти))))))))

давай выкладывай, ща будем расшифровывать)))

miya2, воот!!! либо в попе нормально, но короткие, либо длинные, но в попе большие уже)) как будто у всех бедра по ширине растут пропорцианально длине))))))))))))))))))))))))))))

Если это твой нормальный вес, то не стоит паниковать!)

Симпапупс, может у тя кость тяжелая просто?

~Zhukova~, Я уже!!! вы смотрите...

мама тигра, так, я так, на всякий случай: голова же слева?? а что справа?

где наша Лена... она бы точно все сказала!))))

что-то все равно не понятно ниче мне..

мама тигра, нормальные размеры малыша!! У меня тоже всегда малыш на несколько дней по размерам больше. на нашем сроке - это еще ни о чем не говорит. Не переживай! На пипиську похоже :grin: Слева -животик, справа- срезы ног, а между ними- пиписька!!! :good: Ракурс немного неудачный, можно принять за пуповину, но похоже все равно на мальчика. ( пы сы-я сама доктор узи)

~Zhukova~, может и кость тяжелая фиг его знает, главное, что я себя комфортно чувствую, а на остальном не заморачиваюсь :grin:

мама тигра, и все-таки мне кажется, что это не пипка :pardon:

~Zhukova~, во втором кружочке не голова...я не знаю что ето..., а в овале- ножка,только он акробат какой-то,танцевал,пихал меня и вот так завернул еé. Посмотри ещé раз.

Девочки,а то что разница в неделю,это ничего?!?!

Девочки, я при росте 162 весила до бер-ти 43-44 кг, а щас прибавила, вешу 46,5. :D

Симпапупс, вот это самое главное - что ты не заморачиваешься)))

а то развели тут панику)))))))))))))))))))

я тоже не заморачиваюсь) уверенна, что врач скажет, если что-то пойдет не так!

Девочки, мы проснулись))) кувыркаемся)

мама тигра, посмотри мое предыдущее сообщение :grin:

мама тигра, разница - это нормально, они же растут скачками, ты в пределах нормы, не паникуй!)

посмотрела еще раз..

не похоже... вот посмотри ссылку:

Ссылки скрыты.

miya2, Посмотрела.Может действительно так,ведь врачам лучше видно... Спасибо.

мама тигра, просто когда смотришь на экран в реальном времени- информации больше, на картинку не всегда успеваешь поймать нужные моменты, ведь малыш двигается :pardon: Может просто фото неудачное просто... Врачу виднее было, но врачи тоже ошибаются.

miya2, это точно!

miya2, ~Zhukova~, Я вообще-то не удивилась когда он сказал что у меня мальчик-я чувствовала...и выглядеть стала лучше,только пуз не такой как у Насти,у меня остренькии,и маленький.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...