Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

Brilliantmama, наберешь плавно ,главное сдобное не ешь ))

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Brilliantmama, Лена, да не расстраивайся ты!! Еще столько времени впереди, еще раз на узи сходите и подтвердите пол. Все будет хорошо :grin: , главное-чтобы малыш здоровый был без пороков развития всяких, а это, уж поверь, намного страшнее, чем ошибки в определении пола.

vogel, вот и я успокоилась, у самой почти ничего не видно)))

miya2, Ириш, боли фиг знает от чего. Газов нет, запоров нет. Хронический колит. Может, варикозные узлы, но навряд ли, они по-другому болят...

Не делать клизму? Ладно, не буду, раз доктор сказал! :D Я ромашку во внутрь, с чайком... Аха?!

Девочки, вы вес не набираете, завидую белой завистью и грызу ногти :D:D

Мечта любой беременной: остаться в том же весе, но с пузом, а после родов влезть в добеременные джинсы! :spiteful: :taunt: И чтоб потом по фигуре не было заметно, что рожали!!! :taunt: :dirol:

vogel, miya2, Я на вас подействовала как успокоительное...И я думаю что нас больше таких "мелкопузых" :friends:

добрая багира, Давай Лен, лечись!!! :giverose: Может еще но-шпу выпьешь? Просто, если спазмы есть, поможет))) Еще есть хорошее средство- спазмолитик дюспаталин, но при Б. нужно применять осторожностью, хотя противопоказаний нет :pardon: А так- очень хорошее средство при СРК.

мама тигра, ага, Люда, точно!!! :grin:

а я теперь даже сплю с мужем отдельно..благо дети на даче-я в детской..муж просто бесит.....аж до трясучки :Crazy:

:giverose: Девчонки, показываю свой подросший животик :grin:

Ссылки скрыты.

В профиле еще фотка есть ;)

Malishka2010, красивый пузик :good: и правда на мальчишечий домик похож ;) ...

п.с.и у меня похожий...хм... :)

Симпапупс, за одёжкой езжу в Мамамаркет в Новокосино ближайший, 40 недель у метро Новогиреево мне вообще не нравится (( А в Свитмаме дороговато. Сёдня купила себе бриджики на лето, такие легкие, дачные. А сарафан я поняла, что можно купить и не беременный, они по моему ничем особо не отличаются, надо только чтоб фасон был посвободнее. Я сегодня беременный меряла сарафан, так как баба на самоваре :D

Апполинария, а рожать я думаю или в 70 рд у нас или в ПЦ у вас :grin: Пока даже не знаю, что лучше, но в 70 контрактов нет, а если в Балашихе, то буду тока по контракту.

SashaYashina, уже на курсы ходишь??? Я в жк при 70, мне сказали после 26 недель направляют только. Пойду обязательно, как раз у меня на август попадёт, чтобы в июле на дачке успеть отдохнуть.

Вы тут рост обсуждали – я тоже высокая, 173см, интересно моя малышка будет такая же длинноногая? А вес у меня уже 64 кг ((( набрала уже...

Мне в магазине сегодня сказали «странные вы, все хотите быть и беременными и худыми, а так не бывает» :grin:

кажись у меня шевелеюшки это все таки,так как не один раз все это было а раз 6,начинались почти с той недели,то типа как стукнет,как пальчик,то запульсирует,а недавно,2 дня назад в одном месте стукнуло и больновато немного было 2 раза(а где больновато щупала и чувствовалось тверденькое) и вчера в том же месте,несколько раз и тож больновато, и немного копошилось,я думаю это оно,но явно не кишечник...как вы думайте это оно? а врачу надо об этом говорить,а то как-то стесняюсь? :) сегодня нам 17 нед.2 дня

Ссылки скрыты.

:confused: девочки а какие симптомы у подтекания вод? я сдала на все возможные и не возможные инфекции.ничего нет.а у меня все время выделения.светлые.без запаха.кремообразмые.

а когда схожу в туалет(пардон :blush: ) пописаю, вытеру салфеткой, а на трусах все равно капнет, я не замечала...раньше такое было или нет(а сейчас что то все меня пугает.

еще и эта плацентация никая/// мамина знакомая напугала что могут подтекать воды.........пипец.у меня в трусах конечно влажно, но не настолько чтоб было видно на одежде.просто мажет светлым или бесцветным как водичка.короче я в очередном приступе беспокойства.

сегодня первый раз повезу сама мочу в больницу-до этого муж возил, а он у меня в командировке сегодня.блин так не охото(

пойду сфоткаю свой живот)

Brilliantmama, не переживай по поводу выделений, у меня тоже сейчас сильнее чем до беременности, просто усиливается кровообращение в тазу, меняются гормоны - это нормально, если сильно переживаешь сходи к гинекологу и сделай мазок

Brilliantmama, :wave: привет.

у меня тож плавки влажные, как недержание блин..но не каждый день. Самих выделений стало уже меньше..про подтекание вод даже не подумала :pardon: видимо работает пословица "меньше знаешь - крепче спишь" :) и ждём твой пуз

меня, простите, диарея замучала, вернее стул обычно раз - два в день, но ненормально как то..уже неделю. Газообразования нет. В чем причина, не пойму..

Всем приветик!

Запишите нам пожалуйста в списочек мальчика :drinks:

nnata, спасибо) завтра ко врачу иду)

Selby, у меня не как недержание, но все время влажновато)

это точно( меньше знаешь крепче спишь.................стараюсь не парится этим. я все же думаю что если б было подтекание то было бы маловодие- а с водами на узи все ок)

завтра ко врачу. попрошу ее конечно сделать мне анализ на подтекани е вод - так на всякий случай чтоб душа была спокойна) мой врач наверно скажет вот сумасшедшая- и инфекции по 20 раз проверяет и подтекание вод))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Elli-U, тебе самой надо поставить в профиле что у тебя мальчик( в табличках пдр) сейчас так)поздравляю)

светик1986, конечно скажи врачу про то что ты чувстуешь) аповерит не поверит-это уже по фиг)

мой пуз анфас

Ссылки скрыты.

а пирсинг я сняла.и врачи советуют. и мне реально стало неудобно.пуп выкатился)

девочки, доброе утро))

Вот, смотите)

Ссылки скрыты.

надо сходить)

Elli-U, привет) мы теперь сами записываемся) моя страничка-таблички ПДР

Brilliantmama, мне кажется это обычные выделения у тебя) у меня тоже такое бывает) но на всякий случай спроси у врача)

а про УЗИ, ты смотрела ссылку - я выкладывала вчера? вот и смотри кто там был)))

пузо у тя классное)))))))))))))))))))))))))) а я пирсинг пока не снимала? а почему врачи рекоендуют?

miya2, ну значит точно мальчик))) мы уже имя придумали)

Malishka2010, пузо просто чудо!!!))))))))))))))))))))))

~Zhukova~, я видела ссылку-хорошая.только у меня фотки нет.но я все же думаю что мальчик)потому что она что то говорила про мошонку....вряд ли у девочки она может быть. я правда хоть и ходи ла на зд узи смотрела все на 2д, потому что на 3 д вообще ничего не разобрать)

и врач сказала что на 2д лучше смотреть все)

какое имя ты придумала? я тоже для мальчика уже выбрала- Константин)

Спасибо за информацию, сколько изменилось пока меня тут не было. :giverose:

Brilliantmama, мы думаем - Дмитрий) Дмитрий Александрович Жуков)

Elli-U, даа, тут все меняется))

Brilliantmama, красивый пузик!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

~Zhukova~, с недельками! :giverose: :giverose:

~Zhukova~, блин я тоже хочу этот фильм посмотреть........но у нас не показывают((((((((((((где бы мне его можно посмотреть еще?

я не знаю почему врачи рекомендуют......мне узистка сказала сними лучше.про кровообращение что то сказала.я хотела шелковую ниточку вставить пока чтоб не заросла. но у мея уже начала зарастать.решила пофиг- потом проколю)я сняла только потому что мне реально мешает)

Алинкин, тебя тоже))))

Девочки, всех с недельками!)))))))))))))))))))

Brilliantmama, я вот ищу, где его скачать можно)) если найду - выложу ссылку)

Ясненько, ну я пока не буду вынимать) пока не мешает)) а у тебя уже пупочек вылазить начал))) Будешькак в той песенка "..такая смешная, пупок торчком.."))))))

Mosya, худые и беременные - кажется, бывают=))) я конечно не знаю, что со мной будет в 20 недель, но в сегодняшние 17 надо очень постараться, чтобы разглядетьмини-животик=))) и лицо, руки и ноги так вообще похудели.

~Zhukova~, спасибо, и тебя с неделькой!

Brilliantmama, классный животик! такой уже совсем-совсем беременный=)))

Приветики)))) Про пирсинг - я тоже сняла. Стало неудобно-живот растет, серьга выворачивается, за одежду иногда цепляется! Только у меня он оч. давно проколот, лет 5 назад, не знаю, мож не зарастет)

Вчера была у своей тетки - врача. Как всегда толку мало-бумаг много) Живот потрогала- сказала срок больше) Вот странные...Интересно, а размер матки напрямую зависит от размера плода?

и все-таки так жду шевелюшек - а он ну прям соня...

RedCat07, скоро зашевелится)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...