Northenstar 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 //Perchinnka//, приветик :friends: Neznaika, угу количество сократила и перешла на one..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 sappfire, я курила с 15-16 лет... вот бросаю.. если честно плохо получается(( бывает, что срываюсь( стыдно, все знаю - ничего не говорите... бросаю и думаю, что токсикоз-товарищ мой, меня в этом деле поддержит))) туттта, а йодомарин зачем? лучше самолечением не занимайся, я знаю, что всем выписывают фольку и Е.. а много таблеток - даже хуже, чем их недостаток... милая , блин, я так переживаю за вас там... ты держись, побольше отдыхай! когда тебе в след раз к врачу?? NorthernStar, я сама такая же) так что кидаться не буду) kibadachi, ого, молодец)) а что помогла бросить?) ух ты, красавица какая!))) это свадьба?) //Perchinnka//, привет) добро пожаловать))) да, попей фольку и Е.. я пью по 1 таблетке и того и того дважды в день) для профилактики) Девочки, а вот это я))) тока я сейчас темненькая и челкой, но фоток на этом компе нету посовременнее)))))))))))))) вечером выложу) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения Суворова 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 Neznaika , мне тоже интересно, как \BerKana-Baby// будет отменять утрик после 12 недель. \BerKana-Baby// зайка, сходила бы ты к врачу лучше и рассказала про свои назначения , тебе врач расскажет, как дальше поступать. конечно. раз уж ты уже начала утрик,то резко его не отменят, но как снижать дозу, пусть скажет врач. Девочки , у меня прогик 46, и ничего- живём без всяких утриков и дюфов и без болей и выделений, всё индивидуально. ~Zhukova~ , ага свадьба, а бросить курить помогла сила воли и отсутствие времени на работе на перекуры, сначала курила только дома. а потом ваще бросила Расскажите лучше, кому -нибудь джинсы давят ? чё делать? я не могу с пуговицей застёгнутой ходить, мне неприятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 kibadachi, да, мне жутко давят, особенно когда сажусь.... а уж когда поем - вообще треш! скорее бы потеплело - на платья-сарафаны перейти!) все-таки хорошо летом с пузом ходить! шлепки и платья лучше, чем шубы и шерстянные штаны) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 Девочки,доброе утро! Сколько вы страничек исписали,еле прочитала :lol: ~Zhukova~, я не курила никогда и слава Богу,иначе бы не бросила сейчас,потому что с силой воли у меня проблемы) туттта, я пью фольку по 1т. 3 раза в день,вит.Е по 200 мг 2 раза в день и Йодомарин® 100 1т. 1 раз в день (но у меня проблема с щитовидкой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения Суворова 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 Алинкин, привет! надеюсь йодомарин эндокринолог назначил тебе ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 kibadachi, да. У меня щитовидка увеличена. Сейчас вот пару дней не пила его,дышать тяжелее. Вот сижу и думаю,то ли мне уже кажется то ли на самом деле йодомарин помогает :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fobosovna 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 мне моя Г назначила фольку , ВИТ.Е, утрик 1табл во внутрь 1 таблетку "ТУДА" :spiteful: И ЕЩЕ ЙОДАМАРИН ПО 1 ТАБЛ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neznaika 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 kibadachi, мне пока не давит ничего, но джинсы я себе сегодня уже чуть больше купила и с совсем низкой талией, готовлюсь, так сказать )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Northenstar 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 ~Zhukova~, я тоже думаю, может хоть от сигарет воротить будет У меня 2 подруги всю беременность курили, правда немного, тоже бросить не могли никак, просто количество урезали... И вроде норм все, малыши здоровые, но раз на раз не приходится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fobosovna 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 а джинсы я ваще не застёгиваю...только ширинку а пуговицу оставляю, и закрываюсь длинными майками и кофтами...по скорее бы потеплело :yahoo: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
милая 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 kibadachi, хорошенькая такая! ~Zhukova~, прямо на обложку журнала можно отправлять !!! Я тоже иногда покуриваю, раньше больше курила, но после переноса эмбриончиков, пока в больнице лежала и потом дома не курила совсем, а как начались непонятки с тестами и ХГЧ, от волнения не выдержала, закурила опять... Но масикам пообещала, что если покажутся во-вторник на УЗИ, я на сигареты больше и не посмотрю! С одеждой пока проблем нет, т.к. я целыми днями дома лежу, то в халате, то в футболке мужниной, а в больницу езжу в лосинах и тунике, т.ч. ничего не давит и не жмет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 милая , спасибо :giverose: :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Northenstar 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 А это я Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 NorthernStar, красотка) с цветочками)))) fobosovna , я в машине вообще их совсем расстегиваю))))))) а про удлиненные кофточки - кстати хорошая идея) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BerKana-2-Babes 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 kibadachi мне врач по телефону сказала... говорит БТ (базальная температура) низковата - нужен утрик... у меня всегда вторая фаза была низкой и коротковатой - недостаток прогестерона... вот и решили перестраховаться... а я и не хотела... что же мне теперь делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 \BerKana-Baby//, идти к врачу.. ну и продолжать пить пока она не скажет что делать дальше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Northenstar 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 fobosovna , ~Zhukova~, мне вроде пока ничего не жмет, да я и сама не худенькая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BerKana-2-Babes 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 я вот думаю - в среду собиралась хгч с прогестероном сдать еще разок - динамику посмотреть, тогда наверное и к врачу попробую пробиться - у нее очередь по записи недели на две вперед.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 NorthernStar, я тоже не худенькая))) ща сфотаю своё пузо на данный момент)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
туттта 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 да, да у меня тоже с щитовидкой проблемы были, киста правой доли, но потом ее вроде вылечили, гармоны щж в норме, но помню что врач говорила типа ща пей по 100, а когда забер-ь на 200 переходи,йод же необходим для развития, вот я и советуюся с вами.... Куренье вред, куренье яд, но я курю и очень рад!!!!!!Это уже не про нас! Я курила странно, хотя и лет с 15 наверное, но как то не постоянно, когда нервы и гулянки....короче небыло острой зависимости, а вот 2 нед назад пошли с подругами тусить, я не знала что в положении, так сигареты курила через силу, так противно было, но курила, а оказывается теперь понятно почему.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BerKana-2-Babes 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 а я при росте 164 вешу 46 кг - теловычитание :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
милая 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 NorthernStar, как это не худенькая? Вполне даже!!! В крайности же тоже нельзя впадать! Я вобще очень худая для своего роста ( есть фотка в профиле), но за стимуляцию от гормошков и потом за 3 недели лежания дома набрала 4 кг... муж очень доволен, да и врач говорит, что лучше средний вес для полноценной Б. нежели крайности типа черезмерной полноты или худобы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliana N 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 Девочки, сейчас периодически застолья то на работе, то дома. Как вы объясняете, что будете пить сок, а не алкогольное? Потому как вчера были у нас гости и на мой ответ "Сок" сразу последовал вопрос "Что-то случилось?". Конечно случилось хорошее, но я пока не хочу всех об этом информировать. А уж когда пузик будет заметен, вопрос отпадет сам собой. О брюках - действительно приходится расстегивать пуговицу. Поэтому как только на улице чуть теплее - стараюсь одеть юбку. NorthernStar, представляю твои переживания! Я уверена, что все у тебя будет замечательно! \BerKana-Baby//, Беркана - очень хорошая и сильная руна. Она мне выпала в декабре и хорошо обнадежила. Пусть она тебе принесет удачу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Northenstar 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 милая , рост 162, вес 64 :lol: :lol: :lol: раньше 47 весила... но это было так давно ((((( Девочки смотрите какая классная колыбельная: Лунный свет в окошко Звезды в небесах Спи мой милый крошка Закрывай глаза Замурлычит ветер Как пушистый кот И усталый вечер Торопясь уйдет Баю, баю, баю, баю Кто ты, я пока не знаю Ты родишься скоро очень Спи малыш, спокойной ночи Спи малыш, спи малыш Ночь тебе подарит Сладкий детский сон Как цветной фонарик Засверкает он Осторожно дождик Шелестит листвой Он не потревожит Сон чудесный твой Баю, баю, баю, баю Кто ты, я пока не знаю Ты родишься скоро очень Спи малыш, спокойной ночи Спи малыш, спи малыш Лунный свет в окошко Звезды в небесах Спи мой милый крошка Закрывай глаза Баю, баю, баю, баю Кто ты, я пока не знаю Ты родишься скоро очень Спи малыш, спокойной ночи Спи малыш, спи малыш муз. Е.Скрипкин сл. Д.Мигдал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения