ушла_навсегда 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 мама тигра, у меня он остреет с каждым днем))) просто я там полу-боком стою - не так видно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 да..я тоже тетя лошадь)))) 178))))) щас еще вес набирать стала...уже 71,кошмар а мне на узи 16-го..интересно-пол уже видно будет..а то мне сны снятся-то мальчик родился,то девочка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 и выглядеть стала лучше,только пуз не такой как у Насти,у меня остренькии,и маленький. ой, ну это ведь совсем не показатель, что у тебя мальчишка)))))))) пол ребенка и приметы - для бабулек, оставим им домыслы и поверья))))))))) у меня вот тоже ощущение, что мальчишка у нас. но думаю, что выдаю желаемое за действительное. в июле узнаем :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Вот мой маленький пузик. Ссылки скрыты. А мы хотели девочку,а чувствовала-мальчика,так что я не выдавала желаемое за действительное.А когда вышла из кабинета узи и сказала мужу что.мал1чик, то он сказал--как мальчик?! должна быть девочка...,но сыну тоже безумно рад,даже плакал...Первый раз видела плачущего медведя - 193см 135кг. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 мама тигра, прекрасный пузик)))))))))) скоро полезет вперед))))))))) Девочки, как вспомню - как мы своих масявок обсуждали в самом начале - как будто год назад было))) Так время летит)) еще чуть-чуть и родим уже))) Тогда казалось, что до момента определения пола еще целая вечность - и на тебе)))))))))))))))) уже почти половина у некоторых позади!)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Привет, девочки. Я вас иногда читаю. Я в миноре, поэтому не пишу Живот че-то болит, скорее всего инфекция кишечная, но мне не легче. Все внизу крутит и ноет. Я на позиции низкого старта, в случае чего на УЗИ бежать и спасать, спасать, спасать... Насть, про УЗИ я не очень сама-то понимаю. В плане гинекологии... Живот я еще как-то могу посмотреть и понять, но у нас тут Иришка спец по этим вопросам У меня Брекстоны-Хиксы уже появились. А про пол ребенка я в шоке. Сижу на швейно-мамском форуме, там народу в 100 раз больше, чем здесь. Так вот последнее время кошмар творится: по УЗИ мальчик, рожают девочку. И наоборот. Представляете???? Девчонки жалуются, накупили/нашили розовое, а ...бац...мальчик. Прям через одну ошибаются в определении пола ребенка!!!! Причем все по несколько раз на УЗИ ходили. А про роднички, успела прочитать. Есть понятие в родах, как конфигурация головки ребенка. Кости черепа находят одна на другую, ребенок рождается с башенным черепом. Но потом это все проходит. Иначе ребенок не пролезет с его-то круглой головушкой. Не опасно есть творог и пить молоко. Кальция там с гулькин нос. А вот перенашивание беременности опасно, так как родничок закрывается и по сути не возможна родовая деятельность, так как ребенок не пролезет с круглой головой. Ведь никто из акушеров не ждет 43 недель. В случае чего, стимулируют. Сыр-бор был из-за чего? Из-за количества выпитого/съеденного молочного? Так??? Хождение кругов на воде это все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 мама тигра, я не говорила, что ты выдаешь желаемое за действительное. я говорила о том, чтоб оставить приметы про острые волосатые животы и т.п. в стороне. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 мама тигра, хорошенький маленький пуз! :thumbsup: у меня такой же. Только его никто не замечает, кроме меня.... :pardon: Честно, если бы не знала, что ты Б., тоже б твой не заметила. Ну ничего, скоро вырастет,до 20 недель уже должен :friends: добрая багира привет, Лена!!! Про ошибки на узи- подтверждаю на 100 %, что много ошибок. Сама сижу иногда с гинекологом на узи и видела несколько раз, как обещали одно, а потом другое...и Б. девочки в шоке. Так что, на самом деле определение пола- не всегда легкое дело, зависит от многих факторов ( аппарата, доктора, положения плода, положение пуповины, тонуса матки и тд). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 добрая багира, о, Лена, привет))) ты чего это там в миноре?? УЗИ наверное ошибается обычное, не думаю, чтоб 3-4Д могло так часто ошибку выдавать.... а вообще - проблема конечно.. один выход - меняться всем накупленным/нашитым с сестрами по "несчастью")) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 ~Zhukova~, а, не, я про двухмерное 3Д думаю, не ошибается А что, все на 3-Д были? ОдЫн я осталась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 добрая багира, нее)) я все про себя думаю))) но потом смотрю картинку и понимаю - точно - ОН) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 ~Zhukova~, Насть, ну какая разница, кто? Мальчик или девочка? Вот ты мне объясни! По мне, чтоб живой, здоровый и в срок. Деток любят одинаково Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 добрая багира, разницы никакой))) разве что я уже накупила кучу всего)))))))))))))))))))) ну да ниче) это не глобальная проблема))) мама тигра, я посмотрела свое узи.. похоже, что это у тя пуповинка там на фотке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 miya2, Ириш, ну вот на 3 и 4-Д наверное уже не ошибаются? Или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 добрая багира, Лена, на 3д вероятность ошибки снижается со сроком Б. На маленьком сроке еще возможны ошибки, а после 16 недель- очень редко. Но врачи узи тоже люди, и могут принять пуповину за пипиську- и такое бывает даже на 3д узи. Но- крайне редко :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 ~Zhukova~, Насть, ну и что, что накупила Второго рожать будешь? Ну и не отдавай пока вещи Мы вот отдавали, но с условием возврата Все вернули Сейчас денег нет вообще! Последняя сотня осталась. Мы все спустили на лечение Лизы. Так вот, мне морально легче становится от мысли, что у нас все есть. Только надо что-то постирать, у коляски шасси проверить, ну так, по мелочам. И купить надо пару сосок и бутылочек. И все!!! А если бы ничего не было из вещей! Караул бы кричали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 добрая багира, Лен, прикинь, а у меня еще остались некоторые вещи еще от меня!!!! Я в шоке была, когда мне мама все выложила, причем вещи очень приличные и некоторые новые даже. Так что на первое время все есть уже, а потом подкупим. Ну и пару новых вещичек конечно придется купить...Насчет денег, держитесь. У нас тоже болт...Я 2 мес на больничном, в з п потеряла на половину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 miya2, ой, Ириш, а посмотри пожалуйста у меня УЗИ))))) в профиле))))) добрая багира, так у нас все вообще круто - у нас с сестрой мужа сроки с разницей в 5 недель! А они суеверные очень, ничего не покупают пока, так что если что - мы им, а они - нам) там вроде тоже мальчик)))) У меня кстати тоже от меня вещи остались) мама все сохранила) И с деньгами у нас тоже какая-то напряженка началась... ужас.. то густо, то пусто((( Ладно, девочки, поскакала я домой)))))))))))))))))) До завтра))))) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 miya2, От тебя вещи? Во, какая мама у тебя :thumbsup: Запасливая Не, а про деньги, там еще совпал мой визит к гине, скрининг и Лизе еще лечение хламидийного бронхита. Там один Вобэнзим только на 2 тыщи, сама понимаешь. Думаю, надеюсь, что денежных трат больше не будет :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 я по минимуму собираюсь закупаться. все мои сестры уже родили, мне старшая сноха уже все приготовила, осталось только доехать и забрать. и все. новые конечно буду покупать вещички, не смогу отказать в таком удовольствии себе и мужу)))))))))но прям на совсем новорожденный рост брать ничего не буду, деть растет быстро, многое может и не понадобиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brilliantmama 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 miya2, Алинкин, SoGentle, SashaYashina, ~Zhukova~, Kotya=), я тоже худенькая.вес 55-56 до беременности, сейчас 56-57 и рост 170см. я вот хочу лучше плавно вес набирать чтоб растяжек не было.......... а не все 10 кг набрать за послед триместр.чтоб кожу растянуть резко...как так сделать? ~Zhukova~, мама тигра, у моего дак на узи пипка была маленькая....еле видно.....врач еле разгледела.....сказала похоже что мальчик.потом правда увидела мошонку или что то там и сказала- мы скорей всего не ошиблись...я таки думаю может у нас и маленький писюн...ну такая штука огромная как на твоей картинке ненеально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 ~Zhukova~ Насть, у тебя на 3д фотке очень похоже на мальчика))) добрая багира, Лена, а боли в кишечнике по какой причине??? Отравление или газы, а может запор? Что-то клизму страшновато, она усиливает тонус матки и может вызвать сокращение матки, не зря перед родами клизму делают))) Я как-то пила энтеросгель месяц назад, помогало, иногда эспумизан принимаю, но и но-шпа от спазмов кишечника поможет. Brilliantmama, Лена, вот и я резко не хочу вес набирать... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Brilliantmama, я тоже при таком же росте до Б весила 55 кг , а сейчас вешу 60 кг , я сначала резко набрала , а теперь за месяц последний только 800 гр , моя Г говорит что это очень хорошо Девочки , сегдня голова жутко болит :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brilliantmama 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 miya2, блин начиталась тут про ошибки в определении пола..... и страшно стало....не то что б я не хочу девочку просто муж так обрадовался..... ходит гордится.... думаешь она могла ошибиться? сказала - Я ДУМАЮ МЫ НЕ ОШИБЛИСЬ.....писька там была совсем маленькая.но она что то там вроде про мошонку говорила((((((((((((((((((((((не помню....а фотки нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 мама тигра, у меня животик такой же=)))))) а по сроку у меня всего на 1 день меньше=) а я переживала, что я одна с таким мелким животом. Это я запереживала после того, как фотку Настиного животика увидела=)))) значит всё у нас OK! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения