Перейти к публикации

Ноябрята 2010 (беремен.)

Ekaterinakrr

Полезные сообщения

~Zhukova~, ну я проколола пупок изначально потому что у меня пуп вылазел чуток.мне было лет 13-14.потом он "вдавился". а с беременностью опять выкатился) Да я буду пупастая наверно потом)

и по фиг)я так люблю свой животик.

девочки у меня жуткая лень-хочу есть а даже разореть не охото)

RedCat07, у меня вообще лет 10 проколот и все равно зарастать начал)не помню проколола мне было то ли 13 то ли 14 лет)хотя может это еще от кожи зависит)зарастет-не зарастет)

• Ответы 36,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

3365

• ушла_навсегда

2734

• Kotя

1877

• Topolina

1847

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет пузатики!

Вчера были на УЗИ. Малыш развивается хорошо, никаких патологий. Уже такой большой - 290 гр!!! Толстячок! Но и я тоже не маленькая 176 см. Пол не захотел показывать, лежит, козявка, боком, скрутился весь, от датчика прятался. В целом УЗИ не очень довольна, врач какая-то недовольная попалась, слова из нее не вытянешь. Я растерялась, половину вопросов забыла задать, а самое главное - фотку не попросила :cray: Но в итоге мы здоровы и это главное!!! :good:

~Zhukova~, Дима хорошее имя, тем более 8-го ноября именины Дим. Я бы тоже :Crazy: так назвала, но у меня муж Дима, да еще и фамилия с Дмитрием связана. Как-то тупо получится.

С недельками, у кого недельки!!! :giverose:

OKSDMI, А ты в ЖК делала? Просто у меня все знакомые о ЖК отзываются не положительно.

Девочки, а ни у кого не бывает-ни с того ни с сего-легонько кольнет в животе?

Всем привет! Девочки, спасиб за комплименты моему пузу ))))

Всех с недельками!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Brilliantmama, ооо, я такая же ленивая))) и сплю днем когда есть возможность)))) и где он - обещанный прилив энергии второго триместра?))

RedCat07, у меня бывает, бывае поколет, бывает потянет, врач говорит - все окей, матка растет.. это не сильно больно и не долго, то есть никакого дискомфорта по сути не доставляет)

RedCat07, у меня сегодня было, пару раз кольнуло. И сегодня голову сушила, обе руки наверх подняты были, какие то непонятки были :D справа..у меня какие то ощущения только в одном месте, в сантиметрах 10 от пупка вправо.

На узи пойду на след.недельке, уточню еще раз положение, но водили датчиком как раз в этом месте

Mosya, мы уже заканчиваем курсы, всего 8 занятий, 2 осталось. Идут по субботам, поэтому решили пораньше, летом на дачу охота)))

RedCat07, в диагностическом центре делала, поэтому и ожидала другого отношения и УЗИ-стку повеселей. Следующее буду делать в частном кабинете и 3Д. А на счет покалываний в животе - по всякому бывает, может кольнуть или заныть, каждый день что-то новенькое :grin:

У меня какой-то боксер сидит в животе! Бьет мамку и не стесняется! :Crazy:

Mosya, Лена, мне тоже 40 недель не понравился - я там с трудом выбрала себе одни штанишки, т.к. нужно было срочно, а сил куда-то еще ехать не было :)

В Мамамаркет хочу на Марксистскую съездить, надо бы джинсы себе прикупить, т.к. в них удобно на дачку ездить.

Я тоже хожу в ЖК при 70 ГКБ - у меня врач Гаджимусиева, очень ей довольна. Сначала рожать хотела там же у нас в 70-й, но в этом году роддом по графику закрывается на мойку с 15.11 по 12.12, а у меня ПДР 22.11, так что туда не попадаю :scratch: Хочу тогда в Сеченовке - у нас пока ведение Б и роды входят в страховку от работы и я хожу еще и туда наблюдаться, если вдруг страховку поменяют(она у нас до 31.08), то буду со своим тамошним врачом договариваться :grin: А на курсы тоже хочу походить при ЖК, когда в декрет пойду - это в сентябре где-то :)

OKSDMI, :grin: у меня видимо пианист :grin: :grin: :grin: Мы еще не пинаемся, продолжаем ковыряться в разных уголках пуза))) Жду когда уже наш малыш наберется силенок и пнет нашего папу в ухо как следует!)))

Девочки, схожу с ума от безделья на работе.. время вообще не идет!(((

Симпапупс, Ого, какая клевая у тебя страховка :good: :good: :good:

я думала такое только в фильмах бывает :)

а я как раз в Новогиреево в 40 недель собираюсь..а что именно вам не понравилось там?

я в вчера на Марксисткой случайно на Дисконт Кенгуру набрела, но чёта мне ниче не приглянулось :pardon: я хотела бы пару футболок купить, а там майки только, я такое не ношу. У меня только такое ощущение, что с одежкой для беременных беда совсем? Либо дорого (брюки за 6500 для меня дорого), либо фасончики, кхм, сомнительные. Очень много шифоновых кофточек, бррр

~Zhukova~, Настя, как я тебя понимаю :wave: Сама на работе сижу и ничего не далаю - весь Инет уже облазила. Вчера мне девочка-коллега дала книжку "Беременность для чайников" :grin: вот сижу читаю украдкой, чтоб начальница не видела :grin: На самом деле книженция интересная и полезная, читается очень легко - рекомендую :) На работе я хоть сижу, могу в парк сходить погулять, а дома сразу електровеник включается в одном месте - так что я уж лучше на работе побездельничаю :grin:

Selby, а я хожу в мамамаркет)))там не так дорого)))я себе брюки купила там за 1200 а джинсы вообще за 900 р.))и футболочек там полно)))

Selby, главное, чтоб теперь нам не поурезали эту страховку, а то компания большая нужно на всем экономить :scratch:

Ав 40 недельках выбор маленький, да и качество так себе. Может, конечно там появились какие-то летние вещички - я когда выбирала мне нужны были хлопковые брюки(именно брюки, не бриджи), а там все было скорее для осени-зимы и все каких то мрачных оттенков. Брюки я там купила за 1500 руб. Мне кажется в Мамамаркете оптимальное соотношение цена-качество. Вот собираюсь теперь туда - в Инете смотрела мне несколько вещичек понравилось :grin:

Ёженька, Симпапупс, спасибки, посмотрю лучше мамамаркет.

Девочки внесу позитивчик :) Помните Настя Жукова выкладывала фото черешен...я седня тож позавтракала :D:D:D

Ссылки скрыты.

обратите внимание текстура теста разная, как будто специально лепили :D:D:D

Selby, какой милый завтрак получился))))

Selby, мальчик значит?))))))))))))))))))

Ёженька, ~Zhukova~, знамение, знак :D:D:D

Selby, булочка-умора :rotfl: :rotfl: :rotfl: :taunt: :taunt: Какие мы беременные "извращенки" :taunt: :taunt: :P

Девочки,я тоже"в мамамаркет" люблю ходить, была в разных магазах, но либо нечего выбрать, либо все дорого, мазеркеа ваще ужас, хотя ее везде рекламируют :pardon: В мамамаркете действительно цена-качество очень даже приличное! :good:

Жукова, и другие страдальщики от нечего делать, я тоже в ваши ряды хочу, бездельничать на работе :Crazy: Да только 2 недели мне пахать и пахать, я одна за весь отдел :cray: Начальница в отпуске, а работа валит и валит ((( Только на этом форуме отдыхаю )))) Так что радуйтесь, что работа не напрягает делами ))))

За всю беременность прибавка в идеале - макс 10 кг.

Меньше веса - меньше щансов отекать и т.п.

Я за первую беременность набрала 20 кг, но на отёки даже намеков не было, хотя бегала везде в 30 градусную жару :D

вот вы малявки все)))

а я тётя-лошадь))) 175 см))))))))))))

Не-е-е тетя лошадь я , у меня 1м 80см и я уже поправилась на 9 кг :grin: (что мне Г скажет даже не знаю)) :scare:

Malishka2010Насть такой животик хороший, аккуратненький))))

Mosya Лен по контракту там здорово, вплоть до ванны джакузи, посещение родственников и мед. персонал пылины сдувает...но 60000руб., я вот на 8 Выхинский роддом засматриваюсь, а в 70 точно не хочу, вчера отзывов начиталась, понятно что везде есть и плюсы и минусы, но но о 70 много негатива пишут. Поэтому рассматриваю ПЦ наш или 8 роддом.

Elli-U привет :wave: с недельками!

BrilliantmamaЛен пузик классный!

~Zhukova~ Насть с недельками тебя!

Алинкин С недельками тебя!

vogel Ксюш с недельками тебя!

Selby Насмешила, я как раз собираюсь за плюшками в палатку идти)))))где бы себе такое знамение отыскать :D

Хотя не-е-е, не одна я, Сына мой меня поддерживает )))) Время от времени толкается, крутится там, и мне радостно. Я с ним и поговорю и поглажу ))))) Обожаю свою Кроху!!!!!

Malishka2010, Насть, уж лучше когда есть дела, хоть день быстро пролетает... а то сидишь и маешься...

Апполинария, Лена, спасибо)))))

Настен, я тоже так думала и маялась, когда в работе затишье было....А счас навалилось и думаю, лучше б маялась от безделья )))

Леночка, спасибо.

Девочки, убежала я в ццатый раз в ЖК, надеюсь меня уже прикрепят :D:D:D всем отличного завершения рабочего "безделья"..

я тож как добрая багира, в миноре сегодня..быстрей бы день закончился, завтра будет лучше. :wave: :wave: :wave:

Всем приветик!

Симпапупс, у меня врач Карапетян, в 203 кабинете )))

Ты расстроила меня, как же так мойка с 15.11? :shock: Я конечно, мечтаю родить 13 и успеть до мойки, НО всё может быть и я могу родить и позже срока. Что делать :confused:

Selby, в 40 неделях не скажу, что дешево, а вот фасоны ужасные... и материал мне ваще не понравился. Хотя там можно что-то откопать приличное, но мне в общем всё не понравилось, больше не хожу. Мамамаркет мне оч. нравится.

Булочка класс :D

Апполинария, у меня ещё в ПЦ знакомые есть, так что помимо контракта и так будет отношение хорошее. 8-ой роддом пока не рассматривала. У меня единственная заморочка с вашим ПЦ - не хочу, чтоб в месте рождения у ребёнка было написано - МО :rolleyes:

Девочки, подскажите, меня замучал кашель и насморк, ну никак не проходит, мне уже кажется, что от моего кашля малышке плохо :( Как вылечить? Мёд и малина уже банками поедается, Тамтум верде брызгаю, что ещё?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...