mashuu 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Brilliantmama, наберешь плавно ,главное сдобное не ешь )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Brilliantmama, Лена, да не расстраивайся ты!! Еще столько времени впереди, еще раз на узи сходите и подтвердите пол. Все будет хорошо :grin: , главное-чтобы малыш здоровый был без пороков развития всяких, а это, уж поверь, намного страшнее, чем ошибки в определении пола. vogel, вот и я успокоилась, у самой почти ничего не видно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 miya2, Ириш, боли фиг знает от чего. Газов нет, запоров нет. Хронический колит. Может, варикозные узлы, но навряд ли, они по-другому болят... Не делать клизму? Ладно, не буду, раз доктор сказал! Я ромашку во внутрь, с чайком... Аха?! Девочки, вы вес не набираете, завидую белой завистью и грызу ногти Мечта любой беременной: остаться в том же весе, но с пузом, а после родов влезть в добеременные джинсы! :spiteful: :taunt: И чтоб потом по фигуре не было заметно, что рожали!!! :taunt: :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 vogel, miya2, Я на вас подействовала как успокоительное...И я думаю что нас больше таких "мелкопузых" :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 добрая багира, Давай Лен, лечись!!! :giverose: Может еще но-шпу выпьешь? Просто, если спазмы есть, поможет))) Еще есть хорошее средство- спазмолитик дюспаталин, но при Б. нужно применять осторожностью, хотя противопоказаний нет :pardon: А так- очень хорошее средство при СРК. мама тигра, ага, Люда, точно!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 а я теперь даже сплю с мужем отдельно..благо дети на даче-я в детской..муж просто бесит.....аж до трясучки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishka2018 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 :giverose: Девчонки, показываю свой подросший животик :grin: Ссылки скрыты. В профиле еще фотка есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Malishka2010, красивый пузик :good: и правда на мальчишечий домик похож ... п.с.и у меня похожий...хм... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Симпапупс, за одёжкой езжу в Мамамаркет в Новокосино ближайший, 40 недель у метро Новогиреево мне вообще не нравится (( А в Свитмаме дороговато. Сёдня купила себе бриджики на лето, такие легкие, дачные. А сарафан я поняла, что можно купить и не беременный, они по моему ничем особо не отличаются, надо только чтоб фасон был посвободнее. Я сегодня беременный меряла сарафан, так как баба на самоваре Апполинария, а рожать я думаю или в 70 рд у нас или в ПЦ у вас :grin: Пока даже не знаю, что лучше, но в 70 контрактов нет, а если в Балашихе, то буду тока по контракту. SashaYashina, уже на курсы ходишь??? Я в жк при 70, мне сказали после 26 недель направляют только. Пойду обязательно, как раз у меня на август попадёт, чтобы в июле на дачке успеть отдохнуть. Вы тут рост обсуждали – я тоже высокая, 173см, интересно моя малышка будет такая же длинноногая? А вес у меня уже 64 кг ((( набрала уже... Мне в магазине сегодня сказали «странные вы, все хотите быть и беременными и худыми, а так не бывает» :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 кажись у меня шевелеюшки это все таки,так как не один раз все это было а раз 6,начинались почти с той недели,то типа как стукнет,как пальчик,то запульсирует,а недавно,2 дня назад в одном месте стукнуло и больновато немного было 2 раза(а где больновато щупала и чувствовалось тверденькое) и вчера в том же месте,несколько раз и тож больновато, и немного копошилось,я думаю это оно,но явно не кишечник...как вы думайте это оно? а врачу надо об этом говорить,а то как-то стесняюсь? сегодня нам 17 нед.2 дня Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brilliantmama 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 :confused: девочки а какие симптомы у подтекания вод? я сдала на все возможные и не возможные инфекции.ничего нет.а у меня все время выделения.светлые.без запаха.кремообразмые. а когда схожу в туалет(пардон :blush: ) пописаю, вытеру салфеткой, а на трусах все равно капнет, я не замечала...раньше такое было или нет(а сейчас что то все меня пугает. еще и эта плацентация никая/// мамина знакомая напугала что могут подтекать воды.........пипец.у меня в трусах конечно влажно, но не настолько чтоб было видно на одежде.просто мажет светлым или бесцветным как водичка.короче я в очередном приступе беспокойства. сегодня первый раз повезу сама мочу в больницу-до этого муж возил, а он у меня в командировке сегодня.блин так не охото( пойду сфоткаю свой живот) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nnata 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Brilliantmama, не переживай по поводу выделений, у меня тоже сейчас сильнее чем до беременности, просто усиливается кровообращение в тазу, меняются гормоны - это нормально, если сильно переживаешь сходи к гинекологу и сделай мазок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Brilliantmama, :wave: привет. у меня тож плавки влажные, как недержание блин..но не каждый день. Самих выделений стало уже меньше..про подтекание вод даже не подумала :pardon: видимо работает пословица "меньше знаешь - крепче спишь" и ждём твой пуз меня, простите, диарея замучала, вернее стул обычно раз - два в день, но ненормально как то..уже неделю. Газообразования нет. В чем причина, не пойму.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elli-U 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Всем приветик! Запишите нам пожалуйста в списочек мальчика :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brilliantmama 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 nnata, спасибо) завтра ко врачу иду) Selby, у меня не как недержание, но все время влажновато) это точно( меньше знаешь крепче спишь.................стараюсь не парится этим. я все же думаю что если б было подтекание то было бы маловодие- а с водами на узи все ок) завтра ко врачу. попрошу ее конечно сделать мне анализ на подтекани е вод - так на всякий случай чтоб душа была спокойна) мой врач наверно скажет вот сумасшедшая- и инфекции по 20 раз проверяет и подтекание вод)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Elli-U, тебе самой надо поставить в профиле что у тебя мальчик( в табличках пдр) сейчас так)поздравляю) светик1986, конечно скажи врачу про то что ты чувстуешь) аповерит не поверит-это уже по фиг) мой пуз анфас Ссылки скрыты. профиль а пирсинг я сняла.и врачи советуют. и мне реально стало неудобно.пуп выкатился) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 девочки, доброе утро)) Вот, смотите) Ссылки скрыты. надо сходить) Elli-U, привет) мы теперь сами записываемся) моя страничка-таблички ПДР Brilliantmama, мне кажется это обычные выделения у тебя) у меня тоже такое бывает) но на всякий случай спроси у врача) а про УЗИ, ты смотрела ссылку - я выкладывала вчера? вот и смотри кто там был))) пузо у тя классное)))))))))))))))))))))))))) а я пирсинг пока не снимала? а почему врачи рекоендуют? miya2, ну значит точно мальчик))) мы уже имя придумали) Malishka2010, пузо просто чудо!!!)))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brilliantmama 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 ~Zhukova~, я видела ссылку-хорошая.только у меня фотки нет.но я все же думаю что мальчик)потому что она что то говорила про мошонку....вряд ли у девочки она может быть. я правда хоть и ходи ла на зд узи смотрела все на 2д, потому что на 3 д вообще ничего не разобрать) и врач сказала что на 2д лучше смотреть все) какое имя ты придумала? я тоже для мальчика уже выбрала- Константин) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elli-U 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Спасибо за информацию, сколько изменилось пока меня тут не было. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Brilliantmama, мы думаем - Дмитрий) Дмитрий Александрович Жуков) Elli-U, даа, тут все меняется)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Brilliantmama, красивый пузик!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: ~Zhukova~, с недельками! :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brilliantmama 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 ~Zhukova~, блин я тоже хочу этот фильм посмотреть........но у нас не показывают((((((((((((где бы мне его можно посмотреть еще? я не знаю почему врачи рекомендуют......мне узистка сказала сними лучше.про кровообращение что то сказала.я хотела шелковую ниточку вставить пока чтоб не заросла. но у мея уже начала зарастать.решила пофиг- потом проколю)я сняла только потому что мне реально мешает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Алинкин, тебя тоже)))) Девочки, всех с недельками!))))))))))))))))))) Brilliantmama, я вот ищу, где его скачать можно)) если найду - выложу ссылку) Ясненько, ну я пока не буду вынимать) пока не мешает)) а у тебя уже пупочек вылазить начал))) Будешькак в той песенка "..такая смешная, пупок торчком..")))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Mosya, худые и беременные - кажется, бывают=))) я конечно не знаю, что со мной будет в 20 недель, но в сегодняшние 17 надо очень постараться, чтобы разглядетьмини-животик=))) и лицо, руки и ноги так вообще похудели. ~Zhukova~, спасибо, и тебя с неделькой! Brilliantmama, классный животик! такой уже совсем-совсем беременный=))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RedCat07 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Приветики)))) Про пирсинг - я тоже сняла. Стало неудобно-живот растет, серьга выворачивается, за одежду иногда цепляется! Только у меня он оч. давно проколот, лет 5 назад, не знаю, мож не зарастет) Вчера была у своей тетки - врача. Как всегда толку мало-бумаг много) Живот потрогала- сказала срок больше) Вот странные...Интересно, а размер матки напрямую зависит от размера плода? и все-таки так жду шевелюшек - а он ну прям соня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 RedCat07, скоро зашевелится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения