SashaYashina 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Kotya=), Катя, а ты потом после беременности эти 30 кг скинула? Блин, че то страшно :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Девочки,непереживайте,тоже начнете набирать ,говорят кто в начале медленно потом в конце быстро ой, тьфу три раза чтоб обошло стороной!!!!!! :grin: не надо нам много, надо чтоб нормально)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 вот вы малявки все))) а я тётя-лошадь))) 175 см)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 SashaYashina, естессно я через пол года весила уже 49 кг,малой все высосал с молочком SoGentle, Римм,я в первую начала набирать сразу много,за первый триместр +10кг!так что набирайте все по норме конечно Это я про эту беременность,что ненабирала вообще вначале,а сейчас плавно пошел вверх,много конечно ненадо...я просто ела оочень много с первым по ночам холодильник обносила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 ~Zhukova~, :rotfl: :rotfl: а я тётя-лошадь))) как ты ласково о себе :rotfl: Kotya=) писал(а):Девочки,непереживайте,тоже начнете набирать ,говорят кто в начале медленно потом в конце быстро ой, тьфу три раза чтоб обошло стороной!!!!!! :grin: не надо нам много, надо чтоб нормально)))))))) SoGentle, вот и я об этом же. Муж мне все говорит "Ешь больше,раз не набираешь". Ну буду я хомячить булки целыми днями,ну наберу я 5 кг,а толку-то? Ни маське пользы ни мне :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 ~Zhukova~, :grin: Насть, ты не тетя-лошадь :friends: зато у тебя ноги длинные :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 ~Zhukova~, Вот именно что "это" доктор показал курсором,на большой фотке видно.Твои фото я видела,у вас всé совсем по-другому...ну, то есть нормально видно,красиво,а нам доктор "левый " попался.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Алинкин, а то) SoGentle, ага) длинные) иногда джинсы не подобрать)))) мама тигра, видно плохо(( но на письку не похоже.. а покрупнее нет фотки? ты на мониторе видела картинку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 ~Zhukova~, А ещé у меня уже разница в неделю,по узи 17, а по циклу 16 ...ето нормально? И малыш 180 гр. Я -168см., муж- 193см. Картинку на мониторе видела,мне там , в кабинете, ещé показалось что ето не "пипка"... Сеичас вставлю в профиль побольше-посмотри. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 ~Zhukova~,Да, про джинсы- это точно!!! Всегда смотрю на штанины- чтобы еще запас отпустить было :scratch: Я ваще 177 см и тощая к тому же (57 кг) Вес не набирается что-то...Хотя кушаю нормально :grin: мама тигра, ну если доктор видел, значит все нормально, а фотка могла и не получиться четкая :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 ~Zhukova~, Настя, это я "тётя-лошадь" - при росте 164 см уже вешу 75 кг :scratch: Хотя я никогда раньше не весила мало - заБ при 72 кг :pardon: При этом я не такая уж и толстая - одежду ношу 44-46 р-ра :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 мама тигра, ну нормальный у тя малыш)) да и есть в кого расти)))))))) давай выкладывай, ща будем расшифровывать))) miya2, воот!!! либо в попе нормально, но короткие, либо длинные, но в попе большие уже)) как будто у всех бедра по ширине растут пропорцианально длине)))))))))))))))))))))))))))) Если это твой нормальный вес, то не стоит паниковать!) Симпапупс, может у тя кость тяжелая просто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 ~Zhukova~, Я уже!!! вы смотрите... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 мама тигра, так, я так, на всякий случай: голова же слева?? а что справа? где наша Лена... она бы точно все сказала!)))) что-то все равно не понятно ниче мне.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 мама тигра, нормальные размеры малыша!! У меня тоже всегда малыш на несколько дней по размерам больше. на нашем сроке - это еще ни о чем не говорит. Не переживай! На пипиську похоже :grin: Слева -животик, справа- срезы ног, а между ними- пиписька!!! :good: Ракурс немного неудачный, можно принять за пуповину, но похоже все равно на мальчика. ( пы сы-я сама доктор узи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 ~Zhukova~, может и кость тяжелая фиг его знает, главное, что я себя комфортно чувствую, а на остальном не заморачиваюсь :grin: мама тигра, и все-таки мне кажется, что это не пипка :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 ~Zhukova~, во втором кружочке не голова...я не знаю что ето..., а в овале- ножка,только он акробат какой-то,танцевал,пихал меня и вот так завернул еé. Посмотри ещé раз. Девочки,а то что разница в неделю,это ничего?!?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishka2018 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Девочки, я при росте 162 весила до бер-ти 43-44 кг, а щас прибавила, вешу 46,5. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Симпапупс, вот это самое главное - что ты не заморачиваешься))) а то развели тут панику))))))))))))))))))) я тоже не заморачиваюсь) уверенна, что врач скажет, если что-то пойдет не так! Девочки, мы проснулись))) кувыркаемся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 мама тигра, посмотри мое предыдущее сообщение :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 мама тигра, разница - это нормально, они же растут скачками, ты в пределах нормы, не паникуй!) посмотрела еще раз.. не похоже... вот посмотри ссылку: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 miya2, Посмотрела.Может действительно так,ведь врачам лучше видно... Спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 мама тигра, просто когда смотришь на экран в реальном времени- информации больше, на картинку не всегда успеваешь поймать нужные моменты, ведь малыш двигается :pardon: Может просто фото неудачное просто... Врачу виднее было, но врачи тоже ошибаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 miya2, это точно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 miya2, ~Zhukova~, Я вообще-то не удивилась когда он сказал что у меня мальчик-я чувствовала...и выглядеть стала лучше,только пуз не такой как у Насти,у меня остренькии,и маленький. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения